Фунтик ухватил свежеиспеченный тортик "МОХАМС С МЫНЙЕФОК ТРОТ ОВОКАК" и утащил под лестницу на пробу,
было вкустно,только две ложки чайной для стука маловато,надо было три!!!!!
Что тебе понравилось Лева? в какой букве шибка в Е или М? ))) а я занялся чтением архива кабачка, так что заходить буду реже, так как не простое все таки это занятие 6 страниц читать вдумчиво, вот пришел подкрепиться, Бурчи у нас есть эвкалиптовый чай с лаймом? и бутербродов бы я съел с тунцом штучки три или семь)))
ДОсто...нет ДОтысячупочтенный Фунтик БлагоРазумный!
Ты кто скоро будешь? Крестный Отец?
Тогда я что буду Крестный ДеД?
Аннет ПрЕвЕД гы-гы-гы
ха-ха-хаааааа...апхчи гы-гыы-гыыыы
Как ДИла?
- Лапоть, отчего тебя . простите, "прет" второй день подряд ?! - Бурчена спросила и умолкла, она дальше конспектировала рецепты и думала о том, будут ли все это есть кабачки, когда Гениальный Повар Салех куда-то вдруг отлучится и девченки ЭТОГО наготовят ?! За столиком сидел довольный Следопыт и запивал чаем бутерброды, Фунтик просчитывал, сколько воды надо буедт для новоого торта, Лева ходил довольный и улыбался ... все были при деле . Красота ! Почти все в сборе ! ))
-Ок, раз все равно торт с хремом есть, давайте праздновать мою днюху! - воскликнула Евника,- 008, помоги сдвинуть столы! И где включается музыка? Или у вас живая?
Дорогие мои, сжальтесь над бедной официанткой !!!?????? НЕ называйте меня бурчА )))))), пожжалуйста !!
Бурчи, Бурчик, Бурчена, Бурченка - как угодно, только не бурча ))) плиииз )))
Братцы! Да что же это делается! У Евники День Варенья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И ГУЛЯЕМ!!!
Бурченка, накрывай на столы!
Викуся, запеваем? - www.youtube.com/watch?v=wCJkVrpJb5o&NR=1
Хорошо БурчиМать как скажешь:)))
Крестят всех наименованием, кто не знает!
Был к примеру пьяница такой Костя, обратилси, покаялси, перекрестили в Мефодия
Но на этом дело не закончилось
Как то на Постную неделю заглянул к нему батюшка с визитом, а он окаянный свинину варит в котле
-Ты что ж это делаешь супостат?!
как шо? Уху варю...
-Какую это уху? а морда свеняча...
так это батюшка карась теперь, я его перед тем как варить перекрестил в карася
все ты правильно понял Лева))) у Евники День Варенья в мае, но я как человек живущий вне времени и вне пространства предложил отпраздновать это сегодня и как понял Евника не против тоже))) так что доставайте питарды, конфети, дуделки и всякую подобную веселуху...
Я не против май вернуть!
Евника, поздравляем тебя с прошедшим-настоящим Днем Рождения! (По секрету скажу - нам здесь только повод дай, чтобы загулять...). Вот и подарочек тебе к зиме - images01.olx.ru/ui/2/14/42/25331242_1.jpg
Я не против май вернуть!
Евника, поздравляем тебя с прошедшим-настоящим Днем Рождения! (По секрету скажу - нам здесь только повод дай, чтобы загулять...). Вот и подарочек тебе к зиме - images01.olx.ru/ui/2/14/42/25331242_1.jpg
008-спасибо за подарок! Я как раз собираюсь на гор.лыжи встать после 10 лет перерыва! (я на HEAD каталась раньше, хорошие). Ну что, гуляем! Танцуют все!
И стоял в кабачке гул праздника- кто-то общался, кто-то рассказывал кому-то о дивных Божьих делах, кто-то танцевал, кто-то доедал торт, поздравлял мнимую именинницу...В-общем, веселье было в разгаре, приходили и новые лица...
Огромная просьба ко всем присутствующим ( и отсутствующим тоже )
Задача по математике для третьего класса ( при условии что третий класс только начался и школа самая обычная без мат уклона...дети тоже самые обычные)
Так вот :
"Злая колдунья производит бактерии. Каждую последующую секунду она производит бактерий в два раза больше. За 15 секунд ей удалось наполнить стакан.Сколько ей нужно времени что-бы заполнить пол стакана?"
Внимание...решить эту задачу смог только человек с двумя высшими образованиями ( потом скажу кто...))))
А решали сегодня всей школой!
Особливо Лаптя прошу!
Сэр!!! Эта задачка по вам !!!!
008 водрузил перед Аннет большущий торт в честь майской именинницы и задумался над задачей:
- Нет, охранникам это не под силу! Хотя и ответ по-тупому пришел :-)))
На трибуну залез Фунтик и торжественно начал читать
" Стихотворение о моих ближних"
"Дядя Лева,Бурчик мать
Деда Лапоть,Арзик братъ
Теща Либи,Феня тесть,
еще родственники есть
Шурин Глазик,Мурзик сын
И племяничек один
Милый Фунтичек раввин
Соберутся вместе к круг
и танцуют и поют."
www.youtube.com/watch?v=Mpj5Gj8A9s0&feature=related