Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taнцop
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Латиноамереканские это Самба,Ча ча ча,Румба,Пасобль,Джайв и европейские это медленный вальс,танго,венский вальс,медленный фокстрот,квик степ
Удален
Burchena
|15 Окт 2009
0 Цитировать
- О, танцор! Класс, садись, кофейку попьем . Расскажи - что главное в вальсе ? И чем медленный от венского отличается ?
Удален
Taнцop
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Да и ещё Хастл,главное в вальсе это стойка,медленный вальс танцуют медленно,а венский быстрее
Удален
Burchena
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Обожаю вальс ! - мечтательно протянула Бурчена , - А что за Хастл?
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
так внимание все кабачкам!!!!!!!!!!! ЗАГАДКА!!!!!!!!!! Чем отличаются Адам и Ева от всех остальных людей? (ну кроме того естественно что они единственные голые по Раю ходили)
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчи а что со скайпом стряслось?
Удален
Taнцop
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Хастл это клубный парный танец практически можно танцевать под любую музыку
Удален
Burchena
|15 Окт 2009
0 Цитировать
(Я не знаю, Следопыт. Ты просто выпал оттуда) Танцорчик !? А ты так умеешь? www.youtube.com/watch?v=b7NqhQHVHvA
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
класс....а мне нравится электро стиль...ну Танцор понимает о чем я)))
Удален
Taнцop
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Я тоже так могу
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
А лапоть пошёл под мелко морясящий дождь на вулицу и грабил напавшие листя и свистел! Свистел свою любимую песенку "Как в Баню - так все с радостью и суетой, а как листия собирать - никого!" Потом решил ещё в трубу посвистеть!
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Убирая листья, грустя о том что его одного беспокоило состояние дворика, Лапоть вдруг услышал за спиной шум и скрешет металла по асфальту. Оглянувшись он увидел Следопыта который очищал граблями противоположную сторону дворика от листьев.....Так они молча и продолжили делать кабачковский дворик чистым и красивым
Удален
Фyнтик
|15 Окт 2009
0 Цитировать
А Фунтик вытащил во дворик фенин граммофон и устроился под навесом www.youtube.com/watch?v=vtT5YELPSQw&feature=related
Удален
Burchena
|15 Окт 2009
0 Цитировать
парни тихо шуршали листьями, Танцор отжигал Тектоник посреди кабачка . Девчата пили кофе, а Лева поглядывал за порядком ...
Удален
008-
|15 Окт 2009
0 Цитировать
008 сел в бульдозер и стал сгребать маленькие кучки листьев в одну большую гору. Скоро эта гора поднялась выше кабачка. - Ого, сколько зелени было у нас, и как я этого раньше не замечала? - удивилась Бурчена.
Удален
Taли
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Танцор на самом деле так может. Я видела реально.
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
вот песню философскую нашел www.youtube.com/watch?v=a18E-PaVNQM&feature=related
Удален
victoriya
|15 Окт 2009
0 Цитировать
В Кабачке и вокруг Кабачка было весело и оживлённо. одни работают, другие поют, третьи свистят .. Чем бы мне занятся, подумала Виктория? - Ага, нашла, пойду прыгать с вирт студии на кучу листьев..:)
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Вик если без свиста, то разрешено без специального разрешения, а если со свистом прыгать будешь - то все справульки надо от справищь, которые спавильность имеют в виде печатных штампом с моей росписью в виде не подделочного знака "+" forever with love
Удален
Arz
|15 Окт 2009
0 Цитировать
С завтрашнего дня МегаКот начинает жениться )))))))
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
а загадку мою что, проигнорировали ? (((
Удален
victoriya
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Вика, осчастливленная Лаптевой подписью, окончательно решила прыгать только со свистом... а печать с росписью где спрятать? О, будем праздновать.. уже идёт подготовка танцев и песен. Арз, спасибо за сногсшибательную новость
Удален
008-
|15 Окт 2009
0 Цитировать
- А, это про Адама с Евой? - переспросил 008, потирая спину после неудачного прыжка Виктории не на кучу листьев, - так не зарегистрировались они официально...
Удален
Экcпepт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
:))))
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
версия понятная, но у них есть одно физиологическое от нас отличие, какое? (сразу говорю, загадка с юмором)
Удален
Taли
|15 Окт 2009
0 Цитировать
у них пупка не было!!!!
Удален
Burchena
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Тали победила ! Тали победила ! Тали приз в стууудию !! )))
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
специально для Тали: суперприз в студию www.desktopwallpapers.ru/auto/download/?pic=888&res=1600
Удален
Taли
|15 Окт 2009
0 Цитировать
УХ ТЫ!!!!! какой приз!!! поехали кататься! )))))))))))))))))))))))
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
поехали в Одессу, по набережной гулять, на такой тачке там уже через 3 часа будем )))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы