Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
- Вот ещё одна верблюжья колючка, как и я, - подумал прежний куст, когда садовник посадил новый. - Теперь мне будет не так уж скучно, а то другие колючки слишком далеко от меня, даже поговорить не с кем. Новые соседи быстро подружились. Они много говорили, и вскоре новый куст понял, что его сосед почему-то считает себя верблюжьей колючкой. Это было довольно странно и нелепо - слышать такие слова, ведь он знал, кто они такие на самом деле, но новенький не стал спорить и переубеждать своего нового друга. Вскоре пришла весна, а за ней и лето. И новый куст зацвёл. Куст, который считал себя верблюжьей колючкой, удивился, он не ожидал такого от… от… от такой же, как он, верблюжьей колючки. Но цветок его друга был так прекрасен, что старый куст ахнул, и на его побегах появились капельки слёз. От вида такой красоты сердце его наполнилось радостью и умиротворением. Он так проникся красотой, что вскоре и сам зацвёл.
Удален
Шляпeнция
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
А вот и борщик. i.i.ua/photo/images/pic/3/1/410713_1c2d9cda.jpg всем хватит www.mvstudio.org.ua/files/images/Borsh_photo.preview.jpg И блины images.km.ru/style/2008/03/blin415.jpg Угощайтесь....
Удален
Ceнь
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
А у меня теперь скайп есть! - довольная Сень пошла стучаться во все доступные двери, только никто ей не открыл... - Ну вот, так всегда...только ты к ним с открытым скайпом, как перед носом двери закрывают...
Удален
Цвeтик
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Приветики!
Удален
лaпoть
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Ув. Цветик Здоровеньк Булы! Шляпенция а с борщиком я пролетел, мне дали попробывать! я чуть не улетел, хорошо ниточка была привязана, но такой был горячий, такой горячий что я атаковал и набросился на говядинку, ням, ням нежная, жирная ух! с лучком и и горьким пеРРчиком Ах! Вах! Гоп-це-це-це! Одним словом наелся, а борщику уже некуда была... ну ничего... Ув. Цветик как дела?
Удален
victoriya
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Ух - вах сколько новых-старых посетителей... Приват Сень! давай сюда свой скайп, не заржавеет в кабачке..:) Шляпик, спасибо за борщик нямням.. Цветик - приветик! Лаптик - приветик!
Удален
лaпoть
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Ув. Виктория Здравствуйте!
Удален
victoriya
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Здрасте, Лапоть! Лёва не заходил? Такое впечатление что в кабачке остались только ты и я...:) Хочешь песню? www.youtube.com/watch?v=CCbxLDdniG4&feature=related
Удален
лaпoть
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Спасибо за песню, обязательно послушаю щас, а пока хочешь Лёву в детстве глянуть? f3.ifotki.info/org/2840d187eb62a28ff501dcd67ea038fb5f1a7937693801.jpg А вот и Пушистик в детстве! Угадай с кем это они мир познают:)))) f3.ifotki.info/org/18c53c0b377232363c01df366af00e265f1a7937693545.jpg
Удален
victoriya
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Во какие кадрики!! Заглядение!! Конечно знаю, это Лёва с Пушистиком...:))))
Удален
victoriya
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика вернулась ещё раз взглянуть на Лёву и Пушистика... такие миленькие, их нужно переправить в фотогалерею кабачка
Удален
лaпoть
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Н Е П О Н Р А В И Л А С Ь П Е С Н Я :(
Удален
Шляпeнция
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Доброе утро, у кого утро, конечно, сейчас. А ежели у кого уже вечер или ночь наступила, тогда спокойной ночи.
Удален
Фyнтик
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Добрейшего утра,всем любимым и любящим!!!!! Запустим бодрячка шестидесятых!!!!! www.youtube.com/watch?v=mZkar0wMypE&feature=related
Удален
victoriya
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
thisonemightbebetter www.youtube.com/watch?v=WCRLJ3Lha6M&feature=related Доброе утро Шляпик и Фунтик! Что бум кушать и слушать сёня? - песни и блюда 60-десятых? это на завтрак...:) www.youtube.com/watch?v=CxzNEJgocHg
Удален
victoriya
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика зашла в пустой кабачок и начала звонить в колокол... хелоу!! куда вы все разбежались!!? - на всякий случай Вика заглянула в Лёвин камин, - может мои колеги решили в прятки поиграть..:))
Удален
Ceнь
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Викусь, приветик, я туточки...medvegonok-M@mail.ru
Удален
victoriya
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика сидела возле камина опустив голову на колени... она даже не услышала бесшумного появление Сень, которая присела рядышком... - О, Сенюшка, привет, посидим вдвоём, помечтаем? - м-гу , - кивнула Сень, может чайку попьём?
Удален
лaпoть
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Лучше чай ! а мечты всегда приходят во время еды:)))) и ничего вы с этим не поделаете...
Удален
victoriya
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Чай так чай, - наливай... gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=139&t=11575 а к чаю и по кусочку "МЕНТа" порежем... (это название тортика) на здоровье Два Сень(и)Вика!:)
Удален
лaпoть
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Мне ещё здоровья дайте пожалуйста и два тортика по кусочкам:)))) (я здоровье не для себя, тожеть хочется кому нибудь тЯперя сказать "НА! здоровье!" :-)
Удален
victoriya
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Пейте томатный сок, - томатный сок это здоровье, здоровье это спорт спорт это победы победы это деньги деньги это машины машины это скорость скорость это смерть Не пейте томатный сок...:)
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Спасибо Вик! А то я думал : пить - не пить??? Слушай а если он не в чистом виде, а там Фсё подмешанное - очень вкусно и можно даже стручковым перцем вприкуску!
Удален
victoriya
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
- тогда можно, только не в одиночку...:)) кому то надо "тушить" если перец окажется горький...:))
Удален
victoriya
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Лаптюнь, я забыла тебя спросить, что в той песне было плохо? (в той что тебе не понравилась)
Удален
лaпoть
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
А что в ней хорошего? такой песней... эх не буду... (я по стандартам мира говорю "плохая", а по стандартам нашим -- это за чертой другого мира скрытого в бездне мрака)
Гость
+8
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Добрый день кабачёчки! Фунтик хороший бодрячёк...мне даже помогло чуток :) Привет Викусечка! Привет Сенька! Я тебя авторизировал и отправил свои контактные данные... Привет Лапоть...а я вот борщ без мяса варил...я кролика отдельно сварил ...и съел ....
Удален
Шляпeнция
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Всем, привет! Мурзик, ты думаешь, что всего кролика съел? Ошибаешься, дружок, вот еще: КРОЛИК С ЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ. Кролика (1/2 шт.) сначала замачиваем в воде и уксусе на полчаса, чтобы отбить неприятный привкус. Режем его на крупные куски. На сковородке обжариваем мелко порезанный лук (1 шт.), чеснок (2 зуб.) и розмарин (1 вет.). Минут 5 на очень медленном огне, чтобы все прожарилось, но не подгорело. Теперь туда же кидаем куски обмытого и обсушенного салфеткой кролика. Обжариваем еще 5 минут, постоянно переворачивая. Солим, перчим. Теперь выливаем на него кр. вино (100 мл), огонь делаем очень маленьким, и накрываем крышкой на полчаса. Через полчаса кидаем в него оливки (1 горсть) и перемешиваем. Крышку опять-таки закрываем и на 50 минут. Где-то минут через 20 проверяем, не выкипела ли жидкость. Если да, то подбавляем пару ложек бульона из кубика. Через 50 минут выкладываем в сковородку помидоры (без кожицы) - полбанки, снимаем крышку и поднимаем огонь. А дальше даем провариться, пока соус не загустеет, минут 10. Ну, что, Мурзик, присоединишься к нам в поедании кролика?
Гость
+8
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Шляпик...дай я тебя расцАлуююю!!!! вкуснятина то какая.....
Удален
Taнцop
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы