Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчёна, нет! это тебе спасибо! я и не думал, что Господь Бог (спасибо Тебе) так хорошо и во время подошёл лично ко мне с этим делом и теперь я наверно как ты - дышу с наслаждением. Очень угнетало меня что-то, а что? я ну ни как не мог понять, потом вот ты! не вдруг раз! Бац, Бум! Бах! 28 секунд! и я задумался немного, потом вернулся и ... Счастье ты наше! А грязью я давно хотел покидаться, особенно в Лёву, за вагон арбузов (уж очень завидно мяне стало...) А Мурзика просто так, охота посмотреть как он плачет и дрожит от обиды, прижимаясь грязный к своей Розочке в белоснежной одежде принцессы... :)))) О! Лёва, надо над дверью ещё ведёрко прикрепить, чтобы вновь вошедшх засюрпризить! :)))))))
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
- Щасс сделам! - и 008 прикрепил над дверью кабачка огромное ведро с грязью. Они с Лаптем притаились и стали ждать, кто же первым сейчас войдет...
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Распахнулась дверь и в зал вошел Глаз: -Всем доброго вечера ! - радостно произнес он ......
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
- Всем землянам, бодрый вечер))) улыбнулся Следопыт, входят и уже подмечая себе для приземление удобное креслице рядом с камином...- лично я сегодня просто отлично провел вечер, прогулки по набережной и посиделки на лавочке с очаровательной дамой это просто турбо, тем более вечерний Киев так прекрасен, а у вас как настроение? кстати насчет углекислого газа это шутка юмора была, можно было смеяться, я дышу исключительно специальными парами хевн оксиджен, всем очень рекомендую кстати)))
Удален
Burchena
|10 Окт 2009
0 Цитировать
doseng.org/engine/modules/imagepreview.php?image=http://doseng.org/uploads/posts/2007-08/1188460640_19_dirty_116650.jpg (Примерно так Глазик выглядел после своего привета) - Ну вот .. так всегда . Как только к людям с распахнутой душой, они в тебя грязью ..... - улыбаясь и вытирая грязь, причитал Глаз . Но когда он поднял глаза и увидел кабачков, то уже едва смог удержаться от смеха doseng.org/engine/modules/imagepreview.php?image=http://doseng.org/uploads/posts/2007-08/1188460551_09_dirty_85023.jpg doseng.org/engine/modules/imagepreview.php?image=http://doseng.org/uploads/posts/2007-08/1188460489_05_dirty_131041.jpg
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Ха! - захлопали в ладоши 008 с Лаптем, поднимая Глаза. - Вот, ты тоже сейчас очистишься! Мы пойдем сейчас баню топить. В этот момент из кладовой послышался гневный крик Шляпки: - Муурзик! Следопыт подскочил в кресле...
Удален
Burchena
|10 Окт 2009
0 Цитировать
а подскочил от того, что очень поздно понял, что в кресле тоже была грязь . Липкая и мокрая, грязная-грязная . Глазик улыбался , Следопыту пока было не смешно - Ничего-ничего, - похлопывая по плечу друга, сказал Глаз, - ...иногда полезно прикинутся хрюшкой..что бы потом почувствовать себя людьми
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
наблюдая за всей этой веселухой, Следопыт думал про себя "все таки я не ошибся, выбрав это места для рилакса, но все же сколько еще времени пройдет пока мой вопрос долетит до присутствующих и получит ответ"
Удален
Burchena
|10 Окт 2009
0 Цитировать
а в чем суть вопроса ? - отвлекшись от всеобщего веселья, спросила Гениальная
Удален
Фyнтик
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Следопытс, вот так наш инопланетный брат и заземлячивается,я тоже год назад приземлился в славном граде Киеве и тут же был очарован местными аборигенами,так,что позабыл про свою родную планету и решил обосноваться на этой чудной планете www.youtube.com/watch?v=z0rqIeuVBQM&feature=related
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|10 Окт 2009
0 Цитировать
...за обшим шумом и весельем ..никто не расслышал слов Следопыта....тут он сообразил...вытащил громкоговоритель..и встав на стул ..как заправский шоу-мен воскликнул:..КАК НАСТРОЕНИЕ КАБАЧКИ???!!!!)))))))
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
И снова крикнул: - Так ответите вы мне или нет!!! Гениальная второй раз робко спросила: - А в чем суть дела? Я отвечу...
Удален
Burchena
|10 Окт 2009
0 Цитировать
пока Бурчена собиралась отвечать за всех, кабачки за ее спиной уже выстроились в одну ширенгу и по команде Лаптя хором крикнули : "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!"
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Киев самый прекрасный город в мире, но моя планета Фунтик все же красивей а вопрос был прост как дверь: как у всех настроение? но по моему каким бы оно не было, после омовения Глаза и меня у всех оно просто турбо))) ну так что, в баньке попаримся я уже и масло мятно-эвкалиптовое достал))) щас раскочегаримся и будет как в том фильме: Ты по што барина убил?
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Когда-то еще в далекие-далекие кабачковские времена появился на палубе "Ноевого ковчега" Салех, ставший гениальным шеф-поваром. С собой он привез работряд. Кому интересно - ищите в дебрях кабачковских архивов. Потом вместе с Арзом приехал его друг Джама с туротрядом (вот уже забыл, может, не "тур", а "тад"?...). В общем, дело за словом, 008-ой скомандовал и две цепочки - одна черненькая, стала передавать от поленницы к бане дрова, а другая с узенькими глазками стала передавать ведра из колодца в ту же сторону. - Ай да ребята, ай да молодцы! А охранник пошел разбирать ринг, так как в грязи девченки бороться не захотели, а шоколад, по-видимому, куда-то исчез. Только слышался шум крылышек и топот ножек Шляпки по всем комнатам..
Удален
Burchena
|10 Окт 2009
0 Цитировать
- А я помню, как ты, Лева, тащил в баню париться Экси , даже не подозревая о том, что она не муж, а жен пола )))
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Вот, сколья я живу, столько и напоминают все мне эту историю :-)))
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
а веничками запаслись))) Василий Иванович и Петька парились в бане. Хорошую ты Василий Иваныч баньку затопил, сказал Петька играясь с лиловым дракончиком. Василий Иваныч не отрываясь от слушания хора морских капелек, отвечает: банька как банька, с обычными конопляными веничками )))
Удален
Фyнтик
|10 Окт 2009
0 Цитировать
А я тоже помню баня была общая и Лёва Китти с Михой туда заманил,это потом уже пошло разделение когда Феня после бани лицом с салате уснул!!!!! Девочки направо,мальчики налево!!!!
Удален
Burchena
|10 Окт 2009
0 Цитировать
-А.. ага ... ну вы в баню, а я одна ... ага, одна остаюсь . Ну ладно . я в Студию , мож, девченок в баньку приведу
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена вышла из кабачка и, закрывая за собой дверь, повесила табличку с надписью ".никого нет все в бане"
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Фуууух крутой парок расеочегарили))) щас литр мохито выпью))) - Следопыт сделал сеюе коктейль, снял со стены гитаре, устроился удобно у камина и запел: Раньше в твоих глазах отражались костры Теперь лишь настольная лампа, рассеянный свет Что то проходит мимо, тебе становится не по себе Это был новый день, в нем тебя нет Раньше в твоих глазах отражалась ночь Теперь, когда за окнами ночь, твои глаза спят И вот, на рассвете ты не заметил, как начался новый день Ты до сих пор в старом, там нет никаких преград
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
не пойду сегодня домой, останусь спать прямо здесь у камина.......конец этой мысли Следопыт додумывал уже во сне
Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Кто нибудь скажет значение грязи?
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
ЛАааааааааааааааааПоть! Я думала, что мы уже поняли друг друга и значение грязи - вот оно , понятно и ясно . Я ошиблась ? Вот тебе тогда еще ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B8 ekonedra.krasnoturinsk.ru/Chapter_2.html sightofcrimea.narod.ru/health/muds/mudscrim.html .. почитай .... - и Гениальная положила перед Лаптем, прямо на столик, литературу на тему "Грязь", а сама побежала заниматься утренними делами
Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Госпожа Бурчёнка я уже догадался сам! Адам был сделан из грязи, поэтому всё к нам подходит:))) липнет:)))) и распространяется :))) Господи вытаскивай нас! За инфу отдельное благодарение, ваш покорный раб, господин лаптев
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
-Лапоть-Лапоть, не так быстро !!! А "десерт "?www.youtube.com/watch?v=QUOyp_vjb38 ВСЕМ БЛАГОСЛОВЕННОГО ДНЯ !!
Гость
+8
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Сборная Украины выиграла у сборной Англии!!! И Фсё это произошло в моём любимом Днепропетровске!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!! НУ КАК РЕБЯТА? Гордитесь за Украину ? Я --ДА !!! А России конечно не повезло... было как в том анегдоте : НАШИ и немцы.... немцы почему-то выиграли....Даже Аршавин не помог... жаль...честно Хотелось-бы что-бы братЫ наши были на ЧМ 2010
Местный
+27
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Лав с утрица сварила гречневую кашу и кормила Мурзика...тот упирался всем своим существом.... Бурчи принесла нижку с картинками и стала листать перед Мурзилкой,он засмотрелся и наконец открыл рот... Какое счастье )))))) вся порция уместилась за одним заходом ))))) лапоть ты местный или заезжий гастролёр? Мы в тебе нуждаемся,а ты кудЫ-то пропадаешь всё время ;-) всем местным ( и неместным ) бАльшой привет и поздравлние с победой нашей сборной!!!! Мурзика наконец покормили и отпустили ... Он полетел к Фунтику и смотрел как тот уплетает печенье с вареньем... Но Мурзику было Фсё равно...его так нагрузили кашкой ,что даже крошки в себя он уже впихнуть не мог....
Гость
+8
|11 Окт 2009
0 Цитировать
А Хто ещё не гордится за Украину ...сообщаю Вит Кличко защитил титул Чемпиона мира в супер тяжёлом весе !!!! Как сказала леди "Ю" ---не родился ещё боксёр способный победить его ! Блин...ну я и ПАТРИОТ )))))))))))))))) сам в шоке

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы