Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Ну вот мы и репетируем, Арз :-)))
Гость
+8
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Какие акустические колонки ????? Мурзик бАльной ващеее.... пьёт таблы и не может ходить... и даже летать... Роза его везде на руках носит
Удален
Пyшиcтaя
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Прости Мурзик не буду трогать тебя вообще
Местный
+27
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Арз, то что они начали жениться ...это хорошо! главное что-бы и закончили ))))) это нелёгкое дело ))))) А ты как там? Новобрачный наш??? Чёт совсем нас позабросил :((( Мы без тебя, как без рук... Привет твоей очаровательной жене!!! И ваще...счастливый ты Арз! Такая женщина рядышком....мечта! Я тебе уже завидую ...чисто христианской завистью )))))) А если совсем сУрьёзно....то как вспомню за вас--так и радуюсь....
Удален
victoriya
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик, как можно пройти мимо такой прелести как мурзик и не потрогать его... Вика погладила Мурзика по его горячей головушке и поцеловала в лобик... Мурзик. а ну ка парить ножки... и в кровать а я тебе сделаю чай с малины и мёдом... не дадим тебе болеть... - Пушистик, разыщи дохтора Хабо, плиз... - А что репетируем, Лёв?
Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Давай вот эту, Викуся, хоть она и старенькая. Потом и новенькую найдем - www.youtube.com/watch?v=X1RGsXSKb1Y И кабачки как раз все на подтанцовку пойдут...
Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Так вот, я все-таки не пойму (ну непонятливый я такой...), мы когда со свадьбой поздравлять должны?
Удален
victoriya
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Да, укажите точную дату пожалуйста..:))
Удален
victoriya
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Лёвик, где ты такие старинные раскопки находишь?...Мне понравилось:)
Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Чесслово случайно, искал песню о любви - вот и высветилось. А вот еще одна красивая песня, тоже к празднику подойдет - www.youtube.com/watch?v=6-LKlrV9Ifs
Удален
лaпoть
|16 Окт 2009
0 Цитировать
лапоть зашёл в Кабачёк за очередной порцией книг и удивился как быстро Библиотека преобразилась в интертэймент! Лёва профессиональный ди-джей! Вроде зал один и тот же, а музыку подбирает мгновенно по одному взгляду на вновь вошедшего. Все довольны и счастливы с таким ди-джеем! Особливо заяц! прыгает со всеми:)))) Цалую тебя зайчёнок! Мурзику не забывайте подливать пертусинчик! это весёлое лекарство! mara-blog-1.blogspot.com/2009/05/blog-post.html
Удален
victoriya
|16 Окт 2009
0 Цитировать
А я до сих пор прокручиваю "Кайфуем":) Это все от Лёвы, угу..:) Вика пошла в поиски тэйпа, надо же зафиксировать Лаптикин поцелуй форевер, (боюсь что смоется..:)
Гость
+8
|16 Окт 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=2cyqn2LxKVk&feature=fvw
Гость
+8
|16 Окт 2009
0 Цитировать
<a href=www.youtube.com/watch?v=DLycgKxlgc0 target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=DLycgKxlgc0</a> и то-же самое в концертном варианте !!!! Прославление Господа !!!! настроение Мурзика ))))) (Из "Хроник Мурзика тудей ")
Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
*Особливо заяц! прыгает со всеми* :-)))))))))))))))))))))))))))))) Мурзя, не болей! А Джама в свою очередь, тоже спешно готовил сюрприз - www.youtube.com/watch?v=2yXfIQDx6Ac
Удален
victoriya
|16 Окт 2009
0 Цитировать
008, со всеми кто умеет прыгать.. ине смейся на меня :))) Мурзичек, попрыгаем? - легче станет...:) - а чё мне прыгать я летать могу - возразил Мурзя..
Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Ну давай, вместе попрыгаем... Это доча моя много лет тому назад в двухлетнем возрасте прыгала так передо мной и говорила - я бабагайка, я бабагайгка! Долго мы голову ломали. баба Гайка, Баба Яга, я - гайка, бабайка? И только когда она еще сильнее запрыгала - дошло... - зайка-попрыгайка!
Местный
+27
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Слушайте прикол )))) Сегодня моя любимая доча читала книжку про русскую литературу. Т.к. на Украине в очень немногих школах дети ваще изучают русский,то естественно она не знает русских писателей ,и ихнее творчество...В основном только украинских,потому что это у нас основное в школьной программе..Так вот читает она про Льва Толстого,которого мы с вами просто замусолили на школьной скамье....а для неё это абсолютно не известный человек. Она читает его биографию в слух и вставляет между прочитанным такой свой коммент : " Лев Тостой наверное писал книжки...и давал их читать людям..." причём сказанно было с такой себе задумчивостью... типа умная мысль в голову пришла... короче ЖЕСТЬ!!! Мы с мужем просто валялись ос смеху ))))))
Удален
008-
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Лаванда :-))) У нас еще Цветик украшает зал - www.youtube.com/watch?v=aqtgODVDDwQ&feature=related
Удален
Bond007
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Мх-мх-мх, прочищал горло Бонд. - Ол ай нид из лав, - ол ай нид из лав...... - Ну как не чего так получаеться скоро расспоёмся, микрофоны работают, - 008 добавь немного средних, низы чуть потише. - Так нормально? - регулировал 008 пульт - Ок, всё гуд, Лапоть дай ритм, Мурзик подыграй в си миноре, Лаванда, Викторя у вас красивые голоса, вы можете и солировать, ну как все вместе в честь Свадьбы кабачков - Ол ай нид из Лав.......)))))
Удален
лaпoть
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзик одел свои очки и сделал вид, что участвует, а сам измождёно заснул при этом пуская обильно бульбы и те радужными шариками летали как мыльные пузырики чпокаясь к радости всех... "это ж надо умудрится так болеть..." - подумал лапоть. Кабачкисты сделали небольшой перерыв чтобы подзаправиться самыми вкусными на свете беляшами, а заяц всё ещё продолжал прыгать хотя музыке давно уже небыло... Видно в душе у зайчёнка всегда музыка и без всякой музыки!
Удален
Burchena
|17 Окт 2009
0 Цитировать
all you need is love - подпевала Бурчена
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
фсё, надоело быть зайцем:( перекфалифицируюсь :)
Удален
лaпoть
|17 Окт 2009
0 Цитировать
All we need is love - I do echo after you - that is His esay!
Удален
008-
|17 Окт 2009
0 Цитировать
- В кого, Вика, в волка? - спросил 008 и подхватил песню, которую пели кабачки - Ля-ля-ля, жу-жу-жу... (англицкого он не знал)
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
:)))))))) не скажу, сам увидешь... Лёва, а Лёва, а давай разучим "наглийский"?:)
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Лёв, начнём с уроков песни - давай, выходи.. www.pematv.org/authors/ugol/valerii-barinov
Удален
Cлeдoпыт
|17 Окт 2009
0 Цитировать
а у меня ежик есть www.youtube.com/watch?v=sLNqU_Em3ps
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Лёв, начнём с уроков песни - давай, выходи.. <a href=www.pematv.org/authors/ugol/valerii-barinov target=_blank class=aparagr>www.pematv.org/authors/ugol/valerii-barinov</a>
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт, у тебя есть свой мини - зоопарк? где ты их наловил? интересные зверушки..)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы