Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Лав сейчас песню допью, а то мы с ребятми под дрижированием Бурчёны, всё ничё, но она дирижирует пистолетом:))) Я тожеть всегда по секрету за наших, а в обществе благословенных крисчан - лучше об этом как бы между прочим без признаков патриотизма... Мурзик я тоже вроде как в кресле был, а после смотрю а я в полном шоке:)))) Но знаешь что?! Шок ушёл куда то по делам:)))) у тебя что это из за пазухи каша сыпется? Опять спрятал?! я тожеть прятал, в машинку - никто даже не знал...
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
- А тут с утра весельице уже, смотрю... Мурзя,а мне каши можно? А то вчера так упарился, что еле до кабачка дошел. А следопыт спит, что ли еще? Эй, подъем! Пойдем кашу есть! - С мохито? - С мохито, мохито... Олеся, видишь, никак от барной стойки не отойдет. Ее и попросим. Ээх! А так хотелось вчера еще и грязевой борьбы. Может, какнибудь в будущем устроим... Вот выведем на ринг Бурчену, а к ней... кого к ней? О, Лаванду! Только бороться - это некрасиво, мы их заставим бегать. На разные концы поставим по табуретке и стакану с водой и они должны бегать, пока столовой ложкой из полного в пустой стакан все перелить...
Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Классно придумал Лёва! надо в реале такое соревнование:))) Между прочим, в виду инфляции во всех ресторанах - официанты распущены. А у нас в Кабачке прибавляются!
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
всем землянам привет, классно спать у камина в кабачке, почаще теперь буду оставаться здесь на ночь Назаренко - зе бест!!!!!!!!!!!! а каша осталась еще? я б с Лавандочкой за компанию тарелочку уплел бы))) у меня кстати белый шоколад есть с орехами))) вот на столике оставляю пят ьпоиточек, думаю всем хватит))) угощайтеьс дир френдс))) а я в студию пойду
Гость
+8
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзичек...славный и неповторимый ...самый лучший в мире Эльфик... тихонечко подлетел к Лёве ,и заговорнически оглядываясь по сторонам,приложил палец к губам и прошипел : -Тсссссс... потом растегнула комбинезон и вытряхнул Лёве прямо в руки почти полную тарелку гречневой каши... шокированный Лев смотрел на это действо с открытый ртом...и хотел было что-то спросить ещё...но Мурзик успел смыться... -Мож поделиться со Следопытом...--шепнул он на прощанье... хотя он кашу хоч есть только с Лавандой )))))))))))))))))))) Я валяюсь ))))))))))))) Ладно... Я к Лаптю... буду смотреть ...вернее слушать умные мысли ( хотя наверное всё-таки смотреть;-) )
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Недоуменный охранник не сразу понял в чем дело: - А почему только мне каши? Следопыт тоже просил. И Лаптю силы потребуются. Ну-ка давай каши всем! Радостный Мурзик с такого позволения понесся с кастрюлей каши и начал вытряхивать ее всем прямо на колени. 008, увидев такое, незаметно постарался скрыться. На прощание он пригрозил Мурзику: - Тебя там Шляпка ищет. Чего-то у нее в кладовой не хватает...
Удален
eвникa
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Дверь скрипнула, и в кабачок бесшумной стремительной походкой влетела женщина невысокого роста. За ней гнался высокий крупный мужчина, пытавшийся схватить ее за сумочку. Охранник растерялся.Все в кабачке уставились на странную пару.
Удален
Annet
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем!!! Я вернулась, вы меня принемаете? : ))
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
- Лева-Лева ... смотри ! - охранник метнулся к появившейся "паре " и, издав громкий рев, сразу показал, кто здесь хозяин. Крупный мужчина замер, изобразив нелепую улыбку на лице, а евника с облегчением вздохнула В этой суматоху Бурчена подошла в Аннет: - Рада тебя видеть! Знаешь, у нас тут явное преобладание мужского пола наблюдается в последнее время, а мы собрались устраивать женские соревнования (в грязи), так что .. не пропадай , записывайся, надо начинать тренировки
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Да, было от чего растеряться охраннику! Глаза его ошалели от наплыва посетителей, да еще каких! Для него вообще все женщины красавицами были. А так, чтобы две сразу! Бежа (или бегя?) за крупным высоким мужчиной, по пути он выкрикнул: - Аннет, так это же свобода вроде у нас! Можно ходить в кабачок, можно иногда отдохнуть от него... Я тебя, однако, ждал, думал, что же случилось? Но неудобно было как-то приставать на других улицах... Иди, проходи, тебя сейчас Бурчи с Олесей обслужат.. - Хм.. когда же этому вдур неудобным приставать стало к другим? - хмыкнул Фунтик, отскребывая стенки в банке с вареньем. Между тем девушка по имени Евника влетела прямо на кухню, где кулинарничала Шляпка, схватила большущий половник и закричала не "Спасите!", а "Вот я тебя, высокий и страшный большой мужик!!!" - Вот мужественная девушка! - восхитился Мурзик. А 008 тем временем повел нападающего на допрос: - Кошачий Глаз, ты где? Иди помогай!
Удален
Annet
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Я не пропаду!!! Я даже вернусь к своей кухне, буду суп варить : )))) Кто хочет кушать? : )))))
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
- ЯЯЯ! - крикнули хором кабачки.
Удален
Annet
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Что вам? спросила Annet : ))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Окт 2009
0 Цитировать
...ну и каким способом допрос учинять будем??-спросил 008 Глаз...-есть много разных... Лева задумался.... Фунтик услышав слова Глаза..вкрадчиво начал...-А во времена святой инквизиции...)))
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
- Что-нибудь такое, чтобы дух захватывало! - снова хором ответили кабачки. А 008 с Глазом, привязав мужчину к спинке стула, стали обдумывать план действий по допросу обвиняемого в отбирании сумочек. - На костер его, на костер! - выкрикнул Фунтик в замочную скважину. - Нет, камень к ногам мешок на голову - и в реку! - отодвинул его от скважины Мурзик, - всплывет если - невиновен значит. А после костра только наш Гениальный Феня может возродиться...
Удален
Annet
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Ну тогда тортик!!! Annet побежала в кухню : )))
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Окт 2009
0 Цитировать
..обеонувшись Глаз понял что вопрос звучал и к нему тоже...-Мне??-переспросил он... -Привес Аннет..давненько тебя небыло)))...очень рад твоему появлению..кстати в еде я не разборчив уж сильно))..не приучили..до сих пор..так что оставляю меню на ваше усмотрение барышня)))
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
на подмогу братьям-издевателям (ну Глазику и Леве) пришла Бурчена с большооооой тарелкой манной каши, слюнявчиком и чайной ложкой . - Во, вот это метод ! - Радостно вскричал Лева
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
А я уж было на суп настроился. Может это торт такой интересный? Основание - дольки картофеля, а сверху дольки овощей украшают на креме из мяса?... Глаз, так что делать с мужиком-грабителем будем?
Удален
Annet
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Вот вам!!! Кушайте : ))) ------ -------()---()—()—()—() ---------------||---||—||—||—|| --------------{*~*~*~*~*~*~*} --------------{*~*~*~*~*~*~*} -------@@@@@@@@@@@@@@@ --------{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~} --------{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~} --------{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~} --@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ---{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*~
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Окт 2009
0 Цитировать
да пусть пока посидит..подумает.....кашу поесть....)))...когда пол ведра будет пустым...тогда и посмотрим.......может и покаеться))
Удален
eвникa
|11 Окт 2009
0 Цитировать
-Вас кажется зовут 008 и Кошачий глаз? Очень приятно.Евника. -Отпустите его, это мой бывший муж. Он считает, что я украла его молодость, поэтому при встрече иногда пытается украсть что-нибудь у меня взамен молодости. Но он не опасен.Эти приступы у него быстро кончаются, да и сталкиваемся мы с ним не чаще одного раза в год. А у вас уютно.Кафе, где я раньше обедала, закрылось на ремонт. Можно кофе?
Удален
Annet
|11 Окт 2009
0 Цитировать
К тортику чай только!!! : ))))))
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
- Ох, знакомый слюнявчик! - 008 повертел его в руках, вспоминая, как его самого с ложечки кормила Гениальная официантка. - Евника, все же мы твоего бывшего накормим кашкей, так как ведет он себя как дите неразумное! А тебе, если плохо на сердце будет или наоборот, с радостью захочешь поделиться, то не теряйся. Здесь всегда свет и тепло! И они с Глазом принялись подчевать привязанного игрателя на нервах. 008 силой раздвигал зубы, а Глаз просовывал ложку за ложкой с кашей. - Хватит уж, хватит! - с тортом вошла Аннет. - Христиане вы или как?
Удален
eвникa
|11 Окт 2009
0 Цитировать
спасибо за чай. Как здорово, что вы не далеко от моей работы! Буду ходить к вам на обед. У вас ведь не закрытое заведение?
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
- Аннет, ну а для дорогих гостей.. может, исключение, раз просят :) . Евника, очень рада знакомству! Я местная официантка, зовут меня Бурченой. Если что-то будет нужно - зовите .
Удален
Annet
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Как вам торт? : )))))))
Удален
eвникa
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Burchena, Annet, очень приятно. Думаю, мы еще познакомимся поближе и поболтаем о том о сем. А торт просто супер. Видно сразу, что готовил мастер экстра-класса .
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
в кабачек наконец спустился с 12 этажа Следопыт, увидел какого то землянина, связанного и всего в манной каше "Опять приступ" подумал Следопыт и не вдумываясь далшье, кто это и что у него за приступ, поприветсовал всех отдыхающих - Привет кабачочки))) О, Аюточка зашла да еще и тортик испекла, ну просто прелесть, это я про Аннет, а торт просто шедевр))) Бурчи у нас есть черничный мохито?
Удален
eвникa
|11 Окт 2009
0 Цитировать
-Кстати, спасибо вам всем за то,что защитили меня-сказала Евника, допив чай и поправляя прическу.Чем я могу вас отблагодарить?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы