Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victorita
|31 Окт 2009
0 Цитировать
- а мы не заблудимся?
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
- Ну как сказать? Может, и заблудимся... может, уже заблудились... И вообще, что ты сейчас сказала??? - Фунтик остановился, - Заблудимся? От смеха он стал кататься по марсовой земле. - Заблудимся! Ой, не могу! А ты что, была раньше в этих местах? Вика надулась, шагнула дальше и... провалилась. Как сквозь Марс провалилась! - Эй, ты куда пропала? Эй, не шути! Фунтик шагнул и тоже провалился... Другие кабачки в это время направляясь к видневшейся из далека башни подошли к какому-то мосту - lensart.mhost.ru/picturecontent-pid-127e8.jpg - Надо же, на Марсе и реки есть и мосты и башни. Здесь, значит, тоже разумная жизнь есть? - проговорила Олеся.
Удален
victoriya
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Вика приземлилась в тёмном подземелье... встала, потёрла бока и пошла на ощупь в поиски Фунтика...
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
А кабачки меж тем перешли через мост и оказались прямо перед башней - s47.radikal.ru/i118/0906/db/648fec23583a.jpg - Издалека так красиво казалось, а вблизи совсем не так, - сказала Цветик. - Главное, чтобы кухня была! А то я уже соскучилась без своей работы! - ответила Бурчена. Они продвигались дальше, дойдя до резных ворот - old.fotokritik.ru/photos/big/2008/04/16/443163.jpg - О, даже машины есть! - подойдя к ограде удивился Следопыт... - Ну-ка, что там внутри? - Нет, не ходи, осторожнее! Давайте лучше последим, может, кто-то покажется. А то вдруг нас за врагов примут...
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся петляя м.у. кратерами, удалялась всё дальше и дальше от группы астронавтов, -А вдруг за друзей?Иду на прямой контакт,- Олеся раскрыла ладони, показывая свои дружелюбные намерения и зажмурившися, шагнула в первый кратер.
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпенция оглянулась: - Что-то наши ряды совсем поредели! Где Фунтик, Вика? А теперь еще и Олеся пропала! Она всплеснула руками. Кабачки теснее прижались друг к другу в полумраке заходящего солнца. Закаты на Марсе совсем не похожи на земные. Четвертая по удаленности от Солнца и самая большая из всех планет, она не принимала жарких его лучей и свет был не красно-желтый, а голубой - www.roodblauw.ru/files/marssunset.jpg __________________________ Вика в этот момент нащупала в темноте что-то мягкое и ущипнула "это". - ААА! - закричало "это". Виктория тоже закричала: - АААААААА!!!! - и отпрыгнула в сторону, ударившись о каменистую стенку. - Кто здесь? - О, родной человеческий голос! Ты жива? - Фунтя! - и Вика снова стала шарить руками. Нащупав и вцепившись в его куртку, она успокоилась. - Эй, Вика, забыл. У меня ж фонарик есть! - А почему твой голос так далеко от меня, ведь я рядом с тобой стою? В этот момент в ее направлении вспыхнул луч фонарика... ____________________________ Олеся шагнула в первый кратер и широко раскрыла глаза. Никого не было, но были какие-то удивительные сооружения - www.daler.ru/pictures/graphics/abstraction/9fhsf3ypas7g
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
удивительные сооружения - ageofempires.clan.su/_fr/1/27434715.jpg
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Обо мне можете и не вспоминать!!!! Обиженно сказала Annet! После того, как она провела три дня без сознания!!!!!!!
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
008 потрогал Аннет за руку: - Ты чего такое говоришь? Но Аннет, крепко прижавшись в своем скафандре к Лаванде, также крепко спала. - Это она во сне, думает, что в кабачке находится, - сказала прижавшаяся к Аннет с другой стороны Ежик. - Хорошо, пока спмт, не боится, а мы тут трясемся в темноте, - в тон ответила Евника. - Слушайте, друзья! - тихо проговорил Лапоть, - Никого нет и тихо. Может, войдем во двор? - Да, да и технику посмотрим заодно! - обрадовался Кошачий Глаз, - вдуг там Бластеры какие крутые есть!
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
о_о только и смогла отправить Олеся Рияшику на Землю. Но тут кот-то постучал по её серебристому скафандру, она обернулась , рядом стоял марсианин ......в ОЧКАХ, и указывал Олесе какой-то светящейся палочкой на............знак на скале( трубка сотового ,перечёркнутая красной линией, что могло означать только одно- на Марсе запрещена видеосъёмка и фотографирование!!!) Олесину челюсть медленно потянуло вниз......
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Где-е-е-е я?!!! Что происходит??? Annet, три дня без еды едва держалась на ногах!!!
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
- Протри скафандр, Аннет! Ты уж давно не на Земле! - радостно прыгала вокруг Аннет Пушистая, - пока ты без сознания болталась, я тебя пристроила в скафандр и на Марс вместе с нами отправила. Идем за всеми, они уже во двор входят... __________________ Олеся смотрела на марсианина: - Какой миленький! - www.eteamz.com/rocketball/images/Greg_martian.gif - Я тебе не ребенок, а вполне взрослое существо! - строго ответил тот. - О, даже и по нашему шпрехаешь! - обрадовалась Олеся, не обратив внимания на серьезность его слов. - Наша цивилизация на миллионы лет старее вашей и мы знаем все ваши приземленные ущербные языки! - Э, ты давай не принижай наш язык, малыш... - Я тебе не малыш, а великий предводитель марсианского отряда сопротивления - марсунишечкинемножечкинадоедливолнуюшпионадежнадежд! ______________________________________ - Хелло! - пискнуло что-то рядом с Викторией - demo.ural-soft.ru/uploadedFiles/photoalbums/images/big/marsianin.jpg Это "что-то" она крепко держала за шкурку. Фунтик выронил фонарик. Вика упала в обморок...
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
А у Annet, сработал рефлекс!!! Она сняла туфель, и начала колотить фиолетового пришельца! УЙДИ ПРОТИВНЫЙ, НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!.......
Удален
лaпoть
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Анет Привет! А у меня уха вот, вот уже будет готова... вообще то я больше люблю горячею уху, но не совсем чтобы готова была!!!!!!! Будешь?
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Аннет, сонная, как сомнамбула, пошла не в ту сторону двора, где хозяйственный Лапоть уже разжег костер из каких-то обломков и варил уху из селедочных голов (пригодились таки!), а прямо в противоположном напралении. В результате чего она тоже провалилась в какую-то дыру, но не заметив этого, пошла в полнейшей темноте дальше, то и дело натыкаясь на стенки. Но тут, от долгой ходьбы, она, наконец, проснулась и обнаружила, что стоит перед упавшей без сознания Викой Викой и каким-то фиолетовым существом. Рефлекс сработал и через несколько минут маленькое существо вопило, отбиваясь от скафандрового туфля: - Это как еще сказать кто из нас наглый пришелец, ты или я!!!!!
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Откуда не возьмись появился 008! Anneееееееееt!!!! Перестань!!! Лева выхватил из руки Annet туфель!..........
Удален
лaпoть
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Лёва перец будешь есть или нет?
Удален
Шляпeнция
|31 Окт 2009
0 Цитировать
А перец белый... черный... горошком,...болгарский.... или марсианский? Откуда перчик-то на Марсе?
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся же ,наоборот, источая дружелюбную тактику состыковки с марсианами, облачилась в белую тогу и пошла с зелёненьким по направлению к кружевным замкам. -Эээ, братва, как бы нам Олеську среди марсиан не потерять! Олеся и её новый друг уже смешались толпой жителей необычного города.
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
лaпoть, его еще в кабачке в карман положил!! И только сейчас вспомнил, что он лежит у него в кармане!!!! И теперь он всем его предлагает!!!!!
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
008 шел по Аннетовским следам, которые четко отпечатывались на марсианской земле. Конечно, после и его провала, дальнейший путь в темноте он проделал в направлении криков. Землянка колотила малыша марсианина и кричала что-то о противных пришельцах, а тот отвечал ей, что сами они незваные пришельцы. Сначала 008 автоматически выхватил туфель из рук Аннет, а потом сам остолбенел от увиденного им живого марсианина. - Ну чего вылупился на меня, жалкий людишка, словно я зверь какой редкий в ваших тюрьмах-зоопарках! Хорошо, хоть синяки на моей шкуре видны не будут... - пропищал марсианин. Фунтик в это время приводил в чувство Викторию. - Мы это... мы с миром к вам... - пролепетал 008. - Вижу я ваш мир! На Земле не можете его установить, а еще к нам лезете. - А мы исследователи космоса! - гордо подбоченясь и не потеряв еще воинственный дух проговорила Аннет. - Вот исследуем вашу планету и улетим обратно. - На чем? - хмыкнуло фиолетовое существо? - На вашем древнем корыте? - Но-но, прошу не обижать мой корабль! - сказал Фунтик. - Это вы кораблем называете? Такие у нас еще 5 веков наза были.. - хвастливо сказал марсианин.
Удален
victoriya
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Вика очнулась и тихо позвала Фунтика... - Фунтя, сколько мы тут будем блуждать.. я додому хочу и супа с грибами.. Марс мне не нравица.. тут одни руины...
Удален
008-
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
- Только что-то никакой цивилизацией у вас и не пахнет! - держась за голову, простонала Вика. В это время в наушниках у 008-го прозвучал голос Лаптя, который предлагал ему перец и Лева вспомнил, что давно уже ничего не ел. а маленькое существо продолжало: - Из-за атмосферы вся наша красота внутри, поэтому вам и не видать ее с вашей Земли. А в недрах наших еще как красиво! Но вот вторглись к нам с другой галактики злобные воины в поисках дешевой рабочей силы и руды и порабощают нас! Так что приходится нам прятаться в последнем нашем городе, а вылазки делаем как раз через эти подземные туннели. Кстати, одна ваша землянка уже там, среди наших, только что по воздушно капельным путем передали... Кабачки встревожились: - Землянка? Одна? А где же остальные? - Подождите, не мешайте! Сейчас последние новости передадут. - и марсианин плоским носом стал вдыхать влажный воздух. Через минуту он сообщил, - ваши остальные сейчас во дворе старого города сидят и варево какое-то варят. Пахнет омерзительно, так наши передают... - Лапоть, ты чего там варишь? - спросил в микрофон Фунтик. Из-под наушников послышался приглушенный Лаптевский голос: - Уху с перцем!
Удален
Annet
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Добрый марсианин!!! Может мы забудем это недоразумение? С грандиозным планом в мыслях проговорила Annet! И в знак примирения, Annet, выхватила с рук лаптя миску с ухой!! И дрожащими руками протянула ее марсианину!.........
Удален
victoriya
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
- Эй марсиане, а среди вас нет людоедов, случайно... - тревожилась Вика.. Лёва, на всяк случай возле тебя всегда надёжнее...
Гость
+8
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Ай-да молодцы!!!! такую историю с Марсом забецали ))))) Тока Мурзик пока что в лазарете отлежиться... пока уколы и душА перестанут болеть.... Викуся, асю отремонтировал...кажись так что милости прошу...к моему шалашу )))) Лёвик спасибо за терпение и дружескую поддержку...
Удален
Annet
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Может я и правда спала!! Но точно помню, что меня лапоть ухой угощал!!! Я его здесь, только что видела!!!! Поверьте мне!!...........
Удален
Фyнтик
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
"Фунтик на помощь,нelp me super Fyntik" Фунтик услышав призыв накинул свой любимый плащик s47.radikal.ru/i115/0910/e5/e34d55e5923a.jpg налетел,напугав всех марсианчиков,подхватил Викусю и умчался на Землю на запах ушицы "Уха сборная "Атлантика" Для рецепта Вам потребуются: - хек - 100г - ставрида - 50г - скумбрия - 50г - масло сливочное - 15г - морковь - 15г - лук репчатый - 20г - зелень петрушки - перец черный молотый - соль. Из голов, костей, рыбных пищевых отходов сварить бульон. Лук и морковь натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле, положить в бульон, добавить порционные куски рыбы (филе с кожей и реберными костями) и варить до готовности, затем посолить, поперчить. При подаче в тарелку с ухой положить куски отварной рыбы и мелко рубленную зелень петрушки. Приятного аппетита.
Удален
008-
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Да, наши герои, вслед за маленьким марсианином стали пробираться по обратной дороге в туннеле. Коротышка назвался Смеловкииумелыиинтерсныиобщительныичудесныипревосходныйпарень. Кратко кабачки стали звать его Парниша. Когда они вышли из катакомб прямо во двор с фиолетовым марсианином, большая часть сидящих там других кабачков вылила уху на свои скафандры от удивления. А Аннет, подала тарелку с рыбьими головами и перцем Парнише: - Вот... угощаем... чем богаты, тем и рады... Марсианин принюхался, но из вежливости попробовал варево и потом с удивлением сказал: - Пахнет не важнецки, а вкус вкусный очень! И съел три порции! Со всех сторон, из всех щелей стали выползать разноцветные марсианята. - Окружили! - ксплеснула руками Бурчена. _____________________________________ Олеся же с воинственным предводителем Марсунишечкиным обходила их укрепленный городок - forum.overnet.su/uploads/1187540222/gallery_1909_2_38511.jpg и тоже слушала печальную историю Марса. В конце рассказа она подняла кверху руку и кулачком погрозила невидимым врагам: - Но пасаран! Кабачки спасут Марс! ______________________________________
Удален
Annet
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Спасем Марс!!! Кричали все месте Кабачки! А как мы это сделаем??? Вставила Annet! Я боюсь рисковать своей жизнью!!!!............

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы