Кто-нить нюхал мыло с запахом "Прянности Маракеша" ????
Такая вонючка...жесть
мне не понравилось...
но я его уже купил : (
поэтому прийдётся смылить как-нить....
Мы дети Одной Любви
И нет Любви иной.....
Мы Дети Одной Мечты
Огромной ...Неземной....
Мы дети Одной Страны
Нам не найти другой....
Мы звуки одной струны....
Пушистик дай денамиту?!
подержать.....
А пошли плюшки с чаем пить...
зачем нам тот дЕнамит???
Лёва на запах сам выползет....
И Пушистая начала вместо динамиту разбрасывать везде плюшки с творогом и повидлом. Чтобы Лева выполз. На пути поставила мышеловку чтобы слышно было когда подползет. А сами они с Мурзиком сидели и с блюдечек швыркали душистый чай закусывая рогаликами пряниками и плюшками.
- Всем доброго, самого наидобрейшего!!! времени суток!!!!!
Мурзичек - песня просто супер! часто слушаю ее и думаю о близких и далеких, о знакомых и незнакомцах, НО при этом таких родных людях!!!!!! Лю тя!!!!
- и мне плюшку. лучше две или даже три..... - мечтательно произнес Шрек, как тут же на его голову упала ароматная и свежеиспеченная плюшка с творогом ))) и раздалось дружное хи - хи довольных Пушистика и Мурзика :-)))))
Пушистая не верила своим ушам. Чет ее сегодня подбивали на шалости: в студии Лапоть здесь Тали! Пушистая сопротивлялась и с праведным личиком продолжала закидывать в камин картошку.
но в самый неожиданный момент
( когда Пушистая кидала уже не глядя)
Мурзик ей вложил в ручку...всё-таки динамит )))
Талюсечка...
радость моя ( и всего форума) не исчезай...
То же самое касается Ищущей,Пушистика ,Шляпки ...и ещё 42 человек!
Пушистая проснулась первая и начала суетится,прибираться, намывать и наряжать.
Ведь сегодня у Тали День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весь зал был украшен шариками и разноцветными сверкающими гирляндами. Пушистая достала дудочки и давай дудеть в разные стороны. На всякий случай она припасла кучку фейерверков ( динамит не дают дак хоть фейерверками погромыхать).
На кухне уже был готов любимый салат Оливье в тазике как всегда. И запеченное в духовке мясо прежде вымоченное в маринаде.
Пока Пушистая украшала Мурзик старательно украшал кремом четырехэтжный торт. Когда Пушистая зашла на кухню то ей показалось что на этаж торт уменьшился а Мурзик увеличился и уже не летал а сидел и пыхтел.
Шляпенция пробралась в зал. Она думала, что будет первая, но тут уже Пушистик с Мурзиком во всю расстарались. Не очень-то расстроившись, Шляпка прикрепила на самом видном месте плакатик: s56.radikal.ru/i151/0911/e8/932e0cd26adf.jpg и отправилась на кухню, чтобы также что-нибудь вкусненькое приготовить у празднику.