Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Шляпка, я знаю, что тебе сейчас некогда. Вот тебе в тему - Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим.
Удален
victoriya
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Лёва, эти отнесём к зажигательным или к слабительным :))) www.youtube.com/watch?v=Onm1LNNzask&feature=related www.youtube.com/watch?v=eKGAj2IRDwY&feature=related
Удален
008-
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Классно вы девчонки, в вечерних платьях под "семечки" пляшете! :-)))
Удален
Шляпeнция
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Лев, точно в тему.... А учим-то мы Логику.... Вспоминаем (стараемся вспоминать все-таки добрыми словами) Платона, Аристотеля, Фому Аквинского и других дядей, кому видимо было скучновато жить, они начали философствовать и дофилософствовались.... а мы теперь разбирайся и учи..... Назадавали нам кучу задачек, вот и решаем теперь.... Радует, что последний день занятий в понедельник.... Потом курсовые.... Так что Вы тут без меня пока зажигайте.... Но вот Вам, чтобы веселее стало i047.radikal.ru/0911/92/39c165cc363b.jpg
Удален
008-
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Вот не говори, Шляпка, ну не понимаю я, зачем всем этим голову надо людям забивать? Ведь для жизни совершенно не нужно и для духовного развития - тоже. Ну Фома Аквинский еще пойдет... Удачи тебе, С Богом, а так как мы всю неделю празднуем, ты еще успеешь. Подбежал Кошачий Глаз и стал всех девчонок осыпать цветным печеньем, которое наготовила Шляпка. А Ищущая сказала: - Раз такой большой праздник у нас нынче, то я тоже спою! На французском. - На французском? - округлил глаза Мурзик. - На французском! - твердо ответила Принцесса, - в таких красивых платьях только медленный и танцевать. И Вика тоже отдохнуть должна. - www.youtube.com/watch?v=vzT8Q15DWOM
Удален
victoriya
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика продолжала тренировки... www.youtube.com/watch?v=LyuAUObmvg4&feature=related когда зашла Шляпочка... - Шляпик, ты всегда умница!!!... - Лёв, ну что кипятим самовар, надо же распробовать все печенюшки - пироженки?... Вика пошла тарахтеть чашками... ( а тем дядям веселее бы жизнь показалась если бы они изучали нашу Шляпчёнку, а не она их занудные формулы жизни...) - думала Вика расставляя чашки и блюдца на стол...
Удален
victoriya
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Предлагаем вашему вниманию песню про девчёнок в исполнении Принцессы и Виктории!!!!! Апплодисменты..!!! :) www.youtube.com/watch?v=7E9X1kC1YFA&feature=related
Удален
008-
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
008 представил себе, как под огромным стеклянным колпаком стоит Шляпенция и за ней пристально наблюдают дяди в белых халатах - Платон, Аристотель, Зенон, Диоген и прочие. Зенон: - С точки зрения высокомолекулярной терминологии и древнеэпического жанра, глубокоуважаемые коллеги, хочу заметить следующее, что это человеческое существо женского пола ... Диоген сорвался с места: - Зенон, вы не правы! Название существо является гермафродитным по своей сути, ведущим начало от сына Гермеса и Афродиты. Или существо или женский пол, и никак не иначе! Шляпенция что-то пропищала возмущенно за колпаком. Были слышны лишь отдельные слова - не существо... не пола... я покажу вам!!! Аристотель почесал бороду и заметил: - Пол. Пол не может быть женским или мужским. Обычно он из досок или глины или мраморных плиток. А если его накренить, то вниз живые и неживые сущности будут катиться или бежать быстрее, а наверх - медленнее. А почему? Тут действует закон физики. Какой? Сам не знаю... И Аристотель углубился в свои мысленные расчеты, совсем позабыв о коллегах. Платон прокашлялся и выдал на гора самый длиннейший из его диалогов, какие у него по сих пор были. Шляпка за стеклом вздохнула:
Удален
008-
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Шляпка за стеклом вздохнула: - Лучше б молчал, древность древнегреческая! Теперь ко всем его остальным диалогам еще и этот заучивать придется! 008 расхохотался, представив себе эту картину, А Шляпенция, с книгой в одной руке и учебником по Логике в другой подозрительно на него посмотрела: - Это ты чего это? - Да так, еще один анекдот вспомнил. Препод на экзамене спрашивает студента: - Вам задать один трудный вопрос или два легких? - Конеш, тот, который один! - Тогда, где впервые на Земле появились обезьяны? Студент от балды: - В пустыне! - Почему? - А это уже второй вопрос!
Удален
victoriya
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Шляпик, Лёва дело говорит, ты тоже выбери один вопрос... а другой (попутный) сама задай учителям чтоб они отстали...
Удален
kitty-cat
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Лева, ну ты даешь..... После целого года отсутствия захожу в кабачок - а меня тут помнят :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Taля
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
У Эксперты день рождения 1 декабря ))))
Удален
kitty-cat
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Вау.... А как мне платье нравится :))))
Удален
Фyнтик
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Киттичек!!!!!Чмок тебе в носик!И чего пропадала!!!!И где бывала!!!
Удален
kitty-cat
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Ой, и Фунтя узнал :)))))) Мож меня даже чем-нибудь накормят, или тут обычаи поменялись? :) И, кстати, где Марти? :)
Удален
008-
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
- О, кого я вижу! Китти! Чем же ты без нас занималась? Ну хотя бы раз в месяц надо свою порцию чистейшего виртуального молока получать. Блюдце твое с твоим именем рядом с камином висит... Мы тут празднуем немного, правда у всех дела, дела... Но и не такое переживали. Вчера Вика самовар не успевала ставить, теперь ей снова придется потрудиться, так как я всем торт праздничный принес - i16.beon.ru/21/38/563821/84/25760684/c62e1b88ecdc414fcb456781a10d2108.jpeg
Удален
Ищyщaя
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
- Ура!!!!!!!! Какие люди!!!!!! Сама Китти кэт порадовала нас своим присутствием :-))))) ура - лез обниматься и целоваться Шрек.... - иде? и де ты так долго была? вот даже и почитать в библиотеке ничего не могла без тебя :-(((( и вообще в моей аське тебя не хватало (((((( и вообще... мы же скучаем..... и де ты так долго была???? а главное почему так долго тебя не было??????
Удален
Ищyщaя
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
- оЙ, Марти у нас на сессии сейчас, хотя сессия это скорее всего прикрытие, а истинная цель поездки - это пообниматься с Гениальными сестричками из Стерл....... :-))))) и передать личный Привет самому Танцору ))))))))) и уже шепотом добавил на ушко Китти: - а еще, Арз Уазов женился :-))))) а Салех и Тали ожидают пополнение в семействе :-))))) СЛАВА Господу за Его любовь и милость!!!!! - и вообще стока всего происходит, что ты сначала молочка попей, а уж потом и Ведомости почитаешь, в твоей любимой библиотеке )))))))) - ой, как же я рада тебе!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Шляпeнция
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Лева, ты гений! Только что закончила домашнее задание, которое завтра утром сдавать буду. Все эти контрарности, субконтрарности и т.п. Теперь дышу свободнее, да почитываю твои фантазии и покатываюсь со смеху представляя все это.... Ты знаешь, что смех - лучшее лекарство от перенапряжения и усталости? Вот ты меня и встряхнул немного (или вылечил?).... одним словом.... снова готова что-то грызть завтра с обновленной силой..... Тут мне даже слегка подзавидовали, глядя как я покатываюсь со смеху, мол хорошие у тебя друзья.... Дорогие кабачочки, это ведь про Вас всех!!!!!!!! Слава Господу, что Вы есть.
Удален
victoriya
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
итак, для такого "маленького" тортика берём побольше самовар... заливаем кипятком..и дуем чтоб не был горячий...
Удален
008-
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Ищущая на радостях прыгала и прыгала вокруг Китти, подливая ей молочка из бидона: - А мы тут с девчатами танец разучили с песней. Как раз тебя не хватало для комплекта. Это мы сюрприз сделали для мужской части - показали, как мы убираемся в кабачке, а они только мусорят - www.youtube.com/watch?v=ZL-KrjkGpZM
Удален
Ищyщaя
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
ого, Шляпушка снимаю перед тобой шляпу :-)))) какая ты УМНИЧКА!!!! уже все сделала, а меня курсовая в зачаточном состоянии лежит :-(((( - давай я тебе чайку заварю и шоколадку принесу, так как он полезен для ума, в особенности в период сдачи всяких там "безобразий" под названием экзамены, зачеты и всякое такое ))))))))) s43.radikal.ru/i102/0904/8e/765dc24f6bbd.jpg и еще в макушку тебя чмокну: Господи благослови!!!! :-)))))))
Удален
Ищyщaя
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
- Левушка, роднулька ты моя..... станцевали круто.... правда девушки??? :-))))))))) - Может теперь споем? www.youtube.com/watch?v=t4kJUfxm8lU или вот такую: www.youtube.com/watch?v=fcGLroE2p2M&feature=related
Удален
008-
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну вот, нас сегодня побольше. Шляпка, чтоб все сдала к завтрему! Ищущая, ты тоже за свою курсовую принимайся, до каких пор она у тебя пылиться будет! У меня было в жизни, кстати такое, когда я наругал одну мадам за безвольность, у ней тоже энергия забила от страха, теперь кандидат наук стала. А то уж думала не писать и не защищаться... Меня вот только некому подгонять. Я тут, кстати, маху дал, а все потому, что в реестр сразу не занес. Вот тут у нас были ведь еще Фиалка, Зеленая и Ната. Для них платья - fialkе - nevesta.ana-sm.ru/uploads/posts/2009-01/1232722674_fioletov_01.jpg зeлeной - www.elza.ru/catalog/e-oksana-muha-c/simona0-1.jpg Natе26 - www.elit-moda.ru/?node_id=187&original ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ!!!
Удален
008-
|29 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну что-то с моей головой вовсе бардак, Лагуну еще вспомнил. Такая безобидная была, и что с ней приключилось? Вот тебе платье от кабачка - salonschastie.ru/Images/Evening%20dress/Happy/Assol.jpg
Гость
+8
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
привет всем я ничё не прочитал...не смог я тут посплю у Розы на коленях,а вы мне потом потихонечку Фсё и расскажете... что вы тута без меня натворили...океюшки?
Удален
тaлмид
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Фyнтик, на сердце была нужда молиться о вас. Да благословит Господь, укрепит и помилует!
Удален
Ищyщaя
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Аминь.
Удален
Taнцop
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
008-
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
В переходах виртуального пространства Ищущая заметила, как за кривой лучистый угол ускользал от нее хвост 008-го. - Лева, постой, не убегай! - крикнула Ищущая, но охранник уже исчез в реальных буднях. Устало махнув рукой, Принцесса вернулась в кабачок и увидела Талмида с Танцором. - Ой, как хорошо-то! Я на сегодня новым тортом запаслась - s45.radikal.ru/i108/0810/94/c5a7bb2b489c.jpg Сама пекла всю ночь! Пойдемте чай ставить... Кстати, Танцор, платья бальные у нас есть, а туфелек нет... - Туфельки? Да только что Пушистую видел, как она из дому вышла и к кабачку направилась - www.youtube.com/watch?v=1mTl3I-IQrU

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы