Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Annet
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Annet, начала вспоминать как впервые попала в кабачок!!!! Как в первый же день, Лева назначил ее на должность официанта, как с удовольствием она разносила все кофе!!! Annet, крепко вцепилась за Леву, и начала плакать!!!!!!................
Удален
008-
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
После сытного ужина всех клонило ко сну. Марсиане отвели кабачков в свой город, который внутри совсем не казался разрушенным и поражал своими фантастическими постройками и размерами. По пути Аннет стала вспоминать родной кабачок и свой белый передничек и тихо плакать, вцепившись в гриву 008-го. - Ничего, Аннет, вот разберемся со всеми врагами и полетим обратно! - Вот, вот, хотите-не хотите, а разбираться придется, так как корабль ваш похитили злобные враги и пока всех до единого не уничтожете - не видать вам Родины! - проговорил предводитель Марсунишечкин. - Как! - воскликнула Эксперт, - там же наш Мурзик в лазарете лежит! - О! - в ужасе воскликнули кабачки... - Надо спасти его! - Ну, военными действиями завтра займемся, а пока проходите в свои комнаты для сна. - пригласили их марсиане: bossseat.ru/foto/interior_0638.jpg bossseat.ru/foto/interior_0787.jpg Под странную марсианскую мелодию на странном музыкальном инструменте кабачки стали засыпать - www.youtube.com/watch?v=TBHGH_B750g
Удален
victoriya
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Голодные Вика с Фунтиком уплетали уху двумя ложками....потом сели отдохнуть.. и.. загрустели... - что там наши Кабачкисты делают? - а может они в о п а с н о с т и..? -как с ними связаться? - Вика грузила Фунтю кучей вопросов... - сейчас, что-то придумаю сказал Фунтя геройски.. Тем временем кабачки готовились ко сну... Все двчёнки - скопились на большой круглой кровате, Лёве пришлось растянуться во всю длину и окружить боягузок кольцом... всё им мерещилось что что-то карабкается по стенам и потолку...
Удален
Пyшиcтaя
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая тащила банку горлодера и уже за ней выстроилась очередь из марсиан. И от нее самой разило чесночком поэтому запах не давал кабачкам уснуть. Вскоре все марсиане были наши и пели песню "По Дону гуляет казак молодой..."
Местный
+27
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Доброе утро любимые! Какие вы все героические ...ЖЕСТЬ !!! )))) особенно впечатлила Аннэт )))) прямь так и вижу себя...рыдающей на шее у Лёвы и причитающей...как мне страшно и плохо )))) Аннэт мы с тобой случайно не сёстры-близняшки??? шучу конечно а то сейчас продвинутые умы нашего кабачка сразу что-то такое интересное подумают ))))) Лав смотря по большому монитору звёздную эпопею кабачков ...направилась на кухню готовить омлет... И вдруг... Что она там увидела? Спящих за столом с огромными ложками Вику и Фунтю.... Бедняжки так устали от путешествий ,что не смогли доползти до кроваток А Лав была сильная женщина )))) Она взяла в одну руку Вику ...а в другую Фунтика, и отнесла их в ихнии комнатки... уложила в кроватки что-бы милые добрые скитальцы отдохнули чуток и набрались сил С чувством удовлетворения ,Лаванда пошла на кухню готовить завтрак для всех кабачков ! Ура товарищи! Сонный Мурзик вылез из лазарета...и удивился сам себе... -Ух-ты !! Скока я проспал! Это наверное из-за укола.... да-да это всё он... Мурзик засмущался ,но смущение его быстро прошло ... и он тут-же вспомнил что ему срочно надо на кухню тем более оттуда вкусно пахло )))
Гость
+8
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Да что ж такое ???? Все спят что-ли ??? Пушистик ,а ну-ка вылазИИИИ !!! Где моя Шляпка??? Я уже блинов хочу нИмАгууу ! Мурзик летал по Кабачку ,и бурно возмущался тишине,которая царила в обеденное время.. что обычно на Мурзика было не похоже )))) Лёва! Солдат спит ,а служба идёт? ;-) Пойду поем чё-нить ...успокою свою мятежную дУшу ))))
Удален
Пyшиcтaя
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая кормила горлодером Леву переодетого в костюм марсианина. Лева сопротивлялся но Пушистая уговаривала типа за Шляпку, за Фунтю, за Тали, за Мурзю, и за Лаптя тоже надо а то он приболел. Так что всех на горлодер чтоб никакой инфекции. И пока Мурзик возмущенно открыл рот Пушистая и туда закинула пару ложечек и заставила проглотить.
Удален
008-
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Лаванде, Пушистой и Мурзику снился одинаковый сон - будто они находятся в кабачке. Одна готовит пищу для кабачков, другой радостно летает. Но когда Лаванда проснулась, она обнаружила себя в странной овальной комнате, а напротив нее стоял уже маленький марсианин Праниша и звал на их первый марсианский обед. Мурзик же, проснувшись, обнаружил себя в клетке и на него смотрело страшное лицо какого-то чуда-юда - orbides.1gb.ru/marsianin.jpg Он подумал, что это страшный сон и снова закрыл глаза... Пушистику снилось, что они играют в марсианскую игру и она ночью натянула на 008-го оранжевый костюм пожарника и заставила его есть красную чисто марсианскую горлодерскую еду. А тот ел большими ложками и похваливл: - Еще, еще!.. Но проснулась Пушистая у костра возле одного из марсианских строений. Вокруг нее были разбросаны вповалку спящие марсианята с вымазанными в горлодере ртами и некоторые из них попискивали во сне с марсианским акцентом: - На Мэрсе катает, на Мэрсе катает, на Мэрсе катааает марсианин молодоой!....
Удален
Фyнтик
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Спокойствие,только спокойствие,у нас есть чудо-оружие против этих противных,старина Слим www.youtube.com/watch?v=kXULwgzezUg&feature=related
Удален
008-
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик завел патефон, который всегда носил с собой в рюкзаке (где в походе электричество брать?), во дворе с марсианами. И тут случилось непредвиденное! Во двор, как зомби, потянулись злые-презлые завоеватели и стали складывать у его ног оружие... Они плакали и говорили: - Хотим на родину, к маме! Один из них нес собой клеточку со спящим Мурзиком. Аннет из своих запасов выдавала всем по кружевному платочку: - Не плачьте, злодюги! Катитесь отселе по Кассиопее... Так, с платочками в руках, злые завоеватели потянулись к своим кораблям, взмыли вверх и навсегда исчезли из Солнечной Системы. А кабачки вместе с друзьями марсианятами закатили пир горой! Мурзик проснулся и подумал: - Ну вот, говорил же, что мне все снилось! И снова заснул.
Удален
victoriya
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Лёва, в миллионный раз убеждяюсь что на тебе держится кабачёк... во талантище...!.. и как ни странно оно НАШЕ!!! а не ваше марсиане..даже не покушайтесь...- - Вика выглядела грозно.. - глаза сверкали звёздами..:)
Удален
Шляпeнция
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Точно, Вика. Лева у нас, что надо - ТАЛАНТИЩЕ. (я вообще читаю только, он лучше меня мою Шляпку направляет куда надь))))). Эх, хорошо, ощущение победы над злодеями (или над злом).... еще то ощущеньице... Марс и земля в лице кабачков праздновали победу....
Удален
Лaгyнa
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
ну, в коем веке зашла в гости, а тут такое..погром.!!!!!!!!! вон 008 на люстре висит , думает что это он в невесомости...на летающей тарелке... стены забрызганы зелёной и красной краской( это всё что осталось от зелёных человечков с красной планеты) - да уж, точно война бала,-подумала Лагуна , и стала искать всех остальных уцелевших.... Виктория обмахивала Шляпенцией безсознательную Аннет, упавшую в обмарок на прошлой недели, от Лаптя остались одни уши... Фунтик тащил за хвост Пушистика, вытирая им пол на кухне...а Мурзик улетел в магазинчик восточных сладостей висеть вместо вывески.., а заодно и подкрепиться.... - А-ууу! проснитесь! что это у вас здесь было? Как всегда голодная Лагуна искала чем-бы перекусить... но так ,как не нашла кусачки, она отправилась на кухню посмотреть, что там готовит Фунтик из Пушистой, тоесть вместе с Пушистой....
Удален
Пyшиcтaя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Так так значить Пушистую в расход!!!!!!! Не позволю!!!! Только в прибыль! И Пушистая накормила и Лагуну горлодером. Это значить чтоб не отличалась!
Удален
Лaгyнa
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
-Горлодёр горлодёром, эт ладно , но им сыт не будешь,-и Лагуна с завистью представила себе Мурзю объедающегося в восточных сладостях... - Ну, раз у вас больше ничего нет, сказала она , пойду сварю вареники с картошкой,приобретённые на медне за углом, накормлю Пушистика, чтоб не горланила и подожду, может кто -то что-то толковое предложит... глядя печальным взглядом на погром кабачка, Лагуна пошла на кухню варить вареники. там в задумчивости сидел Фунтик не понимая , что война уже давно закончилась и мы победили....
Удален
Annet
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Одна Аннет была недовольной, что злые завоеватели сдались без боя!!! Она так хотела посмотреть как Лёвушка будет сражаться! Она даже девиз придумала, но так и не пришлось его кричать. - Ладно, победа, так победа! А когда домой возвращаться будем? Аннет не спеша начала собирать свои вещи, и тут неожиданно из-под шкафа вылезла чья-то голова s54.radikal.ru/i146/0908/b1/7417af07c717.jpg - Ой, где-то я уже тебя видела! Совсем не испугано сказала Аннет, продолжая собираться.
Удален
Фyнтик
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик сидел под красным кумачом с надписью "Долой войну!!!!" с гармошкой www.youtube.com/watch?v=L51O0wMdxEA&feature=related из котла на него выглядывала Пушистик выжидая момент когда можно улизнуть в кладовую и чутка полакомится s57.radikal.ru/i155/0911/92/c8063c05fa5f.jpg но вход охраняла неподкупная Лагуна s41.radikal.ru/i094/0911/54/23533ff93b1e.jpg
Удален
Фyнтик
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
"Сельдь по-киевски аля Аннет" Для приготовления салата Вам потребуется: - сельдь - 1 шт. (около 250 г) - масло сливочное - 200г - сыр - 150г - хлеб (белый или черный) - 150г - молоко - 1/2 стакана - молотый перец и горчица - по вкусу Очистите селедку от кожи и костей. Если она жесткая или сильно соленая - вымочите ее предварительно 10-12 часов в молоке, разведенном пополам с водой.Нарезать филе сельдь на мелкие кусочки, порубите или проверните их 2-3 раза через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, черным или белым - кому как нравится. Добавьте размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец и перемешайте.Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
"Форшмак от Лаптя" Для приготовления блюда Вам потребуется: - сельдь соленая- 50г - репчатый лук - 10-15г - яблоки - 10-15г - пшеничный батон без корки - 5-10г - сливочное масло - 10г - сахар - 5г - столовый уксус 3%-ный - 5г - лук зеленый - 10г - лимонная кислота - черный перец горошком - 1-2 шт. Выпотрошить сельдь, в зависимости от степени ее солености подержать 2-4 часа в молоке. Разделать тушку на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки. Приятного аппетита.
Удален
008-
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Лягушечья голова, высунувшаяся из-под марсианского шкафа, ответила Аннет: - Ты только тихо! Не шуми... Возьми меня с собой на Землю, а? - А что я там с тобой делать буду? Да и зачем тебе? - Со мной делать ничего не надо. Ну, мож, поцелуешь разок... Глядишь, и в принца превращусь. - Фи! - брезгливо ответила Аннет, - вот еще, лягушу целовать! - Ну ладно, не целуй, не целуй, я водоем где-нибудь найду, там и жить буду. Очень уж хочеться на Земле побывать! - Ладно, так уж и быть, залезай ко мне в рюкзак... Кабачки распрощались с марсианятами, сделали свои города городами-побратимами и отчалили на матушку-Землю, последний раз глядя на огромную планету - images.nature.web.ru/nature/2005/08/05/0001198796/threesuns_jpl_f.jpg www.stihi.ru/pics/2009/02/10/113.jpg ________________________________________ (а вообще все, ухожу я от вас на другой сайт сочинительский, не хотите вы со мной сочинять... вот! Лагуна, к тебе не относится, ты новенькая, я там тебе баранок к чаю оставил на камине...)
Удален
Лaгyнa
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Угощенье Лагуна взяла и чуть последние зубы об них не сломала... - спасибо тебе , 008, но я не новенькая, я старенькая ,только ооочень редко захожу, а ты б остался , а?- с надеждой спросила Лагуна. ещё повоюем...
Удален
Annet
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Аннет, никому не давала нести свой багаж, хоть очень он был тяжелый, так как боялась, что кто-то увидит её нового друга и с испуга выбросит за борт корабля.
Удален
LENka
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Аннет, сидя на своем рюкзаке, вдруг вскрикнула, когда посмотрела в иллюминатор: - Смотрите, человек за бортом!!! img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/917/33917885_kosmos.jpg
Удален
Annet
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
-О, даже машет нам! Знакомый силуэт... Лёвушка, смотри, может, он с тобой поздороваться хочет?!!
Гость
+8
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
--Лёва ...не уходииии... зарыдал Мурзик, и вытянув платочек громко высморкался два раза....
Удален
Пyшиcтaя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
От нас не уйдет!!!!!!! И Пушистая ловко накинула лассо на Леву из молочных сосисок.
Удален
Annet
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
- Человека кто-нибудь думает спасать? А Лёва куда денется с космического корабля?
Удален
Пyшиcтaя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Это наверно Следопыт. Он куда то пропал значить опять следы пытает. А зачем его спасать он же привязанный к кораблю!!!!
Удален
Annet
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
- А че гадать, давайте вытащим и посмотрим!!!
Удален
victoriya
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Все кабачки столпились вокруг космического корабля и пытались кого-то спасать... в итоге в сеть из сосисок споймали Пушистика...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы