Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. /Л.Толстой/ и это сказал человек, написавший "Войну и мир"
Удален
Жeник
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Зато наивность, как разновидность невежества - лучший друг змея древнего. Это сказал человек-сказочник....но кто ему поверил....сказочнику-то (?) : ))))) Кстати , санитар теперь молится... Но вот специальность решил менять.....Теперь все трупы в его разуме стали слишком непредсказуемы... Ну что ж....хоть на дворе кризис. но понять его несложно...
Удален
Ищyщaя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
- а вас лю! правда! - чему то громко радовался Шрек и крепко обнимая Драгоценную Таличку, он украдкой поглядывал на Женика и думал: а так уж плохо быть наивным?????
Удален
Жeник
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Но это был не Женика портрет на стене Кабачка, а его учредителя Vladiscoolа. Но вам новеньким если что и объясняли, то вы конечно всё перепутали.... Санитару принесли пирог с грибами, а он мне... Мы теперь с ним друзья. ...всё... молчу
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Тали я думаю крупицы "истины" классиков имеют специфическое отношение по обстоятельствам и ситуациям. Я люблю классиков, но часто их мудрости "вкратце" как раз и есть глупое положение - недосказанности и недопояснения к чему они относятся. В Библии кстати тоже, кажущиеся противоречия - не противоречат, а дополняют друг друга на специфических уровнях. Скажем слово "любовь" - ведь оно применяется и в негативной форме и в позитивной Как например понимать "не любите мира, ни того что в мире"? под акцентом на первом месте слово "мир", тогода как "Ибо так БОг возлюбил МИР,.." разные понятия в одном слове "мир" отсюда и трения, вернее классическая Толстовская "Война и Мир"
Удален
Жeник
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Я тут прочитал, что в кабачок по ошибке(попутали с моргом) ещё одного распиленого Женика привезли ? Как его судьба ? Он уже наполнен миром и радостью? Или он не вынес плохого обращения и попросился обратно в распил ? : ))))
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик сосредоточенно пыхтя собирал на полу огромный пазл "Так,ручка к ручке,ножка к ножке" рядом Женик давал советы "Куда ты моё ухо лепишь,а почему нос на спине!!!!" www.youtube.com/watch?v=mEaPjmVRozY&feature=related
Удален
Жeник
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
"Без мудрости сходящей свыше разве можно сделать что то похожее на образ и подобие"...возмущалась голова... Но лапоток, невзирая на Женькино ворчание, сопя и крехтя продолжал набивать (фаршировать) тело "кабачковским нейтралитетом всемирного мира и радости".... Работа кипела.....
Удален
008-
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
Други мои, прийду к вечеру. Интернет не работал больше недели, сейчас только сделали. Здесь, в немеции и не знаешь, к кому обратиться, когда что-то "летит". А работы всего-то было на полминуты :-))
Удален
Цвeтик
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
Ура! Лева прибыл. Пушистик так в тазик громко стучала, что он наконец-то услышал и выглянул из камина...
Удален
Пyшиcтaя
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
А Лева в это время болтался над камином в сетке которую приготовила Пушистая для него. Пушистая стояла довольная своей работой и кормила Леву из ложечки яблочным пюре. И заталкивая очередную ложечку она твердила: Это за Тали! Так будешь настолько долго пропадать?????? Возле уже стояла целая батарея бутылочек из под пюре и слышалось: За Фунтика! За Мурзика! За Лаптя! За Шляпку! За Олесю! За Рияшу! За Цветика! За Ищунтика! За Сень! И за многих многих многих которые тебя ждали!!!!!!
Удален
лaпoть
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
хОрОшО у Лёвы открылось второе дыхание и запаЦной желудок, но ток не второй кажись, а уже двадцатый! Эё! Пушистик, Пушистик! яблочный сад и изм - всегда обходится без кли... кли.. климатических ката и ... нет просто катаклизм ...
Удален
Фyнтик
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
Первый снег Карабас-Барабас опрокинул бас Дуремар убежал в кусты Пикассо и Дали были на мели Продавали свои холсты Короли и шуты открывали рты Округляли в глазах нули А Матисс и Ван Гог распивали грог Светотени свои плели Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе и обо мне Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе и обо мне Короли и народ ели бутерброд А он падал все маслом вниз И один генерал по ти-ви сказал Что на Марсе не будет виз Журналист и актер затевали спор О высоком, о роли муз А Битлы и Шекспир покоряли мир На волынках играли блюз Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе и обо мне Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе и обо мне Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе и обо мне www.youtube.com/watch?v=-ue1caBya5U
Удален
Taли
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
а сёня у Илюхи день рождения....... а завтра у Ищунчика днюха.....
Удален
Taли
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
s46.radikal.ru/i114/0911/e4/a085f6aa7d4a.jpg это кабачкам от меня - всё сделано из шоколада!!! это имениннику: s47.radikal.ru/i116/0911/78/1ff1aacce807.jpg а это любименькой Ищунчику!!! i067.radikal.ru/0911/74/783cbd728124.jpg
Удален
нeгpa
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
Цёдня можно Цпразднывать так, чтобы ЦчаЦтливы были!!! Илюха поздравляю! РаЦти большой и будь ЦчаЦтливым! -сказало нигро и блеЦнуло Цвоими белоЦнежными зубами:) в широкой улыбке до ушей!
Удален
Фyнтик
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
Илюшка и где твои ушки!!!!!Отттяну до слоновьих и будешь самым слышащим!!!!!! Брат мой с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!! i066.radikal.ru/0911/aa/585c46a4cbf4.jpg и шампанское s58.radikal.ru/i160/0911/f8/c8b63d5557e7.jpg
Удален
008-
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая, как узнала, что у Илюхи именины, стала совать 008-му ложку за ложкой: - За Илюху! За Илюху! Еще раз за Илюху! А Вика приготовила песню - www.youtube.com/watch?v=X8JaUXZYS7E&feature=related
Удален
Цвeтик
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
С днем рождения, Илюха. i045.radikal.ru/0911/03/2e78e0e2dd18.jpg
Удален
victoriya
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
Илюха, с Днём Рождения! Как хорошо что ты есть, мы счастливы с таким подарком как ТЫ для НАС ! www.youtube.com/watch?v=fMrg4MiUdNc Вика закончила петь и кинулась спасать Лёву от передозировки яблочного пюре... - Ну хватит, Пушистик, давай лучше тортик ему на закуску... Пушистая согласилась и перешла на тортики... Начала с цветного Цветикиного шедевра... за Илюху! за Ищунтика... за Илюху! за Ищунтика... только что дошла до Талиного Торта и хотела ему пропихнуть полную ложку с пчёлкой... тут-то 008 запротестовал...
Удален
лaпoть
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
Илюшка! :)) да Исцелит тебя Господь и да сохранит! и всё что да хочет Он для тебя, да будет реализовано в действие! и да нииспошлёт тебе помощь из святилища! мы да (аминь) увидим это и да (аминь) возрадуемся!
Удален
Фyнтик
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик с метлой наводил марафет в тронном зале ,а в ушах звучало www.youtube.com/watch?v=YnJlYnwb7l8
Удален
лaпoть
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик! да то-ж не метла, а бородка твоя!! Или ты её уже "метлой" прозвал:)))))
Удален
Цвeтик
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик продолжил наводить марафет в зале, остальные кабачки начали шебуршиться по подготовке к празднованию очередного Дня Рождения. Где-то там наша Ищущая? В первую очередь был поставлен огромный стол для подарков, и освобождена целая стена для поздравительных плакатов. Цветик сразу же решила повесить на стене свой плакатик. i058.radikal.ru/0911/2e/06902cb89139.jpg
Удален
victoriya
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
Цветик, приветик! Скажи по секрету, где такие плакаты можно заказать?... мне оч понравился.. Ищунтик, счастливого тебе ДеньРождения! Да даст тебе Господь Бог МНОГО ВСЕГО что ты Ищешь! тебе песенка, держи..:) www.youtube.com/watch?v=XhbEbWaj2Yk&feature=fvw
Удален
008-
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика, можно я тебя и других девчат припрягу еще разок для одной красивой песни для Ищущей? - www.youtube.com/watch?v=FNhzuUjbAzk 008 подошел к Ищущей и стал разглядывать ее. - Что-то в тебе изменилось... а что, думаю... ах да, ты похорошела! В хорошую сторону, знать, идешь! Так держать, Принцесса! Ну ты знаешь, я длинных слов не люблю... Короче, с Днем Рождения тебя! Ну вот еще подарочек, с юмором, покушать (вспоминаю вчерашний торт!) - www.artfiesta.ru/katalog/1145_l.jpg и как для принцессы - www.atuna.ru/img/big/diadem/22014900340240.jpg
Удален
Фyнтик
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик бродил по кабачку что то бормоча себе под нос и тут что навеяло www.youtube.com/watch?v=nJJHq1tvUT4&feature=related
Удален
Фyнтик
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
Ищунчик будем рады видеть тебя у нас на Новый Год, оторвемся мало-мало:)
Удален
Шляпeнция
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
А вот и еще тортик для Принцессы. i033.radikal.ru/0911/b8/f25f80e50f8a.jpg
Удален
008-
|19 Ноя 2009
0 Цитировать
- Во, сколько мы тебе тортов надарили! - сказали кабачки Ищущей. - Всю неделю есть будем! Фунтик же бродил по кабачку, пряча руки за спиной. Шляпенция тихо спросила: - Это у тебя там подарочек для именинницы? - Ага! - и Фунтик вытащил что-то длинное с кисточкой на конце, перевязанное бантиком...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы