Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|13 Окт 2009
0 Цитировать
-Лапоть, Фунтя ! Ну слава Богу ! Лааапоть, выкладывай-выкладывай свои рецептики, я записываю
Удален
Фyнтик
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтик ухватил свежеиспеченный тортик "МОХАМС С МЫНЙЕФОК ТРОТ ОВОКАК" и утащил под лестницу на пробу, было вкустно,только две ложки чайной для стука маловато,надо было три!!!!!
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
А мне больше всего хрем понравился!..
Удален
Annet
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Привет мои дорогие : )))))
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Что тебе понравилось Лева? в какой букве шибка в Е или М? ))) а я занялся чтением архива кабачка, так что заходить буду реже, так как не простое все таки это занятие 6 страниц читать вдумчиво, вот пришел подкрепиться, Бурчи у нас есть эвкалиптовый чай с лаймом? и бутербродов бы я съел с тунцом штучки три или семь)))
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Нет, Следопыт, именно хрем! Лаптево произведение. Аннет, доброе утречко...
Удален
Фyнтик
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Привет Гениальная Бурчик!!!!!Записывай!!!! Берем тазик,сажаем туда Мурзика,заливаем сгущенкой,посыпаем шоколадной крошкой,берем огромные ложки и начинаем есть,есть,есть!!!!!
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтя, как я рад! Шедевру твоему новому, Мурзиковному! А то без твоих гениальных произведений сердце болеть уже начало...
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
ДОсто...нет ДОтысячупочтенный Фунтик БлагоРазумный! Ты кто скоро будешь? Крестный Отец? Тогда я что буду Крестный ДеД? Аннет ПрЕвЕД гы-гы-гы ха-ха-хаааааа...апхчи гы-гыы-гыыыы Как ДИла?
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
А я кто? А я - крестный дядя буду!
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Хочешь МаТь, ПлемяНЕк и так же несколько других вакансий, но самое Зачетное уже Панято! как Гревних Дреков!
Удален
Burchena
|13 Окт 2009
0 Цитировать
- Лапоть, отчего тебя . простите, "прет" второй день подряд ?! - Бурчена спросила и умолкла, она дальше конспектировала рецепты и думала о том, будут ли все это есть кабачки, когда Гениальный Повар Салех куда-то вдруг отлучится и девченки ЭТОГО наготовят ?! За столиком сидел довольный Следопыт и запивал чаем бутерброды, Фунтик просчитывал, сколько воды надо буедт для новоого торта, Лева ходил довольный и улыбался ... все были при деле . Красота ! Почти все в сборе ! ))
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Бурча главное скоро будет "20.000" Постов!! А ты кстати МаТь будешь Крестная? Я ДеД ! Фунтик Отец! а Лев - Крестный Соседядя!
Удален
eвникa
|13 Окт 2009
0 Цитировать
-Ок, раз все равно торт с хремом есть, давайте праздновать мою днюху! - воскликнула Евника,- 008, помоги сдвинуть столы! И где включается музыка? Или у вас живая?
Удален
Burchena
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Я !? Крестная МАТЬ ?! ))))) Я попробую, а чем крестить будем ? )))
Удален
Burchena
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Дорогие мои, сжальтесь над бедной официанткой !!!?????? НЕ называйте меня бурчА )))))), пожжалуйста !! Бурчи, Бурчик, Бурчена, Бурченка - как угодно, только не бурча ))) плиииз )))
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Братцы! Да что же это делается! У Евники День Варенья! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И ГУЛЯЕМ!!! Бурченка, накрывай на столы! Викуся, запеваем? - www.youtube.com/watch?v=wCJkVrpJb5o&NR=1
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Евника, или я неправильно понял?
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Хорошо БурчиМать как скажешь:))) Крестят всех наименованием, кто не знает! Был к примеру пьяница такой Костя, обратилси, покаялси, перекрестили в Мефодия Но на этом дело не закончилось Как то на Постную неделю заглянул к нему батюшка с визитом, а он окаянный свинину варит в котле -Ты что ж это делаешь супостат?! как шо? Уху варю... -Какую это уху? а морда свеняча... так это батюшка карась теперь, я его перед тем как варить перекрестил в карася
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
все ты правильно понял Лева))) у Евники День Варенья в мае, но я как человек живущий вне времени и вне пространства предложил отпраздновать это сегодня и как понял Евника не против тоже))) так что доставайте питарды, конфети, дуделки и всякую подобную веселуху...
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Я не против май вернуть! Евника, поздравляем тебя с прошедшим-настоящим Днем Рождения! (По секрету скажу - нам здесь только повод дай, чтобы загулять...). Вот и подарочек тебе к зиме - images01.olx.ru/ui/2/14/42/25331242_1.jpg
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Я не против май вернуть! Евника, поздравляем тебя с прошедшим-настоящим Днем Рождения! (По секрету скажу - нам здесь только повод дай, чтобы загулять...). Вот и подарочек тебе к зиме - images01.olx.ru/ui/2/14/42/25331242_1.jpg
Удален
eвникa
|13 Окт 2009
0 Цитировать
008-спасибо за подарок! Я как раз собираюсь на гор.лыжи встать после 10 лет перерыва! (я на HEAD каталась раньше, хорошие). Ну что, гуляем! Танцуют все!
Удален
eвникa
|13 Окт 2009
0 Цитировать
И стоял в кабачке гул праздника- кто-то общался, кто-то рассказывал кому-то о дивных Божьих делах, кто-то танцевал, кто-то доедал торт, поздравлял мнимую именинницу...В-общем, веселье было в разгаре, приходили и новые лица...
Удален
Annet
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Аnnet уже в кабачке и хочет кушать : ))))))
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Аннет ПрУвЕт! :)))) Лёва ПрЮвет! :)))) :)))))))) :))))))))))))))) :)): ))):))):):):):) Евника ФриФет! га-га -га -га гаааааа гу! гу! гу-гуууу-гы-гыыыы ик! ик! ой не могу так больше ржать
Местный
+27
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Огромная просьба ко всем присутствующим ( и отсутствующим тоже ) Задача по математике для третьего класса ( при условии что третий класс только начался и школа самая обычная без мат уклона...дети тоже самые обычные) Так вот : "Злая колдунья производит бактерии. Каждую последующую секунду она производит бактерий в два раза больше. За 15 секунд ей удалось наполнить стакан.Сколько ей нужно времени что-бы заполнить пол стакана?" Внимание...решить эту задачу смог только человек с двумя высшими образованиями ( потом скажу кто...)))) А решали сегодня всей школой! Особливо Лаптя прошу! Сэр!!! Эта задачка по вам !!!!
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
008 водрузил перед Аннет большущий торт в честь майской именинницы и задумался над задачей: - Нет, охранникам это не под силу! Хотя и ответ по-тупому пришел :-)))
Удален
Фyнтик
|13 Окт 2009
0 Цитировать
На трибуну залез Фунтик и торжественно начал читать " Стихотворение о моих ближних" "Дядя Лева,Бурчик мать Деда Лапоть,Арзик братъ Теща Либи,Феня тесть, еще родственники есть Шурин Глазик,Мурзик сын И племяничек один Милый Фунтичек раввин Соберутся вместе к круг и танцуют и поют." www.youtube.com/watch?v=Mpj5Gj8A9s0&feature=related
Удален
Annet
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Спасибо!!! 008 : )))) Ой, как вкусно!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы