Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
САЛАТ ИЗ ДЫНИ С ЯБЛОКОМ Нарезанные кубиками дыню и яблоки смешать с корицей и лимонным соком. Украсить дольками яблок и дыни. КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ www.mosperepis.ru/administrator/components/com_recipes/uploads/1229777706.jpeg 600 г филе карпа, соль по вкусу, 60 г пшеничной муки, 70 г сала, 1/2 ч. ложки толченого тмина, 5 яиц, 60 г тертого сыра, 750 г гарнира, зелень петрушки. Рыбу промыть, отделить от костей, нарезать. Обвалять в муке с тмином и обжарить на сковороде с двух сторон. Жарить на сале. Далее положить рыбу на сковородку, залить яйцами, взбитыми с тертым сыром, и поставить в духовку запекать. Подать карпа запеченного в порционных сковородках, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать гарнир. ЖЕЛЕ ИЗ КЛУБНИКИ ИЛИ МАЛИНЫ Ягоды посыпать сахаром, оставить в холодном месте на 2 часа, помешивать. слить образовавшийся сок, процедить и поставить в холодильник. Ягоды залить горячей водой, вскипятить, дать настояться 20 минут, потом процедить отвар, добавить в него сахар, вскипятить. Потом добавить и размешать желатин, добавить сок и лимонный сок. www.mosperepis.ru/administrator/components/com_recipes/uploads/1232089794.jpeg
Удален
Пyшиcтaя
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
foto.rambler.ru/public/kapitoshka153/_photos/31_44/31_44-web.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/679/23679952_1008620289_1.jpg А это я под чутким руководством Лаптя рассказываю стишок!!!! playcast.ru/uploads/2009/07/12/1083079.jpg А это тот самый торт который украшал Мурзик - красиво!!!! s53.radikal.ru/i139/0903/04/a2971c053689.jpg
Удален
riyana
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
С днем рожденья, ТАЛЮШ !!!Пусть веселье сегодня стучится и в окошко, и в дверь, в окна Windows - почти напролом, пусть тебя окружают улыбки, любимые лица, и гостей череда навещает с подарками дом. Пусть всегда и во всём будет только лишь ,только удача, Счастьем пусть озаряется милое личко твоё, и поменьше от жизни тебе хитроумных задачек, а побольше Тепла и Полёта в ЛЮБВИ с ветерком. Пусть любимый с тобою шагает без устали рядом Детки пусть подрастают, тебя беззаветно любя. Пусть все будет - на пять. А плохого ни крошки не надо. С днем рожденья, Талюша. Целую, родная тебя.
Гость
+8
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Мурзик наконец проснулся...одел свой парадный комбинезончик ( сшитый под фрак) и полетел заниматься Любимым делом--украшать торт Пушистика. Девченки всё суетились и суетились на кухне... За закрытой дверью было слышно : разговоры , копошня,звон посуды, охи-ахи...и всякое другое Мурзик старательно натирал ложки и вилки на празничном столе...что чуть дырочки не протёр в них... Потом Лаванде помог расставить праздничные букеты на столиках... Потом увидел какие Тали красивые открытки надарили уже с утра...и сразу стал думать где достать открытку.... Есть одна идея ;-) Глаза у Мурзика вспыхнули огоньками , и он резко взмыл в воздух...и сразу...ВАХ башкой об Талину лепнину ))) Маленько не расщитал... Полёт уже был слегка неровным...но наш верный Мурзик не сдался...и полетел осуществлять Идею....
Удален
Цвeтик
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Талюша, с Днем рождения тебя! gifzona.com/i/dr/006.gif
Удален
Пyшиcтaя
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая послала Леве письмо: Лева не наглей!!!! Уже вторые сутки за тебя отдуваться не буду! Иди заступай на вахту! Да и за тобой торт вкусные напитки и селедка с молоком. Не забудь у Тали день рождения.Пушистая
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Шрек влетел в Кабачек с криком: Ура! Успел я..... он сразу бросился обнимать ТАЛИ!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!!!!!! вообщем проздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! и из спины достал цветочки: foto.rambler.ru/public/rediska3333/_photos/56/1-web.gif - это для тебя с любовью от мню......
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Все уже готово загибал пальчики Мурзик: 1) Именниница - она же виновница торжества имеется! 2) Столы накрыт: i075.radikal.ru/0907/df/d3027b5b96f8.jpg 3) все подарки в специальной комнате сложены: www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/307/20080322-gifts.jpg так что давайте праздновать!!!!! веселиться и целовать именницу.... тока за уши ее дергать нынче низя.... ну это ничего , это мероприятие придется на год отложить :-)))))) айда целовать!!!!!
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
и тут мимо пролетел Мурзик и приземлившись на стол cards.worldbest.ru/pict/hm/3.jpg стал скандировать: ТОРТ!!!! ТОРТ!!!!!!
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Бурчена внесла в зал торт для Тали, ой точнее торт кончено был для нас всех, Но право задуть на нем свечки принадлежало гениальнейшей и драгоценнейшей нашей Тали!!!! все замерли в ожидании.... вот сейчас она загадает желание.... наберет в легкие побольше воздуха и ......... izob.clan.su/_nw/0/19505435.jpeg
Удален
Ceнь
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Сень забежала на минуточку в кабачок и перецеловала всех, кто под руку подвернулся. Затем огляделась в поисках именинницы и удивленно спросила: -А где? Почему не тут? Ну, ладно, оставлю поздравлялку на пороге... И Сень деловито достала клей и прилепила огромный лист с поздравлением прямо на дверь, чтоб точно не пропустили..Все входящие удивленно косились на криво наклеенный плакат, вдобавок еще и надорванный в нескольких местах, но, замечая стоявшую рядом грозно подбоченившуюся Сень, любующуюся на плоды своего труда, молча проходили мимо.. Подруги отзывчивой, доброй и славной Такой не найти в целом свете! Пусть счастье продуктом останется главным В эмоциональной диете. Скажу тебе просто, ничуть не лукавя: Подружка, ты просто принцесса. И роль себе выбери смело по нраву В кружащейся жизненной пьесе. Театры, музеи – родная стихия Твоя. Зная, что вечерами Ты слушаешь музыку, пишешь стихи и По «аське» общаешься с нами. Ты любишь котят и мелодии Баха, Печёшь пироги вдохновенно… Бывало и времечко в жизни – не сахар, Но дружба крепка и бесценна. О чём бы судьбу ты свою не просила, Пусть с лёгкостью жизнь исполняет! А вместе с тобою мы «страшная сила», Что мир, как известно, спасает!
Удален
Taли
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Тали скромно стояла в уголочке с розочкой в руке и наблюдала суматоху вокруг себя ))))) i001.radikal.ru/0911/ce/a1200b649326.jpg так хотелось сказать всем большое спасибо, расцеловать и переобнимать, что сил не хватало - они уходили на то, чтобы думать, кого целовать первым! )))) Поэтому Тали перехватила на пороге Сень, повисла на ней и той пришлось нести подругу в её комнату! Любимые, я завтра всем всё отпишу, сегодня такой насыщенный событиями день!! спасибо всем за подарки, реальные и виртуальные, за ваше внимание и смски, за картинки на страничках и платные стикеры!!! Я вас всех очень-очень люблю!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая вытащила фейерверки и бабахнула в честь Тали.
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая била в тазик поварешкой и скандировала: Лева!Лева!Лева!!! Над дверью была повешена сеть на случай если нечаянно заглянет. Камин вообще был весь уделан в ловушку. В Левиных сапогах были мышеловки. Короче все приготовлено. Я не поняла а где Глаз, где Арз, где Следопыт и Серджиу с Хабо пропал. Все разбежались как.... .Все камеры заросли паутиной и вышли из сроя. Баня не топится уже давно. Инфекция а дохтур наш не заботится о нас. А как же клятва Гиппократа!!!!!! Хоть Сень с Бурченой иногда как свет появляются. Пушистая повесила плакат: Бастую!!!!! И под плакатом пела заунывные песни. Рядом валялись бутылки из под кока колы и спрайта. Ну появитесь только!!!!!
Удален
Ищyщaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
- мяууууууууууууууу - подвыва... ой, точнее подпевал Шрек, т.к план по выманиванию гениальных кабачков и патисончиков ему был очень по душе :-))))))) - мяуууууууууууу, надо не забыть еще подружку мою позвать - Экспертизу : - ))))
Удален
Taнцop
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
танцор присоединяйся!!!! Вот там бери в корзинке все что захочешь и вот тебе бутылку лимонада.
Удален
Шляпeнция
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая, Танцор, Ищущая, пошли чаек пить с пииииирогооом.... Бросьте вы этот лимонад.... ну его. Может кто еще приползет на запах манника. Ну, держи кусочек, Пушистик МАННИК. 1. Кефир (1 ст.) и манку (1 ст.) перемешать и оставить на ночь в холодильнике. 2. Добавить в смесь 1 стакан сахара, 1 яйцо, 50г сливочного масла, 3/4 стакана муки. 1 ч.л. соды (погасить уксусом), ванилин, цедру и хорошо перемешать. 3. Глубокую форму промаслить и выложить бумагой, переложить тесто и выпекать в духовке минут 40. 4. Вынимать пирог холодным, можно разрезать на горизонтальные слои и промазать кремом на ваш вкус.
Удален
Цвeтик
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем! А куда все-таки Лева подевался? Кто меня поливает, интересно? Корешки-то засохнут, если не поливать. Лева, ау! Ты где?
Удален
Шляпeнция
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Да у нас не только Лева пропал.... Бонд куда-то делся, наверное, опять куда-то на своем вертолете улетел. А Следопыт где? В какой галактике следы пытает? А Фунтя? Фунтя даже на запах пирога не вылезает. Где Виктория? Что-то никто не поет у нас сегодня.... Сейчас вот тоже сяду рядом с Пушистиком и Шреком и тоже мяукать начну. Цветик, присоединяйся. Хор имени.... имени кого? даже и не знаю имени кого устроим.
Удален
Ищyщaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
мяуууууууууууууу - предлагаю назвать наш хор именем Великолепного 008!!!!! - с благодарностью уплетая пирог, от самой гениальнейшей Шляпушке, пытался выступить Шрек ))))
Гость
+8
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Хор имени Мурзика.... Блин...не поверите...я обожрался...опять " Не опять ,а снова" Уже активированный уголь глушу...по 2 таблетки за один укус... И опять-же не поверите---тортиком объелся... Эххх...что б его ! Теперь мне так погано....ужОс !!! ПамаХигееее.... Мурзик безжизненно упал в лапы Пушистой...и та от неожиданности...ну прямо не знала кудЫ его деть ))) --Может промывание желудка сделаем?-осторошно предложила ,как всегда рациональная Шляпка... --Ага! Щаззз....продукты переводить ! Он съел...а мы их назад...в утиль???!!!! --Возмутилась Пушистая и вся прямо таки взъерошилась от волнения... Потом она как-то странно так притихла...задумалась и очень хитро улыбнулась.... Взяла безжизненное тело Мурзика потащила его в камин... --Эт ты что? Таким запахом хош Лёву выманить? --Глаза у Шляпки округлились ну прямо-таки как блюдцЫ --Тсссс.... приложила к губам палец Пушистая и постучала по трубе...откуда обычно выпадали сапоги Лёвы ( ну а потом уж и сам Лёва)
Гость
+8
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Что будет дальше...расскажу в следующей серии...если доживу конечно... А то реально плЁхо...осень плЁхо.... О! вспомнил...можно же шипучку из яблочного уксусу сделать.... ( я кстати недавно случайно в магазине уксус купил) Я такое раньше делал... Правда потом желудку кирдык… Лапоть будешь мне ассистировать? И ещё надо позвать нашего младшего научного сотрудника—Фунтичка! Потому что как известно всему псевдонаучному миру—без Фунтичка никакое открытие, никакой научный експеримент и никакая Нобелевская премия в принципе быть не может…..даже гипотетически))) А если серьёзно…Фунтичек ты уже закончил праздновать Талин День рождения? Может чем-нить поделишься ….съедобным ? ;-) Тали видел фотку…ты такая классная…как колобок ! Прелесть…. Я так увлёкся поздравлять тебя в реале ,что забыл тут сказать как сильно я тебя люблю…. и как счастлив что тебя знаю… Вы с Салехом для меня живое свидетельство любви и Славы Божьей!
Удален
o-Жeникe
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
"Страшное и чудесное" Такой была заметка в "Новозеландской Правде" о происшествии в нашем любимом городе. Но Самое чудесное - это то что у нас это известно только весьма малому кругу лиц. Наверно сказывается страшный завал чудес в нашем городе и его окрестностях...... Но.... к делу: " Один весьма респектабельный гражданин (более всего он сам себя им считает) города иН , 1го числа прошлого месяца на первом утреннем льду, несоразмерив скорость с условиями трассы на своем авто с заносом съехал с дороги и перевернулся. Но это только начало. Машину выбросило на паралельно идущую железную дорогу прямо под поезд. От сильнейшего удара машина разлетелась в куски, останки воспламенились и их потощило, но находившего гражданина выбросило и он чудесно преземлился без единой царапины....и даже успел облегчённо сказать :Слава Богу. Но на этом его приключения не закончились. Да гражданину повезло....Он невероятно удачно преземлился в прицеп на кучу паралоновых обрезков на ту дорогу что была за железной.....но к сожалению куча была слишком высокой. И он сполз с неё на трамвайное полотно. и угодил прямо под трамвай, который о отрезал гражданину ноги, руки и голову. Гражданин находясь в эмоциональ
Удален
o-Жeникe
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
ном шоке от всего ранего не успел даже испугаться. Он проснулся после того как санитар в морге прочно пришил суровыми нитками конечности и голову....на которой не было ни одной царапины. Тогда он второй раз произнёс Слава Богу. Санитар увилев всё это упал и исцарапал себе лицо.... Теперь гражданин Женика ....так зовут нашего счастливчика ....просто идёт на поправку. Но ему очень грустно в больнице. Он просит через нашу газету "Новозеландскую Правду" как и через наш популярнейший глянцевый журнал "Новозеландский Рабочий" своих друзей из некоторого кабачка "Ноев Кочег" посетить его в "Ноевковчегской клинике" на одноимённом переулке.". Справка . Насещать больного только без апельсин. (Просьба счастливого потерпевшего)
Удален
victoriya
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Шляпик, Ищущая, Мурзик, п-привет вам! я оччень иззвиняюсь за свойё отсуствие, но я всегда с вами в хоре... только скажите куда "тянуть" аууууууууу или мяууууууууууу? Мурзичек, ну как же ты снова - опять "переел" трясла Вика малыша.. анука теперь бегать... - десять кругов вокруг кабачка и пять раз на 12тый этаж - вверх и вниз беспередышки..:) "О Женике", - это правда? какой Женик? А как голову возможно пришить... мало вероятно...:( В любом случае привет Женику от всех кабачков!
Удален
Цвeтик
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
"О Женике" - Гюльчетай открой личико!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не то с апельсинами придем и сами попытаемся открыть.
Удален
Пyшиcтaя
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Так!!! Я вроде не этих вызывала!!!!! А тут Женик какой то свалился! Хотя это уже что то! Ответ пришел, значить и те появятся. И Пушистая продолжала усиленно стучать в тазик. Девчонки ходили с ватой в ушах. Только Мурзику было все равно- он объелси. Его животик в такт ударам покачивался, что успокаивало Мурзилку.
Гость
+8
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
А Женик-то настоящий....был И правда Жень,что случилось с тобой? ты так страшно всё описАл...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы