Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Вика держалась за бок, от смеха...еле проговорила, а тебе не смешно?:)))) ха-ха-ха...ооой хи-хи-хи..:))))
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
- ну поделитесь чего смеетесь то - Следопыт пытался достучаться до катающихся по полу Мурзи и Вики, и понимал что у него все меньше и меньше шансов выловить ту же смешинку, но он уже был согласен словить хотя бы десятую часть веселухи которая колбасила кабачков
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, Следопыт, дай ещё холодной минералочки Мурзичке и мне...:)))) - а чё, я так смешно смотрюсь с усами, допрашивал Мурзик... но опять заразился смехом от Вики..:)))))
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
аааааааааааааааа.....вот вы с чего угораете......хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха и Следопыт тоже схватился за живот и уже через пять минут интенсивного ржа....упс пардон....смеха, тоже вырывал у Вики бутылку с минералкой так как до холодильника уже доползти был не в состоянии
Удален
лaпoть
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Но каждый смеялся по своей причине! Вика из за своего творчества! она даже взрослую тату нарисовала на "мышцах" и шеи Мурзика А Мурзик конечно от счастья, что он доблестный Крёстный Папа с усами и с бровями из ваты :)))) А лапоть с них обоих:))))))
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
а в Европе уже с ума сходят....шведская протестантская церковь официально одобрила, однояй....пардон, однополые браки... свихнулись уже со своей толерантностью
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))) от смеха до плача всего 5 сек..:)
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
вот так устроены земляне, смех да слезы, а чем еще жить)))
Удален
лaпoть
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзик, Мурзик! Теперь тебе надо сказочки учить наизусть, чтобы рассказывать своим крёстным детям по всему свету:))) Вот слушай и запоминай! Однажди серый, противный, вонючий вольк - вышел на охота! Виииииидиит, маааааааленький, беееееееленький баряшка - Вольк его кушаль! и маааааленький, бееееелееенький косточька - застрял в серый, протывный, вонючий волчий паст! Вольк туда-сюда, виииииииидииит господин журавушка пасётся на охота, он его просит: Господин Журавушка - вытаскиват эту белий косточка! -Эээээ! нееееееет! я буду вытаскиват, ти миня будешь кушат! серый противный, вонючий вольк! Честный волчий слова- я буду твоим слугой! Хооорооощоооо! Господин Журавшка ковырял свой длинный клув туда - сюда и косточка провалился в серый вонючий волчий пасть! Итак дэти! не будьте не паслущьными мааааааллееенькими, беееелыми бараааааашками, которые пасуууться на охотах сеееееееРрыых, прооотиииивных, воооонюююючих вольк! Мурзичек с замиранием слушал чудовищную историю "ой!" Ну как поучительная сказочка?
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
...а что было дальше? тот серый вонючий вольк сдержал честное волчье слово??:( Это же любой крёстный переспросит...ну что за сказка без счастливого конца??:))
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
вот вам подавай прям хэппи мил, в смысле хэппи энд, а если лирическая сказка, то что теперь)))
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
нельзя лирические для крёстников " по всему свету " .. им нужно чтоб козлёночек вылез невредимым через волкину вонючую пасть..:))))))))))
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
козленочек, который вообще то барашек, вылез, только не через пасть и отомстил волку, отсюда вывод, даже если тебя съели у тебя все равно есть два выхода
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))))))))) умора! :))
Удален
лaпoть
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзик при последних словах наставничества зажал ушки и показывал бе-бе-бе-бее- он предпочитал такие вещи не слышать... Братцы ну дайте вы ему самому разобраться и свои мотивы поставить... а может он вообще по другому смотрит не волк съел барашка, а барашка от страха съел волка... Правда Мурзичек?! ведь такое бывает же!?!
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзик, ты во сне не смеёшься:))) спаси..я билше не можу..:)))))))))))))
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
вобщем у сказки такая фишка что детки сами додумывают концовку, потом пишут это на бумаге, высылают в голливуд и лучший сюжет получает приз - ящик мороженного Баскин Робинз и поездка в Дисней Ленд, ну а потом уже продюсеры втихаря слегка переделывают сюжет и выпускают очередную пикчер со сборами этак на миллиардик.....так что маленькие дети, не за что на свете, не ходите в голливуд гулять)))
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзик, ты заметил какая интересная сказка " про Мурзика" давай её прямо в Голливуд на одобрение, а они тебе миллиардики - прямиком в Розин карман...а что лишнее будем с Лёвой камин распалять или как там по руска зажигать, запалять ?
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
нееее....в том то и мораль что Мурзику дадут ящик мороженного, а миллиардики потекут совсем в другие карманы )))
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
- пусть только попробуют... мы их тогда "закидаем мороженым "... Мурзик, что ещё им сделаем если...?
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
расцарапаю весь рейтинг - вполудреме промурчал Мурзя
Удален
лaпoть
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Скорей всего он им "ку-ку" - устроит! Ку-ку! Ку-ку! только они спросят: "сколько жить осталось? а в ответ - "Ку!" будет преследовать до умопомрачнения, а потом сжалится и скажет: -дашь миллион? тогда считай! -МИЛЯОНКУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУ...
Гость
+8
|24 Окт 2009
0 Цитировать
мдяяяя.... не знал-не знал...что про мну тут пишут....))) Викуся Мурзик во сне не смеётся...Мурзик во сне спит )))) правда ему вот плохой сон приснился...и он уже не спит )))) Меня этот барашек прямо преследует )))) Один близкий мне человек называет меня почему-то барашком...последние несколько месяцев... раньше не назвал почему? я вобще-то догадываюсь...но мне от этого не легче ))))) Ещё этот-же человек купил мне подвеску на телефон в виде злого барашка.... и любит на это-же тело присылать смс-ки : " Ну как ты...барашек?" Блин....я на этого барашка уже глядеть не могу.... И от этого слова мну уже не по-себе... Ещё немного...и я начну ненавидеть слово "барашек" ))))) Ну это так...лирика на тему "Хроники Мурзика тудей " Я вот думаю.. мож мне уже и не ложиться? тада точно не высплюсь.... Лапоть ,а тебе я придумал наказание: Я тебе приснюсь как-то ))))))
Удален
лaпoть
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзика обидели!!!!!!!! Роза зашла выпить чаю и увидела обчественное извинение за издевательство над Мурзилкой, хотя сам Мурзкик в роли Крёстного было серьёзен, старательно очищая с пёрышек сажу из камина, которой его щедро разрисовали в виде Донкихота то и дело прилепляя отваливающиеся половинку уса... -Тебя не обижали Мурзик? -НЕТ :( Не правильный ус приклеили, но я теперь плакать не буду, просто покажу тебе иногда, как дети плачут от обиды... и Мурзик зарядил сиренадку! Розочка взяла свой взъерошенный комочек и пошла отмывать его шампуньками.
Местный
+27
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть...ты чудо! Во всех смыслах этого слова ))))) Роза когда отмыла своё чадО ,отдала его в руки Лаптю,для перевоспитания )))) Т.к. никому больше...это сокровище и не доверишь )))) Ещё слегка валжный ,вкусно-пахнущий детской шампунью комочек..... крепко обнял Лаптя за шею и захропел у него на плече Роза улыбнулась...подмигнула Лаптю , и напоследок сказала: --Только не забывай его кормить...вовремя....и по-больше...)))
Удален
Фyнтик
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтик ходил по кругу и шаманил "Барашек.барашек,злой барашек,пожуй барашек доброй травки,пожуй травки,стань добрым,большим и упитанным барашком" злой барашек вдруг заулыбался и резко прибавил в весе и тут ему пришел песец. "Барашек на вертеле аля Мурзик" Для рецепта Вам потребуются: - барашек - 1 шт.(8-9кг) - масло сливочное и растительное - сок - 2-3 лимонов - соль, перец - по вкусу. Очистить барашка от внутренностей, горла и толстой кишки. Помыть, посолить и поперчить изнутри. Осторожно насадить барашка на вертел, чтобы позвоночник шёл параллельно вертелу и соприкасался с ним. Тонкой проволкой или шпагатом укрепите барашка на вертеле, связав задние ноги. Зашейте шпагатом живот барашка. Смажьте всего барашка маслом и лимоном, посолите и поперчите. Разожгите угли и подождите пока огонь спадет. Поставьте барашка на угли и начинайте быстро вращать вертел, потихоньку снижая обороты. Рядом с собой держите тарелку с раст. маслом и соком лимона, кисточку для смазывания барашка. Готовить до приобретения характерного цвета поджарки. Приятного аппетита.
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтик а барашка убивать или живьем?
Удален
Фyнтик
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Не если живым готовить вкус не тот,а же прислал к нему песца s43.radikal.ru/i101/0910/30/d85608495b50.jpg так,что все кошерно!!!
Гость
+8
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтичек...я валяюсь ))))))) ну ты молоток...ну слов нет от восхищения ))))) Ща я этого барашка сожру...и побежу или победю своего минотавра.... виртуального монстра ,который мну преследует )))) Блин...ржунимагу.....)))))) спасибо брат!!! А за песца...отдельное ))))) пасибо )))))
Удален
Фyнтик
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Давай Мурзилка лопай его,рекомендую вон ту поджаристую ногу i060.radikal.ru/0910/a9/e53ec08c3be1.jpg а потом спляшем на его костях www.youtube.com/watch?v=6u7YG_goIvw

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы