Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Мира всем. Фунтик, спасибо за радугу, она просто бесподобна...
Гость
+8
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Ну и состряпали...ну и состряпали ))))))))))) уууфф....еле прочитал ! А меня-то всего сутки не было )))) Спасибки что в каждом посте поминали Мурзика не злым тихим словом )))) Лапоть ,эт не я тебя случайно своим вирусом по интернету заразил? Помниться...я первым заболел... Виш ...опасно общаться в кабачке с больным Мурзиком...он чихнёт пару раз...кашлянёт...и Лапоть в лазарете... Кстати...что меня пряником за отвагу наградили ...эт я понял))))) А зачем Лав самопишущая машинка счастья? Она и так самый счастливый в мире человек.....у неё же всё есть! я сегодня благодарил Бога за то ,что Он мне дал самое главное ЖИЗНЬ! если бы не Господь меня бы уже давно не было...лет так тридцать как не было.... И за то что живу до сих пор слава Ему...за каждый день Пойду с Розой и Бурчи чайку попью Шляпик ты умничка! Ёжичек не пропадай... Лёва ваще самый лучший !!! Следопыт я тут мохито для тебя специально приготовил....не хош опохмелиться? ;-))))
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Да я и не пропадаю, Мурзичек, мысленно всегда вместе с вами
Удален
eвникa
|20 Окт 2009
0 Цитировать
А куда ты Бурченочка с рюкзаком и в каске?
Удален
vetka
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Привет народу из Кабачка!Передаю информацию-Кот и Воин теперь муж и жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они пережили три дня свадьбы в двух городах.Если бы вы их видели.Они ОЧЕНЬ счастливы.
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
еще бы три дня свадьбы это значит и три брачных ночи, я тоже так сделаю когда буду жениться
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Одному молодому человеку от тетушки досталась собака. Какой-то служебной породы внушительная псина с умными глазами. Более того, по словам тетушки, собака была прекрасно выдрессирована и знала все команды. Вечером над ним впокатку ржали все друзья. Выяснилось, что собака совершенно не знает команд «сидеть», «лежать» или «голос», зато прекрасно выполняет команды типа «подь сюды» или «сидай туточки».
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
продолжаем нашу юмористическую программу: рассказывает автослесарь Семен из Кыйива: Разговор сегодня в автосервисе (автосервис специализируется по Опелям) по телефону (я слышу только мастера, что ему говорят - не слышу): - Какая машина? ... - Ну модель какая? ... - Я понял, что Опель. Модель какая? Корса Б, Астра Джи, Омега Б, Зафира, какая? ... - Про Опель я уже понял, Вы мне модель скажите. ... - Какая?! Синяя?! Это - цвет, а мне название модели нужно. Ну вот, например, у Вас какая-нибудь другая машина раньше была? ... - Отлично! А как называлась? ... - Крошка-лапочка?! (больше он говорить от смеха не мог)
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
а вот какую исотрию поведала нам домохозяйка Леся Батарейкина из Кировограда: муж курит на балконе.сынуля трёх лет подходит и дооолго так смотрит.....муж: -Дим,что такое? -Пап,а курить вредно? -Вредно,сынок.... -А ты куришь? -Курю... -Па,ты дурак?
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
сантехник из Красноярска Петя Маслоедов сделал недавно научное открытие, и конечно же поделился им с нами: Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
и в заключении нашей программы, репортаж с места события: <a href=<a href=<a href=<a href=<a href=<a href=video.i.ua/user/2128571/22583/140043/ target=_blank class=aparagr>video.i.ua/user/2128571/22583/140043/</a> target=_blank class=aparagr>video.i.ua/user/2128571/22583/140043/</a> target=_blank class=aparagr>video.i.ua/user/2128571/22583/140043/</a> target=_blank class=aparagr>video.i.ua/user/2128571/22583/140043/</a> target=_blank class=aparagr>video.i.ua/user/2128571/22583/140043/</a> target=_blank class=aparagr>video.i.ua/user/2128571/22583/140043/</a>
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
простите за технические неполадки: наш монтер ссылок сегодня немного расстроен, его котенок перегрыз ему кабель от интернета, так что уж не судите строго video.i.ua/user/2128571/22583/140043/
Удален
008-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
- Следопыт, это там у тебя по карнизам не Пушистик ли случайно бегает! Молодец какая! А то я смотрю, пыли в кабачке навалом и никто не убирает... - А чего у тебя глаза красные, Лева? - Так вот, всю ночь гремучую смесь готовил. Не только для Лаптя, Олеси, теперь уже и для Евники. Пошел еще и полынь позднюю пособирал. Это первое мое средство от всех болячек! Из кармашка Евники торчало горлышко бутылки и 008 бережно заполнил его своей смесью, надеясь, что оно поможет ее сыну... Потом он начал обход по кабачку. На противопожарном стенде отсутствовал рюкзак и каска. На его недоуменный взгляд ответила Ежик: - Это Бурчи в поход собралась. - А нас почему не взяла? - Так она сначала тропу поищет и красивые места, а потом уже нас поведет. Зашедшая на огонек Ветка обрадованно закричала: - Урра! Скоро в поход пойдем! Молодец, Бурчена, отличная идея!
Удален
Шляпeнция
|20 Окт 2009
0 Цитировать
- В поход? В поход - это хорошо, - тихонечко так, почти про себя сказала Шляпенция, - но вот каска-то для чего? В рюкзаке понятно - все необходимое: тапочки, пижамка, зеркальце, кусочек хлебушка.... А сей головной убор зачем может в походе понадобиться?
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт аккуратно примостил гвоздь к стенке, взял молоток размахнулся и с филигранной точностью бацнул себя прямо по пальцу: ААаа яппонский чебурашка - высказал свое чувство восторга Следопыт, но посмотрев на экран сразу забыл о своей боли video.i.ua/user/767/46/140332/
Удален
008-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
- О, даже я там в кадре засветился! - удивился 008, посмотрев про Чебурашку. Тут к нему с вопросом о каске обратилась Шляпенция. - Ну какая ты недогадливая! - ответил 008, - так это ж защита от белок. Как начнут кедровыми шишками бросаться!... - Вот тут мы их и насобираем! - вставил показавшийся Фунтик.
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
а сейчас дорогие наши телезрители, эксклюзивный репортаж о вреде слепой веры голосу из космоса: video.i.ua/user/605305/19019/125201/
Удален
Bond007
|20 Окт 2009
0 Цитировать
- Следопыт, мне кажеться здесь не то чтобы слепая вера, а просто отсутсвие мыслей))))) Бедняга милиционер опасная работа, вот теперь не удивишься почему в остоновки врезаються, это всё происки американского империализма))))) Всё тлетворный запад и их загадочные фразы, собака друг человека))))
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
ну правильно в результате отсутствия мыслей слепая вера - GPS друг человека)))
Удален
лaпoть
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Пожалуйста почитайте об этом www.liveinternet.ru/community/1148378/post112531799/
Удален
Burchena
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена тихим ходом шла через зал, волоча бооольшой рюкзак и каску под рукой, набитую шишками - Вернууулась! - завопил Лева и кинулся к Гениальной помагать - Вернулась ! - со счастливой улыбкой на лице ответила Бурчи и протянула шишки Левику. Мурзик и Фунтик кинулись к рюкзаку, ожидая , что добрая Бурчена извлечет оттуда что-то сладкое и вкусное, но там оказались грибы .
Удален
008-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Плавно подплыл 008 к Бурчене, То ли у него одного сегодня все тормозит на Инвиктори... У кого еще?
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
лапоть статья супер, только перевод названия корявый, настоящее название Нужно быть настоящим отцом (говорю как переводчик со стажем)
Удален
лaпoть
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт, идеальное всегда за чертой досягаемости, а настоящее - ты прав - это настоящее.
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
читая эту статью вспоминаю поговорку: все говорили что это невозможно, а один не знал этого, пошел и сделал
Местный
+27
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть ,спасибо за статью.... у меня было столько эмоций и слов...так хотелось это всё здесь высказать... А потом ....решила просто сказать СПАСИБО !!!! Такие вещи очень отрезвляют.... особенно последние фото впечатлили,где отец уже в преклонном возрасте и мальчик вырос...но любовь не изменилась....
Гость
+8
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись, В час уныния смирись, День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живёт, Настоящее уныло. Всё мгновенно, всё пройдёт. Что пройдёт – то будет мило. (А.С. Пушкин) Роза сидела в полумраке Родонитового зала...пила свой любимый чай с мятой...и слушала какую-то музычку в наушничках... Ноут давно потух...все спали...кроме Мурзика Он сидел у неё на коленях тихо-тихо ....и слушал как стучит её сердце
Удален
Cлeдoпыт
|21 Окт 2009
0 Цитировать
ой, а я что то забыл поблагодарить лаптика за свидетельство.....Спасибо Плетеный, это воистину свидетельство превосходства Божьих путей над человеческими
Удален
лaпoть
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Для Мурзика слушать сердце Розы - это целая наука. Какие у нас напитки, виноградный есть, точно виноградный с пенкой, вах! люблю залпом выпить сразу литр и потом разжимать челюсти от кислоты...
Гость
+8
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Доброе утро кабачёчки!!!! Я пошёл на работку....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы