Увидев,что Лаптю плохо, Евника быстро подскочила к нему и быстрым движением махнула у его носа невесть откуда взявшимся бутыльком с нашатырем.Лапоть, вытаращив покрасневшие от нашатыря глаза и прочихавшись, уставился на нее:"Да не плохо мне, я просто шучу так!" "Ой, прошу прощения"-смутилась Евника.
-АААА!!!!!! )))))) Ги-ги-гигиниальные вы мои !! )))))) Лапоть ! Вот уж не будмала, что и у тебя такие приступы случаются ))))
Всех-всех-всех рада видеть !!
Всем доброго времени суток!!!!!! ))))))
- Мурзику пять НИЗЯ!!! У него диетка :-))))))) - из за фикуса раздался хриплый голос простуженного Шрека ((((
Господи благослови всех гениальных кабачков и патисончиков здоровьем и защити от всяких гриппных вирусов нехороших!!!!
Господи Боже Милосердный прикоснись к Лисенку и всякую болезнь удали от нее. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
моя ты красота - пчихнул Шрек и громко прокричал: АМИНЬ! АМИНЬ! и АМИНЬ!!!! Господи благослови Тали и исцели от всякой инфекции!!! Папочка позаботься о прекрасной мамочке-Таличке )))) и короче, АМИНЬ :-))))))
Тальчёнок не болей!
Прикажи и не думай, вооще когда мы говорим дъяволу "изыди вон, нечистая сила" все его преступные
бациллы - без следствия идут в тюрму, в изоляцию.
У нас есть право, наши грехи взял на Себя Иисус, а нам подарил Свою невинность - ПОЛНОСТЬЮ
поэтому у нас часто идёт сражение за отстаивание своих приоритетов во Христе, ну ни чё - крепче
будем, да и опыт на ошибках - классный, лучше запоминается чем на теории.
Но болеть - не надо - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
- Вот, Тали, Ищущая, наконец, появились! Обнимаю вас!! Ох-хо-хо! И что это смех на меня напал, как вас увидел?
Тут подошла Бурчена с подносом. И 008, как посмотрел на нее, так совсем в осадок от смеха выпал....
Бурчена разносила чай с инфекцией смеха... Лёва уже валялся под столом, а вокруг было слышно га-га-га... ги-гиги
Бурченка, мне тоже чашечку чая с двойной порцией смеха плииз:)))
Вика любовалась своими гениальными кабачками пока ждала свой заказ...
ну и класные вы, ребята, - думала Вика
- И мне чаю, и мне. Что-то в последнее время стала уставать немного. Но с Вами, мои дорогие кабачочки и патисончики отдыхаю. - Шляпка дотопала до кресла и уютненько расположилась в нем, смотря с радостью на всех.
всем добрый вечер))) хорошо все таки провести почти весь день в общении с возлюбленной и поиграть с ней в боулинг))) надеюсь настроение у всех отменное, если нет буду щекотать до первых признаков радости))) Следопыт уже привычно снял со стены гиару и обратился к публике: что милейшие кабачочки желают услышать и спеть?
прошу всех обратить внимание на пост НЯШКИ в теме Угадай хобби предыдущего участника....если кто общается с ней давайте поддержим и поможем ей, кто может))) только любителям обличать и обрезать лучше не писать)))
Как-то у нас, в кабачке, времена года перемешались ....
еще вчера, буквально, помню, в снежки играли, а сегодня - листья желтые .. ?
Ну да, конечно . У нас все может быть !
www.youtube.com/watch?v=UmlmIba_cgU
Все верно Бурчи, за окном может и снегопад, но я ведь живу вне матрицы и внутри у меня еще теплая осень
Осень наступила высохли цветы, мне никто не нужен, кроме ты )))