Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Koшaчий-глaз
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Глаз просмотрел записи видеокамеры...мдя...толи Арз..то ли..))).... ..008..Шляпка...Бурчи...Следопыт...привет всем...!!!-молвил Глаз..-а есть что поесть??..с утра маковой росинки не было)))...постился весь день...по причине не возможности поесть)))
Удален
Burchena
|12 Окт 2009
0 Цитировать
а, впрочем, какая разница?! Что мне снег, что мне зной ? )) www.youtube.com/watch?v=QGY478xhpoI
Удален
Burchena
|12 Окт 2009
0 Цитировать
- Глаз !? - Бурчена поставила поднос на ближайший стол и для верности протерла глаза .. оба .... Кошачий Глаз так и стоял, широко улыбаясь и слегка пританцовывая под мелодию, напеваемую Следопытом - Так кормить будете ? - переспросил тот - Дак, а как же !!! Щас-щас...
Удален
Cлeдoпыт
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Так, я надеюсь Глазу осталась порция вкусняшки что я с утра оставлял))) Бурчи сделай будь ласка, для Глазищи бутерброд с тунцом и икоркой))) "И все таки мне кажется этот Глаз тоже один из нас" подумал След, но он знал что те кто "от туда" не афишируют открыто своей принадлежности, он и себя не раз корил за то что позволяет себе выдавать на поверхность то что нужно тщательно скрывать, но шуточное настроение с которым он это делал, позволяли ему в любой момент свести все на юмор и не придать своим слова никакого другого значения кроме юморного
Удален
Koшaчий-глaз
|12 Окт 2009
0 Цитировать
....только не это!!!...морепродукты...!!!Глаз попятился назад...Следопыт глядел на него большими глазами...ты чего??-удивленно спросил он.. -Понимаешь...ну был прецендент у мну недавно...накормился..в ресторане одном в бамбуковой роще..кстати название мне только и понравилось этого заведения..."Феникс"..так вот -продолжил Глаз..-подавали там морских ежей и чертей...ну и переборчик оказался..в плане того что желудок не осилил..столь непомерное количество..вот теперь оочень даже не ем всего такого)))..........лучше молока бы)))-мечтательно добавил он
Удален
Cлeдoпыт
|12 Окт 2009
0 Цитировать
тогда молочный коктейль с клубничным сиропом и свежими круасанами))) как тебе такой дессерт)))
Удален
Burchena
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена хихикнула и пошла на кухню за молоком , в зал она вернулась минут через 5 буквально . Но на подносе было не только молоко - Знаешь, заботливая Аннет приготовила грибного супчика ... МММ,,,, как пахнет . Вот, угощайся . И молоко , 18 литров, ка и заказывал Бурчена накрывала на стол и улыбалась, а Глаз все более бледнел
Удален
Koшaчий-глaз
|12 Окт 2009
0 Цитировать
...Не..нельзя мне грибов...)))......а за молоко спасибо...-Глаз улыбнулся...только зачем столько?...
Удален
Burchena
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена не растерялась : - А это моральный ущерб чтоб компенсировать . Мы тебя чуть до обморока не довели своим меню, но ничего - ты пей. наслаждайся дружеской атмосферой ...
Удален
Cлeдoпыт
|12 Окт 2009
0 Цитировать
- а давай все что недопьет Глаз выльем в ванную и Бурчи потом искупается в молочной ванне как Клеопатра)))
Удален
Koшaчий-глaз
|12 Окт 2009
0 Цитировать
ты чего???...молоко ??в ванну??...да я самый большой любитель молока!)))не дам)))!!!!.... ...а для водных процедур у нас бассейн есть)))-добавил Глаз...)))
Удален
Cлeдoпыт
|12 Окт 2009
0 Цитировать
ух ты))) а что за бассейн? а он музыкальный? а водопад там есть? а дельфины? а глубина какая? а вы его фантой дезинфицируете?
Удален
Burchena
|12 Окт 2009
0 Цитировать
)) Стоп, стоп, стоп !! НЕ все сразу )))) Следопыт, у нас вот, видишь, фонтан посреди зала, с золотыми рыбками . Там иногда купался наш пернатый Гениальный Директор Феникс, но поскольку это опасно для золотых рыбок, эту традицию решили отменить .. Сейчас там, в качестве РЕДКОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ можно помочить ножки ... и все ... и то , если кто спросит - тссс... не сдавай меня А водопад ... ты никогда не замечал, пока мохито за барной стойкой ждал ? Он же прямо перед носом .... ВОДОПАД ....
Удален
Cлeдoпыт
|12 Окт 2009
0 Цитировать
ой и действительно...вот же он.....не ну точно пора заземление менять))) выходит все это время я был ослеплен красотой водопада твоих золотистых волос Бурчи, вот и не замечал другого водопада)))
Удален
Burchena
|12 Окт 2009
0 Цитировать
- Ну, спасибо ... - засмущалась Бурчена, хотя сама в себе подумала, что она больше похожа на молнию ...ее так долго, как водопад, на одном месте наблюдать просто невозможно , а вслух сказала . - Друг любезный, для общего ознакомления с нашим заведением и ритуалом посвящения в кабачки, с получением титула ГЕНИАЛЬНЫЙ тебе надобно отправиться за тридевять земель и десяток другой морей .. в далекий кабачковский архив .... там ты найдешь ответы на многие твои вопросы, а на которые не найдешь, поспрашиваешь у местных ))
Удален
Cлeдoпыт
|12 Окт 2009
0 Цитировать
это ты про Доминикану что ли говоришь, так я там был уже...красиво конечно, розовые пески, пальмы и все такое))) наша Ялта и Одесса все равно самый лучший курорт на свете, если подметут там конечно и лампочки вкрутят в фонари)))
Удален
Cлeдoпыт
|12 Окт 2009
0 Цитировать
кстати а что за ритуал посвящения....кто меня может с ним ознакомить? очень интересно, я люблю ритуалы, если конечно не нужно пить кровь лягушек и есть кишечник чебурашки)))
Удален
008-
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчи, ты у нас умница, а я вот все забываю. Напомни мне на ушко про ритуал посвящения, а то неудобно как-то перед Следопытом :-)) Приват напиши :-)))))
Удален
Burchena
|12 Окт 2009
0 Цитировать
- Вот те карта, добрый молодец, ознакомься :))) www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=791878 (читать желательно с самого начала, вникая и все такое ) Всем приятных снов и доброй -придоброй ночи !!
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
008 хотел было уже закрыть дубовые ворота кабачка на засов, как с той стороны улицы затарабанили: - 008! Я еще не сплю! Открой! Пусти меня а мою комнату. Ну, конечно, это была не засоня Виктория. - А я уже сплю! - строго ответил охранник, - вот перед сном решил проверить двери, а они открытые были - Ну-ка живо марш в постель!
Удален
victoriya
|13 Окт 2009
0 Цитировать
О, да - да Лёвушка, я сейчас, поспешно ответила Вика, а после глянула на часы, - 8:00 рм, рановато ищё - Лёва, а давай я тебе песенку спою а ты спи без оглядки:)www.youtube.com/watch?v=fuFF_6bg4T4&feature=related ..а двери не нужно было закрывать, вдруг ещё кто из полуношников зайдёт...
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт проснулся и понял что хочет пойти и выпить мохито, иначе просто не уснет...он встал с кровати и замер от увиденного...возле ноута сидело существо и смотрело на него глазами photo.i.ua/user/2031472/136669/3253671/ пришлось поить еще и существо чтобы окончательно не измучиться бессонницей от угрызений совести
Удален
Burchena
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Всем доброе утро и хорошего настроения , а мне ..... отоспаться бы .....
Удален
eвникa
|13 Окт 2009
0 Цитировать
-Привет всем! К вам посетитель! Какое меню на сегодня?Я уже полдня проработала с трудненькими клиентами и дико захотела поесть и пообщаться с вами! Кстати,Следопыт спрашивал, у кого скоро днюха.У меня днюха в мае, через полгода. Но вообще я отмечаю день рождения каждый месяц! Поэтому уже скоро! Приглашаю всех!-протараторила Евника, садясь за столик.
Удален
eвникa
|13 Окт 2009
0 Цитировать
-Привет Бурченочка! А что случилось?Почему ты не выспалась?
Удален
Burchena
|13 Окт 2009
0 Цитировать
- Привет, Евника. Не обращай внимания, у меня это хроническое . Каждое утро одна и та же мысль - "отоспаться бы ". Ща включу автопилот и буду шустренько кататься по залу, выполняя необходимый объем работы
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
С Днюшкой тебя Евника, я готов праздновать хоть каждую неделю))) www.at.gov.lv/img/news/absolv_sv_4.jpg
Гость
+8
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Тут же на автопилоте из-за угла вырулил оч сонный Мурзичек....который тоже всю свою сознательную жизнь мечтает отоспаться...)))) Пролетая мимо Следопыта...Он спросил сонным голосом: -А ты кроме махиты ваще что-нибудь пьёшь?! Потом Мурзил приземлился на стол ,где Бурчи нарезала бутеры и внимательно наблюдал за процессом,изредка потирая глазки и зевая... Когда первый бутер был уже полностью готов (и с начинкой) Мурзик отправил его в рот и стал ждать другой... потом третий... потом четвёртый... а потом Бурчи уже начала возмущаться : " Мож хватит?!!!" --Неа ..ответил Мурзик и стал ждать пятый... Роза сонная и молчаливая спустилась на кухню и обняла Бурчи... --Я тебе сегодня помочь не смогу... много работы в реале...да и настроение не фонтан....
Удален
Фyнтик
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтик третий день бродил вокруг реплитоида Следопыта принюхиваясь к его флюидам и наконец то решился: "Приветствую тебя о далекий брат из созвездия Орион,слышал о твоем желании стать кабачком,ох и не простое это дело,сначало надо рассказать о себе все,что сочтешь нужным,потом определяешься на должность приказом аятоллы Арза,но главное есть два правила №1 Никакой политики в стенах кабачка №2 Никаких споров Со штатом кабачка и прочей живностью тебя ознакомит наш Гениальный охранник 008"
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Какое Торт с Кофейным запахом 200ГРАМ воды столовой, мелко нарезать и замешать с на одну треть с воздухом поставить в холодильник на пол часа, затем испечь в духовке 48 минут при температуре Хрем: две ложки чайной постукать над испеч. тортом и обратными сторанами написать аккуратно КАКОВО ТОРТ С КОФЕЙНЫМ СМАХОМ. Приятного аппетита!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы