Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|22 Окт 2009
0 Цитировать
первые роды, которых ждал кабачек состоялись ))) . Слава Богу !
Удален
008-
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Я здесь поприкалывался тихо сам с собою. Результат плачевный. Ну никого не знаю! :-)))
Удален
Cлeдoпыт
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Бог благ, слва Ему - Всемогущему, благословенно имя Его вовек! www.youtube.com/watch?v=3SbOv0l20o4
Удален
Ищyщaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт, ой как мне клип понравился )))) спс! такие детишки - супер!!!! - кричал все еще ошарашенный Шрек ))))) - Левушка, гениальный ты мой друг, - как это ты никого не занешь? в смысле? где? Что за результат такой? Кто разрешал? - Шрек озабоченно бегал вокруг ненаглядного Левушки и все пыпаталсь у него лоб пощупать, на предмет определения повышенной температуры тела.... и при этом напевала песню, точнее слова из глубины своего сердца: www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc&feature=related - Гениальнейшая Бурчена, свет очей моих! А может чаю Леве сообразим? с лимончиком и наиприятнейшей компанией )))
Удален
008-
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Ой, не могу, больше, Ищущая, ссылку забыл поставить!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) www.wmj.ru/parts/semya-i-deti/zvezdy-v-detstve/page/play/item_86b3cc26-2f7e-43d9-b0ec-8b8129ef80f8
Удален
лaпoть
|23 Окт 2009
0 Цитировать
Товарищи! Граждане и Матросы! А также Дамы, Господа и Депузаты! Не толпиться пожалуйста, давайте занимайте очередь на кандидатааааа в Крёстные Отцы нашему Малышу Кабачкевичу! Профессора в очках вытолкните из очереди, он уже третий раз пытается записаться... А этот голупуз, ты куда? Тебе самому надо мам и пам и он ту-да же?! Вот дела, что за стихияяяя Товарищи без драки, Господа, Господа да что ж вы это из париков то пыль выбиваете друг у друга?!!! Да ещё и такими брёвнами!
Удален
Cлeдoпыт
|23 Окт 2009
0 Цитировать
- а я обойду всю очередь и стану ему крестным братом)))
Удален
Ищyщaя
|23 Окт 2009
0 Цитировать
- вау! очередь? в очереди конечно можно постоять, близко друг с другом - пообщаемся поближе ))))))))))) тока по секрету кажу вам, что крестная мама уже имеется в наличии (точнее ее уже называют крестной бабушкой!!! и это в 35!!!! :-))))))) так что моя в очереди на главного помощника старшей бабушки стоит )))) Кстати, вот что Шрек надумал за ночь: куплю красивую открытку (большую!!!) и подпишу все наши ники и расскажу про вас и ваши сердца! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СЛАВА БОГУ за то что ВЫ есть и у меня есть эта честь знать ВАС! и быть среди вас!!!!! Господи благослови! По милости и любви Твоей мы живем! Вся слава тебе и хвала!!!!
Удален
hedgehog-
|23 Окт 2009
0 Цитировать
Всем доброе утро. Слава Богу за Наташу и ее ребенка.
Удален
Cлeдoпыт
|23 Окт 2009
0 Цитировать
- а я с утреца позагорал на розовых песках Доминиканы, и сразу бегом в Кабачок, вот по дороге опять не удержался и приобрел двух попугайчиков и опять же для своих любимых кабачков, думаю в клетки их сажать не будем пусть так летают по кабачку и радуют всех video.i.ua/user/1640778/18649/92598/ video.i.ua/user/1612715/20366/120139/
Удален
Шляпeнция
|23 Окт 2009
0 Цитировать
Ой, Ищущая, ты это хорошо придумала с открыткой. Слава Господу за эту новую подаренную Им жизнь и за мамочку.
Удален
лaпoть
|23 Окт 2009
0 Цитировать
Да Марин и напиши, что даже Господа Присяжные припёрлись с брёвнами, чтобы пыль выбивать друг из зуба, ой вернее из уха! но наверно все кто хотят стать близкими - становятся без рукопашной:)))) Господи благослови тебя!
Удален
Cлeдoпыт
|23 Окт 2009
0 Цитировать
так господа, я не понял, вы в шутку дубаситесь или всерьез, если в шутку, то ладно, а если всерьез то щас пойду за тихомиром, на моей планете этот дивайс очень эффективен, когда нужно успокаивать бушующих
Гость
+8
|23 Окт 2009
0 Цитировать
Ищунтик ...слава Богу за тебя ,и за твоё открытое и переживающее за всех сердце! Ведь если-бы не ты....мы бы и не знали про Наташу,про то что надо за неё молиться .... А ты написала...и теперь говоришь что мы молодцы )))) Это ты за неё первая подвязалась и начала переживать за её судьбу и молиться Господу Поэтому слава Богу за тебя !!!!!!! Благодаря тебе мы узнали о ней, о её ребёночке....и начали молиться.... Ёжичек привеееееееет !!!! Ну Хде ж тебя носит ???? ;-)))) Шляпик приваа ...чмок тя в носик ! ( хде мои блины ;-))))? ) лапоть...! ты чаво?! Не хулюгань ))))) Следик вот из ё нэйм?...Хао олд ю? Ю андестенд ми? Ду ю спик инглыш? )))))) Айм хэппи...вери мач ;-)
Удален
Cлeдoпыт
|23 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзя, ты англицкий учишь? Ландн из де кэпитл от грейт бритн! Ху из он дьюты тудэй! Уот из йо хаудуюду?
Удален
eвникa
|23 Окт 2009
0 Цитировать
3,520 кг - А ребеночек крупный! Слава БОГУ за него и за всех наших детей! КАКОЕ счастье быть мамой! А моей доче сегодня зуб вырвали и гнойный отек уходит! Опять Слава Богу!
Удален
victoriya
|23 Окт 2009
0 Цитировать
Cледопытчик, ты чё ребенку на вопросы не ответил и новыми "загрузил"... ? а давайте и яс вами поучусь.. всегда пригодится:)) начнём с русского, потом англицкий или немецкий.. ну а потом можноПоляцкий и Бералусский..:) Лапоть, ты мне случаем очередь не занял на какую нить крёстную особу? :))) Ну и куда теперь все брёвна то девать...? Мурзик, вытащим их подальше..? :))) кто тут самый сильный? .. мы с тобой:))))
Удален
Cлeдoпыт
|23 Окт 2009
0 Цитировать
Исправляюсь))) май нейм из Следик....ай эм ту хандрид йеарс олд....йес ай андестэнд ю...... ноу, ам сорри бат ай донт спик инглиш
Удален
лaпoть
|23 Окт 2009
0 Цитировать
Братцы, Мурзик да не шумите вы так! это у меня так всегда ! проявление бурных восторгов и реакция как сами видите всегда однобрёвная:))) Викуль я для тебя как раз таки и поставил №1! а все остальные по "0" только тихо, когда я объявлю -разыгрывается № "0"! то сразу убегаем в Канаду, потому что у всех Депузатов №0 и они начнут драку:)))))) А тебя мы так и назовём "Крёстная Особа"!
Удален
Cлeдoпыт
|23 Окт 2009
0 Цитировать
а все уже видели классную японскую девочку, сегодня в студии в телепередаче показывали? если кто не видел еще. советую всем глянуть....
Удален
лaпoть
|23 Окт 2009
0 Цитировать
ЗЗЗЗЗЗЗЗабыл спросить! Ты в Канаде хоть была хоть раз когда нибудь?
Удален
victoriya
|23 Окт 2009
0 Цитировать
;)))))))))))))) Лаптюнь, я думаю что ты уже здоров коль так шутишь? я молчу, всё в секрете и никто из меня лишнего слова не вытянет... а когда можно будет говорить предупредупреди .. (всё, сговорились два крёстных особ) :)))) Не была ещё но очень хочу поехать... А ты был там где райские цветы (название не помню):)
Удален
victoriya
|23 Окт 2009
0 Цитировать
о, тоже ззаббыл спросить, где та японочка, Следик?
Удален
Cлeдoпыт
|23 Окт 2009
0 Цитировать
а вот она video.i.ua/user/517924/4848/90720/
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Прикольная малышка..:)))
Удален
лaпoть
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Вик, токо тихо... наверно надо провазгласить Мурзика Крёстным, а то он уже дуется на меня... за то что я его голопузым назвал, он "ты чаво? не хулигань лапать" правда забыл мне рожицу поставить ":( " это он умеет! Думаю подержит младенца, а потом сам отдаст... вот только вопрос "кому?" Розочке понесёт скорей всего... но "папа Крёстный" из него :))) хоть даже и причесать:)))))) Давай ему усы нарисуем? и бровки покучней:)))) :)))))))))) :))))))))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))))))))) только серьёзно! вот идёт... важный какой! наверно опять не выспался...
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт и Вика сидели попивая минералку и слушали японскую песенку.. догадываясь о чём она ... - А давай лучше сами чё нибудь споём , - предложила Вика - а кому петь будем, слушателей нет, - ответил СЛЕД... -ну хоть архивных мышек развеселим... пусть там потанцуют, таким образом Пушистую и Сень заманим.. - ну ок, а что петь бум..? - мне вот ета нравится, Лёвик пел её классно..:))) ...как раз и Лёву из камина выкурим..:)) www.youtube.com/watch?v=8qTFqnDpuvE&NR=1
Удален
лaпoть
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Ах да! Какой я невежда! про Райский цветок nezhna.com/post101705535/
Удален
Cлeдoпыт
|24 Окт 2009
0 Цитировать
я смотрю бодрит тебя Викуля))) хотя у тебя то 6 вечера, а у меня час ночи, я предлагаю после твоей бодрящей спеть спокойную умиротворяющую www.youtube.com/watch?v=jhC9fZDZXWc
Удален
victoriya
|24 Окт 2009
0 Цитировать
Вика и Мурзик валялись от смеха, да и сам Лапоть не мог держаться... га-га -га ги-ги -ги... хи-хи -хи только и слышалось из родоновитого зала аж до 12 этажа. где заседает Олеся Сергеевна и другие высокопочётные лица... попопрашу прощения, мо й комп стал такой слоу на инвиктори что сил больше нет, можно несколько кругов вокруг кабачка обойти, пока появится долгожданная темка.. с нужными инициалами...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы