Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|1 Дек 2009
0 Цитировать
А что может и споем,что ль www.youtube.com/watch?v=zjH5dV7W-e4 благодать то какая!!!!!
Удален
Шляпeнция
|1 Дек 2009
0 Цитировать
И наконец в кабачок ввалилась и Шляпка. Сессия у нее закончилась (хотя еще две курсовых по предметам писать надо, но это дома и сроку месяц впереди....) А тут шарики летаю, песни поются, тортики жуются и сыплются поздравления Экспертизе с Экспертом.... - И я, и я хочу добавить свои "пять копеек", - заявила Шляпка.... Но тортов было уже немало.... Тогда Шляпка просто принесла мороженное вместо торта. Экси, поздравляю! s61.radikal.ru/i172/0912/37/664e254bf3df.gif
Удален
008-
|1 Дек 2009
0 Цитировать
- А у нас праздники, вообще, когда-нибудь заканчиваются? - подумала вслух Аннет и округлила глаза, когда увидела входящую Олесю не в бальном платье, а в каком-то чудо-костюмчике местной фабрики "Чебурашкино" - Это ты в чем, Олеся? - Вот, Лапоть постарался! Одел...
Удален
Шляпeнция
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Ой, а мороженное-то чуть не забыла. Вот: i076.radikal.ru/0912/ea/2cc0c7df1804.jpg
Удален
008-
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Вообще-то у меня пост начался, но виртуально ради праздников я гуляю с вами, и мороженое поем. А так рад, что хоть рыбу можно в рождественский пост есть. Так что готовьте рыбные блюда!... :-)
Удален
Цвeтик
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Доброе утро, Кабачочки! Специально для Левушки и тех, кто в посте рожденственском. А те, уто не в посте тоже присоединяйтесь. РЫБА В ФОЛЬГЕ. Жирную рыбу (например, скумбрию) разрезать вдоль на две половинки, срезать кости, отрезать голову. Получим рыбное филе. Кладем на внутреннюю часть кружочки лука, перец, лавровый лист, соль. Складываем половинки вместе (специи - внутри) и заворачиваем в фольгу. Запекать в разогретой духовке примерно 20 минут. Приятного аппетита.
Удален
Ищyщaя
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Доброе утро!!! Цветулечка вот это вкуснотища!!! ням - ням :-)))))) Спасибо дорогая!!!! ЛС для Левушки: ага, рыбку можно, а вот икру низя..... а у меня по случаю такая баночка очаровательная с красной икрой появилась в холодильнике ))) вот теперь думаю доживет она до Рождества или ее реализуют на НГ.... Левушка ты как думаешь?
Местный
+27
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Доброе утро! Я буду вместе с Фунтиком и Принцессой скучать за Талюсечкой ..... Господи сохрани её в пути и на всяком месте,где-бы она ни была.... Лав взяла Мурзю за шкирятник: -Давненько тебя не мыли с шампунью! Хватит лопать печенье и слушать жалобные песни ....пошли тёплый душ принимать И для Мурзика жизнь остановилась....
Удален
Taнцop
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
008-
|2 Дек 2009
0 Цитировать
- Добрый вечер всем! Что сегодня отмечаем? Ого, Цветик, я такую рыбу люблю! Эй, Ищущая, так не пойдет! Мне тоже кусочек оставь... Принцесса, смаковав каждый кусочек, восторженно возносила глаза к небу и рассмеялась, когда 008 выхватил у нее блюдо.
Удален
008-
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Лаванда, ты там тряхони хорошенько Мурзю, а то совсем в спячку впал в моем камине вместе с Сень и Пушистой. Да еще Кошачий Глаз со Следопытом испарились. Ну Арз - дело серьезное, у них, видимо, медовый год, а не медовый месяц...
Удален
Фyнтик
|2 Дек 2009
0 Цитировать
И для Мурзика жизнь остановилась.... когда он услышал предложение Фунтика опробывать новую стиральную машину.Телеграмма от Марти: "Всем привет!!!!Практику сдала на отлично!!!!"
Удален
008-
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Да, да, заливай, Фунтя! Без твоей помощи Тали бы не сдала, да еще а отлично! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) www.youtube.com/watch?v=tPMj7Vtta2k
Удален
Nestor
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Ну Лева, угодиллл! Костюм как раз... и орден красного знамени к лицу... бевакаша...
Удален
008-
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Да, костюмчики у нас что надо, под стать дамским нарядам! И 008, тяжело дыша в противогазе, принялся танцевать брейк дэнс.
Гость
+8
|3 Дек 2009
0 Цитировать
ну что ? Кабачководы...и патисоносады !!!! как дела молодые? Какова нынче Кабачковия?
Удален
Цвeтик
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Да вот, пост у некоторых кабачков наступил, поэтому и пища постная у нас. ВИНЕГРЕТ 2-3 моркови 1 свекла 3-4 картофелины 2 соленых огурца 2-3 головки репчатого лука 250 г консервированного горошка 2-3 ст.л. изюма 2 лимона 1 стакан растительного масла 1 стакан вина несколько горошин черного перца 1 ч.л. горчицы соль по вкусу: Отварить в слегка подсоленной и подкисленной несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь, а после нее - свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, а затем смешать с нарезанными мелкими кубиками солеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, консервированным зеленым горошком, изюмом и очищенным от кожицы и зерен и нарезанным кубиками лимоном. Из овощного отвара, растительного масла, вина, сока второго лимона, черного перца, столовой горчицы и соли приготовить маринад и довести его до кипения. Салат залить маринадом и выдержать под крышкой в течение 30 мин., после чего распределить на порции. Приятного всем аппетита.
Удален
Цвeтик
|3 Дек 2009
0 Цитировать
ЩИ СВЕЖИЕ С ГРИБАМИ. Отварить 100 г. белых грибов, добавить мелко нарезанные 2 моркови, 1 репчатую луковицу. Посолить. Варить до мягкости в небольшом количестве воды. Нарезать 0,5 кг. свежей белокочанной капусты и поставить варить в отдельной кастрюле. Когда грибы и морковь станут мягкими, положить их в кастрюлю с капустой. Добавить 2 стол, ложки геркулеса. Заправить 1 стол. ложкой томата-пасты. Прокипятить. Снять с огня, добавить зелень. ЧЕЧЕВИЦА С КУРАГОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. 1 стакан чечевицы, 1 шт. репчатого лука, 5-6 шт. кураги, 5-6 ядер грецких орехов, соль, перец, зелень петрушки. Чечевицу варят почти до готовности, затем солят, добавляют мелке нарезанный лук, толченые орехи, промытую курагу и варят еще 10-15 мин. В конце посыпают перцем, зеленью. Или готовую чечевицу заправляют размельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью кинзы.
Удален
008-
|3 Дек 2009
0 Цитировать
- Вот чего не ожидал, так это два интересных рецепта - винегрет с изюмом и вином и чечевица с курагой + перец.... Это что-то супер новое для меня. Мурзик, ты живой?! Ну пойдем тогда обедать, а то Цветик уже всех заждалась...
Удален
Ищyщaя
|3 Дек 2009
0 Цитировать
- Левушка, а почто мню с собой не зовешь? - удивился Шрек
Удален
Taнцop
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Вы меня ре забыли я тоже тут
Удален
008-
|3 Дек 2009
0 Цитировать
008 достал охотничий рог и затрубил песнь созыва кабачков на обед: - Всем, всем, всем! Включая Принцессу и Танцора - кушать подано!! а вообще я сейчас в реале ел плов с креветками. Это что-то!
Удален
Ищyщaя
|3 Дек 2009
0 Цитировать
- ой, как приятно, спешел фо мню и Танцор приглашение :-)))))))) Цветулечка - Умничка!!! - такой ужин, что словов нет.... хотя нет, вот парочка нашлась: ням-ням!!!!!! Лева! ОГО! .... я конечно на завидываю (потому что дома меня котлета рыбная ждет!), но вообще то завидно :-)))
Удален
Фyнтик
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Во буржуины дают плов с креветками,ну мексиканы,ладно,будет и нам пловчик-лёвчик "Мексиканский плов с креветками аля Лёвик" Традиционно, плов готовит мужчина, мексиканский плов с креветками готовит горячий мужчина. В праздник весны и любви сильные мира сего могут приятно удивить своих слабых половинок, приготовив им это полезное и вкусное блюдо с креветками, подняв настроение и укрепив здоровье. Ингредиенты 150 гр риса 50 гр вермишели 2 ст ложки сливочного масла 400 мл воды Специи для риса (готовый сбор в пакетике) 400 гр помидор, нарезанных ломтиками 350 гр больших креветок, очищенных 200 гр порубленного цукини 100 гр кукурузы, мороженной 2 ст ложки нарезанных оливок 2 ст ложки покрошенных чипсов тортилья 100 гр тертого чеддера 2 ст ложки зеленого лука, измельченного 1 банка острого соуса i067.radikal.ru/0912/23/a4b8098c78ef.jpg
Удален
Фyнтик
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Способ приготовления: Обжарьте рис в масле до золотистого цвета, часто помешивая. Аккуратно влейте воду, добавьте специи и томаты, доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и держите на медленном огне 10 мин. Добавьте креветки, цукини, кукурузу и оливки; накройте крышкой и держите на медленном огне 5-10 минут, или до тех пор пока креветки не порозовеют и рис не приготовится. Переложите в большую чашу. Присыпьте панировкой из чипсов, сыра, лука, и вкусное блюдо с креветками готово! Подавать с острым соусом.Приятного аппетита. P.S. 200 гр порубленного цукини это не Мурзик.
Удален
008-
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Ищущая, вот кому что. А я страдаю по рыбным котлетам или рыбным пельменям. Рыба здесь в 2-3 раза дороже мяса и выбор очень небольшой. А бы вместо этих креветок, вкуса которых не особо понимаю, простых котлет из рыбного фарша съел. Но здесь это для меня на вес золота будет. Так что охотно бы с тобой поменялся рыбной продукцией. Фунтик, а ты последний клип мой смотрел про Тали? Как тебе?
Удален
008-
|3 Дек 2009
0 Цитировать
О бедной рыбе замолвлю я слово. Вот, сейчас по интернету посмотрел, что у вас 1 кг карпа стоит от 60 до 80 руб. А в пересчете на наши деньги 1 кг стоит 160-180 руб. Мясной же фарш стоит от 90 до 120 рублей (в зависимости от состава). Вот и разница. Так там у карпа еще голова лишняя в смету включена. Короче, перерасход полнейший! :-))
Удален
Фyнтик
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Лёвик посмотрел конечно,прикольненько,хоть я не поклонник индуского кино. Лёва вот тебе стерлядка i001.radikal.ru/0912/1a/e14208ef0c2c.jpg
Гость
+8
|4 Дек 2009
0 Цитировать
нуууу...эНту рыбину я забираю себе ( во мне опять проснулся жадина) Всем прива.... Да Лёва! Прикинь,я утром проснулся ...и обнаружил что я живой! Вот это совпадение)))) не только живой....но и голоооодный.... да ещё и в хорошем настроение...так что держитесь!!!!! Особенно Шляпка....меня теперь не прокормить))) буду бегать за тобой ( или летать над головой) и канючить : -дай чё-нить пожевать...дай пожевать....я есть хочу....голодный я..... А пока она мне сварганит чаво нить....я Фунтика помучаю ))))) напортю ему чё-нить....все его баночки продигустирую...мож там мнение эксперта требуется?!
Удален
Цвeтик
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзик, тут пока еще все в процессе... Как присоединишься? kartinki2008.ru/kuxnia/slides/297009.jpg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы