Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Ну все, пшел я от вас, друзья в Белый Дом жить! х ты, сколько копок!!!! Через несколько минут Россия и США ощетинились друг против друга всей боевой техникой и ракетами дальнего следования...
Удален
008-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Ну все, пошел я от вас, друзья в Белый Дом жить! Ух ты, сколько кнопок!!!! Через несколько минут Россия и США ощетинились друг против друга всей боевой техникой и ракетами дальнего следования...
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
если что, у меня на планете есть для всех кабачков много места для жилья)))
Удален
victoriya
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Лёва, погоди, не уходи, если хошь мы и Кабачок перекрасим в ярко-белый цвет... и "Декларейшен оф индепендикс" повешаем во весь рост возле твоего камина, - а разной аппаратуры с кнопками? - Объ этом не волнуйся, мы Мурзику с Фунтей заявку сделаем, они натыкают их столько что не будешь знать какую нажать... Вопшем, никуда тебя не отпустим, в крайнем случае тебе Белый дом доставим в Кабачок.. А это тоже идея, Следопыт... Вот у меня тут всё готово для переезда... - Лапоть мне вручил,- "Её надо вознаградить наиболее могучи мотоциклом с коляской и с прицепами-самосвалами, чтобы над были зонтики радужные и столики под ними с напитками около оркестра ванилино-воздушных сил и и и и лапшой по флотски морского толи капусты, толи морковки! -все что нужно есть, только персонал рассадить по прицепам..:)
Удален
008-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Вика, только этого, Обаму не сади... Не люблю я его.. :-))
Удален
victoriya
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Ему некогда садится, он всегда в делах... :)
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Давайте Бурчёну подождём, она на три дня в Рай помчалась, а тебе Викуль ещё цветочек полагается, твой любимый "санфлауаа"! Лёв те кнопки не военные, это вызов сантехника, электрика, извозчика, рашпилиста, дрелиста, пилорамалиста, но чтобы тебя в норму приводили, ногти пилили рашпилями, в носу волосы стрикатали пилой дружба! а следующий ряд, это открыть - закрыть ставни, унитаз, телек, музыку, бар, рот, книжку записную, кошель, стол с компиком, люк секретный в убежище, а следующий ряд - это для чата по всему свету, там даже кнопки цветные по составу кожи и глаз Япония это Джапан, Чукотка это Аланы, Вожди Индийских племён вызываются вместе с Проваславными, так как у них одинаковые ритуалы, только у тех кадила, а у Индейцев трубка мира, Украина это Ты кран (ЮКрэйн"), Москва/Медведев это камар/медведь (Москито-бэа) четвёртый ряд, это интертеймент все станции телеканалов и радио. Пятый ряд, это редиска, шестой это лучок с салом Седьмой ряд - это помидорчики, огурчики и чесночок Восьмой ряд - это конидитерский и т.д. - думаю разберёшься, но только не играй как на пианино!
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
а мне можно тоже такую клаву...а то у меня уже старенькая беспроводная макосовская, даже кнопки заказа пиццы на дом нету
Удален
Cпopтмacтep
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Эх!!!...а приветствую всех собравшихся!!-Спортмастер ввалился в кабачек и шумно вздохнул-..Только здесь можно спокойно вздохнуть ))).. ..Сумка атлета с шумом и лязгом опустилась на пол.Тренер грузно сел за ближайший столик и обратился к Виктории:-Чашку кофе и ведомости плиз))).
Удален
Bond007
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- Лапоть, не надо поджигать Бурчену...
Удален
Фyнтик
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтик спокойно почивал на лаврах Владискула как дверь распахнулась и в кабачок вошел Cпopтмacтep "Атанда,братва" Фунтик взвалил на себя Следопыта в огромным куском недоеденной пиццы и рванулся прятаться на кухне.
Удален
victoriya
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- А, кофе? - я сейчас - ответила приветливо Вика СпортМастеру... - А какой вам с ликером или с молоком? Ну где же Наша Бурчена, - думала Вика... я чего то да перелью..:)
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- Ну вот, не успела и дня пробіть, как меня уже снова зовут .... Викуся, чем больше переливаешь кофе - тем спортмастер бодрее (сама понимаешь, что всем нам тогда КАЮК ), а если переливаешь мнооого .. молока ))), то он віпье теплого молока, его разморит и он, того и гляди, под твое пенье уснет .. Все ясно?! - Бурчена подмигнула Виктории, та подмигнула в ответ и девченки стали оформлять заказ СПОРТМАСТЕРА . (Бонд, а кто говорит, что меня поджигать нужно?! ))) )
Удален
Cпopтмacтep
|19 Окт 2009
0 Цитировать
-Ну вот какойже ликер вы можете мне предложить?мне Спортсмену?-тренер почесал затылок-да и не пью я их вообще а вот молоко пожалуй не откажусь)))
Удален
Bond007
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- Да это я так, пошутил перефразировал Лаптя))) Можно мне тоже заказик, а то так пить хочеться что есть не чего, спать пока не хочу))) - Жалобно попросил Бонд.
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- а куда это Фунтик поволок Следопыта и зачем?
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена стерла с дисплея номер Хабо, так как поняла, что с Бондом все ОК! и он просто сильно хочет то ли кушать, то ли пить ... - Ну что ж.. - сказала Гениальная . - Насчет попить - поможем. И снова укатила на кухню
Удален
victoriya
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчёнка, бодрость наша..! Как ты вовремя! :) Вика с Бурченой ворковали на кухне подливая в кофе то молока то сливок..
Удален
Oлecя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
не успела Бурчена закатиться на кухню послышалось знакомое: -Бурчеееееена!
Удален
Cпopтмacтep
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Тренер пил кофе с молоком ,читал ведомости и улыбался.Краем глаза он заметил некое четырех ногое,быстро передвигающееся в сторону кухни.,половина которого сильно напоминало Фунтика..половина незнамо кого)) За соседним столиком сидел знакомый ему Бонд,который делал вид что его не замечает))..и что то долго объясняя официанту. Спортмастер отметил что одна из официанток разъезжала на роликах по залу:-Забавно-отметил для себя тренер-со спортом навсегда)))... Кофе почти закончилось,ведомости подходили к последней странице..чтож пора начинать )))...
Удален
Фyнтик
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Куда ты меня поволок и зачем!!!!Отбивался Следопыт от Фунтика когда тот утрамбовывал брата в котел. Да ты чего,кросс с полной выкладкой на пятьдесят километров давно не бегал,говорят тебе полезай!!!!!
Удален
victoriya
|19 Окт 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))))
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
У Бурчены сработал стоп-кран , когда она услышала голос Олеси, и чашки с кофе, молоком, кефиром и мохито слетели с подноса и жидкость из стаканов выплеснулась и стала смешиваться в полете. Но молниеносная реакция Спортмастера помогла исправить ситуацию : сорвавшись с места, он прыгнул в "зону бедствия" и, подставив сложенные ладони, поймал всю жидкость, которая еще пару секунд назад была каждая в своей емкости ... - Куда вылить?! - спросил он, приземлившись плавно на пол и держа ладони над головой, пытаясь не расплескать жижу - Ха-ха, вот сюююда ... - смеялся Музрик, волоча бооольшую миску, которую только что освободил от конфет Бурчена растерялась и спросила : -Звали, Олеся Сергеена !?
Удален
008-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- Звали, звали, Бурчена Батьковна! - сердито ответила Олеся из-под зарослей фикуса. Бурчи раздвинула зелень и просунула голову: - Олеся, а ты чего здесь делаешь?
Удален
Oлecя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся подошла к Бурчене со спины, Бурчена обернулась, ты чегоооо? Странный стоп-кран, у меня не такой, подумала Олеся, в её поле зрения попал и Мурзик, едва удерживающий равновесие с миской в ручках, продолжила: -Тебя не загоняли тут? -????!!!!-но....... Бурчена была леди выдержка и такт.
Удален
Bond007
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- Ого Спортмастер как ты ловко поймал, вот это реакция как у мастера Шифу))) Молодец))
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
-Восхищением не отделаешься ! - деловито сказал Мурзик, дотащив миску с МИКСОМ до Бонда и, когда освободились руки, утер носик . - Это вообще-то тебе несли все ! Угощайтись ... - развернулся и полетел за фикусы Бонд стал раздумывать, поворачивая миску и рассматривая содержимое .... Бурчена хлопала ресницами и широко открытыми глазами смотрела на Олесю, то и дело влсклицая : - ?? !! ??? !! ??? !!! ??????? !!!!!!!!!???!!!!!!??!
Удален
Oлecя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))))))) ничего себе у тебя широко открытые глазки, рачёк! Я уже давно в студии мультики смотрю! И тебя ждууууу: -Бурчееееена! в окне 12 этажа.....
Удален
Bond007
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- Да ладно не беда сейчас, Мурзик, новый чай, кофе сделаем, - улыбался Бонд))), - Вот кажеться закипает..
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
а и действительно .. закипает .. Бурчена . Она уже забыла - кто и где и когда ее звал .... так и кризис наступить может , от измотанности ...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы