Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Лёве грелку принеси, утюг не софсем подходящий, дышать будет через раз, - важно поучала Вика Пушистика...
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Обогреватель однако потяжелее будет???!!!!
Удален
victoriya
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
:))))))))))))
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика не заметила что сзади у нее болтался черпачок. Это пока она сидела у Левы Пушистая привязала.
Удален
Taнцop
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
гнилoй-кoнcпepaтop
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Taнцop of course understandable
Удален
Taнцop
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет,что нового?
Удален
Шляпeнция
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Всем привет! Сегодня сдала один экзамен, в понедельник - последний сдаю, там, может смогу чаще появляться. Хотя работы надо будет курсовые писать.... Соскучилась по всем.
Удален
victoriya
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем!!! Шляпик, садись, отдохни после экзамена, хоть чашечку чая выпьем с тортиком под названием "Мпециально Для Шляпика".. а ещё расскажи какую профессию ты хочешь иметь? www.cimus.ru/i/spaw2/tort2_1.jpg О, да, там чтото у меня болтается за спиной, Танцор и Обновлённый Консператор хихикают, развэжи, плииз, это наверное проделки Пушистика... Пушистик, давай на тортик, тебе розочку возле ушка приклею сгущёнкой..:)
Удален
Фyнтик
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет Шляпкина!!!!!Юбилей на носу!!!!! 10 постов осталось,а у нас ничего не приготовлено!!!! Караул,свистать всех наверх!!!!!
Удален
Taнцop
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Taли
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Лёва, ах Лёва!! ну как же ты не догадался?!... Фунтик говорит о юбилее - 20000 постов!! но если кабачки будут молчать, то юбилей не наступит никогда... Я завтра уезжаю к Сеньке в гости.
Удален
Taнцop
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем кого ещё не видел
Удален
008-
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
В кабачке все бренчало, так как ко всем были привязаны возможные и невозможные предметы. Вика пела с черпаком за спиной, Фунтик наигрывал ногами какую-то русскую народную алюминиевыми ложками, Мурзик в полете задевал всех вращающимся миксером, Танцор выбивал чечетку с помощью двух щеток, у Шляпки на шляпке был воткнут набор вилок, Цветик не успевала раскручивать проволоку, с помощью которой к ней были прицеплены искусственные цветы, за Аннет гремели крышки от кастрюль, за Ищущей - сами кастрюльки, за Сенью вместо хвоста волочилась бельевая веревка, Олеся бряцала сковородками, Лапоть - совком и т.д и т.п... Взрыхливая пол привязанным к нему чугунным утюгом, 008 ответил Тали, за которой мягко перекатывались мягкие игрушки: - Тали, ты ведь знаешь меня, какая у меня дырявая память! И с каждым днем дырок все больше и больше на одну. Так вот, предлагаю сей грандиозный праздник справлять целую неделю, так как не все смогут собираться одновременно. Семь дней веселых песен, семь дней вкусных тортов и тостов, семь дней сказочного маскарада и подарков друг другу. А так как нас много и придумывать подарки для каждого сложно - от каждого по одному подарку для всех в нужных количествах...
Удален
Oлecя
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
это почему я бряцаю сковородками? я вкл-выкл посудомоечную машину, Лёв! ага, а Бурчена, значит, стоит и с нас прикалываецца????
Удален
Фyнтик
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Ура,заработало!!!!Предлагаю первый день посвятить нашим легендам,беру на себя жизнеописание Влада и Феникса.
Удален
Nestor
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
- ух ты... это уже интересно....
Удален
Фyнтик
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Какие люди и без охраны:) подожди будет не только интерестно,да еще и весело,оттопыремся конкретно:)
Удален
008-
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
- Нестор, михленький!!!!! И 008 бросился на грудь старому другу, громко воя.... Бурчена, видя такую картину, тоже заплакала, тихо постукивая и шелестя прицепленной за ней шваброй...
Удален
Nestor
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
- забурел, забурел... - кричал 008 обнимая отстраняющегося Нестора. А как же Рио-инжинейро? - А нет никакого Рио.... и Европы тоже нет... и вообще последний город на земле, это Шипитовка, о который разбиваются волны атлантического океана...
Удален
Nestor
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Ребята,а ведь я оказался 20-тысячным!!! - вдруг сообразил Нестор и улыбнулся.
Удален
008-
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
- Ага, качать новорожденного! - и 008 вместе с другими кабачками стали подбрасывать Нестора кверху. - Урряяя!!! - гремело со всех динамиков - Праздник начался! Пушистая под шумок привязала к Нестору кучу ярких сосок. - Тогда я, может, про Салеха и Бурчену напишу? - подумал 008. - А про остальных кто? И вообще, Фунтя, как и в каком стиле надо написать? - Обратился он к Фунтику.
Удален
Фyнтик
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
УРА! Феникс взлетел!!!! Лёва пиши в свободной форме,можно стихами,как в первый раз встретил,какие были впечатления и т.д. А ,что не трахнуть ли нам по маленькой,как в старые добрые времена www.youtube.com/watch?v=mOLKyaVBxOQ
Удален
008-
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
- Ой, не могу! Дрыгаю от смеха всеми четырьмя лапами!!! Это очно мы - Нестор, Салех и я !!! :-))))) А потом тебя Нестор целует - Ты мне понравился!..... Ой, держите, не могу.!!!!!.... :-)))))
Гость
+8
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
пРоздравляю с юбилейчиком !!!! Ээээххххх...такой туман за окном....разве только за окном.... Нестор...ты не поверишь.... но я тебе рад.
Удален
008-
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
- Фунтик, у тебя готов рассказ? - спросил 008, - я вот пообещать пообещал, а времени нет, попробовал писать - так труд здесь таакой огроменный! Я решил попроще сделать - из каждого просто вырезать немного... - Чего вырезать? - испуганно отодвинулась Олеся. - Ну лишнего вырезать, например, целлюлит! - Я этим не страдаю! - гордо ответила та. - Ладно-ладно, я пошутил... Сделать немного нарезок из начальных постов, чтобы вспомнили, как в кабачок пришли впервые...
Удален
Ищyщaя
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
- ого, - раздалось из за фикуса, - интересно послушать ваши воспоминания :-)))) и ваши первые впечатления о нас, тех кто появлялся в Кабачке опосля "старейшин" :-)))))))) - зеленая голова снова залезла за фикус и принялась напряженно слушать.......
Удален
008-
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
- Не-не, Принцесса, не прячься! Не увиливай, у нас вся неделя праздничная! Так что помогай зал украшать, да и сама о ком-нибудь написала бы... Например, кто после тебя пришел... У нас с Фунтиком на всех времени не хватит. А также наряд готовь к костюмированному балу. - А когда бал будет? - спросила Ищущая. - Да каждый день бал! Какой сказочный наряд ты выберешь?
Удален
Фyнтик
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
И сново здравствуйте!!!!!Бедный Фунтик утерев скупую мужскую слезу и традиционно почесав волосатое брюшко проводил свою ненаглядную Марти в края далекие,в голове Фунтика было пусто,только крутилась старая дембельская песня www.youtube.com/watch?v=auGqJWlTTyI&feature=related Смотри Танцор,что бы усе было в порядке,доверяю самое дорогое,если что учиню спрос!!!!
Удален
Ищyщaя
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
- уже выбрала! этим платьем станем - костюм пингвина www.proza.ru/pics/2009/07/29/949.jpg :-))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы