Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
пропаренные, прожареныыыыыыыыые - это отрава, а не приправа кроме конечно же исключений как напр. когда морковь по корейски готовят, то тута уж никуда не денешься лучок и чесночок надо легонько обжарить, а лучше закипятить масло и сняв добавить приправы, развести до однообразия и не мешать...
Гость
+8
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Доброе утричко! Лапоть....а ты и вправду мне завидуешь ))))) Я где упал--там и ЖИВУ )))) можешь завидовать мне дальше ;-) А Вика...она настоящий друг! Самый лучший...самый любимый ( вместе с Тали и Фунтичком ) Фунтичек ,спасибо за классную подборку... всем моих родственников увековечили ))) И вобще ...спасибо на добром слове,и за оказанную честь быть рыцарем твоего личного состава! Таличка...такое впечатление ,что солнышко блеснуло и пропало : ( А картину с тебя ведь рисовали? Ну уж очень похожа!!!! Ещё хочууу Талиии !!! Викусечка...обожрёмся (!) не вопрос )))) нас --Мурзиков ...хлебом не корми -дай обожраться ))) А лапоть мне Фсё-таки завидует ...чисто христианской святой завистью )))) по другому--никак ))) Фсё мне пора на работку... всех целую... Вику и Тали особенно! Фунтичку жму лапку... а Лаптю воздушный "пока" ))) до вечера любимые
Удален
лaпoть
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик да пусть ты хоть царь джунглей будешь Тарзан - всё равно от тебя пахнет тобой и ничем не заметаешь:)))))))
Удален
Taнцop
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Всем привет
Удален
Фyнтик
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет Танцор,там под Лёвиной подушкой остался кусочек индейки. А знаете как у нас в тундре готовится корейская морковка?Берётся один кореец,солится,натерается чесночком и мелко шинкуется. "Корейская морковка от Танцора" Для рецепта Вам потребуются: - морковь - 1 кг - соль - 1 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - перец черный - 1/2 ч. л. - перец красный - 1/3 ч. л. - уксус - 30 г. - кинза - 2-3 ч. л. - масло растительное - 100 мл. - лук - 1 шт. - чеснок - 5-6 долек. Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.Приятного аппетита.
Удален
victoriya
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапотюнь, спасибо, вижу что это чудо-рецептик... я и не знала что лучше с приправами не запекать... а цеперь буду знать... токо ты не сказал сколько вина наливать... если налью больше чем нада турок не спянеет? :)) Мурзичек, ну на етот раз ты ошибся... ты посмотри какое к тебе дружеское отношение Лаптя... как он тебя бережно поднял и вручил Розочке... любют тут тебя фсе... Я люблю тебя за "Фсё моё" и вопше, кто бы нам тут граматику преподал... я вот люблю фсё твоё... :) Фунтичек, ну ты набил аппетит морковкой... мне можно пару порций ? одну вместо гарнира а другую вместо салата:) Рецепт от зайки "морковка по - корейски" не нужно ничё жарить... 1кг морковки 2ст ложки сахара 4 ст ложки уксуса (если крепче, то нужно меньше) 0,5 чашки подс . масла 1 ч ложка соли 0,5ч ложки чёрн. перца 0,5-1 ч л. молотой кориандры 0,5 гол чеснока или по вкусу Морковь натереть на тонкими длиными соломками , добавить все приправы, хорошо перемешать и кушайте две-три недели, она не портится, ещё мягче будет..:) Танцор, ты что сегодня хочешь, морковь или индюшатинку? Все наши штаты пропали... Бурчёнки давно не видно... Лёва ни на какие запахи не приходит... ...:(( Ну где вы наши солныки?
Удален
Ceнь
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Туточки я...вернулось ваше солнышко:-)))
Удален
Taнцop
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
А можно и то и другое
Удален
victoriya
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
, О вот оно оСеньее солнышко!!, теперь всё будет танцор... первое, второе и компот...
Удален
Annet
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
О, Лёвушка, как же без тебя здесь скучно, возвращайся... прошу... : (
Удален
008-
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Да я пошутил, пошутил... просто времени пока нет... ну куда я без вас и без кабачка... (ха-ха, зато активность какая была без меня! :-))))))) Может мне почаще уходить?? )
Удален
Шляпeнция
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Орлица отложила яйца в гнезде на вершине высокой горы. День за днем она высиживала их, оберегая своих будущих детей и согревая их теплом своего тела. Как-то раз, когда она улетела на охоту, на гору взобрался человек, который взял одно яйцо и, спустившись с горы, положил его под курицу, которая высиживала свое потомство. Курица высидела это яйцо, а родившегося орленка воспитали все курицы курятника, так, как они обычно воспитывали своих цыплят. Естественно, живя с курами, он стал считать себя курицей. Немного странно было то, что он не был похож на других куриц, но, может быть, он был уродом? Он вырос, умея не летать, а только запрыгивать на свой насест. Он был обыкновенной курицей, но внутри его билось сердце орла. Иногда он чувствовал, что его жизнь совсем не похожа на ту, какой она могла бы быть. И сколько он ни силился, он не мог придумать, какой могла бы быть его жизнь. Поэтому он приучал себя к мысли, что он такой, какой он есть - курица. И он в этом преуспел. Однажды старый орел в поисках пищи приблизился к куриному двору и уже было приготовился броситься вниз, чтобы выхватить добычу пожирнее, но, он не мог поверить своим глазам.
Удален
Шляпeнция
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Среди куриц гулял молодой орел во всем великолепии, и куры его не боялись, а наоборот, иные задиристые петухи даже отгоняли его от кур. Старый орел забыл о еде, спикировал на куриный двор и приземлился рядом с молодым орлом. Тот, видя и слыша, что куры мечутся в поисках спасения от "ужасного чудовища", как кричали они, упал на землю и спрятал голову в крылья, в надежде, что людоед не тронет его. Когда старый орел развел его крылья, молодой орел, боясь открыть глаза, забормотал: - Пожалуйста, позволь мне вернуться к моим сородичам! Но старый орел схватил его когтями и поднял в воздух. Молодой орел даже не пытался вырваться. Он прощался с жизнью. И тут старый орел разжал когти и выпустил его. Молодой орел камнем полетел вниз, кувыркаясь и роняя перья. Но, его крылья расправились под потоком ветра, и он почувствовал, что падение прекратилось, а какая-то неведомая сила поддерживает его. Он рискнул открыть глаза и увидел всю землю, от горизонта до горизонта. Увидел под собой свой курятник, который раньше он считал всем миром. Старый орел спланировал поближе к нему и сказал: - Лети за мной.
Удален
Шляпeнция
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Они опустились на берег ближайшего горного озера, тихого, без всякой ряби, которое было, как чистое зеркало, и молодой орел увидел свое отражение в озере, а рядом отражение старого орла. Это было внезапной трансформацией его видения мира. В то мгновение, как молодой орел увидел, кто он такой, он издал великий клекот. Горы эхом отразили его. Он никогда раньше так не кричал, потому что всегда считал себя курицей и никогда в этом не сомневался. Старый орел сказал: - Моя работа сделана. Теперь всё зависит от тебя. Хочешь ли ты вернуться обратно в курятник? Молодой орел рассмеялся и сказал: - Прости меня, я совершенно забыл, кто я такой. И я безмерно тебе благодарен за то, что ты помог мне вспомнить.
Удален
Фyнтик
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Ах,ты Лёва из Могилева!!!!! Ну погоди,дошуткуешься!!!!! "Одна птичка очень долго жила в клетке. Она часто смотрела сквозь прутья клетки в окно, где виднелись деревья и луг. Она видела других птиц, которые весело летали на свободе, и часто задумывалась о том, каково это — чувствовать, как солнце пригревает спинку, ветер расправляет крылья, и, взмывая и пикируя вниз, ловить на лету мошек. Когда птичка думала об этом, её сердце начинало учащённо биться. Она садилась повыше на перекладину и, глубоко дыша, почти ощущала трепет возможного полёта. Иногда другая птица садилась на карниз у окна, немного отдыхала там и рассматривала птичку, сидевшую в клетке. Путешественница склоняла голову набок и как бы спрашивала себя, возможно ли такое. Птица в клетке! Немыслимо! И в эти моменты птичка чувствовала себя совсем несчастной. Её маленькие плечики понуро опускались, в горле вставал комок, а на сердце ложилась печаль.
Удален
Фyнтик
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Однажды владелец птички оставил дверцу клетки открытой. Птичка сидела и смотрела наружу сквозь открытую дверцу. Она видела птиц, порхающих там, на свободе, видела, как солнце играет на их спинках, а ветер ворошит пёрышки, и почувствовала волнение. Птичка заметила, что окно открыто, и её сердечко забилось ещё быстрее. Она пыталась решить, что же ей делать. И она всё ещё думала, думала, когда на закате вернулся хозяин и запер дверь клетки. Итак, птичка, какими бы ни были её мотивы, предпочла безопасность свободе. Каждый имеет то, что хочет, но, если ты вырос в безопасности, может, свобода тебе не так уж нужна?"
Местный
+27
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Ребята вы супер!!! Так здорво! Я всё прочитала....и мне очень понравилось....и рассказ Шляпки , и рассказ Фунтичка! Вы такие молодцы что написали это здесь....такие вещи полезно читать Лёва Ура тебе! Ты как всегда ЗЭ БЭСТ !!!! Роза налила себе чаю с сушённым персиком...и села у камина за свой ноут... Аромат чая был настолько сильным ,что скоро на него сбежались Сенька и Пушистик... Роза гладила поочерёдно то Сеньку ,то Пушистика.... А Мурзик как всегда дрыхнул на её плече ,крепко обняв за шею... Роза задумчиво попивала чай...глядела в ноут ...и местами чувствовала себя матерью-героиней )))) Виктория...я о тебе думаю...и очень хочу пообщаться снова
Удален
лaпoть
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Лёва выполняет норму по караульному сну в камине! Поэтому любые запахи ... да что там запахи! любое прыганье Пушистой по его голове - даже не сколько не влияет на его благородный сон в КАМИНЕ! :)))))) ,)))))))))))))))))))))) Викуль, а в твоём рецепте с корейской морковкой ничего не надо жарить??? (Мурзика наверно оттащили на металлолом... надеюсь, что он там не долго будет жить, выползет из своей железной груды Рыцаря и прилетит к нам милым Элфиком)
Удален
victoriya
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
ЛЁВА!!! ну ты нас ... это вот ..обхитрил... - или как это мягче сказать...? - подшутил...:))) Вика перечитывала Лёвкино послание в две строчки и довольно улыбалась... вот он наш родной 008!!! Лав! мы ещё встретимся...меня прогнать трудно а приду когда хочешь..:)) Лаптюнь, ты всё правильно понял, моя морковка делается воще без лука.. а попробуй как вкусно... Зайцы в морковке знаешь как разбираются...:)
Удален
лaпoть
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Спасибо заяц мой! а то я забадался выковыривать лук из морковной лапши:))))))))))
Удален
arouronse
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Интересно написано, я пробовал подобное делать ничего не вышло
Гость
+8
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Доброе утро любимые ! Викулечка...чмок-чмок ;-) Я уже так соскучился...жуть
Удален
лaпoть
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик от тебе везёт на твоей стороне Кабачка Утро, а у нас с Викулей 3.15 АМ - глубокая и тихая при тихая ночь, наверно у неё тихое помешательство Ведь дождь должен, ветер, холод - туда сюда прыгать Тебя тожеть чмок-чмок ! и наверно пойду я баю-бай....
Гость
+8
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Споки тебе чудесный и неподражаемый Лапоть! ;-)
Гость
+8
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Я так рад ,так рад...что мой город Кировоград !!!! Ну это всё лирика... А где Фсе???? Где мои братья меньшие ??? А старшие где???? И средних хотелось-бы увидеть... ну...ладно...и промежуточные не помешают ! Я вот целый день хочу борща с блинами ... и целый день не решаюсь всё это сварить... т.е. приготовить на быструю руку т.к. на медленную ужасно лень Пойду обмозгую...своим ничтожным эльфийским умишком стратегический план действий...Вот. Помощь предлагать....
Удален
victoriya
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзичек, друг родной, ану-ка бери себя в руки и вылаживай свой секретный рецептик борща с блинами - а блины с чем?:)) Лаптюнь, а я подслушала что ты Мурзику шептал на ушко... arouronse, что у вас не вышло, "корейская морковка" без жареного лука? тогда Фунтик был прав, нужно искать настоящего корейца.:)
Удален
PrenceGlync
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Отличный сайт и материалы очень познавательные
Удален
victoriya
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
ПринцГлинс, присаживайтесь вот за этим столиком, счас Бурченка подкатит на роликах,- она самый изысканый официант, вас обслужат по царски, а также познакомитесь с замечательными гениальными кабачками, - обладателями сего заведения, Фунтик, - знаменитый зачинщик всяких важных дел, Мурзик, его помощник, - всегда с запасами сладостей, Лёва-008 наш гениальный охранник, певец и музыкант, Лаванда, в роли администратора предприятия но скоро получит повышение в президенты, Лапоть, наш мудрец по всем вопросам - я? пою песни под музыку и слова Следопыта Это ещё не все, у нас есть гениальнейший повар Салех Его правая и левая рука Шляпенция и Сень.. Гениальнейший дизайнер Тали Лучший в мире доктор - Хабо -А ещё?!!! Танцор, Пушистик, Экспертиза, Ёжик, Цветик, и многомного интересных участников... даже сам Админ иногда нас радует своим появлением...!
Удален
лaпoть
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик пусть будет совпадение, но вот пред Господом говорю - борща ужас как хочу умираю И конечно же мои всклицания за компом "Мурзику Виват! Борщику Виват!" - услышаны, так что я уже заметил говяжую вырезку размораживают, пол качана капусты, банка пол - литра лечо банка фасоли, как раз которую я люблю тама УФсе сорта, ну знаешь рябинкие, красные, беленькие и даже синего цвета, её конечно можно есть и так не варить, я видел! люди едят... но мне лучше за ней гоняться по всему борщу:))) Викулька целую тебя! А презентовала ты меня правильно, но со временем не правильно, я по временам бываю не хочу думать:))) так что никакие "мудрости" не работают - где то на пикнике отдыхают аутдор викенд ю ту хав а гуд дэй Леди!
Удален
Шляпeнция
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Человек, живший у края пустыни, посадил в своём саду молодой розовый куст, который ещё ни разу не цвёл. Долго он ждал, когда же тот, наконец, зацветёт, но цветов всё не было. И тогда садовник спросил розовый куст, почему он не цветёт. - Почему я не цвету? – удивлённо переспросил куст. - А почему, собственно, я должен цвести? Посмотри вокруг, никто не цветёт. Вот такие же, как и я, кусты верблюжьей колючки, и никто из них не цветёт. - Но ты же не колючка. - Как не колючка?! Я такой же, как и они, и колючки на мне есть, - отвечал куст. - Нет, ты розовый куст и должен цвести, - не унимался садовник. Но сколько ни пытался человек убедить куст, что он роза и должен цвести, сколько ни показывал ему энциклопедию с описанием роз и верблюжьих колючек, указывая на их отличия, ничего не помогало. Розовый куст не слушал его и продолжал утверждать, что он верблюжья колючка, а колючки не цветут. У садовника больше не осталось сил, терпения и доказательств, чтобы переубедить упрямый саженец, и поэтому он решил купить ещё один куст роз. Вскоре в саду появился ещё один питомец.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы