Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ищyщaя
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
СПАСИБО!!!!! СПАСИБО вам мои РОДНЫЕ и ДОРОГИЕ мои люди!!!!!!! :-))))) - мне безумно приятно быть среди вас! и ОГРОМНАЯ благодарность Господу Богу за вас!!!!!!!! Шрек смущаясь ходил по Кабачку... любовался плакатами, украдкой смахивал слезы радости и умиления..... по его сердцу разливалось тепло..... он не знал таких слов, что бы выразить свою благодарность и любовь, которые переполняли его сердце, поэтому он просто всех обнимал и целовал и опять обнимал )))))) люблю вас!!!! Спасибо!!! Дойдя до торта со своим зеркальным отражением Шрек замер в полном восторге )))) Супер!!!!! www.lawofattraction.ru/_fr/2/s9169823.jpg
Удален
victoriya
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Ищунтик, все ваши Спасибы приняты... чмок - чмок тебя тоже... давай бум торты доедать ..? Лёва уже все поначинал... Лёва, хоть скажи по секрету какой самыйвкусный..?:))
Удален
Пyшиcтaя
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Это был хвост Левы!!!!!!!! (то что вытащил Фунтик из за спины!)
Удален
Фyнтик
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик проснулся с ощущением потери,пошарил лапкой,левая рука зачет,правая рука зачет,левая нога зачет,правая нога зачет,голова на месте, А ГДЕ ЖЕ ХВОСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только вчера здесь был прекрастный, политый духами,блестящий с мягкой кисточкой перевязанный бантиком,любовно отрезанный ЛЁВИН ХВОСТ.КАРАУЛ!!!!!!!Верните хвостик!!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик!!! :) :) :) с хвостиком ходила Пушистая. Уж больно понравилось как пахнет!!! :)
Удален
Фyнтик
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Что пахнет?Ложи хвост в зад говорю!!!!!!А тебе вот игрушка i078.radikal.ru/0911/bc/ac4d7f340d06.jpg
Удален
008-
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
А я-то думал, ну что это меня покусывало всю ночь позапрошлую вокруг хвоста! На блох грешил. А это мне местную анестезию коварные кабачишки-кибальчишки ставили! ААА! Где мой хвост!!!
Удален
Пyшиcтaя
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Не хочу в зад ложить!!! Он мене ндравитца!!! И Пушиста задрав носик как пава поплыла обмотанная хвостиком прихватив при этом еще и игрушку предложенную Фунтей.
Удален
victoriya
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистик, ну ты и смышлённый.. как ты разгадала такую трудноёмкую загадку... я не смогла..:( :) - не отдавай Лёве хвост, ты так класно смотришься перевязаная его хвостиком... и вкусно пахнешь ванилином...:)
Удален
Цвeтик
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
А как же Лева без хвоста? За что Пушистик цепляться будешь, если хвост не вернешь? На лучше селедочку скушай www.shinok.by/plugins/content/images/image/81_img_10292.jpg А хочешь вместо хвостика Левы такой бантик? afield.org.ua/pub7/img/mikki_rikki8_2.jpg или такой? demiart.ru/forum/uploads3/post-89406-1237036833.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Девчонки уговаривали Пушистую отдать Леве хвост. Предлагали различные вкусности и подарки но подействовал только проезжающий за окном экскаватор. За 3 минуты Пушистая примотала изолентой хвост к Леве раздала девчонкам чай побежала в лазарет и накрылась одеяльцем прихватив бутылек валерианки.
Гость
+8
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
привет я где-то заблудился в тортах.... Принцесса,миленькая....возьми меня с собой в кармашике на Новый год к Салеху и Талюсечке .... пожалуйста....\\ заплакал маленький, самый лучший в мире Эльфик
Удален
008-
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзичек, не плачь, вот тебе кусочек тортика... - 008 был рад, что остался с хвостом, хотя тот еще не прирос на свое заднее место и постоянно съезжал на бок. - тут Вика меня спрашивала, какой торт мне больше всего нравится, так я скажу - Прага! Хотя не ел ее уже лет 20. Оригинал, конечно. Такой вкусный торт только в одном городе делали. Ну да ладно, поди как-нибудь еще удастся его попробовать... Шляпка, конечно, тоже бесподобные торты печет... Пушистая, вся в разноцветных бантиках от Цветика, согласно кивала головой... А для тех, кто не спит - прекрасный голос на ночь - www.youtube.com/watch?v=XsKE64xA0Rc&feature=related
Гость
-1
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
-Привет всем.-Заявился Женька с долгой разлуки. -Проездом у вас.Смотрю уже удвоились. Думаю пора ванную делать.Такая сойдет? eserene.narod2.ru/ -Или для ковчега надо побольше?Надо наверное и рыб завести живых в аквариум,старые наверное приелись или сьели их... Фунтик а ты сам сочиняешь?
Удален
victoriya
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Все кабачки были взволнованы как приживается Лёвин хвост, то и дело, каждый поправлял его на место... Жень, тут уж нужно Тали дождаться, никто не вправе без дизайнера менять интерьер.. а какзнаешь, мы теперь без главного начальства..
Удален
Фyнтик
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет кролик Евгеня!!!!! Мы сочиняем на пару с Мазаем,он тренькает,а я выдаю шедевры. Какие еще рыбешки,мы ими полгода Пушистика кормили,надо новых запускать!!!!! А кто запустит самую красивую,тот получит приз три огромные банки моченной брусники i066.radikal.ru/0911/44/6b2041f20f95.jpg Мурзичек а ты потихонечку залезь в кармашек Ищунчика и будешь с нами отрываться!!!!
Удален
victoriya
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик, какая ж то брусника, это клюква..:)) - а мне можно в другой кармашек Ищунтика залезть?:)))
Удален
Фyнтик
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Моя добыча рыба Наполен s58.radikal.ru/i160/0911/0a/0791819fe61a.jpg Викторюшка ежли говорю брусника,значит брусника s53.radikal.ru/i142/0911/02/5f8239fdfb65.jpg ладно залезай в другой кармашек,только тихо себя веди при переходе границы. Мое настроение За что Герасим утопил Муму? Я не пойму, я не пойму, В каком бреду он был, в каком дыму? Ведь не к добру, не по уму Что он за чувства чувствовал внутри, Пока она пускала пузыри? Они брели по берегу вдвоем, Уже была близка беда, Муму манил прохладный водоем, И вот тогда, и вот тогда Он привязал к Муме два кирпича - Глаза садиста, руки палача. Мума могла бы еще долго жить, Растить щенков, гонять гусей, Зачем Герасим стал ее топить В пруду, к стыду России всей? С тех пор в любой порядочной семье Всегда жива легенда о Муме. Живи, но помни, что однажды в дом К тебе судьба войдет с метлой, Тогда скули себе, виляй хвостом: Судьба глуха, как тот немой, Не зарекайтесь, люди, от чумы, Сумы, тюрьмы и участи Мумы. www.youtube.com/watch?v=V_Yjs5qpXH8&feature=related
Удален
victoriya
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Спасиба, Фунтичек, осталось Ищунтику камашек пришить на всю спину..:_)))
Удален
Пyшиcтaя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Хвост надо на клей момент! - деловито сказала Пушистая. Нет! На цемент!!!! прочнее - предложил Фунтик. У меня в кармане ириска есть ! Так склеила до сих пор достать не могу!!!! - радостно объявил Мурзик показывая кармашек. Нет!!! - сказала Шляпка- Нитками куда прочнее и надежнее! Резьбу надобно сделать - сказал Лапоть. На что Пушистая возразила, что резьбу сорвет когда она на Левином хвосте кататься будет. Так вокруг Левиного хвоста развилась целая дискуссия. Пока не появился доктор Хабо. Он сразу же определил пациента в реанимацию взял Фунтика в ассистенты и закрылся в операционной. Все ждали результатов.
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
И вот наконец - то появился ГРАНДИОЗНЫЙ ХВОСТ! из дверей кабинета Док Хабо... - А где же Лёва?
Удален
Пyшиcтaя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Все где стояли там и сели. Шляпка застонала :"Мамочки!!!" и сползла по стенке. Все вскрикнули: Фунтик!!!!! и побежали вслед за улепетывающим Фунтей.
Удален
victoriya
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Спокойно, - вышел навстречу доктор Хабо, Лёва ещё не отошёл от наркоза... всё дудет как всегда...
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Прикртите Лёву к его хвосту?
Удален
Caлex
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Что дудет,что дудет,хвост у Лёвы новый отростёт,а хорошую метелку из львиного хвоста нынче не купишь,при нынешних ценах,да нынешней власти,вот помню в старорежимное время,при Бориске,заходишь в магазин,а тебе на выбор метёлки ста сортов и назначений и все за сущие копейки,наберёшь этих метёлок охапку,идешь домой,радуешься,прохожих одариваешь и птички так особенно поют фьють-фьють,эх грубый век,грубые нравы,романьтизму нету.
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Лева молчал как партизан!!! Его пытали крутили хвост вытягивали и снова усаживали но он оставался безмолвен. Салех привет!!!!!! Наконец то !!!! А то есть хочется! А Шляпки нету и ты в подполье ... за огурцами лазил!!!!!
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
За мочёнными яблоками в капусте! вот куда он лазил в подполье, а ты Пушист любишь бочковую капусту? о!!!!!!!!!!! это жизнь!!!!!!!!!!!!!! Салех привет! Ну его подальше этот романтизм, в каждом из нас есть то что низя потерять и это РОМАНТИКА! :))))
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Люблю а потом еще и щи сварить!!! Или с маслом растительным и с луком!!!!
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
И! Э Т О! В С Я! Л Ю Б О В Ь?!
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
ну ты и романтичная! Пуш! не то что Сал-Васалех!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы