Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Oлecя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Мой PS марсианской истории: Олеся помахала платочком удаляющемуся кораблю с пришельцами, труд по изучению марсианского этноса только начинался. Работы было не початый край, да и марсиане, загоревшиеся идеями установления межпланетных мостов дружбы, готовы были горы свернуть для этого. Заложник собственного упрямства? Нет! Гражданин Вселенной!
Удален
Шляпeнция
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Из чего мосты строить будем? Из конфет? Ой, сколько их потребуется. Мурзик не даст столько из своих запасов. Может из цветов или.... Вобщем из чего?
Удален
Oлecя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
мосты дружбы- это такие магнитики, которые основательно положены в сердцах- и вот они притягивают друзей друг ко другу! И не зна, что происходит в твоей жизни, тянет и всё тут...... по этим мостам притяжения ходят только те чувства, которые исходят их этих сердец, они мощным потоком струятся от одного друга к другому, таким образом создавая очень крепкие, но невидимые конструкции:) эти мосты есть только там, где в сердце положен магнит дружбы! хотите, стройте, кшно, из конфет:) или цветов!
Удален
victoriya
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Олеся.. от тебя исходит мощный магнит.. я рядом с тобой.....а конфетки в карманы напихаем...
Гость
+8
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
споки любимые
Удален
victoriya
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
- Мурзик...ты такой чуткий на конфетки...конечно это тябе... - Вика опустошила один карман с барбарисками, - а с другого вытрясла трюфеля... а они все в "одну биг кофету превратились" Мурзик, тперь ламать или резать бум...?
Удален
victoriya
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Нет, Лёва, так нечестно... приземлился и улизнул... давай в кабачок... кто будет девочек охранять..? Всё на Мурзика свалили... - он, правда никогда нас не подводил... - Мурзик, держись...теперь видимо на тебя кабачок "повесили":(помнишь как в мульте про Маугли? Балу и Обезьяна по очереди держали падающее здание.. ?) - но без Лёвы скууушно, серьёзно молвил Мурзилка..
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик! Это Фантастик! "Фаршмак..." Мой самый любимый, я имею в виду тебя, а блюдо конечно! Спасибо Фунтик, Спасибки Фунтику Замечательному! Буду всю неделю питаться тока этим, ням, ням, ням (после перца это что то не земное!)
Удален
Taнцop
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем
Гость
+8
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Вик,а зачем резать или ломать ? )))))) ФСЁ МНЕЕЕ !!! Я с разных концов понадкусываю...что-бы уже наверняка...все знали что МОЁ ))))) Мурзик взял свою маленькую винтовочку ( вырезанную из можевельникового дерева ...ну что-бы пахла вкусно ) А также свой маленьких автомат Калашникова (пластмассовый конеШно...что-бы случайно самому не пораниться....) И стал ходить взад и вперёд ,изображая охранника..или точнее телохранителя Вики и ФСЕХ девчёнок мирно спящих в кабачке ,после утомительного путешествия на Марс... При этом Мурзичек насвистывал свою любимую мелодию из "Бригады"...иногда перемежовывая её со словами " Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"...ля-ля-ля-ляяя-ляляя
Удален
Фyнтик
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик бродил вокруг стойбища бдительно охраняя мирный сон кабачёчков,потом на секундочку присел и задремал,ему приснился чудный сон www.youtube.com/watch?v=8l4tC0hmXXc
Гость
+8
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
супер! мне понравилось ))) Фунтичек...ты как всегда САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!! )))) Я вот думаю ...мож стать предводителем ( или директором) твоего фан-клуба?!!
Удален
Фyнтик
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик сидал на золоченном троне почесывая большое,шерстяное брюшко,брюльянтовая корона спала на правое ухо образно влияя на левое полушарие из чего случился указ Фунтика Великолепного "Мы,апостолы Вселенские,Сатурианские и прочие,прочие,прочие,объявляем волю свою в учреждение Клуба Облыбызания Фунтика Великолепного,Верховным Магистром назначается Мурзик с посвящением в рыцарское звание Мурзик Добрейший со всеми положенными сану дозволенностями" www.youtube.com/watch?v=UzZVR1-oKY4 Я люблю, исповедую, верую Не за страх, а за боль, что во мне. И за это плачу полной мерою, Не торгуясь с судьбою в цене. Ты прости меня, Господи праведный, Что на свете живу сгоряча. Просто рвётся душа моя на люди Под тяжёлый топор палача. Можно быть похитрей и посдержанней - Нынче модно ходить в холуях, Называть дурака проповедником И топить свою совесть в рублях. Только мне почему-то не хочется, Чаевые зажав в кулаках, Называть полудурка высочеством, Скаля рот аж до хруста в висках. Можно стать в стороне у обочины И в народе прослыть мудрецом И на людях скрывать червоточины Под муляжным терновым венцом.
Удален
Фyнтик
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
А во мне чёрный бес с белым ангелом Бьётся насмерть в жестоком бою - То ищу я иконы да ладана, То грешу на погибель свою. И пускай перед злыми химерами Мир забылся в тупом полусне... Я люблю, исповедую, верую Не за страх, а за боль, что во мне. Ты прости меня, Господи праведный, Что на свете живу сгоряча. Просто рвётся душа моя на люди Под тяжёлый топор палача.
Удален
лaпoть
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Нет, нет, нет... нет - никогда не скажу мой рецепт как готовить индюшку! Мой рецепт лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурзик не подлизуйся к Фунтику, он всё равно на тебя "зуб" имеет... :))) Фунтик, а ты гений! Молчу чтоб не сглазить (чудесный стих, не то что клоповый клип "бригад")
Удален
victoriya
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик, не верь сёня Лаптю... Фунтик тебя ещё как любит, ну, скажем как Лапоть свою индюшку, он только виду не подаёт, занят маленько..:)
Удален
лaпoть
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Викуль! Зайчонок мой! Фунтик любит Мурзика????????????????????????! Ещё ни одного момента не упустил, чтобы не подвесить малыша на какой нибудь гвоздик и тот целый день наблюдает за жизнью от туда, грызя свои скромные запасики из комбинизончика... А правда знаешь простой, но в то же время самый изумительный рецепт приготовления турки?
Удален
Фyнтик
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Индюшка!!!!!Кто то произнес индюшка!!!!!Сегодня по стране типа праздник,правда ,что за праздник никто не знает,толи четыреста лет тому назад мы пшекам наваляли,толи пшеки нам не суть важно,все одно индюшке капут i078.radikal.ru/0911/ef/8d34ac3d6318.jpg "Индейка, жаренная на вертеле от Викульки" Для рецепта Вам потребуются: - индейка (филейная часть) - 1.2 кг - сало-шпик - 120г - масло сливочное - 5 ст. л. - перец черный молотый, изюм, соль - по вкусу Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.Приятного аппетита.
Гость
+8
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Ооооо...какая ИНДЮШКААА!!! Мурзик от счастья захлебывался слюнками...глаза--как огромные блюдца ...светились двумя прожекторами и освещали тока блюдо,где возлежала Индюшка! Мурзик от счастья забыл даже что он теперяча РЫЦАРЬ ( Фунтиковского ордена Конфето-носцев) За что Его сиятельство Фунтичку огромное МЭРСИ... Я теперь буду доблестно защищать Светлое имя и четь Сэра Фунтичка и ценить оказанную мне великую честь! Мурзик торжественно отрапортовал перед свои господинчиком...у которого Брюльянтовая корона сползла ужО на глаза...и он не слушая что там Мурзик пищит усиленно пытался с нею справиться ))) Мурзик сверлил глазами Индюшку...уже две дырки просверлил ))) и всё ждал...когда-же подвернётся удачный момент откусить половину индюшки и лавируя между люстрами быстро смыться в комнату Розы.. Лапоть ...ты мне просто завидуешь...ну что здесь сказать?!!! ;-) Не ты же Рыцарь теперяча!!! А Я ! А индюшкой тока с Викторюшкой поделюсь...и ФСЁ !!! Не зря я ношу звание НАИДОБРЕЙШЕГО ))))
Удален
Пyшиcтaя
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Ха!!!! - на кухне появилась Пушистая - индюшка!!!!! Мурзик не смог спрятать индюшку потому как она не вмещалась за спиной а Пушистая уже бежала на Мурзика с огромным ножом чтобы делиться по братски честно честно!!!!!
Удален
Taнцop
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет,а со мной поделитесь?
Гость
+8
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
: )))))) Пушистик ...ну ты как Фсегда )))) Не успел я эНту индюшку и понадкусывать...как ты уже с огромным ножом кидаешься на бедненького ,маленького ,голодненького Эльфика....который даже похудел ( это ж какой урон для общества(!) передать не возможно) на 1,5 кг всвязи с уколами...которые ,кстати,сам сам-себе колю... такое зрелище...жуть! врагу не пожелаю.... А давай лучше ты со мной по-братски поделишься? Т.е. мне--бОльшую половину ! ;-)
Удален
Пyшиcтaя
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
И вскоре все сидели и делились по братски раскланиваясь и отдавая лучшую половину пока голод не взял свое. Пушистая и Мурзик отложили кусочек Леве. Вдруг тот надумает вернуться и осияет своим присутствием. Пусть знает что его ждут и положили кусочек под подушку
Удален
victoriya
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика зашла в кабачок, разложила ведомости и принялась читать... её хватило только дойти до "индюшки" ....ладно, после прочитаю, сейчас проголодалась... пойду к Фунтику дружить... Сначала объемся индюшкой после 2 дневной голодовки, а потом почитаю... - Фунтичек, скажи по мне секрету, ты любишь Мурзика? Ну правда же что его не любить невозможно? Притом он тебя уж ооооччень любит... Лаптюнь, давай свой рецептик, будет очень кстати, я сразу две индюшки заделаю на праздник, Мой рецептик от Фанти - Фунти и твой... както придумаем ей название..:))
Удален
victoriya
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Наевшись от души Индюшки, вика села дочитывать ведомости... Пушистик, ты настоящий друг, про Лёву не забыла... давай и салатика заныкаем под подушку...;) Мурзик, во какие у тебя продвижения... ну мы с тобой заживьём..:) Танцор, а ты кашу съел или засушил..?:) Ой, мне пора, а так неохота от вас уходить... так весело с вами...
Удален
лaпoть
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик! ну какой ты Рыцарь????? Тебе специально надели забрало чтобы ничего не видел и ничего не трогал и чтобы в рот ничего не попало:))))) а латы! да ты даже и шага ступить не смог! где упал - там и лежишь ...:)))))) :)))))))))))))) не шевелишься:)))))))))))))))) (бедный Мурзичек, это похлеще чем висеть на гвоздике) Викуль ! лучший рецепт это вымочить турку часов 18-20, причём стакан яблочного уксуса (только никому)
Удален
Фyнтик
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик это мой самый любимый рыцарь,хоть он и обжорка,но я его очень люблю!!!!!! www.youtube.com/watch?v=2LzZW9RVhlU&feature=related
Удален
Taли
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
А можно я втихоря похвастаюсь и снова убегу?.... Мне тут таааакоооое подарили.... Звезда в шоке ))))))) i001.radikal.ru/0911/71/24472e2ee008.jpg
Удален
victoriya
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Тали, расскажи кто тебя так сфоткал? Звезда супер - люкс ! Фунтик, спасибба! Это всё что я хотела знать, ...отметим ыщё отну победу...:)) Ну что теперь скажете мр. Лапоть? Рецептик тошно интересный, вымачиваешь с яблочным уксусом и уже можно есть... Назовём ето "маринованая индюшка без соли и перца", Мурзик, обожрёмся...:))))))))
Удален
лaпoть
|5 Ноя 2009
0 Цитировать
Вик! извини забыл написать , "а потом выкидываем" Фунтик обольститель, от проказник, ну что теперь делать с этим Рыцарем? лежит без движения целый день! надо оттащить к Розочке, а то ненароком сдадут эту кучу на металлолом... От Фунтик! От Хитры-Мудры! От ... да Викуль ещё, если ты целиком готовишь, ну как все традиционно, то не забудь в духовку поставить воду, а то она сухая и корявая будет, а тк сочная и налитая, даже лопнутая Постарайся во внутрь положить как можно больше шкорок от яблок, лимона и апельсина, а сами яблочки ням. ням. ням, апельсину хрум, хрум и лимоны чмок, чмок - ЧПОК! вахххххх! хххххххххххххххххх! Насчёт приправ: сделай смесь из одного желтка, двух ложек столовых Супер Вег (знаешь? в русских магазинах его полно) кашецу из головки чеснока и горького перца (два стручка самое нормально) мелкой пудры из сухариков 4ложки оливкового масла, ложки красного вина и если тебе нравится запах корицы, то смотри сама. Смазать в горячем виде и накрыть минут на пять перед подачей на стол. В процессе приготовления, кроме шкорок или яблок - НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ, НЕ ПЕРЧИТЬ - ВСЁ В СВОЁМ СОКУ, а если нет, то соль выдавит всё, да и вообще все приправы лучше в свежем виде, чем проп

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы