Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Oлecя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
не ожидала от обладателя самого респектабельного кабинета студии такого!
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
а что? вы можете объединяться а мы нет?
Удален
Oлecя
|15 Окт 2009
0 Цитировать
а кого-то ожидает глоток прохладного мохито.....в студии, а не в игре;)
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
девчата предлагаю поиграть в боулинг по скайпу))) как вам такое предложение?
Удален
Oлecя
|15 Окт 2009
0 Цитировать
ух тыыыыы, у меня есть скайп, только сбегаю, спрошу у админа кабачка, можно мне с тобой в скайпе в боулинг играть.....
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
как получишь разрешение находи меня denissikorsky а дальше я тебе объясню, там можно коллективно играть, поэтому зови всех кабачков у кого есть скайп )))
Удален
Oлecя
|15 Окт 2009
0 Цитировать
читать все могут, так что было бы время и желание принимать участие, да? Опыт, ты знаешь, к нам в пятницу приезжает Янек (ну ,ты понял, кто это), воооот, надо высыпаться, но после его визита- боулинг-клуб. О, а давай это будет вроде как филиал ВТРС ,я ж студийский актив!
Удален
Экcпepт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
пароле пароле пароле...пароле пароле пароле
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
насчет филиала ВТРС поддерживаю
Удален
Burchena
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт вышел на след Олеси . Олеся явно что-то замышляла . Но ЧТО именно, знать не мог никто (кроме ее самой, конечно). Боулиег-филиал-кабинет-скайп . Крейзи просто . Народ надышался дыма .. точно )))))))) Ребята, доброе утро !
Удален
Экcпepт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Привет, Бурчена! :)
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Всем доброе утречко))) фуууххх...ну и затанцевали меня ночью девчата (Рияша и Олеся)))) Бурчи, выпьешь со мной чай из лепестков смиренья и радости?
Удален
Burchena
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Привет еще раз, дорогие моиии !!!! Ээкси, как я рада тебе ! М! )) Так, Следопыыыт, говоришь - из смирения и радости . ?! Хм , давай, наливай - это такое, что его много не бывает . Или бывает ?! )) Инфекцию Лаптя подхватила ))
Удален
Taнцop
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Burchena
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Танцор! Привет ! Помнится, ты у Фени секретарем .. и каждый рабочий день мимо нас только мимо проходишь .... . Давай сегодня сделаем исключение из правила ? ) Оставайся с нами, вместе чаю попьем, пообщаемся !?
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
а я еще булочки достал из свежей хвалы....угощайтесь дорогие))))
Удален
Taнцop
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Хорошо Burchena,я всегда рад попить чай и пообщаться
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Помощь нужна!! Перетаскиваю Библиотеку на верх! А здеся оставим кулинарные рецепты... вот, автор Мурзик "Кафейно-Сгущённый Шок." всё про Шок? интересно... открываем, читаем: Шок- Шоколад. Пр - Применять Ёж - Ежедневно Пя - Пятьдесят Гр - Грамм ВС - в Секунду Исторрия вознихновения Шок:)))) :))))) :))))))). ДЗи ЭндЛисс. (The Endless) Автор - Мурзик. А вот ещё! Фунтик Замечательный!!! Применячение Завтраков Как много непреложных истин и как мало мы им следуем.. Вдаваться в заблуждения для нас важнее чем прислушиваться к доводам интуиции и разума А вот ещё! Гениальный Салех (к сожалению только обложка, а страницы в архиве. Примечание Тали Гениальная.) Ну что ж?! Может здесь тогда интертэймент сделать, ФлатТиВи, хараоке, ди-джей? О! и шахматы на полу!!! А может музей... ветеранов и ветеренаров КНК?
Удален
Пyшиcтaя
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть был прав после очередного купания в селедке которую любезно предоставил наш спонсор Лева Пушистая сходила и проверила все секретные места и выставила с десяточек мышеловок в которые уже попались несколько живностей а также Левин хвост, нога Следопыта и Мурзиковские запасы в целях приманки.
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик Лёвин хвост не съедобен, выбрось! А какие ешо живности попались? Их шевелить мне или незя?
Удален
Пyшиcтaя
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Одна муха, мышь но она сразу же убежала, И вот что то серое........ АААааааа!!!!! Это же мой хвост!!!!!!!! Шевелить моно но аккуратно!
Удален
008-
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Ищущая ходила от кабачка к кабачку и заботливо вытаскивала из мышеловок их принадлежности - от хвостов и ног до сгущенки с конфетами. Эксперт подсчтивыла, все ли в порядке. В последней из мышеловок Ищущая освободила саму Пушистую, которая ненароком зазевалась и сама угодила в собственную ловушку: - Пушистик! Тебе не больно? - Ха! Больно... У меня шкура так задубела от соли, что мне теперь ничего не страшно - ни дождь, ни снег, ни капканы! В этот момент на эстраде Лапоть устраивал караоке: - Господа, петь хочу, не мОгу! Он установил аппаруту, включил и он запел - www.youtube.com/watch?v=23ecANyNArM&feature=related Все слушали и хлопали в ладоши, а Бурчена меж столиков разносила свежие Следопытовские булочки.
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
ой а я тоже в караоке спою video.i.ua/user/1136433/16368/67256/
Удален
Burchena
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Все разносила и разносила , разносила и разносила ..... Дико устала , плюхнулась на стул и подумала "Чего я ношусь, как угорелая ?!"
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчи, ты наверное очень устала, посиди отдохни а я сделаю тебе чашечку кофе с булочкой их хвалы)))
Удален
Burchena
|15 Окт 2009
0 Цитировать
- Очень кстати, спасибо . А ты Танцора не видел ? Куда он убежал ?
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
неет не видел....но я слышал где то на пятом этаже, когда спускался в кабачок, в коридоре кто то громко пел: А ЭМО ДИСКО ДАНСЕ
Удален
Taнцop
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Я уже тут
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Лучше дирижировать пистолетом? Пушистик не притворяйся что тебе не больно! Так и скажи что ДОк Хабо боишься:)))) А ты ни бойся, не бойся - он тебе валерьяночки накапает...
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Танцор, а ты какие танцы умеешь танцевать?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы