Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
из кухни вышел Следопыт и подошел к Леве: - Лев вобщем не знаю чего нашло на Фунтика, но я его пока связал, он на кухне отдыхает, думаю ему нужно немножко остынуть, но чего он от меня хотел я так и не смог понять, а я пожалй тоже выпью стаканчик мохито потому что нелегкое это дело, связывать нашего помазанного Фунтика
Удален
Cпopтмacтep
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ОО...когоя вижу!!_Спортмастер увидев Леву,улыбаясь встал и подошел к нему-привет брат!! ..Через секунду он уже сжимал его в крепких объятьях.. -Сколько ж долго я тебя не видел!!,а ты все в форме..могуч ,силен,красив))-тренер восхищенно смотрел на 008 -Может немножко разомнемся в бассейне?предлагаю в салки сыграть..все плавать могут??-спросил Спортмастер оглядывая присутствующих
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- А где у нас бассейн ?! - удивилась Бурчена . Бонд покосился на фонтанчик с золотыми рыбками - ну уж нет! НЕ позволю ! - вскричал возмущенный Фунтик, которому чудом удалось освободиться , и встал во весть рост перед бассейном с золотыми рыбками
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ВидеоКамера Кабачка резво прыгала с одного угла на другой, "не начнётся?" Новая Линза была приспособлена так, что могла вытянуться вплоть до носа объекта и не только видеть, но и принюхиваться! Ах какой был матч вчера! Ах какая сенсация и где это СпортМастер проподал..? А они хороши, сидят как ни в чём небывало! Так может они в правду герои вознаграждённые, которые ведут себя надлежащим образом, скромненько и уважительно, смерено и почтительно? Конечно! Но куда они прячут свой азарт и пыл? Камера завизжала и после "обнюхивания" Спортмастера отодвинулась на место в свой угол... теперь уже лениво и плавно наблюдая за передвижением и изредка но по долгу останавливая свой "взгляд" на люстрочке так красиво переливающейся в хрустальных гранях... при этом забывая всё на свете в таком удивительно преломляющемся свете...
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
просветите ка нас товарищ Лапоть, что за матч такой был вчера? что за событие мы пропустили?
Удален
Bond007
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- Да Лапоть, о чём это ты? - С недоумением, и интересом спросил Бонд
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт - "Кабачковские Ведомости" страницы 386-387, реплики из постов от18-10-2009 13:04 и до 18-10-2009 15:44 Здравствуйте Следопыт! Тэйк ит изи, анд хэв а гуд дэй Следопыт!
Удален
Burchena
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена и Викуля только переглянулись и беззвучно засмеялись ....... - Летающие .. тарелкиии ..... - ненавясчиво так , пролетая мимо, шепнул Мурзик
Удален
008-
|19 Окт 2009
0 Цитировать
008 не успел ответить на слова Спортмастера, так как в этот момент он пригласил поиграться с кнопками Следопыта. Что из этого получилось, лучше и не вспоминать в будущем!... К кабачку подкатил извозчик, в тарантасе которого сидели сантехник, электрик, рашпилист, дрелист, пилорамалист и еще много кто. Все они ворвались с орудиями труда в помещение и забегали по всем этажам. Отовсюду послышалось гудение, шипение, слив воды, жужжание, скрипение и т.д. На столах появились россыпи свежей редиски, помидорчиков и огурчиков, которыми торговали толстые бабульки в цветных платках. К ним пристроился Джама и стал торговать восточными сладостями. В один миг ставни на окнах стали хлопать сами собой, включились все телевизоры, радиоаппаратура и компьютеры и выключился свет. Вдобавок сработала противопожарная система и сверху на всех полилась вода. На красных красивых машинках прикатили пожарные и через все окна стали вытаскивать мокрых кабачков.
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ааааа....помню помню....там еще потом вдовесок кастрюлька полетела с пропеллером.....а кто ж выиграл в этой всей веселухе вчера.....кто выступит в роли судьи?
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Бонд о чём это я? твоя работа :))) догадайся... а вообще то с вашим профессионализмом давно пора предугадывать, предусматривать. Кстати обратите внимание на камеру кабачка "о чём это она?!" а я тут не причём... Споём? спойте братцы, хорошо поёте! В смысле хорошо петь умеете!
Удален
Bond007
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- Ах, да запаметовал.... Нажми кнопку плав....
Удален
Ищyщaя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- от улыбки станет всем светлей, от улыбки в небе радуга проснется.... - раздалось из за фикуса - ты что это? - испуганно спросил Мурзик у Шрека - ну я это самое.... ну как его.... так Лапоть же спросил: Споем? вот я и запел... - засмущался Шрек - ах, так этот хрип - у тебя песней зовется? - удивился Мурзикус и радостно добавил: Тада пой! :-))))))
Удален
лaпoть
|20 Окт 2009
0 Цитировать
После вчерашнего ДР, лапоть проиграл 1-0 в пользу заболел... Но возможно причина не от того, что один близкий (близко сидел, рядом) кашлял в мою сторону, а в том эксперименте с холодной водой, что вызвала интерес опыта, -"почему пятна не отстираются холодной, без мыльных жидкостей и горячей воды?" Пяти часовой экс. удался, но лишь только с одной занавеской и маленьким ковриком 50 на 30 см. Записав аккуратно весь процесс лапоть остался доволен результатом! Сегодня с утра начало морозить и ближние сделали всё возможное, чтобы предотвратить простуду. Кашель появился точно такой же, как и у вчерашнего добродетеля щедрых бацилл вокруг ... Все процедуры не имели влияния на улучшение и становилось всё хуже и хуже... Что будет лапоть? Он встал, и нашёл новый ковш, который ещё не был в использовании. Налив воды около 2-3 ст.л. - закипятил и добавил столько же отличный порт, получился грог. добавив пятую часть лимона и 2 аспиринки, выпил медленными глотками в течении 10 мин. Хей! привет всем! Болезнь удалилась мгновенно... Порт приблизился ешо ближе... Ну что! Портвейн рекомендую всем, но пить сразу всё не стоит! почему то клавиши боятся и убегают, приходится гоняться за ними по всей клаве
Удален
008-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
- Значит, будем спортом заниматься! - сделал заключение Спортмастер, - чтоб бациллов бить. Он подошел к фикусам и вытащил оттуда Ищущую, Олесю и Бурчену. - И что это вы там делаете? - спросил он у них. - Сейчас тренироваться начнем! - А почему чуть что, сразу девченки? - спросила Ищущая. - Потому что самый слабый пол! Мужчины на вторую очередь пойдут Ну-ка все на пол и отжиматься! Мурзик простроился рядом и поджуживал женский пол: - Эй вы, слабаки! Смотрите, как я быстро это делаю... - Я тебе сейчас крылья-то укорочу и посмотрим, как ты отожмешься! - засмеялась Бурчена.
Удален
лaпoть
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Лёва! бр.. бу.. эээ.. вот из тзат? вот ду ю мин "женский пол"? у нас что полы женского рода... а мы их топчем как словно они мужского пола... вот дела Один МурДЗик только летает над ними, ну иногда конечно приземляется и собирает что то важное для него...
Удален
008-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
- А при чем тут Лева? - завозмущался 008, - чуть что, сразу Лева, Лева... Это Спортмастер, а не я! Ты точно, серьезно болен! Сейчас я тебя лечить буду, так как доктора Хабо нет. 008 прошелся по рядам, которые еще стояли посреди зала, заваленные фруктами и овощами и купил у цветастых бабусек горчицу, мед, редьку, жгучий перец, бутылку спирта и хрен. - Взрывчатку готовить собираешься? - спросил Бонд. - Ага! Лапоть как взлетит, так вирусы внизу все и останутся. - Ой, Левушка, не надо! - взмолилась Вика, - а вдруг до неба улетит ?
Удален
Шляпeнция
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпка была рада новой шапке невидимке (спасибо, лаптюнь). Нахлобучив ее прямо поверх своей шляпочки, она было примостилась за фикусами в креслице и оттуда время от времени доносилось ее негромкое хи-хи-канье... Уж, очень забавно было смотреть на то, что вытворяют кабачки вот уже второй (или уже и не второй, а поболе) денек.... Но вскоре за фикусами стало тесновато, особенно после появления Спортмастера. Увидев его Цветик, которая тоже уже не первый день сидела за фикусами, тихо прошептала: - забег или заплыв предложит сейчас.... И тут потихонечку народ стал просачиваться за фикусы... Шляпка решила, что в шапке невидимке ее все равно Спортмастер с Левой не увидят, поэтому наооборот вылезла в зал...
Удален
лaпoть
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Надо, надо! не слушай их... это классно! я с верху их все увижу этих бацилл... спасибо Лёва Батькович Крёстный Дядькович, СПАСИБО! А то меня так крутит, так ломит... что места не нахожу... о! пойду щас ванну холодной воды со льдом наберу и как бухнусь! Говорят что "от чего заболел - тем и лечись"! Проверю...
Удален
008-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Но тут Шляпка вдруг споткнулась о пробегающего Ежика и налетела на Спортмастера: - Ааа! - взревел тот от радости - Что-то мягкое и женственное! Никак женского рода! Ну-ка, невидимка, отжиматься!!!
Удален
Шляпeнция
|20 Окт 2009
0 Цитировать
- я, это... вот..., - растерялась Шляпенция.И тут ее осенило: - Я тут научный эксперемент провожу, ваааааааааажныыыыыыыыыый, новый головной убор испытываю , - и она показала шапку-невидимку Спортмастеру, - ну сосвсем нет времени отжиматься.
Удален
008-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
А 008, чтобы его не трогали, быстро поставил номер. Викторию на роль примы он звать не стал - слишком уж стара (прима то есть), зато дал ей в руки винтовку :-)) - www.youtube.com/watch?v=iUSWH_amSec
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
- Лапоть, версия о том, что Авраам вышел в землю обетованну. при живом отце летит в трубу, но об этом завтра а щас я уже сплюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю.... увидев Следопыта лицом на клаве, Бурчи аккуратно помогла откинуться ему на спинку кресла и выключила ноут... что с ними делать - подумала Златовласка - просто живут в нете, интересно а детей они тоже с нета скачивать будут когда женятся?
Удален
Шляпeнция
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт, что-то ты слишком длиииииииино спишь....
Удален
008-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Так он вдоль клавы растянулся :-)))
Удален
Шляпeнция
|20 Окт 2009
0 Цитировать
А нам что теперя делать-то?
Удален
008-
|20 Окт 2009
0 Цитировать
- Давай, Шляпка, больных лечить! У меня уже гремучая смесь заготовлена... - А если они не захотят?
Удален
eвникa
|20 Окт 2009
0 Цитировать
008, родной , отлей мне в карман гремучей смеси , мож моему сыночку поможет, хворает он, кашляет, а ему ж в армию на днях! Или сам приди полечи его))
Удален
Taнцop
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Всем доброе утро
Удален
Burchena
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Всем утро доброе! Тебе, Танцор, в частности. Гибкости тебе и энергии . НЕ поминайте лихом ... - последнюю фразу Бурчена произнесла несколько тише и на выдохе . Поправила рюкзак на плечах и каску и направилась к выходу

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы