Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистая ныряла в ванну селедкой. Вот она жизь простого кошачьего миллионэра!!!!!!!
Удален
victoriya
|14 Окт 2009
0 Цитировать
- Бедненький мой Мурзичек, - подбежала Вика, - у тебя уже крылышки ослабели, дай я тебя заменю... Вика села на стульчик возле камина размахивая веером, - а ты пойди к Пушистой, поешь свеженаловленую селёдочку... только не обляпайся..:)
Удален
Фyнтик
|14 Окт 2009
0 Цитировать
А дело бы так, жил Фарра в Уре себе спокойненько,родил трех сыновей,Аврама,Нахора и Арана,Аран женился и родил сына Лота на радость отцу,но тут случилось,что Аран умер,запечалился Фарра и все ему стало в Уре не мило,говорит сыновьям женитесь,те и женились,но опять беда,Сара жена Аврама оказалась неплодна и тогда Фарра призвал сыновей,пошли сынки в землю Хаанскую,поищим долю лучшию,Аврам согласился сразу,а Нахор отказался типа у меня здесь бизнес и жена моя Милка,дочь Арана(другого),отца Милки и отца Иски и ее родственники против.И взял Фарра сына своего,жену его и внука и отправились они в путь,и дошли они до славного Харрана и решили там остаться,а почему остались ,это уже совсем другая история.
Удален
Cлeдoпыт
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтя, ты прям режиссер)))
Удален
Burchena
|14 Окт 2009
0 Цитировать
аа...... а я по делам срочно отлучалась , так что теперь я снова здесь ) . Утром чай попить не вышло, можно вечерком чаепитие и селедкопоедание устроить
Удален
008-
|14 Окт 2009
0 Цитировать
На ночь селедкопоедание? Смилуйся, Бурчи! Вода в кране закончится :-))) И 008 предложил Ген.официантке заменить Вику и развеять дымовую завесу в кабачке...
Удален
Oлecя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
а что не вышло пить утром чай?
Удален
008-
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся, разве ты не знаешь, что по утрам спят? Утром самый сладкий сон. Вот кто знает, почему? Я не знаю. В это время сквозь сумеречные коптильные тучи к 008-му с Олесей добралась панкообразного вида Пушистая. Из-за соленого селедочного раствора шерсть вдоль ее спины стала походить на горные гряды...
Удален
Annet
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Привет! Знаю, у вас тут много чего вкусненького, но я решила вас угостить тортиком! Я его оставлю на столике! Угощайтесь, общайтесь и меня не забывайте! : )))))))))
Удален
Burchena
|14 Окт 2009
0 Цитировать
( а с Олесей я вообще не разговариваю, она меня провацирует ! ) - Щааасс спою .- хрипло протянула Бурчена и запела www.youtube.com/watch?v=EmToFYG8yCQ&feature=PlayList&p=49FE01119511
Удален
Burchena
|14 Окт 2009
0 Цитировать
и вдруг, среди дыма, во мраке ........ мууузыка и..... www.youtube.com/watch?v=05Vz5XFUjsE&feature=PlayList&p=49FE01119511E839&index=30&playnext=2&playnext_from=PL
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
общество Халдеев доминировало единое унифицированное государственное хозяйство, сочетавшее в себе сельское хозяйство, ремесло Частные торговля и ремесло, скованные массой ограничений, находились в упадке (во всяком случае в той части, которая была "видна" государству и отражена в документах). Гурушей в Уре было около четверти миллиона. Столько же — женщин того же статуса — "нгеме". Бравада Гуруши — ни в коем случае не рабы (те хорошо известны, их название -"урду"). "Бравада" — гуруши могли служить, и судиться с другими свободными и иметь частных рабов, и проч. Но... работали они в составе бригад, за чаевые под строгим началом. Выдача — 1,5 литра ячменя, "стакан" растительного масла, моток шерсти (как аналог денег?). Работали, как правило, по специальности, но могли и отправить "куда надо". Государство увеличивало ряды гурушей за счет покупаемых государством рабов или военнопленных, получавших статус гурушей. Это была, видимо, основная часть одарённого населения. Третья династия Царства Шумера и Аккада жила на завоёванных территориях в Верхней Месопотамии, к северу от Тигра и в Эламе пытаясь соединить государство с храмовым служением, но очевидно промысел Бога
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
уже дважды разрушал их стремление и вот в очередной третий раз, у них получилось. Эта эпоха как раз выпадает на время Ноя, Фарры и его уже взрослых сыновей. Что это значило для окружающих? Это был своего рода мистическая политика сатаны внести "союз" религий под контроль распущенных чиновников. Божества тоже подвергались бюрократической регламентации, сведённые в одну систему во главе с Энлилем, Владыкой Наземного Мира-(в Ниппуре), далее шли бог Ура (бог Луны) Зуэн. Все урские цари, начиная с Шульги начали обожествляться. Систематизировали и историю, к этому, по-видимому, времени относится "Царский список". Позже в Египетской, Римской цивилизации эта идея "БОГОВ" фараонов, императоров и цезарей стала буквально узаконенной. Именно в этот момент Бог выводит Фарру и его семью (в Писании Аврама) Кстати Авраму должно было бы известным одно имя чистосердечного полководца из Ура, который чуть позже создаст противостояние распущенности Урийцев. Ещё позже после его успешного руководства восстанут мини государства объединённых царей с которыми и будет сражаться Авраам из за Лота. Полководец — предатель Ишби-Эрра развил свой город Иссин и стал царём Нижней Месопотамии около 2000. дРХ
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Если бы Фарра оставался там, то он непременно был бы одним из подданных Эрра, но Фарра ушёл в период последнего царя великого Ура Халдейского Надо отдать должное последнему царю великого Ура, Ибби-Суэну, он сидел с армией в Уре очень долго, голодал и ждал помощи. Но все его предали. Амореи его разбить не могли, это сделали Эламиты, взявшие столицу. Ибби-Суэн как БОГ попал в плен. Всё это произошло из за самозванных монархов (бывших губернаторов), возглавивших мелкие государства, на которые "с удовольствием" распалось "Царство Шумера и Аккада" и конечно это было дело аккадца (т. е. восточный семит) Ишби-Эрра, захвативший "последний хлеб империи", собранный им по приказу Ибби-Суэна, но царю не отданный. Что касается Амореев, то они вливались в шумеро-аккадское (Бог скажет Израилю "отец твой Аморей") общество как наёмные воины, получали землю (скорее права на то, что они уже захватили). Потом кое-где возникли и аморейские династии. В целом, кроме династий, все это схоже с распространением амореев в основном уже по Ханаанской Земле. Вот здесь и начинается самая интересная история в событиях Авраама. Если опираться на даты Писания то Аврам родился в 1996 году до РХ
Удален
Cлeдoпыт
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть, ну дай ссылку на литературу....ты меня уже даже не заинтриговал а заразил исторической бациллой.....где обо всем этом прочитать можно....мне уже все равно сколько стоит эта литература)))
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Возможно что они вышли из Ура в год смерти Ноя. Я как то считал от летосчисления Адама до Христа по Писанию и у меня получилось, что Аврааму было 49 лет, когда умер Ной. Возможно в виду смерти самого великого прародителя новой цивилизации стали происходить многие пертурбации и бунты. По крайней меру уже с 14 главы кн. Бытия начинается история отсоединения, войн против бунтарей, укрощение восстающих. Но если по порядку, то получается Авраам был 49 лет, когда вышли из Ура и затем их работа в осваивание новых профессий в Харране, так как написано, что Авраам вышел от туда с большим имуществом, с животными мелкого и крупного РС. и с людьми в 75 лет. Думаю, что за 25 лет работы можно приобрести такое количество, к тому же история Иакова подтверждает эту вероятность обогащения, хотя у него это было за последние 7 лет, так как предыдущие 14 лет он работал за Лию и Рахиль Итак, Авраам поселился не в пустыне, не в дикой долине, но среди живописной природы близ Вифиля и не далеко от Гая, а Лот ушёл в менее развитое Заироданье к Содому,ему казалось это была как земля Едема, как Рай. В данный момент на карте вы можете найти Мёртвое Море на дне которого и были расположены ггСодом и Гомора.
Удален
Burchena
|14 Окт 2009
0 Цитировать
а Бурчена все пела www.youtube.com/watch?v=jnsQKhI20cg&NR=1
Удален
Cлeдoпыт
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Ты дал мне надежду, веру даал.....пел вместо с ней Следопыт
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Какая литература? Это страницы НИВ Библии, там в комментариях кое что о тех именах остальное можно конспектировать, у меня в конспектах и частично в голове. Напр. щас целый час искал конспект где я по Библии подсчитывал все даты Библии до нашего 2009 и последующие за этой датой 7 лет правления Антихриста, затем возможно после миллион лет восстановление Земли от ядерной катастрофы и воскресение из мёртвых в 1000 летнее Царство, затем опять что то вроде ядерной катастрофы на головы бунтарей под игидой уже самого дракона против города возлюбленных и ВЕЧНОСТЬ :) !!!
Удален
Cлeдoпыт
|14 Окт 2009
0 Цитировать
понятно )))
Удален
Фyнтик
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Так,Cлeдoпыт,мы уж шесть тысяч лет по этой планете бродим,что то видели,что то слышали,так и пишется история.
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
БурчёнаМать заходи в нашу Библиотечку, здесь правда пылью дышим, по причине дерзости упущения :))) но я здесь застелил специально для тебя газетками пыльные кресла и столы, Феникс очки позабыл... наверно кто здесь был последним... а нет! вон мышеловка со свежим сыром, наверно Пушистик???
Удален
Ищyщaя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
- Добренького времечка суточек всем вам дорогуньки мои кабачечки и патисончики!!!!!!!!! Фунтик, передай от мню Талюсику пламенный благодарственный приветище за поддержку на "другой улице" и чмок...чмок...чмок )))) для нее! И вообще СПАСИБО всем, что вы ЕСТЬ!!!! Господи спасибо Тебе!
Удален
Яceлo
|14 Окт 2009
0 Цитировать
а я с Бурченой тоже не разгаваривайу!
Удален
Фyнтик
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Ищунчик,захожу в детский ресторан,открываю меню,читаю "Свинные ушки, под соусом, "Невезучий Фунтик", так вот мои ушки пока на месте:)))))) Это для тебя www.youtube.com/watch?v=ENbsLg_tpS8&feature=related
Удален
Burchena
|14 Окт 2009
0 Цитировать
- ааа... нет, Лапоть , я к вам не пойду. В кругу таких умных людей, когда они такие умные вещи говорят, я себя неуютно начинаю чувствовать )))) . Пойду лучше с ЯСЕЛОМ пообщаюсь . Село, видать, умом не блещет, я на ЕЕ фоне звездой буду )))
Удален
Oлecя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Ясело скурпулёзно прослушало произношение Бурченой слова "чувствовать" и разрыдалось- ни одной грамматической ашипки:) капец мине!
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Псалом 8 Господи! Владыка наш! ИМЯ Твоё самое чудесное на земле! И слава Твоя превышает небеса небес! Уста детей и а гуканье младенцев хвалу поют Тебе И потому врагов Твоих Ты заставляешь замолчать О! Господи! Когда я обращаю взоры к небесам и вижу чудо творчества перстов Твоих, когда я вижу звёзды и луну, то думаю о том, "чем для Тебя важны так люди? О них Ты помнишь почему? Чем для Тебя так важны люди? Нас посещаешь почему?" Да! люди важны лишь для Тебя Почти уподобил их богам И честью, славой их увенчал И править человека Ты поставил над всем, что Ты создал! И властвуют они над домашней тварью и диким зверем полевым Над птицами небес, над рыбами, что скрыты водной гладью О! Господи! Владыка наш Тебя хвалить я не устану И о величии ИМЯ Твоего, здесь на земле - не умолчу и возвещать не перестану!
Удален
Oлpия
|14 Окт 2009
0 Цитировать
АМИНЬ
Удален
Cлeдoпыт
|14 Окт 2009
0 Цитировать
всем парням кидаю клич срочно поддержат мужскую сборную по спортивным танцам в теме Игра)))) братьяяяяя где выыы.....не дайте позорно проиграть нашей сборной)))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы