Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Да прости Женик! Это все правда или просто шутка ?
Удален
Ceнь
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Мне особенно про трамвай понравилось:-))) - ляпнула Сень, которую обпоила колой счастливая от ее появления Пушистая
Удален
Жeник
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну вы даёте, братцы : )))))))))))))) Слоняясь по коридорам больнички зашёл в ординаторскую , а там никого и комп.... И теперь уже от первого лица : Если надумаете посетить по старохристианскому обычаю, то не приносите апельсины....у меня на цитрусовые аллергия и это вполне серьёзно. Изжогу врачи залечили, а остальное пустяки...само пройдёт. Привет .
Удален
Шляпeнция
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Женик, а где та больничку куда придти можно с.... яблоками? Или пирогами?
Удален
Жeник
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Да в том то и дело, что совсем близко.... в вашем же переулке.... как и писала "Новозеландская Правда". За лучшее сразу яблочный пирог : ))) Скучаю по пирогам. Жинка носит курицу ...ну максимум пельмени принесёт , а вот пироги у неё не получаются... : (((( Но какие пироги в печке пекла моя бабушка(!!!) Рыбники с луком на весь протвинь..... ням-ням : ) Хотя приходите и так .... Буду рад. Я не в депрясняке... Я радуюсь со Христом....порадуемся вместе. Санитара из морга пирогами покормим. он бедолага когда грохнулся то ведь не только фэйс зацарапал но и сотрясение мозга получил....строгий постельный режим. Его слАбо посещают.... попроповедуем ему о Боге.... он после моего случая круто задумался... : ))))
Местный
+27
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Женик...так ты в Киеве? Вот блин...ребята кто живёт в Киеве? А то мне далековато...6 часов :((( Ты скажи ,только без шуток...всё что ты описал ( что отрезало конечности и голову...а уже не говорю как ты уцелел от столкновения с поездом) это всё ПРАВДА ???? 0_0 Можешь подробнее...а то реальный шок...
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Ладно Женик передавай привет от нас санитару. Прости но большего не все могем так как у некоторых ( и Пушистая ткнула пальчиком в себя) удаленность большая. Я токо могу тебя виртуально порадовать пирогами www.eda-server.ru/cook-book/muchnye/pirogi-kulebyaki/img/g-000012.jpg i061.radikal.ru/0905/f2/c70451a2c7b8.jpg
Удален
Жeник
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Ребята....не морочьте мне мозги. Разве кабачки живут в Киеве, а не в Инвиктори ? : )))))))))))
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Так ты сразу измерение то называй! Уф! Только и смогла сказать Пушистая и вытерла пот со лба. Она пригрозила пальчиком и выпила валерьянки.
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Теперь Женик любой спор выиграет, как в анекдоте, -спорим, на пол зарплаты, что я себя за глаз укушу -да иди ты?! ну давай юморист... Тот вынает глаз и кусь его.. о!о! пол зарплаты проиграл. -Ну ладно чётам, спорим что я себя за второй глаз укушу -да иди ты?! у тя чё два глаза вставных чё ли? Не могёт такого быть, ну спорим. Тот вынает вставную челюсть и кусь себя за второй глаз. о!о! проиграл вторую половину зарплаты. -Ну чё ещё поспорим? да денег же нет, вот доллар остался. -Ну давай на доллар, я тебя обосу, а ты одеколоном будешь пахнуть. -ну давай! через час, -чё то не пахну одеколоном... Ну тода я тебе проиграл:)))) (1уан доллар) ха-ха-ха-хааааааа хи-хи-хиииих-хиихихиих-хи ихихииии!
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая смотрела на бутылек с валерьянкой слушая Лаптя. То ли это я валерьянки обпилась то ли Лапоть или я совсем ничего не понимаю!!
Удален
Жeник
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Деточки, вы тут.....под каждым мокро. Одни с испугу...другой....уже ничего не боится : ))). Ладно....уже не жду.Возможно что и сам навещу вас когда выпишут....Вот куплю чупсиков кулёчек и проведаю... и тогда нестрашную сказку расскажу, но конец уже не будет такой славный : )
Удален
Пyшиcтaя
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
Женик ты что обиделся? Чесно говоря не стоит. Прости я ведь правда не могу понять то ли ты шутишь то ли ты правду говоришь. Если бы возможность была мы бы тебя навестили. Лучше садись с нами чай попей. У Шляпки всегда что нибудь вкусненькое найдется. Скоро Мурзик прилетит. Уж он то с тобой сладким поделится. Правда Мурзик!!!!!! А чупа чупсы ты неси они всегда пригодятся.
Гость
+8
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
Женик...я вот тоже не могу понять...в реале это ты так...или в виртуале... у меня такое чувство что это ты нам голову морочишь всё загадками говоришь....
Удален
Шляпeнция
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну, Женик, не обижайся. Вот будешь? СЛОЕННЫЙ ПИРОГ ИЗ ЯБЛОК С ИЗЮМОМ. тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, (покупное) яблоки или груши - 400 г, изюм - 0,5 ст, сахар - 0,5 ст, яйцо - 1 шт (для смазки) Приготовление: Готовое тесто раскатать в продолговатый пласт шириной 30 см и толщиной 5 мм и положить на сбрызнутый водой противень (если использовать покупное слоеное тесто, то выложите пласты на стол, чтобы один пласт чуть находил на другой и места соединения хорошо примните пальцами, а затем швы соединения раскатать скалкой). Яблоки или груши вымыть, счистить кожицу, вынуть середину и порезать ломтиками. Изюм хорошо промыть. Вдоль пласта в средней части положить ломтики яблок (или груш), равномерно посыпать из изюмом и сахаром. Ножом нарезать края пласта в виде ленточек, переплести их так, чтобы они покрывали начинку. Смазать поверхность яйцом и выпекать пирог 30-40 мин при температуре 230-240 градусов.
Удален
victoriya
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика зашла на запах вкусного пирога... тааак, Шляпик, Женику после такой травмы твёрдая пища противопоказана, а вот нам с Мурзиком что надо... Вика пошла на кухню приготовить чай из шиповника и на всякий случай написала записку и поставила возле пирога... "Это фсё моё..." (я и Мурзик) неет неправилно.., зачеркнула и ниже поправка, - (Мурзик и я)
Удален
Фyнтик
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну вот стоило чутка загорбатится,как тут такое происходит!!!!! Всем добрейшего утра!Мурзику касторки,Пушистику валерьянки с селедкой,Женику рыбьего жира,пирог Фунтику s56.radikal.ru/i151/0911/5e/f7667f03827a.jpg !
Удален
Фyнтик
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Фунтик откушал пирога(Шляпкина ты прелесть),почесал волосатое брюшко и в нем проснулось чувство вины,он вылез на сцену и начал www.youtube.com/watch?v=S2FY3Szf8yQ&feature=related фу ты и о чем это я:) " Кабачки и паттисоны,а также им сочувствующие,предлагаю организовать движение в скорейшее выздоровление нашего Женика и неизвестного санитара морга,председателем движения назначаю себя,зиц-председателем Лаптя,секретарем Мурзика,культмассовый сектор Викторюшка,прессбюро Лавандосик,главная по питанию Шляпкина,членами ревизионной комиссии Сень,Ищунчик,Пушистик,служба порядка Лёвик." Ну ладно я чутка передохну,а потом мне планы мероприятий на подпись".
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Я за! и клянусь говорить сказки, сказки и только сказки! а всю правду о политике кристиянства разве расскажешь??? вот например, пришили Жени голову пингвина по ошибке, так что теперь?! Он что теперь как пингвин говорить должен и ходить и крякать?! нет! это возмутительно, срочно найти голову Жени и пришить её обратно, а содержимое пока набьём нашим кабачковским нейтралитетом всемирного мира и радости Хабо! вы куда это так с поспешностью собрались? у вас здеся щас дело, а ассистентами вам даю Фунтика, Мурзика и усех добровольцев за исключением Лёвы, у него на голову аллергия
Удален
Пyшиcтaя
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
А какую ревизию делать мне с Сень и Ищунтиком? Чего ревизировать? Все ли внутренности на месте или их сохранность или. . .? Так Пушистая ходила и чесала в затылке. Решила поймать Мурзика и спросить. Мож он чего объяснит.
Удален
Фyнтик
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Ревизию наличия всех органов,все ли на месте,все ли пришито,особеное внимание прошу уделить неизвестному санитару,невинно пострадавшему,да апельсины строго запрещены,но насчет мандаринов,грейпфруктов,а также лимонов принимаются,сдавать для передачи мне!
Удален
Ceнь
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Сень с Пушистой и Принцессой, надев повязки, принялись ревизировать все гостинцы, приносимые щедрыми кабачками, объясняя это эпидемией гриппа, свинки, коклюша и ветрянки. Время от времени к ним заглядывал Фунтик, у которого была аллергия на апельсины, и отбраковывал часть принесенных даров, складывая их в большую коробку и унося, как он объяснял, на дезинфекцию
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
До операции осталось три часа! Лапоть аккуратно чесал мурлыкающих Сень и Пушистика, а Фунтик прял из них нитки под контролем Хабо. Когда ниток уже был целый клубок, Кабачкисты ахнули! Мурзик забивал головой голы в Лёвин камин, а тот убегал от хохочющего Женикиного смеха Голову впоймали, постирали и начали примерять к телу... -Угу! Угу! повторял мудрый Хабо и не спеша наметал выкройку соединения - вроде так! Тока щас Фунтик заметил, что голову наживили задом-наперёд, но почему решил не встревать в ход операции...
Удален
Шляпeнция
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Все готовились к операции. Шляпка размышляла: - Сейчас накормить всех, чтобы силы были делать операцию? Или может после операции? Но решила, что лучше сейчас это сделать, а то с голодухи еще что-нибудь не то или не туда пришьют... Но все-таки решила что-нибудь легонькое принести на перекус, чтобы переев, вообще спать не залегли бы, вместо того, чтобы Женика спасать. ЯБЛОКИ С РИСОМ Приготовьте 10 кислых яблок, полтора стакана риса, растительное масло, корицу, соль. Отварите рис в большом количестве подсоленной воды, чтобы он был рассыпчатым. Яблоки потушите с сахаром на растительном масле или припустите в воде, в самом конце добавив корицу. Дно формы смажьте маслом, присыпьте сухарями и, чередуя, выложите слои яблок и риса. Поставьте в горячую духовку на 10 минут. Подавайте с сиропом или сливками.
Удален
Ищyщaя
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
ням - ням - тока и мог вымолвить Шрек, уплетая рис с яблоками :-)))))) - Сень а можно я повязочку снимать не буду? - подлизывался Шрек к гениальной рукодельнице Сени ))))) - уж больно сильно она мне приглянулась, и тем более она вполне подходит по стилю к той что у меня на мордочке повязана.... кхе..кхе... и апчхи.... - вдруг совсем нечаянно залез вирус в меня (((((
Удален
Пyшиcтaя
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая с Сень сидели и ревизировали принесенное. Уже накопилось килограмм фантиков шкурок от мандаринов и огрызков от яблок. Потом они с деловым видом закатились на кухню чтобы провести ревизию и там. Как раз подоспели яблоки с рисом. И только Сень и Пушистая приготовились посмаковать как появился охранник Левонтий и сел охранять сие блюдо со словами про вола молотящего и принялся молотить эти яблоки. Тут с деловым видом зашла вся комиссия во главе с Фунтей Лаптем и следом с порхающим Мурзиком который что то записывал старательно высунув от усердия язычок. Сень с Пушистой поняли что надо что то срочно предпринимать пока Мурзик был увлечен писаниной. Оказывается он выводил слово "Мое!" Пушистая и Сень перемигнулись и схватив протвинь с яблоками рванули со всех ног вон из кухни. И скоро из камина слышалось урчание и чваканье.
Удален
Цвeтик
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Стоило Шляпенции отвернуться на секундочку, как куда-то исчезли противни с едой для высокой комиссии, а она была уже тут как там... пришлось срочно придумывать что-то еще. Быстренько был приготовлен салатик www.dom1.ru/st/eda/2/pic/red.jpg Ну и... кое-что еще.... 0lik.ru/uploads/posts/2009-02/1234552734_0lik.ru_food500.jpg Урчание и чваканье из камина вдруг прекратилось.... К чему бы это?
Удален
Пyшиcтaя
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Сень ты посмотри ка чего на столе то стоит!!!!!! - Пушистая выглянула из камина. И они поползли на новую ревизию. Ох спасибо Фунтик удружил!!!!!!!!!!!!!
Удален
eвникa
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет дорогие мои , не побоюсь этого слова, друзья! Давненько я у вас не была! Ну теперь почаще буду наведываться.Проводила сегодня сынулю в армию.Помолитесь за него, ок?
Удален
Шляпeнция
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Хорошо, Евника, молюсь о сынуле твоем. Да сохранит его Господь там, где он находится от всякого зла в руке Своей.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы