Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Вот вы смешные, а кто проверял? Возможен дизайн Бога на животике чтобы пупочек был, а то получается что миллионы зверюшек тожеть пупами обиженные были??? А вообще то не читайте плиз, ну плиз последнию фразу, отгадайте у кого ешо пупков небыло?
Удален
Taли
|15 Окт 2009
0 Цитировать
у яичков птичих....
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
может у крокозябров?
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
а представляете у Адама вместо дульки на животике был аккуратно завязанный бант тюльпаном, а у Евы - розочкой
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Давайте не судить всех животных по себе!
Удален
Bond007
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Чув чув чув чув, раздавались звуки приземляющегося вертолёта на вертолётной площадке, размещённой на крыше кабачка. Охапки листьев старательно собранные жителями кабачка, мгновено разлетелись по всей окрестности так что и следа не осталось, только голые ветки деревьев, напоминали о бурной растительности. - Хай пипл, - я вернулся))))) Улыбнувшись голливудской улыбкой, Бонд проследовал на кухню кабачка, попить чайка.
Удален
Шляпeнция
|16 Окт 2009
0 Цитировать
А что уже для животных день суда пришел? И как?
Удален
Шляпeнция
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Уряяяяя1 Бонд, прибыл.... Вот специально для тебя www.cook-talk.net/images/656Picture%20883.jpg
Удален
Bond007
|16 Окт 2009
0 Цитировать
- Шляпенция, ты настоящий друг)))) - Такие классные баклажанчики, ух как я соскучился))))) Ты всё так же восхиттительна)))
Удален
Шляпeнция
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Старалась, я же помню, кто у нас баклажаны любит! Где пропадал-то?
Удален
Bond007
|16 Окт 2009
0 Цитировать
- Да,)) в параллельных мирах, изучал теорию струн - строение вселенной, суперсимметрию и одроны.... Вот))) Спасибо за память)))) А у тебя как жизнь?))
Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
- Ты Бонд того, не удаляйся больше! - крикнул 008 с бульдозера и выгреб на того новую кучу листьев.
Удален
Bond007
|16 Окт 2009
0 Цитировать
- Ого весомый аргумент, 008, - постараюсь, обещать конечно не могу, всё зависит от мегапотралов и переменых величин времени.... но всё равно приятно...))))
Удален
victoriya
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Ой, Лёвушка,- жаловалась Вика, - платье порвалось и туфель слетел, а ты его опять присыпал листьями..:( - ты будь внимательным, скоро Олеся приземлится с Шляпиком... а я после них, только в скафандре...
Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Прияно улыбаясь, Бонд вылез из-под кучи листьев и на всей скорости понесся к крыльцу. И было из-за чего. На такой же скорости с неба летели Олеся со Шляпенцией. Вскоре 008-му жаловалось уже трое на порванные платья и потерянные туфельки. - А зачинщик кто?! - строго вопрошал охранник. Следопыт обнял сразу всех троих за плечи и повел в Салеховский кубрик, где Тали и Бурчена уже строчили всем скафандры. Лаванда с Ищущей выдували у камина стекло на шлемы. Один лишь Мурзик полуплавно спланировал на листья, которые поднялись тучей. Пушистая с Сень не смогли вытерпеть такой картины и бросились на разлетающие листики. Вскоре во длворе стало также, как и до уборки...
Удален
Cлeдoпыт
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Бонд а что там в галактиках о черных дырах кажут? не видал ты энти самые дырки случаем?
Удален
лaпoть
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт спасибо за вопрос, я тожеть интересуюсь!
Удален
лaпoть
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Бонд Ув.! Чёрные дыры это ады?
Удален
Burchena
|16 Окт 2009
0 Цитировать
утро доброе, ребята .
Удален
Koшaчий-глaз
|16 Окт 2009
0 Цитировать
.....ага подтверждаю...)))......Добрый Утр Всем!!!!
Гость
+8
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Всем здась! Ого !!! Мурзик вылазя из Талиной машинки замер в недоумении : --Скока мужикоФ!!! И Скока они тута понаписывали за последние сутки... когда я болел как честный человек.... Бонд вернулся из космоплавания...Следопыт все задавил своим умом )))) Приветик всем моим любимым !!! забыл поздороваться Мурзичек ))))) Лёве отдельный респект ,за то что не забывал друга...и нежно вспоминал в своих постах ))))) Бурчик целую в носик! Лапоть тебе УРАААААА!!! Ты лучший остаёшься !!!!! Глаз ,ну ты ващеееее ))))) Викуся ,любимая моя...не исчезай...плиииз !!! Шляпочка ,Хде мои блины??? ;-) Экси ,Тали...вы мечта!!! Появляетесь и исчезаете куда-то... А я вас так ждал....так ждал.... Следопыт...ты вот видал Эльфика лучше чем я ? Ну вот видишь... Я самый лучший в мире Эльфик... А ты лучший в мире Следопыт ))))) А Лапоть просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ )))) Но Фунтика я люблю больше всех! Он мой духовный брат! оч на это надеюсь )))) Давно Эвелины не было.... я уж соскучиваться начал... приходи,ты нам нужна! Я пошёл к Розе, посплю у неё... а то кашляю и больной весь... так что не поминайте лихом бедного Мурзика )))
Удален
Пyшиcтaя
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистая вышла из лазарета с перевязанным хвостом потирая заднее место но довольная. Валерьянку действительно наливали! Народ копошился и бегал тыда сюда. Посереди зала стоял Мурзик на табуретке и орал во все горло. Бонд как всегда довольный собой поворачиваясь в разные стороны и подмигивая девчонкам заливал новые истории. На дворе копошился Лева, Лапоть и Следопыт. Листья действительно красивые и Пушистая вместе с Сень натыкали их везде в зале и поэтому в зале стало также как и на дворе. Довольные собой они пошли обрывать ранетки которые после заморозков очень вкусные.
Гость
+8
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Пyшиcтaя большая просьба... когда пишешь про мну ...думай немножко... или лучше не надо...
Удален
Taли
|16 Окт 2009
0 Цитировать
а сегодня свадьба у Кота и Воина...
Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
- Да ты что, Тали! Все-таки как0никак, а тоже кабачки... Кто побывал здесь - тот навсегда кабачком останется, хочет того или нет :-)))) Вот и снова праздник! Мурзик, слезай с табуретки! (Пушистик тебя любит, мы поняли ее пост...) :-))) Собирай свою малышачью команду и в супермаркет за продуктами... Слонику не забудьте бананов купить! Девчата - с вас праздничный стол, ну а мы, мужики, под руководством гениального дизайнера, зал и музыкальную часть готовить будем. А пока - песня - www.youtube.com/watch?v=l96qO1-24Mc
Удален
Шляпeнция
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Ну чтож, начнем готовку свадебного обеда (или ужина) ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА Курица - 1,5 - 2 кг, свинина -100 г, яйца - 1-2, белый хлеб -2 ломтика, молоко - У2 стакана, сливочное масло -100 г, 1 ст. ложка муки, перец, соль, коренья, мускатный орех по вкусу. Курицу промыть, острым ножом надрезать кожу на спинке и осторожно снять ее, стараясь не порвать. Отделить мясо от костей и вместе со свининой пропустить 2 - 3 раза через мясорубку. Последний раз перемолоть вместе с вымоченным в молоке белым хлебом. К массе добавить яйца, растопленное сливочное масло или сливки, муку, молоко, соль, перец, мускатный орех. Хорошо размешать. Надрезанную кожу зашить, оставив свободным только горлышко, через которое начинить кожу приготовленной массой. Туго начинять не следует. Горлышко зашить. Начиненную курицу положить на коренья (морковь, петрушку), добавить бульон и на противне жарить в духовке примерно 1,5 ч, постоянно поливая бульоном. С готовой остывшей курицы снять нитки, разрезать вдоль на две части. Положить разрезом на блюдо и каждую половинку нарезать ломтиками. Гарнировать яблоками, начиненными брусничным вареньем и запеченными в духовке.
Удален
Cлeдoпыт
|16 Окт 2009
0 Цитировать
я спою молодоженам: Здесь мы стоим Пред всевышним с святым Всемогущим и самым чудным Богом! Только в нём, ни в ком другом оживают наши дни Господа, дети Божьи! Жители свободы! Вот, пред Тобой, словно утро пред зарей Мы стоим и достохвалим Бога Только Ты, никто другой, наполняешь наши дни Господин Искупитель, Парусник свободы!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Глаз настраивал аппаратуру ..и илюминацию...Мурзик передвигал акустические колонки напрягая свою недюженную тягово-подъемно-крылатую силу..)))....008 соединял кабеля к ним ...и украшал разноцветными фонариками зал.Следопыт и Бонд...проверяли микрофоны ...)))))
Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
вскоре мужская часть стала репетировать - www.youtube.com/watch?v=BSyTbY3MfKA&feature=PlayList&p=77F9F03F605932C0&index=45
Удален
Arz
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Эх, народ..... Ну они только НАЧИНАЮТ жениться ))))))) ...лишь бы повод найти недельку погулять-песенки попеть...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы