Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
А ты как любишь? Скажи може я больше любить буду!
Удален
Taнцop
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
victoriya
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
А я люблю щи без капусты, только с расолом... Танцор, привет, ты любишь щи:)
Удален
Taнцop
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Очень люблю
Удален
Фyнтик
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик сидел и рисовал дипломы на ближайшее вручение в Академии Кабачководства " Лаптю присваевается звание профессор кислых щей Виктории присваевается звание профессор манных каш Лёве присваевается звание профессор компотных наук Арзу присваевается звание профессор вегетарианских дел Доктору Хабо присваевается звание доктора пилюлькина" Так дипломы закончились,будем рисовать почетные грамоты "Пушистику за пушистность.Лавандочке за лавандность, Бурчене за бурченость, Тали за тальность,Мурзику за мурзилкость,Ищунчику за ищункность,Танцору за танцорность" Так никого не забыл?А Фунтику!!!!!!Фунтик достал огромный дипломище и начал выводить "Фунтику Великолепному присвоить звание академика академиков и народного кумира".
Удален
victoriya
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Салех, свари , будьласка щи, по -заказу...без пакусты...это только для берегущих сфою фигуру...:)
Удален
Caлex
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
А почему без капусты?Без капусты никак, БЕЗ КАПУСТЫ ЩИ НЕ ГУСТЫ Мало кто знает, что в древнем Риме двести лет подряд 1 мая отмечали День капусты. Потому что именно 1 мая 305 года н.э. император Диоклетиан отказался от престола в пользу выращивания капусты. Чем и вошел в историю... Остаток жизни император на пенсии провел в роскошном дворце в Салоне (современный Сплит), всей душой увлекшись выведением новых видов капусты. Когда его пытались уговорить еще немного поработать императором, он, согласно легенде, решительно отказывался: «До царства ли мне теперь? Человеку не поспеть с огородом управиться, а вы лезете с пустяками». Еще широко известно, что Капустник – это шуточное представление, основанное на юморе и сатире. До Октябрьской революции капустники устраивались работниками театров для узкого круга приглашённых. Капустники организовывались обычно во время Великого поста. Название «капустник» произошло по традиционному «великопостному блюду» – пирогам с капустой. Как же дошла до нас эта «некоронованная королева» застольных угощений? При слове «капуста» перед нами зрительно встают огромные зеленые шары — кочаны. Но не они были первым лакомством человека.
Удален
Caлex
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Но не они были первым лакомством человека. Дикую капусту, местом происхождения которой считают Средиземноморье, люди употребляли в пищу в виде листьев. Кочанные формы были получены значительно позже путем разумного вмешательства человека в природу растения. Наши предки умели возделывать капусту. Огородники создавали свои высокопродуктивные сорта, которые удивляли иностранцев. Крестьянин Ефим Грачев, искусный овощевод, в 1876 году выставил свои сорта овощей на Всемирной выставке в Париже, а затем в Вене. Среди экспонатов Грачева особое внимание обратила на себя капуста, один кочан которой достигал в поперечнике 71 см. Древние историки Катон и Плиний, врачи Диоскорид, Гален и Авиценна пели этому овощу восторженные дифирамбы. Эту хвалу капусте воздают совсем недаром. Употребление капусты в пищу укрепляет организм, усиливает устойчивость ко многим заболеваниям, устраняет бессонницу и головные боли. Современные ученные объясняют это тем, что она содержит почти весь набор витаминов, и в частности противоязвенный витамин U, фитонциды, ферменты, соли калия, кальция, фосфора, серы, железа, йода.
Удален
Ceнь
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Вот и я, цветов не надо... - грустная Сень зашла в кабачок и села в любимое кресло и начала сочинять открытое письмо... - я проиграла злобному троллю в борьбе за любимую страничку в Одноклассниках, и меня больше нет...Вернее, там теперь хозяйничает какой-то гоблин, потому прошу меня удалить из списка друзей...Всех лю...Я...
Удален
Caлex
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Клетчатка капусты улучшает моторную деятельность кишечника и оказывает положительное влияние на развитие полезной кишечной микрофлоры. Кроме того, клетчатка способствует выведению из организма шлаков и холестерина что предупреждает заболевание атеросклерозом. «Санитар кишечника» Так зовут квашеную капусту, потому что в ней содержатся молочная и уксусная кислоты, подавляющие развитие гнилостных бактерий. Из капусты в рассол переходит много полезных веществ, поэтому его используют как диетический продукт, обладающий целебными свойствами. Его пьют для улучшения аппетита, при болезнях печени, хронических запорах, геморрое Широко известно употребление рассола при похмельном синдроме. Народная мудрость гласит: «Съешь капусту перед питьем - не опьянеешь, съешь после - разгонишь хмель». Из народных рецептов * Отваренные в молоке листья капусты в смеси с отрубями прикладывали к пораженным местам кожи при мокнущих экземах и золотухе. * Считалось, что сок квашеной капусты помогает от падучей; сырой сок сгоняет бородавку; рассол кислой капусты препятствует распространению «антонова огня» (гангрены) и т.д.
Удален
Фyнтик
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Пардон,прерываю лекцию,нечисть лезет из социальных сетей,всякие гоблины и злобные тролли,тьфу на них,тьфу,тьфу,тьфу,да будет так.
Удален
Caлex
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Еще в прошлом веке доказано противоязвенное свойство капустного сока. Оказывается, уже в первые 5-10 дней приема сока свежей капусты у страдающих язвенной болезнью происходят изменения. Улучшается самочувствие, утихают боли, язвы рубцуются. Как правило, через 1-1,5 месяца наступает выздоровление. * Народная медицина рекомендует: есть салаты из свежей капусты, пить капустный сок — задерживая этим рост злокачественных образований. Настои * Столовую ложку измельченных корней капусты (свежих или сухих) залить 0,5 л кипятка, настаивать, укутав, 8-10 часов, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3-4 раза в день за 15 минут до еды как противоопухолевое средство. * Промыть корень от 1 большого кочана капусты, измельчить, высушить, истолочь в порошок, просеять. 3 столовые ложки порошка залить 0,5 л красного вина, настаивать в темном прохладном месте 14 дней, периодически встряхивая содержимое. При онкологических заболеваниях принимать по 30 мл 2 раза в день — утром и вечером. Через 10 дней сделать перерыв на 10 дней. Курс лечения длительный. Противопоказания — Прием свежей капусты противопоказан: при панкреатите, после хирургических операций на брюшной полости и грудной клетке.
Удален
Caлex
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
— Надо быть осторожнее с приемом капусты и тем, у кого выявлен острый энтероколит, сопровождающийся поносом. — Сок белокочанной капусты не стоит пить при повышенной кислотности желудочного сока (стимулирует секрецию желудочных желез), симптомах «раздраженного желудка». — Квашеная капуста не слишком полезна при язвенной болезни, гастрите и панкреатите. — Большое количество квашеной капусты из-за содержания поваренной соли вредит гипертоникам, людям с заболеваниями почек и печени. Для таких больных капусту необходимо отмывать от рассола или заквашивать с минимальным количеством соли — 10 г на 1 кг капусты.Вот такие удивительные свойства у нашей обыкновенной капусты.
Удален
Шляпeнция
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
"Привет, привет, всем! Я вовсе не пропала. Я просто оченно занятой человек в настоящее время. В понедельник немного посвободнее буду, чего-нить сварю тогда (может быть.... а может нет).... Не скучайте. Ваша Шляпка"- такое письмецо появилось на доске объявлений Кабачка.
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Фун благодарствую, благодарствую! низкий вам поклон батенька:)))) очень угодил касатик ты наш! я теперь настоящий проХфесор! диплоМИРованный :))) (а как эти щи то делать? Фун выручай! шпаргани пару строчек... плиз)
Гость
+8
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Сеньчик ....не растраивайся котёнок ! я сразу понял что это не ты написала тот дурной пост :( Не переживай так... такой не с одной тобой случилось... многим взламывали профиль и писали под ними всякую ерунду.... не огорчайся...всё будет хорошо!!!! Шляпик...прикинь....я тоже очень занятой сейчас ( и ваще всегда) человек.... Занятей меня ваще оч трудно найти.... Вот например мы с дочкой потеряли все её тетради и дневник... Где? ума не приложу.... перерыли весь дом....нигде нет... Ну ...то что перед этим у нас была типа уборка....про это можно и промолчать...и так я сно : ))) Вот опосля её всё и загубилося )))) Что мы завтра классному руководителю скажем? Что дочка такая же бестолковая как и Мурзик ? ЭЭэээххх...сам себя сейчас ругаю на чём свет стоит...только я во всём воноват... хотя дочку наругал всё равно...эгоист.
Удален
Пyшиcтaя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушиста тоже знала что такое уборка! - это когда до этого все вещи лежат на своих местах а после этого они бесследно исчезают!!!!!! Нужно состовлять список!!! положил вещь на полочку и записал на какую. У меня бы наверное домовая книга бы завелась!!!!!
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
А я что говорил до этого? Трубным Голосом!!!! -ЧИСТОТА ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕТЕЙ БОЖЕЙ, НО ПРИ НЕЙ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!!! Эх не придаёте вы значение прохфесару щей, а щи как делать кто знает? Молчите? ну ладно, обойдусь Гугликом, о! Точно Гуглик! Гуглик!....
Удален
Taнцop
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Всем привет
Удален
008-
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Кабачишки, привет! Я тут замерз немного, голова пошаливает... Вчера ехал в электричке, смотрел на рельсы и невольно, как в детстве снова был заворожен переплетением рельсов - когда они сходятся и расходятся.Так и доехал до нужной мне станции.... Кто любил такое в детстве на поездах?
Удален
Пyшиcтaя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Ага Левка попался!!!!! И Пушистая привязала его к стулу. Надо осмотреть хвост да и вообще пощупать: настоящий ты или нет!
Удален
008-
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
008 пощипал себя тоже. Да нет, вроде настоящий... - Эй, Пушистик, развяжи! Я тут Сень грустную увидел. Печальную-печальную... Ну развяжи, а? Я бы одного маленького котенка попросил ей песенку спеть - www.youtube.com/watch?v=IOfKAPGfd6k&feature=related
Удален
Ceнь
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Спасибо, Левушка! И тебе, Мурзик, тоже спасибо!!! Пришлось завести новую страничку:-))) И довольная Сень побежала обустраиваться на новом месте, устанавливать бронезащиту от гоблинов и ждать гостей
Удален
Фyнтик
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Лёвчик,а воооооще чо за дела,куда пропадаем,давай я тобi облыбызаю,не пропадай на так долго,а то совсем ужо,скоро юбилейчик,кто не явится будем поминать разными словами.
Удален
Фyнтик
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Мое настроение www.youtube.com/watch?v=IZKcVCCtyDs Мы – дети любви, пропавшие в дебрях Дремучих славянских лесов С крестом на груди, с повадками зверя И с дерзостью бешеных псов. Опричник и вор, святой да охальник, Учитель да пьяный палач – Трех коней гоним по лесу вскачь. Мы верим в Христа, в счастливое завтра И в лешего с Бабой-Ягой, Жалеем слонов с далекой Суматры И ближних пинаем ногой. Мы терпим нужду, томимся богатством И ищем потерянный след В ту страну, где не бывает бед. Там, там, там вечное лето, Там, там, там вольная жизнь. Там Господь каждому даст конфету И позовет в свой коммунизм. Мы ценим других, читая некролог У серой могильной плиты И топчем живых – мол век наш не долог – На всех не найдешь доброты. Мы наших врагов венчаем на царство И ждем благодати с небес: Там потом будет не так, как здесь.
Удален
008-
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
У меня сейчас 2 ночи. Это я так проснулся. Позавчера целый день по делам болтался по одному чужому и большому городу. Оделся легко, а целый день был ливень и ветер. Продрог и замерз до не знаю чего - внутренне костей, поэтому сегодня целый день спал, спал, спал - болел... Фунтя, спасибо за красивую песню, прослушал с удовольствием! Где там наши все? Тоже попраподали все... А какой юбилей? Это, наверное, Тали следит, а у меня, как у Страшилы из Изумрудного города, мозгов нет, ничего не помню :-))) Я тут тоже Вику попрошу песню исполнить, чтобы всем теплые радужные сны снились - www.youtube.com/watch?v=PJ-vzyOQzg4
Удален
victoriya
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Доброй ночи, Лёвушка!... Вика скривилась, - да ладно, хорошо хоть живой, будем лечить... Только обещайся перед всеми нами "прохвесорами" что в другой раз и в жару прихватишь тёплую куртку с капюшоном когда поедишь в "чужой" город...:) а сейчас, - в горячую ванну и растирание русской водкой со всех сторон... и пару- десять ложек глотнуть без закуски... сам понимаешь, лекарство - дело сурьёзное... к завершению представления: вот ещё одну... www.youtube.com/watch?v=IF9GQp_-I6w&feature=related - что не сделаешь для любимого...? только бы райские цветочки посыпались на тебя во сне....
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушиста стояла и роняла на Леву пластмассовы цветочки из притащенного откуда то веночка. Лева во сне отмахивался и просыпаясь думал что бредит!!!!! А Пушистая садилась рядом с заботливым видом и приговаривала: Спи спи Левушка!!!! Тебе выздороветь надо! А когда Лева засыпал потирала радостно лапки: Врешь! Не уйдешь!!!!!
Удален
victoriya
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистик, а ты чё не спишь...? ану-ка быстро в кроватку..приготовся видеть продолжение Лёвиного сна..:)
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Я в это время не сплю!!!! У меня работа!!!! И Пушистая привязала ко всем кружки ложки и прочие кухонные принадлежности чтоб значить не улетели не убежали не уползли. К Леве привязала утюг чугунный.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы