Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт взял из рук Виктории ведра с помидорами и поместил их в один из отсеков: - Салаты из помидор тоже полезны! Думаю, в невесомости они не испортятся... А Мурзик в этот момент проверял свои крылышки. - То ли на сохранение оставить в кабачке? Летать я там и без них смогу. - Но потом подумал и пристегнул крылья обратно, - А вдруг на Марсе крылья для полета понадобятся? Нет уж, все свое ношу с собой!
Удален
eвникa
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Евника защла в кабачок. "Друзья мои, вы что, без меня собрались на Марс улететь? А мне можно с вами?"
Удален
008-
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Эксперт, подсчитывая провиант и наличие живых кабачковских душ, остановилась возле одного подозрительного поющего объекта и стала внимательно в него всматриваться: - Ничего не пойму! Вроде бы и как доктор наш, но только в юбке. Чудеса, да и только! Она обошла "Хабо" вокруг. - Открой личико, Гульчатай! А сама отпрыгнула в сторону. Вдруг покажется бородатое лицо, как в том старом кино о солнце, пустыни и гареме... - Эксперт, да ты что, не узнаешь меня? - и из-под чадры показалось миленькое личико Виктории. В это самое время зашла Евника и потребовала от Лаптя противогаз. - А тебе зачем сей предмет? - вытаращил тот глаза. - Так на Марс, вроде, с вами собралась... - засмущалась Евника.
Гость
+8
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Конечно можно Евника !!! Привет Экси...что-же ты так редко заглядываешь? Лёвушка...чёт не могу я тебе всё описать ,что гнетёт мою душу...и от чего болит внутри Я как громом поражённый. Знаешь как в той песне : " если друг оказался вдруг...и не друг и не враг....а так..." Хотя получается на данный момент что мне и поговорить не с кем. Вот с тобой хотел...и не могу просто ГОВОРИТЬ...всё внутри оцепенело Больше всего меня поражает ценнизм...когда хладнокровно переступают через голову другого человека.... и просто идут дальше. не поворачиваясь,не задумываясь о той боли что приносят о тех ранах ,которых не видно внешне которые в душЕ....в сердце. и ещё пытаются судить о тебе...типа они всё знают типа они такие мудрые ,такие святые,такие опытные. Такие люди наверное считают что Бог не слышит и ничего не видит...ведь внешне у них же всё правильно Но НАШ БОГ СЕРДЦЕВЕДЕЦ Он видит и судит намерения сердечные...знает мысли и мотивы с какими мы что-то говорим или делаем... Мурзик уставший, ещё под действием уколов...пошёл к Розе залез ей на колени и уткнулся ей в шею... Он тихонько поскуливал...но только так ,что-бы было слышно только Розе Она молча его поглаживала
Удален
victoriya
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Эксперт, там моя шкурка возле Лёвиного камина:)) сколько можно быть "трусом"?:))) - ответила Вика на прямой вопрос Эксперта и пошла готовить песни... Лёва, ты же с нами на Марс летишб? Ай донт каре что только манка будет на весь год... стройненькими вернёмся.. а танцы и песни как раз впору..:)) Мурзичек, драгоценный мой, эта песня тебе: www.youtube.com/watch?v=Ez6bJrEBLnA
Удален
008-
|30 Окт 2009
0 Цитировать
008 подошел к Розе, взял с колен Мурзика и потряс легонько: - Эй, дружок!!! Склько я тебя еще буду ждать??? А Виктории ответил твердо: - Лететь, так ВСЕМ ЛЕТЕТЬ!
Гость
+8
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзик вцепился в Лёву изо всех своих сил... и уже не отпускал его ,пока Лёва не донёс Мурзика до его кроватки... Мурзик что-то там пищал...поныл немножко ,по-причитал и уснул... всем споки
Удален
Фyнтик
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Куда всем лететь!!!!А кто в лавке останется!!!! А может лучше на море,славненько попировать с морской таверне,послушать сладкоголосых сицилийцев www.youtube.com/watch?v=CCv_9i4f1TE станцевать зажигательную www.youtube.com/watch?v=4eQf35SLrj4
Удален
Annet
|30 Окт 2009
0 Цитировать
- Привет, всем! Я всегда пропускаю самое интересное! : ( Ну ничего, на чай я всегда успеваю, хоть это радует! : ) Кто будет чай? Я угощаю!!!
Удален
008-
|30 Окт 2009
0 Цитировать
- В лавке оставим камеру видеонаблюдения, Слоника Прр, Джаму, Марти, попугая 009-10-го, барашкаи Экспертизу... - ответил Кошачий Глаз, тщательно проверяя аппаратуру. - Аннет, готовь чай на борту. Потом он крикнул: - ДОКОЛЕ, БРАТЦЫ, ЗЕМЛЮ ТОПТАТЬ БУДЕМ!!! За руль посадили Фунтика, как постоянного межгалактического водилу. И вот тот начал отчет: - 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0... ПОЕХАЛИ! И нажал красную кнопочку. Моторы взревели, а рабкоманда еще усиленней стала бросать в топку уголь. - Ну хоть в этот раз не так долго считать пришлось... - облегченно вздохнула Тали. Корабль взмыл в воздух, сопровождаемый бурной музыкой неаполитанской тарантеллы. (На борт контрабандой была протащена: 1. селедочные головы 2. молоко 3. сгущенка 4. вишневое варенье...
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Чай уже готов!!! Annet, села за стол, и сложила ногу на ногу! Тут и появился Левушка, в руке у него была красная роза! Он вручил ее Annet. Теперь, Annet и Левушка сидели вместе и ждали всех остальных!!!!
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Аннет села было за столик, но тут же плавно взмыла в воздух. Рядом с ней медленно покачивались отдельно друг от друга чайные ложечки, блюдца, чашечки и пахучая чайная жидкость в виде слившихся шариков, конфеты, баранки и крупинки от них. Откуда ни возьмись выплыла Сень и стала катать эти шарики лапкой к Пушистой... - Ну что-ж, - с улыбкой сказала Аннет, - попробуем невесомовский чай! Она указательным пальцем отодвинула пустую болтавшуюся чашку в сторону и придвинула себе чайный шарик. - О, он еще и горячий!
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Annet, начала выгонять Сеня и Пушистую, пока Лева на минутку удалился!!! А когда он вернулся, Annet, быстренько села на стул!!! Annet, где пушистая? Спросил у нее Лева!!! Пошла спать ответила ему Annet! : ))))))))
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзик, порхая в невесомости крылышками (по привычке) стал тянуть вниз Аннет вместе со стулом, но через пару секунд задумался: - А где здесь низ? И почему Аннетовские ноги вместе с ножками стула вверх смотрят? А может, это и не верх совсем? Пойду, умного Лаптя спрошу, где в невесомости верх, а где низ...
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Пока Мурзик ушел, Annet быстро притащила Левушку, за ухо к столу!!! И начала пытать его всеми чаями, которые находились в кухне!!!!
Удален
victoriya
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Вика заранее приклеила себя к борту косм. корабля десятью рядами широкого тэйпа... - Лёва, смотри на меня, я внизу..., - кричала Вика, - повернись до меня и я подержу тебя за лапку..:))
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Annet, нагло посмотрела на Вику, и сказала: Пока Лева чай не допьет, я его не отпущу!!!!!
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Пока 008 с Аннет распивал чаи, в рубку вбежала лохматая Шляпка без шляпки, то есть без скафандрового шлема в виде шляпки и испуганно закричала: - Авраал! Сейчас только в окне, простите, то есть в иллюминаторе увидела нашу Вику. Какие-то злые разбойники.. ой, нет... пираты... нет... а, да.. космические пираты обернули ее тэйпом к кораблю целых десять раз! И теперь она задыхается в глубинах вселенной от тугой перевязки и копоти ракетной топки!!! Но когда кабачки ринулись на выручку, они увидели, что все их скафандры для выхода в открытый космос исчезли...
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Ааааааааааааааа!!!! Что делать?????? Закричала Annet! И в панике начала бегать с угла в угол, несмотря под ноги Annet, шлепнулась и потеряла сознание!!!!!!
Удален
victoriya
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Вика сорвалась на помощь Аннет, но как только "отклеилась " от стенки тут же взлетела вверх... мигом открыла бутылку с холодной водой и брызгала на Аннет..:)) - Лёва, где дохтор Хаббо? - Танцор, на помощь Аннет, у тебя ботинки на магнитах...
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
- Ну ты даешь, Вика, ну и силища у тебя! Десятикратную повязку разорвать! - восхитилось мужское население ракеты. А Хабо уже хлопотал рядом с Аннет: - Ничего страшного, товарищи! Разойдитесь. разойдитесь! Это всего лишь простое помешательство... Спокойненько... Шнурки на ее скафандровых ботинках развязались и помешались между собой, вот она и шлепнулась...
Удален
Annet
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Annet, очнулась!!! Когда увидела Вику, которая летела в открытый космос, снова отключилась.....
Удален
victoriya
|31 Окт 2009
0 Цитировать
- Держииите меня!!!!!!!!! , - кричала вика... - Фууууунтик, рули сюда...:)
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
- Лево руляя! Право рулля! Фунтик устроил гонки за Викторией, а кабачки стали делать ставки, кто быстрее до Марса доберется - корабль или Вика. Заявки принимала Олеся. Она аккуратно выводила циферки мелом на доске, а ставки с каждой минутой увеличивались...
Удален
victoriya
|31 Окт 2009
0 Цитировать
:))))))))))) Лёёёёва, дай руку, полетим вместе... не унималась Вика...:) В космосе всё еще звучала музыка, та что Фунтик завёл... www.youtube.com/watch?v=CCv_9i4f1TE и танцы, ...только не тактичные а хаотичные...:))
Удален
Фyнтик
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтик с Викусей подхватили под руки упирающегося Леву и торжественно занесли на корабль,привязали ремнями к креслу,надели бескозырку "Будешь мичманом", тут Лева и запел www.youtube.com/watch?v=qSRWwmR78OQ&feature=related Адмиралисимус Фунтик набрал полную грудь кислорода и скомандовал "Отдать швартовые!!!!!"
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Ну и хитрые какие! Они, значит, то есть Вика с Фунтиком, в опасный сговор вступили. Сначала они параллельно летели, потом спелись, слетелись и до Марса вместе добрались! А Лева таакую большую ставку на кое-кого сделал... Ну погодите у меня! Я вам на Марсе покажу! А вообще, сначала хоть сам Марс посмотреть надо... Так, в бескозырке, 008 вместе с другими кабачками, вступил на марсовскую землю - dron-progs.narod.ru/Galery/Mars.jpg
Удален
Шляпeнция
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Все вокруг, на сколько хватало глаз )))) выглядело уж слишком красным... -Хм, ты куда нас привез? -Дык на Марс хотели, туда и прибыли. Выходи по одному.... - Интересно, прибыть-то мы прибыли... А где встречающие? И куда девались Фунтик и Виктория? -Мож, их уже первыми марсиане встретили и к себе в гости увели.... Чаевничают теперь с марсианами и о нас забыли? - А вдруг их в плен марсиане взяли? И их спсать нужно.... Кабачки наперебой так и сыпали вопросами и предположениями, не забывая оглядываться кругом....
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Оглянувшись и пройдя немного вперед, кабачки увидели вот что - img-fotki.yandex.ru/get/3001/vibpxhgglzd.ff6/0_52b37_f712f2ec_XL - Не может быть! - воскликнула Шляпка и побежала вперед. - Стой, стой! Не отделяйся от общей массы! - взволнованно прокричал вслед Следопыт, - а то потеряешься, как Вика и Фунтик!
Удален
008-
|31 Окт 2009
0 Цитировать
А Виктория и Фунтик в это время пробирались через сказочный красный лес - <a href=alxgallery.narod.ru/wallpapers/img/20001223_2035.jpg target=_blank class=aparagr>alxgallery.narod.ru/wallpapers/img/20001223_2035.jpg</a> - Знаешь Фунтик, что-то мне напоминает этот лес, а вот что, сообразить не могу... - Да Нарнию он тебе напоминает! Столба только не хватает. - Точно! Слушай, Фунтя, а как мы здесь оказались? - Ну у тебя точно память отшибло! Помнишь, когда мы Леву привязали к креслу, ты случайно на зеленую кнопочку нажала и мы катапультировались прямо в этот лес. - Ааа.. - протянула Виктория, - а куда мы идем? - Если бы я сам знал! Но не стоять же на месте...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы