Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Доброе утро любимые !!!! Следопыт дай своего ёжика подержать ))))) Только Мурзику не давай,а то он обязательно с него чё-нить такое сотворит.... натянет на него свой комбинезон,или на люстру посадит и будет смотреть что тот делать будет...или ещё хуже--конфетами накормит ....типа от большой любви )))) Привет Викуся,привет Сэру Лаптю ;-) Лёвушке Бальшой и пламенный ...и Бурченке воздушный поцелуйчик ))))
Удален
Экcпepт
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Всем побольше солнца и радости! Привет!
Удален
Cлeдoпыт
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт протянул Лаванде Пыхтишку, так он назвал колючего карапуза, - ну что ты так сразу Лавандуша про Мурзю))) он тоже зверушек любит ему тоже подержать его хоцца может))) ну а если сделает с ним чего такого, то будет отвечать пред Тем кто его создал))) а так чё, пусть играется)))
Удален
Фyнтик
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Доброе утро,всем!!!!! С утречка небольшой позитивчик!!!! www.youtube.com/watch?v=F-f9Tk22WSQ&feature=fvw
Удален
Bond007
|17 Окт 2009
0 Цитировать
- Спасибо Фунтя)))))))) Классно на улице солнышко так хорошо, выходной, чувствуешь себя бодреньким))))
Гость
+8
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Пазитивчик просто отменный !!!! Привет Фунтичек! Bond007....классно что у вас солнышко... а у нас холодно и пасмурно... из дома не охота высовываться... Cлeдoпыт я из твоего ёжика себе сторожевую собаку сделаю ))))) у меня же Фсё не как у людей ))))) он меня будет защищать от злых людей на форуме... чуть-что...я на них твоего ёжика натравлю...;-) Экси жму лапку !!!! Давай с твоей шоколадкой чаю выпьем? ;-)
Гость
+8
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Викулечка!!! Да ты красавица !!! Вот бы мне ещё очки по-больше ))))) плохо видно .... или дай ссылку где твоя ава в полный рост как говориться ))))
Удален
008-
|17 Окт 2009
0 Цитировать
- Всем доброе утро! - 008 с Лаптем, обнявшись, сидели и печалились. Нет больше их зайченка, нет! :-))
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Лёва, ты чё меня такую не любишь? - смущённо спросила Вика? Давай чё нить споем... Потрнивуемся к свадьбе:)
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзичек, посмотри вот здесь..:) Copy of KatieSAG.rar - RAR archive, unpacked size 32,586 bytes
Удален
Cлeдoпыт
|17 Окт 2009
0 Цитировать
а чего бы и не спеть свадебное: Будем всегда мы вместе, будем всегда вдвоем В Боге нашем силу обретем Ты мое счатье, ты моя песня, как хороша ты, моя невеста Будем всегда мы вместе, будем всегда вдвоем всем привет и пока.....ух дел то, дел то скока, целый мешок и еще кулечек...
Удален
Bond007
|17 Окт 2009
0 Цитировать
- Виктория на вас производят давление, по поводу вашей внешности? Вы наверно хотели бы об этом поговорить?
Удален
Burchena
|17 Окт 2009
0 Цитировать
- О, всем привет ! Бонд, Вам особо ПРИВЕТ (я как-то не помню, чтобы мы раньше были знакомы, наверное провалы в памяти. Но так как все здесь Вас знают и уважают, то и мое Вам почтение). Народец, что у нас на сегодня по плану ?! Такой замечательный , теплый, тихий вечер .... Нужно с этим что-то делать !! ))) Виктория ....... само очарование ..... !!!!! )
Удален
Cлeдoпыт
|17 Окт 2009
0 Цитировать
от Советского информбюро: завтра дожди будут только в Ивано-Франоквокй области, а в понедельник по всей Украине
Удален
Cлeдoпыт
|17 Окт 2009
0 Цитировать
кстати а кто нибудь думал о том, на каком языке мы будем разговаривать на небесах?
Удален
Цвeтик
|17 Окт 2009
0 Цитировать
на небесном.... О!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Cлeдoпыт
|17 Окт 2009
0 Цитировать
на иных языках что ли? )))
Удален
Фyнтик
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Ой,что же такое творится!!!! Мой зайчонок Викторюшка сбросила шкурку и превратилась очаровательную девушку,как же я теперь буду чесать ей между ушками,Викторюшка оставь хоть хвостик!!!!! Следопытик, разговаривать будем так www.youtube.com/watch?v=QYQf6JVkOqo Бонд,там на улицах пропадает девушка Бонда,может пригласишь ее к нам на чашечку чая????
Удален
stas248
|17 Окт 2009
0 Цитировать
всем привет............сегодня был на вечернем служении ........завтра опять пойду ...хорошо так
Удален
Cлeдoпыт
|17 Окт 2009
0 Цитировать
я думаю что на небе мы будем разговаривать на языке любви))) stas248 а где служение то было?
Удален
Фyнтик
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Привет,Стасик!!!! Привет брат!!!! А у нас в кабачке свадьба с венчанием!!!! ""Свадебный гусь" по-сибирски от Стасика" Для рецепта Вам потребуются: - гусь - 1 шт. - пшено - 250г - сливочное масло - 100г - пряности, соль - по вкусу. Обработанную тушку гуся натрите сверху и изнутри солью и пряностями. Крупу отварите до полуготовности, откиньте на сито, заправьте сливочным маслом и этой массой фаршируйте гуся. После этого зашейте белой суровой ниткой шейку и гузку гуся, уложите его в жаровню, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности (3-4 часа). В Сибири перед свадьбой такого гуся готовят с вечера, оставляют на ночь в протопленной русской печи.
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Cлeдoпыт, ну я не зря говорила что ты всезнайка, смотрится что ты там уже побывал, повидал а теперь нам рассказываешь... На языке любьви это так как мы тут в кабачке общаемся?:) Фунтичек, наш превосходнейший, не горюй, я шкурку возле камина оставлю, вы с Мурзиком можете греться на ней.. сама иногда её поглажу, люблю зайца - "погоди"...:) Bond007, всё кто производит "давление", говорят с любовью.. они меня и мышкой будут любить, а больше всех Пушистик..:) пока останусь человечиком, Бурчёнушка одобрила , а её слово для меня ой как важно... А вот твоим загадочным ником все заинтерисованы..давай поговорим о тебе:)
Удален
stas248
|17 Окт 2009
0 Цитировать
в православную ходил утром опять пойду
Удален
008-
|17 Окт 2009
0 Цитировать
- Вот чего давно не ел, так это гуся! - обрадовался 008 и добавил - Викуся, ты что, ты что.. Ну погрустили немного о зайчишке и ладно.... В новой шкурке ты обворожительна! Вот и Цветик, наконец, появилась... я тебя не забываю, поливаю :-))) Для всех - www.youtube.com/watch?v=gDr8JvSdLMQ
Удален
Цвeтик
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Ой, спасибо, Лева. Да, я заглядываю на огонек чаще, чем пишу. Вот наблюдаю за новенькими...:)))) За фикусами сижу. Помнишь, как там когда-то Хабо, Шляпка и другие прятались частенько, читая ведомости? А еще помню наши забеги на длинные дистанции.... Что-то давно не бегали. Может пора снова всех свистать на осенний кросс?
Удален
008-
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Цветик, вот этот? - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5299454521065965602
Удален
Bond007
|17 Окт 2009
0 Цитировать
- 008 с вашего рарешения присоединюсь к вашей скромной трапезе)))), Фунтик молодец, постарался, думаю тебя медсёстры очень любят всё таки не каждый может провести хирургическую операцию. Вот я бы точно не смог, нитками зашивать шейку. Вкусно)))) Девушку Бонда пока не видел, но обязательно бы пригласил))) А пока Виктория прошу вас отведайте это лакомство вместе с нами от шеф повара Фунтика))) Тут Стас248 расказывал о своих перемещеиях и это очень заинтересовало Бонда, - так так это интересно а можно расскрыть суть поподробней, почему православная и что сподвигло, ведь наверно есть причины?
Удален
Фyнтик
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Стасик,в православную это хорошо, у них священников недобор,глядишь и рукоположишься в диаконы:) Лёва,не помнишь когда был этот забег? И что случилось и первыми двумя бегуньями?
Удален
008-
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтя, залетели обе... :-)))))
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
С удовольствием милый Bond007. ))8, Цветик, Стас, и Виктория за круглым столиком смаковали "Гусёнка" с горчицей и хреном, Фунтик, а где ты его взял, ну этого гусёнка? Лапоть цел?:))) - что пить будем, дамы? - спросил участливо Лёва -мне минералку с лёдом, - улыбнулась Вика, -а ты, Цветочек?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы