Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
вот тебе еще Мурзюнька www.biscuit.com.ua/assets/images/categories/caramels.jpg immaculate-confections.com/ZenCart2/images/caramel_dozen.jpg www.barobell.narod.ru/73076.jpg www.pepperspollywogs.com/blog/wp-content/uploads/WindowsLiveWriter/QuickTipCaramelApples_7653/Ultimate_Caramel_Apples%5B1%5D%5B4%5D.jpg www.tort-magazin.ru/alex/choko/bambuk.jpg www.akmaster.ru/alex/karamel/kr2_b.jpg www.budetcomilfo.ru/cms/images/upimages/image/%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8.png а вот это тебе на случай если не сможешь уползти из кабачка prikol.i.ua/view/318718/
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт пошел на свою тайную полянку поразмыслить, кто же выдал Мурзику государственную тайну, ведь о том что его зовут День, знают только в центре и проводница поезда Киев-Сидней, хорошо что еще пока никто не узнал его второе имя - Ночь. Это имя знали только три человека на планете, которые отвечали за прикрытие в случае провала...но кто же сдал Следопыта Мурзику? "Узнаю, пойду нарву крапивы и.....сварю борщ всем кабачкам"
Гость
+8
|25 Окт 2009
0 Цитировать
супер... у мну даже слов нет...)))) а вчесть чего это? особенно кровать улыбнула ))) Хотя люблю я спать на коленях у Розы Но всё равно спасибо )))
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
в честь того что ты самый замечательный Эльфик на свете, а Розочка может быть занята и не всегда в кабачке, поэтому теперь у тебя есть кроватка)))
Местный
+27
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Я полагаю... что Следика сдал тот-же...кто сдал Мурзика )))))
Удален
Шляпeнция
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Привет, всем. А куда это всех тут сдавать начали? Я вот помню металлолом мы сдавал, макулатуру там.... Это понятно.... Но вот куда и кто кабачечков сдает? Может назад за фикусы залесть и не вылазить?
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
ВидеоКамера Кабачка наблюдала за происходящим и её так пленили переливы в хрустальных люстрах, что она решилась и выдала им послание полученное накануне от своего дружка, космический телескопа Hubble тожеть наблюдающего одно грандиозное космическое явление - столкновение двух крупных спиральных галактик, удалённых от Солнечной системы на 250 млн световых лет. На первый взгляд, на снимке изображена одна галактика, однако в реальности - это две галактики, завершающие процесс слияния. В NASA говорят, что центры двух галактик уже слились в единое ядро, периферийные области новообразованного объекта NGC 2623 сейчас стремятся друг к другу со скоростью более 250 км в секунду. Кроме того, внутри объединённого объекта начинаются активные процессы образования новых звёзд, которые провоцируются обменом массой между двумя космическими объектами. Люстра потухла...и в темноте прошептала " вот бы нам поглядеть за 250 миллионов лет"
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
свадьба галактик....вакансия тамады между прочим еще свободна)))
Гость
+8
|25 Окт 2009
0 Цитировать
тАдА буду Я )))) Шляпик приваааа !!! Хде мои блины ? ;-) я тут заждался....
Удален
Шляпeнция
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзичек, а разве Виктория не накормила тебя блинами? А что ты больше любишь - блины, сгущенку или конфеты? А вот такие блины будешь? i034.radikal.ru/0910/55/af35fd231f0a.jpg
Удален
Шляпeнция
|25 Окт 2009
0 Цитировать
А вот тебе БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ Очищенные бананы (6 шт) разминаем в кашу, добавив сахар (1,5 ст.л) и соль. Просеем в большую миску муку (1ст) и пекарский порошок (1 ч.л.), делаем в центре углубление и добавляем в него яйцо (2 шт) и половину нормы молока (всего 1/2 ст). Хорошенько вымешиваем тесто, чтобы не было комочков, после чего добавляем оставшееся молоко.Теперь соединяем бананы с тестом.Разогреваем сковороду, смажьте е маслом и выпекаем блинчики, обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы облегчить себе задачу с переворачиванием блинчиков (они очень капризные и не очень легко переворачиваются), выпекаем маленькие блинчики (размером с олодущки).
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзик "тАдА буду я" в смысле тамадой для галактик? Тебе "Папы Крёстного" ещё не достаточно было:)))))))))))
Удален
008-
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Вот одна восходящая звездочка в нашей поп-галактике - www.youtube.com/watch?v=7WLq7qW4BOY
Удален
victoriya
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Лёвик спой для нас, пож-лста - попросила Вика появившегося 008... www.youtube.com/watch?v=Gt0WluTpFTg&feature=PlayList&p=1D4BD49A764FC686&index=1
Удален
звeздoчeт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
ух ты а тут весело, пенси поют, свадьбы играют, а салатику можно отведать?
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
конечно можно, только ты не забудь уточнить чтобы тебе салат в тарелку положили, а то тут такое иногда бывает что можно и просто обнаружить салат за шиворотом))) а вообще мы добрые
Гость
+8
|26 Окт 2009
0 Цитировать
)))))) Следопыт...прямо в точку )))) добрые-предобрые )))) Доброе утро малышня и крупные кабачки!!! Шляпик больше всего на свете я люблю тебя!!! Потому что ты мне блины готовишь )))))) Лапоть , ну я же жадина...))) мне одного ПАПЫ мало ....мне надо ВИзде ...на двух стульях ))))) Лан...пошёл я на работку Вы тута без мну не балуйтесь...ведите себя хорошо ...и по-больше еды наготовьте ! ;-)
Удален
Шляпeнция
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Тут салат просили. Такой подойдет? jordanmalcock.com/system/files/u1/2.jpg
Удален
Taнцop
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Цвeтик
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Привет, Танцор. И всем остальным кабачкам, патисончикам тоже привет! Хотите еще салатика? САЛАТ МЯСНОЙ С ФАСОЛЬЮ И ГОРОШКОМ Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками. Измельченный вареный картофель или макароны, огурцы, вареные яйца, вареную морковь и маринованные овощи или фрукты, фасоль или горох перемешать и выложить на блюдо. Мясо вареное или жареное 100 г, измельченный картофель или отваренные макароны – 50 г, фасоль или горох вареные – 700 г, огурцы соленые – 100 г, яйца вареные – 40 г, морковь – 30 г, маринованная тыква, яблоки или сливы – 40 г, соль – по вкусу.
Удален
008-
|26 Окт 2009
0 Цитировать
- Привет всем! У нас сегодня салатный день? Интересно, а почему салат назвали именно салат? Пойду, в справочнике посмотрю... Тут раздались вопли изумления: - Ооо! Вот это да! Оказывается, салат по-арабски - молитва, в исламе ежедневное пятикратное богослужение. А вообще слово произошло от итальянского "соленое" (Salato, Salata). Почему соленое, не знаю. Видимо, что по-настоящему салат изначально делался только с уксусом и пряностями. Подавался чаще к жареному мясу. Обычай есть салат из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксусавстречается уже у римлян. В Средние века он изготовлялся из лука, чеснока, перечной мяты и петрушки. Салаты солят перед подачей на стол, особенно это касается зеленых салатов. Исключение из этого правила - салаты из достаточно нежных овощей и пряной зелени. Их заправляют лимонным соком и чуть-чуть перчат. Салаты, которые подаются в качестве закуски, могут не содержать овощей. Салаты, подающиеся ко вторым блюдам, обязательно должны содержать среди компонентов зелень, чтобы вызвать аппетит перед основным блюдом. Ну, много чего еще интересного написасано... А еще, помимо известного нам зеленого овоща, есть река Салат в Томской обл.
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
всем кто из Украины, вот интересный ролик video.i.ua/user/673287/20457/141296/ я там уже оставил свой комент как Firefall
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Спасибо самому на свете Лучшему Лёве! Вот как раз ты мне угодил про салаты, а я даже про них истории не слышал:))) Мурзик Успехов тебе на сегодня! Братцы ваше внимание очень ценно!! И так как оно такое разнообразное, то аппетит действительно приходит даже к мёртвым:))))
Местный
+27
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Добрый вечер кабачёчки ! Шляпик, в твоём салатике Мурзик и спать будет ))))) Лёвушка...инфа просто бомба ! ;-) Следик.... как твоё ничего? Лапоть ,радость моя и всех кабачков! Слава Богу за тебя! Хотелось бы тебя бОльше...и бОльше...и всё бОльше.... хорошего человека должно быть многА ))) Пойду на кухню чаю заварю... Например с гибискусом...или с этим...как его? с эхинацеей...или вот! С соусэпом ! Жесть ! Бурчи , составь мне компанию...прости дитя неразумное... больш не буду возмущаться ;-)
Удален
008-
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Лаванда, я здесь в инете на статью одну наткнулся.Один чех пишет, как он в Сибирь ездил. Сама статья хорошая, положительная. Одна вещь в статье заставила меня задуматься. Он пишет, что в России пища вкусная, но очень тяжелая и что на столе мало овощей (не фруктов!). От этого и продолжительность жизни низкая (не на 100%, конечно, зависит) и здоровье. Я так прикинул, как я питался раньше - так оно и было, так оно и есть. Немцы едят очень много овощей и зелени каждый день. Знакомая бразильянка говорила, что у них мясо только с овощами едят. А у нас картофель и хлеб - на первое и второе...с мясом или без... Предки наши так не питались раньше, читал, что на первое и второе капуста, репа и редька были на первом месте :-) Плюс каши зерновые.
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Кто то поменял диету предков, а их диету применяют себе (может это опять немцы?) Я пробовал диету Писания. Оказывается это не сложно, и под словом "семена в пищу" имеются в виду травы... так это ничто иное как самая богатая кладовая всех круп и бобовых. Если даже просто разгрузить организм от шлаков, то недельку советую на кукурузе в любом виде то что это лучше мяса! даже слов нет и главное румянец появляется. Кукурузка с солью и сливочным маслом! поджареная слегка одним бочком и просто сырая - залог энергии и восстановление сил. Каши! В чём секрет риса? В молодости и сохранении зубов, кости.. (в которых у нас кстати всегда то что про запас организму в случаи инфляции, чуть-что и организм сам "ныряет" в кость и достаёт всё необходимое для баланса) Гарнир со сладкой свеклой - я например очень люблю с гречневой кашей а СУПЫ ИЗ ГОРОХА - это мой чемпион, просто умираю как люблю! Но самая вкусная каша - это конечно манка на воде с сухофруктами, иногда чищу апельсин и по долькам смешиваю с кашей, потом закрываю глаза и сыплю сахар (ненавижу с детства манку) Иногда натру морковь с сахаром и смешиваю один к одному с ещё булькающей манкой - выключаю и уж затем выкидываю:)))) шучу
Удален
008-
|26 Окт 2009
0 Цитировать
- А я такого - последнего и не пробовал никогдааа! - протянул 008, - манка с сухофруктами? с морковью??!!! Пошел на кухню...
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт рисовал почти сутки, похудел на три кг. забыл как выглядит солнце. но все же дорисовал и повесил над камином - Ну если не забросают помидорами в первые полчаса то значит понравилось. С этой мыслью он сел у камина в кресло и стал ждать реакции кабачков prikol.i.ua/view/319357/
Удален
victoriya
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Следик, Розы замечательные а где Мурзик? 008, что у тебя вышло по "чудо -рецептику"? ...Я тоже на кухню плов варить и жарить кукурузу...
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Никогда не забуду, как только речь о манке - так у меня весёлое воспоминание:))) дело в том, что я давился и выплёвывал манную кашу. Заведующая дед садом просила повара мелко натереть морковь, перемешать с сахаром и положить сверху. Таким образом я не видел что под морковью манка и она аккуратно скармливала с ложечке. Потом самостоятельно, с очень маленькой порцией каши, затем больше... и когда я обнаружил, что дурят! то так же аккуратно съедал морковь, а кашу за пазуху. Отец забирал меня сразу после ужина и когда я похвалился что сам могу зашнуровать туфли, то наклонился... ну знаете как дети, им не обязательно присаживаться... :))) тут-то каша и полезла наружу, а у него глаза!!! -Вы что так детей перекармливаете! Воспитательница стояла бледная при виде таких шмотков на полу... затем? затем они ржали вместе с другими родителями, а я чуть не замёрз пузо, на улице было снежно и холодно, а пузо мокрое и холодное... от этой каши...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы