Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Cлeдoпыт
|17 Окт 2009
0 Цитировать
свежий юмор: теперь во флот будут отбирать тех кто не умеет плавать, чтобы они очень старательно защищали свой корабль
Удален
008-
|17 Окт 2009
0 Цитировать
008 жаловался 007-му, сидя вместе со Следопытом, Стасом, Фунтиком, Глазом, Лаптем и дамами: - Вот жуем праздничного гуся, а я так ничего и не понял, когда свадьба и когда мы гуляем??? ХТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ЧТО ТОЛКОВОЕ!!!! И ударил кулаком по столу. Гусь и девченки подпрыгнули.
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))))))))))))) но потом рассмеялись от души:)) хоть и помочь особо не смогли, ничё толкового не могли придумать..:)) Лёва, а где ты Лаптя видел?
Удален
008-
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Викусь, так мы виртуально всегда на месте... Вот Ангелка давно тоже не было... Пушистая снова, видимо, в камин умыкнула. А Олеся в лазарете лежит?
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
ммм... хорошо что ты есть, Лёвушка, ты такой заботливый, никого не забываешь..:)
Удален
Bond007
|17 Окт 2009
0 Цитировать
пип- пип- пип - О это мой ГПС навигатор он сообщает, что всё в порядке, все кабачкисты на этой планете, успокоил Викторию Бонд. - СВАДЬБА? ээээ мммм хороший вопрос, - все разводили руками - Предлагаю вызвать Эксперта, - предложил 007, - он должен знать!
Удален
Фyнтик
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Торжественно заявляю,что при приготовлении гуся,Лапоть не пострадал,сегодня у наших молодых последний день свадебной недели, а у нас продолжение www.youtube.com/watch?v=kl_QghfVl70&feature=related
Удален
Bond007
|17 Окт 2009
0 Цитировать
- Дуже забавно, вот смешно то было, эти влюблёные такие весяльчаки))))
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтик, спасибо за десерт из смеха :))))) И всё - таки, Bond007, какое твоё занятие? - поинтерисовалась Вика..
Удален
Bond007
|18 Окт 2009
0 Цитировать
- BOND, Bond007)))) Это военная тайна))))
Удален
victoriya
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Bond007 Тогда я иду в шпионы, сам знаешь почему..:)
Удален
stas248
|18 Окт 2009
0 Цитировать
пришел только что с утреннего Богослужения ...........так хорошо на душе ... стоял и думал во время службы чем отличается по сути православная церковь от харизматов и т д .................я Фyнтик если помнишь пастор харизматичной церкви .............дедушка мой священник православной церкви и родители православные .......в православную ходил налаживать отношения с новым батюшкой ...поселок небольшой... пытаюсь дружить со всеми .....с отделенными баптистами не получилось правда ......но православные за своего держат...правда искренне считают что полноты у нас нет.....о чем думаю спорный вопрос.....
Удален
Cлeдoпыт
|18 Окт 2009
0 Цитировать
ты настоящий христианин, ищешь мира со всеми
Гость
+8
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Всем дорого утречка !!!! Дайте гуся ?!!!
Удален
Фyнтик
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Стасик я и говорю замечательно,сейчас идет смена священников,уходят случайные люди хлынувшие в ПЦ в мутные 90-е,и ты с своим пасторским и христианским опытом можешь реально помочь этим молодым людям. Мурзик,какой-такой гусь?Гусек маленький,а едоков ночью было скажу тебе,ну лано,поищи у камина,под зайкиной шкуркой,я там кусочек заныкал s14.radikal.ru/i187/0910/34/c1a768f55ede.jpg кушай маленький.
Гость
+8
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Ух тыыыыы !!! Вот это кусочек по-мне !!!! ВАУУУУУ...пасибочки добрый Фунтичек !! Ты мой самый лучший друг ! ( теперь ;-) )
Удален
Burchena
|18 Окт 2009
0 Цитировать
В кабачек спустилась Бурчена . вчера по непонятным причинам весь вечер ей пришлось провести в своей комнате . Первым делом она поздоровалась с присутствующими и, даже не идя за кофе на кухню, присела почитать Ведомости . - Вот уж да ! - восхищенно думала она . - Народу все больше . Осень творит чудеса ! ))) www.youtube.com/watch?v=_zPr0CELvL8&feature=related
Удален
Burchena
|18 Окт 2009
0 Цитировать
когда Ведомости были прочтены , Гениальная встала и направилась на кухню, чмокнув по пути Мурзика и погладив по голове Фунтика . А сердце ее пело : www.youtube.com/watch?v=8ZDcIYSdLkc
Удален
Bond007
|18 Окт 2009
0 Цитировать
На кухне уже сидел Бонд, за нотником, читая последние новости, попивая чаёк с баранками. - Жуть какая мама дорогая вот китайцы дают "В Китае началась операция «Переселение». Свои дома в центральных районах страны должны покинуть 330 тысяч человек. А всё из-за того, что власти решили повернуть сразу несколько рек. С юга — на север." Ты это слышала Бурчена?
Удален
Burchena
|18 Окт 2009
0 Цитировать
- А.. ага , слышала, что собираются реки поворачивать . А баранок ты где взял ? не помню, чтобы Салех их пек, хотя давным-давно .... - Бурчена мечтательно подняла вверх глаза - посиделки за чайком с баранками у камина всей кабачковской братией были обычным делом . Помню, тогда Лева еще сапогом самовар раздувал ...
Удален
eвникa
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Всем привет! Так-так, что у нас тут? Сибирский гусь? Интересно! Я всю жись провела в Сибири-матушке и не пробовала и не слыхивала про такой рецептик! Дайте кусочек попробовать!
Удален
Burchena
|18 Окт 2009
0 Цитировать
- ЕЕЕвника, милая ! Привет ! - обрадовалась Бурчена, - проходи , садись . Гусь .. ну не знаю, Фунтик отрапортовал, что гуся .. того вчера, приговорили , хотя ... - и Бурчена посмотрела на откинувшегося на спинку стула Мурзика, который закрыл глаза и поглаживал округлившийся животик . Он осилил всего лишь 4 часть "кусочка" - Может, Мурзик с тобой поделится . Тебе принести чего-нить попить ?
Удален
eвникa
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Давай чаю, Бурченочка! В вашей дружеской атмосфере я что-то совсем разбушлатилась и обнаглела- гуся с порогу прошу!)))) А у нас с наружи кабачка уже настоящий снег! Сибирь есть Сибирь! Хорошо в кабачке можно отогреться чашкой чая!
Удален
Burchena
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Евника, выходит, я гуся зажала ? ))))) Вот те чай, а вот те гусь ! ))) Угощайся ! ;)))
Удален
victoriya
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Вика проснулась, протерла глаза, поправила причёску и направилась в любимое заведение откуда всегда вкусно пахнет чесноком с колбасой:) Бурчёнка, хочу чаю с "птичьим молоком" , сделала заказ Вика..
Удален
008-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Ничего себе, что за гусь-мутант, что его второй день не могут съесть?
Удален
Bond007
|18 Окт 2009
0 Цитировать
- Наверно это гусь - индейка ГМО мамонтового размера, - выдвинул догадку Бонд, тоько что вернувшийся с секретного объекта по производству русских летающих тарелок.
Удален
008-
|18 Окт 2009
0 Цитировать
А может гибрид? Сейчас чего только не эксперементируют на разных там секретных объектах... А русские летающие тарелки - это для домохозяек? Надо бы закупить в подарок для наших девчат.
Удален
Burchena
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена с радостью организовала чаек с птичьим молоком для Викторюшки и встретила Леву .
Удален
victoriya
|18 Окт 2009
0 Цитировать
- Cпасибо Бубрчёнка!, - Вика незаметила как закончила последнюю конфету... Ой, - а хотела с Мурзичком поделиться... Бурчёнка, а можно ещё сто порций? Теперь уж тошно хватит на всю вошедшую квампанию, _Лёву, Бонда, Евнику, Мурзика, миня и цебя, Бурчён..:) Лёва, что будем делатьс тарелками... кушать с них или с горки кататься?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы