Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
всем землянам живущим в Европе напоминаю что мы переходим на зимнее время и сможем целый лишний часик поспать завтра)))) стрелки переводятся на час назад)))
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Сказка Посадил дед компьютер. Компьютер завис. Стал дед его тянуть. Тянет-потянет, вытянуть не может. Кликнул дед бабку, бабка кликнула внучку, внучка кликнула жучку, жучка кликнула кошку. А кошку кликнула мышку, программа загрузилась – и компьютер заработал.
Местный
+27
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтичек ...ну ты смотри не разбалуй обжорку ))))) А танцы супер ))))) даж знаю от кого ты этим заразился ))))) Следопыт сенкью....а я забыла прикинь.... спасибки что напомнил !
Удален
лaпoть
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Кто как а я одним бараном никогда не наедался, вот если бы к нему ещё и казан плова с курагой! и конечно же коноплёй сконцентрированной в маленькие шарики, Братцы чпасибо за поддержку я кажется уже выздоровел очень здорово помог чай с растворённым в нём сл. маслом и мёдом - все хрипы прошли а то даже больно было думать, а не то что кашлять:)))
Местный
+27
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Сеня слава Богу за тебя!!! Я так рада...чесное слово!!!! Рада что тебе лучше.... сама хворала...но за тебя радуюсь больше чем за себя!
Местный
+27
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть...там в моей темке стишок вчесть твоего выздоровления ;-)
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
ДА!!! Слава Богу что все наши гениальные Кабачки отхворали... но на всяк случай заготовим побольше чая с маслом и мёдом... можно туда ещё лимончика добавить (на любителя) Употреблять по дозировке дохтора Хабо.. - не чаще чем каждые пять минут по чашечке..:) Вот, Мурзичек, уже и косточек от вкусного барашека не осталось... а ты "тот подарок" выкинь куда подальше и продолжай любить маленьких миленьких ягнят..
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Лав :) так мне куда сперва?
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
А что любят эльфы? есть, я имею в виду?
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Эльфы любят нектар из цветов, можно их попробовать мёдиком подкармливать... а если стошнит - чтото остренькое..:)
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
а из каких цветов больше всего они любят? лаванда пойдет?
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Ну конешно, роза и лаванда самый раз...
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
ЭЭээээ неееееет! хииииитрррррррыыыыыыыый... Кушат Лаванда и Роза не будет, видишь дома нет никто, зачем стучат? дажи если это учытыльница пришёль, калэтка закрыта лёмам...
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Где народ? все ушли на восстановление после пожара в эВТэРэСа? Мурзичек, ты тоже заскочи туда когда бууэт время...
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Викуль хочешь по ржа... посмеяться?! В карманчику у Мурзика обнаружены две фотки, на одной слоник с поднятым хоботом и подпись Мурзилки: "это он мне пишет послание на небке" :))))) а вот на другой, весело прыгающий дельфинчик на волнах океана и подпись Мурзилки: "это он мне пишет послание из глубины океана" :))))))))
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))) оуу, он такой миленький... я тоже ему напишу из глубины сердца..))
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Вика ! Да не выдумывай ты! Лучше напиши ему послание на тортике и вся его ностальгия пройдёт... (интересно за кем это он так скучает?)
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Вика ламала голову какой торт испечь Мурзику, и, ну никак не могла выбрать из книжки своих рецептов... решила нажарить блинов... Целая стопка блинов красовалась посреди устеленного белой скатертью столика, а вокрух вазочки с вареньем разного вкуса, тонкие ломтики лимона и надпись из свечей на весь стол, WELCOME MURZIK! под тарельку Вика положила записочку... "полезный совет для любителей блинов.. Когда жаришь блины, первый делай из теста густоты магазинной сметаны, (чтоб не прилип до сковородки) а остальные разбавь горячей водой до нормальной консистенции.. Приятноого Аппетита!"
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
А вот это я не знал:)))) Ну это же надо, солнышко ты наше - вот ты умничка!! Надеюсь МурДзилка не жадный и нас угостит тоже ням, ням, ням, ням, ням... может целый длинный-блинный день устроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виват Виктории и блинам! Мне пожалуйста вот те три барашка заверните в блинчик:)))) с магазином сметаны...
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
лаптик эспешилли фою images.km.ru/style/2008/03/blin415.jpg s59.radikal.ru/i165/0902/a2/3f7344a67ed3.jpg relax.ua/wp-content/uploads/2008/08/pancakes-secure.jpg
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Спасибо Следопытик! Как ты отличаешь "конферансье" от "импресарио"?
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
это виды пиццы такие?
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
какой птицы!?
Удален
008-
|25 Окт 2009
0 Цитировать
- Блины, блины, блины!!!... Нос 008-го потянулся на родной запах...
Гость
+8
|25 Окт 2009
0 Цитировать
тааааак... вы тута мну без мну обсуждаете ))))))))) приветик все! Особливо Лапоть ,Викторюшка и Сэр СледопытУС ;-) Викторюшка ,подарок выкинуть не могу...обидятся...понимаешь.... на счёт студии...я рельно считаю что я там не нужен...я там--где я нужен А за тортик пасибки огромное ! Что угодила--то угодила )))) Я так рад, что даже счастлив ;-) А что любят есть Эльфы я и сам не знаю ))))) Я знаю тока что любит Эльф по имени Мурзик ! А он любит ФСЁ ! И по-боооооольше !!! Но БОльше всего СГУЩЁНКУ ))))) Лапоть, ты даже представить не можешь чего тока нет в кармане у Мурзичка )))) там не тока фотки каких-то дельфинов и слонов...там тока папы с мамой нет... а так ФСЁ есть ))))))))) Блинами порделюсь конеш...но тока уже завтра... когда Викторюшка новую партию приготовит... и фсё ещё конечно будет зависеть от того...с какой ноги Мурзик встанет утром ))))) Мурзичек конеш не жадный...пошти...возможно ...может быть...наверно ))) А ваще я вас всех лю ! Особливо Лёвушку ;-)
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
вот тебе Мурзя немного нямости www.upakovano.ru/pictures/article_imgs/pg_05_08/7/1.jpg www.glavproduct.ru/img/1001b.jpg www.upakovano.ru/pictures/photopack/media/84/00_4.jpg s55.radikal.ru/i147/0906/b2/013375b80f1a.jpg images21.fotki.com/v833/photos/5/51842/1537678/03_05_05Oreshki-vi.jpg
Гость
+8
|25 Окт 2009
0 Цитировать
УХ-Тышка !!!! Деня! Де ты нарыл стока сгущёнки ???? и Фся такая разная ))))) ПАСИБОЧКИ ;-)
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
В спецальном сгущеночном ларьке, у меня во дворе такой есть)))
Гость
+8
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Эт хорошо )))) адресок не подкинешь? я туда ночами летать буду ))))) если навигатор не поламается
Удален
008-
|25 Окт 2009
0 Цитировать
А меня больше всего вес умилил. Не 350г, и не 400г, а именно 360 граммм... :-))) Все ближе и ближе и ближе, вперед к коммунизму идем!...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы