Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Совершенно случайно отвечаю )))) Да Следопытушка! Я внештатный сотрудник Центрального разведывательного управления при министерстве обороны , вспомогательного подразделения способствующему государственной безопасности Новой Гвинеи. Но это большой секрет )))) так что ты никому не говори ))))) А про чай я узнала ...потому что у меня меелафон всегда с собой в кармане ;-) Всем споки любимые ! Всех целую и жму лапку! Я спать.... счас только доки донабираю))))
Удален
лaпoть
|18 Окт 2009
0 Цитировать
-Вот жизня, так жизня! - думал лапоть. -да не жизня это, а люди... - внезапно сказал не откуда появившийся Фунтик, с фингалом под моргалом..., почему то ощипанной бородкой и выстрежинными чубчиком... Кто это тебя так? - да пусть не лезут, в следующий раз умней будут... летать на моей тарелке без ... Фунтик вздохнул и осветил всех присутствующих безобидной улибкай...
Удален
Burchena
|18 Окт 2009
0 Цитировать
спокойной ночки, Лавандушка!
Удален
Фyнтик
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Вот я тут о жизни задумался на ночь глядя "Как жить дальше?" www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY&feature=related памяти большого артиста посвящается
Удален
008-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- Да вот, летают на моей тарелке без водительских прав! - продолжал Фунтик. - А кто за рулем? - спросил Лапоть. - За рулем?? - Фунтик обернулся. бурчена разливала чай, Вика пела, лаванда с Мурзиком спали в обнимку в одном из отсеков, да и все остальные были здесь, за столом. А ЗА РУЛЕМ КТО!!!!!!???
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
а за рулем -- автопилот ?!
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
да, тарелка-таки была на автопилоте
Удален
008-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- Какой автопилот, Гениальная! Мурзик его вчера разобрал и на металлом сдал! НЕТУ НИКОГО ЗА РУЛЕМ!!! В это время тарелка, покачнувшись, стремительно полетела... вниз? или все же вверх? В космосе все кувырком. Так же кувырком полетели кабачки вдоль стен...
Удален
victoriya
|19 Окт 2009
0 Цитировать
...За неимением ремней безопасности все вцепились в Лёву..:)
Удален
eвникa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Евника , проснувшись, побежала в кабачок поболтать,чайку попить.Открыла дверь- а в кабачке еще ночь.."Как странно-у меня дома утро, а здесь-ночь!!!"- подумала Евника.Охранник забыл запереть дверь на засов..Все мирно посапывали каждый в своем уголку.."Ну что ж-подумала Евника - очень хорошо, зато я могу сделать кабачкам приятный сюрприз".Она завела летающую тарелку, бесшумно пролетела на ней по залу, собрала со столов оставшуюся с вечера посуду, помыла ее а потом на предварительно почищенном горячем капоте летающей тарелки сделала яичницу на всех кабачков. "Надеюсь, скоро проснутся и позавтракают"-подумала Евника, на ходу допивая чай и выскальзывая за дверь кабачка.
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я ввиду, Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Бурчена бродила по залу и вытирала пыль, тихо бубня себе под нос
Гость
+8
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Бурченка ))))) Ты это где стих про мну нашла ?! ))))))))))) Доброе утричко....пошёл я шатаясь на работку ))))
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена хихикнула, но ничего не ответила мурзику, лишь пожелала приятного рабочего дня и хорошего настроения
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
dctv lj,hjuj enhbxrf b ,kfujckjdtyyjuj ltytxrf
Местный
+27
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт ...это что?! ))))))))))))) Доброе утро любимые!
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
всем доброго утричка и благословенного денечка (выше тоже самое только на иных языках)
Местный
+27
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Роза налила себе кофе и села за ноут. Мурзик уже доедал тарелку бутербродов и допивал ведро чаю.. Бурчи на роликах каталась по залу и расставляла чашки... Фунтичек гремел на кухне сковородками и поварёжками... Джамма наигрывал какой-то мотив...выстукивая по казанку Короче все были при деле ...))))
Удален
Taнцop
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Лавандочка мне очень понравился чаек с мелиссой приготовленный именно тобой.....большое спасибо))) пусть твои ручки всегда творят только прекрасное и прелестное и тяжести поменьше таскают)))
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- привет Бурчи!!! - погоди, телефон Следопыт сел на диванчик и начал ждать когда у Бурчи закончится что-то, что она назвала одним словом ТЕЛЕФОН, сначала Следопыт подумал, что это она так назвала его, потом осмотрев себя и не заметив никакого сходства с телефоном, он допустил, что может, у нее есть кот по имени Телефон, который нашкодил и Бурчи гоняясь за ним по всему дому кричала ему: погоди Телефон, или может вообще она живет в такой сейсмической зоне что у них там бывают сильные ветра и сейчас как раз такой ураган под названием Телефон налетел на их дом и оборвал всю связь, размышляя над всем этим Следопыт все сидел и сидел на своем диванчике, он так хотел дождаться бурчи что уже даже не замечал как за окном зима сменяет осень, весна зиму, потом почему то пошла опять осень, а потом только лето, но Следопыту уже не было до этого дела, он все сидел и думал что же это за явление такое ТЕЛЕФОН
Удален
Taли
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Привет Танцору ))))))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Кабачкисты Строиться! Сегодня у нас нет политзанятий! Нет обучения маршировать! Сегодня у нас день раздачи вознаграждений! МурДЗик! Вам присуждается орден большой звезды в виде пряника! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Фунтик! Вам присуждается Педаль за отвагу в виде тормоза к летающей тарелки! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Кристиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Следопыт! Вам присуждается микроволновый-скоп, за наилучшеи в мире следы в нашей жизни Кабачкистов! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Танцор! Вам присуждается губная гармошка, с автоматической губной помадой (изобретение Фунтика) (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Лав! Вам присуждается самопишущая машинка судьбы счастливой (изобретение Фунтика) (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Тали! Вам присуждается новое звание "Капитан моей Любви" с штурвалом от Кабачка! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных,
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
поддержим морально Бурчинульку, она написала пост на три страницы, а он не отправился....не расстраивайся Златовласка, сколько тех еще постов будет на нашу долю))) главное ведь не результат а процесс (из фильма Любовь и голуби)
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
навечно сплотила Христова Любовь) лапоть! .......вам присуждается знаки отличия "! ?" во всех видах его проявления загадочных и тайных сокровищь (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Салех! Вам присуждается миксер всех архивов кабачка с музыкальной приставкой и световой гаммы (две - одна полицейская, а другая медицинская - изобретение Фунтика) (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Олеся! Вам присуждается условно три года в общении с Пушистиком в местах хладокомбината! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Аннет! Вам присуждается символика безмятежного мироносица! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Евника! Вам присуждается венец сияния (чтоб по ночам светлей было - изобретение Фунтика) (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Пушистик вам присуждается красный пояс акинава-то! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь")
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчёна! Вам присуждается три дня выходных в лучших местах Рая! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Лёва! Вам присуждается Годичное Проживание в Белом Доме! с доступом ко всем кнопкам! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") ВидеоКамера! Вам присуждается новейшая линза Японского софта! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Шляпнция! Вам присуждается шапка-невидимка! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Ищущая! Вам присуждается Мерседес-Паравоз-Титаник-Джет! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Сень! Вам присуждается Профессиональный Фотограф! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Админ! Вам присуждается Рыцарь! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Эксперт и Экспертиза! Вам присуждается Кость Мамонта! (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных,
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
навеки сплотила Иисуса любовь") Вспышки камер без устали мигали в руках животрепещущих родственников и друзей награждаемых. Каждая мама гордилась своим героем. Публика щедро бросала цветы, иногда прямо с корнями! Другие плакали от щастя и целовали своих несравненных! Кабачкисты стройно развернулись кажный куда хотел и маршировали по площади, чётко чеканя шаг, иногда... затем организованно рассеялись по своим обязанностям! Лишь только один Фунтик остался под большой грудой цветов. Затем он вылез и засеменил сперва в одном направлении , потом в другом, третьем и увидев крышку люка, поднял её с громким звоном и исчез в неизвестном направлении...
Удален
hedgehog-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
мир вам!
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ух ты...говорящий ежик))) hedgehog, а может ты еще хип-хоп танцевать умеешь?
Удален
Фyнтик
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Привет Ежичек!!!А тута призы раздаем,вот твой, я его припрятал Ежичеку присуждается Вечная Радуга,практическое применение можно использовать как мост s05.radikal.ru/i178/0910/a5/b7e94cfc58d6.jpg (бурные аплады, музыка "Кабач не Рушимый, Христиан не свободных, навеки сплотила Иисуса любовь") Гип-гип ура,Гип-гип ура,Гип-гип ура,ура,ура.
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтик спасибо! что не забыл никого, особливо Викторию! Её надо вознаградить наиболее могучи мотоциклом с коляской и с прицепами-самосвалами, чтобы над были зонтики радужные и столики под ними с напитками около оркестра ванилино-воздушных сил и и и и лапшой по флотски морского толи капусты, толи морковки! А у меня склероз, вот опять забыл о героях Фениксе и Либи, но может быть вечный огонь поставим посреди Кабачка в их честь? о! а Владискула.... тут и придумывать нечего, его вызвать по телеграмме и как можно больше наградить лаврами и петрушкой с укропом ... можно перцы - воощем венок и пьедестал!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы