Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну вот, Мурзик, здорово, что ты на подъеме. Я всегда радуюсь, когда тебе (и другим кабачкам) повеселело. Привет, Танцор. Присоединяйся к нам.
Гость
+8
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Кто-нить нюхал мыло с запахом "Прянности Маракеша" ???? Такая вонючка...жесть мне не понравилось... но я его уже купил : ( поэтому прийдётся смылить как-нить....
Удален
Пyшиcтaя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
А куда Лева пропал? опять? Я чего зря динамит убрала?!!!!
Гость
+8
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
Мы дети Одной Любви И нет Любви иной..... Мы Дети Одной Мечты Огромной ...Неземной.... Мы дети Одной Страны Нам не найти другой.... Мы звуки одной струны.... Пушистик дай денамиту?! подержать..... А пошли плюшки с чаем пить... зачем нам тот дЕнамит??? Лёва на запах сам выползет....
Удален
Пyшиcтaя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
И Пушистая начала вместо динамиту разбрасывать везде плюшки с творогом и повидлом. Чтобы Лева выполз. На пути поставила мышеловку чтобы слышно было когда подползет. А сами они с Мурзиком сидели и с блюдечек швыркали душистый чай закусывая рогаликами пряниками и плюшками.
Удален
Ищyщaя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
- Всем доброго, самого наидобрейшего!!! времени суток!!!!! Мурзичек - песня просто супер! часто слушаю ее и думаю о близких и далеких, о знакомых и незнакомцах, НО при этом таких родных людях!!!!!! Лю тя!!!! - и мне плюшку. лучше две или даже три..... - мечтательно произнес Шрек, как тут же на его голову упала ароматная и свежеиспеченная плюшка с творогом ))) и раздалось дружное хи - хи довольных Пушистика и Мурзика :-)))))
Удален
Taли
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
www.ico.aha.ru/h/kIds_pictures/detpics.htm улыбнитесь. кабачки )))))
Удален
Ищyщaя
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
- Таличка!!!! Ура! наша Талюнечка - солнышко наше ясное!!!!!!!!
Удален
Burchena
|9 Ноя 2009
0 Цитировать
- Доброго времени суток, девочки. Люблю, целую (через марлевую повязку) Ищунтика Талюшу Шляпку Пушистика Мурзика ;) Лав Вики Братишки ! Персональный привет каждому ! ;)
Удален
victoriya
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет, девчёнки! Вы как цветочки сплетённые в веночек а Мурзик - украшающий листик... один..:)
Удален
Taнцop
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
traum-
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Taли спасибо!! посмеялась... :)))))))))
Удален
Цвeтик
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Уже не один, Танцор присоединился. Всем -всем , приветики снова. www.moscowbeauties.ru/_nw/0/48059.jpg
Гость
+8
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Я ща зайду.... я ещё не проснулся....кажись
Удален
Шляпeнция
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
ДОброе утро, Мурзик.
Удален
Пyшиcтaя
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Так Лева на плюшки не клюет. Ему надобно другую заманку. И Пушистая принялась забрасывать в камин картошку. Тренироваться на меткость.
Удален
Taли
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
а может взорвать в очередной раз?..
Удален
Пyшиcтaя
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая не верила своим ушам. Чет ее сегодня подбивали на шалости: в студии Лапоть здесь Тали! Пушистая сопротивлялась и с праведным личиком продолжала закидывать в камин картошку.
Гость
+8
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
но в самый неожиданный момент ( когда Пушистая кидала уже не глядя) Мурзик ей вложил в ручку...всё-таки динамит ))) Талюсечка... радость моя ( и всего форума) не исчезай... То же самое касается Ищущей,Пушистика ,Шляпки ...и ещё 42 человек!
Удален
Taли
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Я не исчезаю, я вас от себя отучаю ))))))))))))))))
Удален
Taнцop
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет,что тут происходит?
Удален
Taли
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Танцор, привет! на праздник пришёл? )))
Удален
Taнцop
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Пардон,на какой праздник?
Удален
Taли
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Посмотри в одноклассниках ))))
Удален
Taнцop
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Но он же будет завтра
Удален
Шляпeнция
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Интересно, что будет завтра. Побегла в Одноклассники смотреть.
Местный
+27
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
А я знаюююю........
Удален
Пyшиcтaя
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая проснулась первая и начала суетится,прибираться, намывать и наряжать. Ведь сегодня у Тали День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь зал был украшен шариками и разноцветными сверкающими гирляндами. Пушистая достала дудочки и давай дудеть в разные стороны. На всякий случай она припасла кучку фейерверков ( динамит не дают дак хоть фейерверками погромыхать). На кухне уже был готов любимый салат Оливье в тазике как всегда. И запеченное в духовке мясо прежде вымоченное в маринаде. Пока Пушистая украшала Мурзик старательно украшал кремом четырехэтжный торт. Когда Пушистая зашла на кухню то ей показалось что на этаж торт уменьшился а Мурзик увеличился и уже не летал а сидел и пыхтел.
Удален
Шляпeнция
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Шляпенция пробралась в зал. Она думала, что будет первая, но тут уже Пушистик с Мурзиком во всю расстарались. Не очень-то расстроившись, Шляпка прикрепила на самом видном месте плакатик: s56.radikal.ru/i151/0911/e8/932e0cd26adf.jpg и отправилась на кухню, чтобы также что-нибудь вкусненькое приготовить у празднику.
Удален
Taнцop
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Тали позравляю тебя с днём рожденья Желаю счатья целый ворох Улыбок радостных букет Друзей надежных и весёлых Счасливой жизни целый век

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы