так внимание все кабачкам!!!!!!!!!!! ЗАГАДКА!!!!!!!!!!
Чем отличаются Адам и Ева от всех остальных людей? (ну кроме того естественно что они единственные голые по Раю ходили)
А лапоть пошёл под мелко морясящий дождь на вулицу и грабил напавшие листя и свистел!
Свистел свою любимую песенку "Как в Баню - так все с радостью и суетой, а как листия собирать - никого!"
Потом решил ещё в трубу посвистеть!
Убирая листья, грустя о том что его одного беспокоило состояние дворика, Лапоть вдруг услышал за спиной шум и скрешет металла по асфальту. Оглянувшись он увидел Следопыта который очищал граблями противоположную сторону дворика от листьев.....Так они молча и продолжили делать кабачковский дворик чистым и красивым
008 сел в бульдозер и стал сгребать маленькие кучки листьев в одну большую гору. Скоро эта гора поднялась выше кабачка.
- Ого, сколько зелени было у нас, и как я этого раньше не замечала? - удивилась Бурчена.
В Кабачке и вокруг Кабачка было весело и оживлённо. одни работают, другие поют, третьи свистят ..
Чем бы мне занятся, подумала Виктория? - Ага, нашла, пойду прыгать с вирт студии на кучу листьев..:)
Вик если без свиста, то разрешено без специального разрешения, а если со свистом прыгать будешь -
то все справульки надо от справищь, которые спавильность имеют в виде печатных штампом с моей
росписью в виде не подделочного знака "+" forever with love
Вика, осчастливленная Лаптевой подписью, окончательно решила прыгать только со свистом...
а печать с росписью где спрятать?
О, будем праздновать.. уже идёт подготовка танцев и песен.
Арз, спасибо за сногсшибательную новость
- А, это про Адама с Евой? - переспросил 008, потирая спину после неудачного прыжка Виктории не на кучу листьев, - так не зарегистрировались они официально...