Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтик...ну реши задачу.... я в тебя верю! Лёва скажу по-секрету --она всем под силу )))))))))))))) это же третий класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Окт 2009
0 Цитировать
14 секунд?)))
Гость
+8
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Глаз...я в шоке!!!! Ну как ты догадался ????????????????
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Лаванда я решил твою задачку: стакан заполняется за 14 секунд. решение давать?
Гость
+8
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Глаз.......0_0 ну ты ващееееее...)))))) умнище !!!! Следопыт !!!! Пол- стакана!!!! Пол !!!! Решение давать !!!! Тока там нет решения...там тока ответ есть...решения как такового нет прото надо было подумать немножко )))) и ФСЁ !
Удален
Taли
|13 Окт 2009
0 Цитировать
тьфу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я уже успела себе мозги сломать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Лаванда...так кто решил эту задачу еще???какой человек?........кстати всем привет дорогие кабачки!!)))
Местный
+27
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Мой муж ))))) Я как и Тали тоже успела себе мозги сломать )))))) А оказывается всё очень просто: если с каждой секундой она производит в два раза больше,то достаточно подумать сколько она произвела секунду назад перед тем как стакан наполнился )))) ЖЕСТЬ !!!! Правда? ;-)
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Вернее половина стакана заполняется за 14 секунд а весь стакан за 15 Мурзя ели бы не было решения я б не ответил.....просто подумать не получиться))) вот решение: исходя из того что в первую секунду производится 1 бактерия, умножаем дальше в геометрической прогресии 1 (1 сек.) 1Х2=2 (2 сек) 2Х2=4 (3 сек) 4Х2=8 (4 сек) 8Х2=16 (5 сек) 16Х2=32 (6 сек) 32Х2=64 (7 сек) 64Х2=128 (8 сек) 128Х2=256 (9 сек) 256Х2=512 (10 сек) 512Х2=1024 (11 сек) 1024Х2=2048 (12 сек) 2048Х2=4096 (13 сек) 4096Х2=8192 (14 сек) 8192Х2=16384 (15 сек) итак если по условиям задачи стакан заполняется за 15 секунд, то объем стакана составляет 16384 бактерии соответственно половина стакана составляет 8192 бактерии (16384:2=8192) и как видно из вычислений выше занимает 14 секунд времени для заполнения
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Так я сразу решил! Тока не скажу сейчас, пусть другие голову поломают еще... А потом еще кое-что скажу :-)))
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Окт 2009
0 Цитировать
да уж..глядя на расчеты Следопыта..Глаз понял почему его так зовут...шел к решению задачи буквально по СЛЕДАМ))))
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
не-а, следопыт, неверно...
Гость
+8
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт ...родной ))))))))))))) ты мну уморил !!!! задача дня ТРЕТЬЕГО КЛАССА!!!! Ещё раз повторяю для третьего ))))))))))))))))))))) Ты когда-то учился в третьем классе? Они там даже чисел таких не знают ---какие ты понаписывал ))))))))))) Они не работают с тысячами....и не знают прогрессии )))))) дети третьего класса по своему определению такие вычисления делать не могут и почему ты решил что в одну секунду уже была одна бактерия? А вдруг она сначало сделала их сразу штук сто ???? Эта задача не на вычисления ))) а на смекалку ))))) прости...реально смеюсь ))))))))))))))) Ну ты конечно молодец!!! Чё тут скажешь! МОЛОДЕЦ ! Одним словом....
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзя, ты сказал что решения нет, я показал что оно есть, специально для несмекалистых.....и еще, товарищи, нелукавьте, потому что мне кажется что тот кто говорит что тут достаточно просто подумать, просто знал уже эту задачку, а в первый раз когда вы ее услышали, сомневаюсь что вы взяли просто подумали и решили. Все вычисления которые я написал выше я сделал за 2 минуты. А вы товарищи смекалистые сколько времени думали над задачкой без вычисления?
Удален
Burchena
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена спустилась из свой комнаты на шум и гул . В зале кабачки уселись за большим круглым столом, в торонке на табуретке стоял Фунтик и громко декламировал стих собссного написания, хотя мало кто его слышал, ибо все увлечены были решением задачи ...... - Умничка, детка ! На тебе конфетку, - погладив по голове малыша и угостив его конфетой, сказала БурчиМать и пошла прямиком на кухню, улыбаясь математикам-считакам
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
количество бактерий, кстати, берется вообще условно, количество бактерий не имеет значения, значение имеет количество секунд
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Окт 2009
0 Цитировать
ну ладно Лаванда...коль сегодня вечер задачек ...порылся и я у своего ребенка в портфеле...и вот))).....На полке первой стояло 15 книг....а на второй...столько же сколько и на первой...С первой полки взяли несколько книг...а со второй столько сколько осталось на первой...Вопрос:Сколько всего взяли книг?...)))
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
15 книг и взяли, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)))
Удален
Burchena
|13 Окт 2009
0 Цитировать
15 ! - крикнула с кухни Бурчена
Гость
+8
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт...ещё раз повторяю ЗАДАЧА ДЛЯ ТРЕТЬЕГО КЛАССА !!!!! Ты думаешь дети третьего класса смогли-бы сделать такие вычисления... или ваще что-то подобное ( я просто по своей дочке знаю ) Но ты конеш МОЛОДЕЦ !!!! это даже не обсуждается )))))
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Я остаюсь на третий год в третьем! мне нравиться цифра ТРИ! Я ещё в детском саду знал, что -тРи-три-тРи-три-тРи-три-тРи =будет дыЛка (дырка) Гы-гы-гыыыы га-га-гаа-гаааа При..га-гы-ааапхчи-га приивет! ха-ха-ха-хааааа всё не могу так больше ржать (Следопыту респект, чтуха и уважение!)) Братцы, а вот у меня часто проблемы с раввинами, они сЧитаЮть, что папа Авраама умер и он ушёл в землю Обетованннннаю это правда? давайте на совесть посчитаем, когда он "вышел", когда и во сколько лет родился Исаак и мог ли Исаак жить при жизни ФаРРы? своего деДулечке ха...! 11:32 И было дней жизни ФаРРы 205 лет, и умер ФаРРа в ХаРРане. (У меня кстати машина без одной фары) Итак если у Фарры справляли именины на 204 году - то сколько было Исааку в это время, а Измаилу, а Сарре? Подгадка: Фарра жил семьдесят лет и родил Аврама, Нахора и Арана (11:26) У Авраама родился Исаак в 100 лет это будет для Фарры =170 А другой внук Фарры был 13 лет, когда Аврааму было 99, сколько лет было Фарры в это время? (17:24-25)
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Отлично Следопыт)).....эх Бурчи.....ну чуток не успел)))
Местный
+27
|13 Окт 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))) пока я дошла ...задачку твою Глазище уже решили )))) так что ...кто не успел--тот опоздал !!! ;-) Всем споки любимые !!!!
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
169?
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Фарре получается 169 лет было когда его внуку исполнилось 13 а Аврааму 99, хотя тут неизвестно как считать? считать ли дни Авраама от его рождения, когда он был еще Аврамом или по новому со дня переименования его в Арвраама?
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт! гений :))) дай пять Сколько лет прошло после смерти фары, когда Исаак женился?
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Исааку было 40 лет когда он женился (вот бы задумались над этим сторонники ранних браков) шутка))) когда родился Исаак Фаре было 170, получается что когда Исаак женился Фарра уже 15 лет как был ..... а кстати где он был?.....ведь по учению до пришествия Христа все праведники отправлялись на лоно Авраамово, но если Авраам еще был жив, а Фарра уже мертв, куда же отправился Фарра после смерти?
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Фунтик меня очень впечатлил твой стих! Тебе нужен праздник - полная тарелка хлопьев кукурузнух и с клубничным шоколадом вперемешку да и ещё! у тебя есть бабочка новая?ну можно галстук:)))) Следопыт Аврааму был один годик когда родился у него Исаак, сколько же было тогда Сааре, если она моложе его:)))))))) ведь она была переименнннннованннннна в один день с ним:)))) выходит, что они стали ровесниками или её ещё небыло при её родах:))) (чудаки!)
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Почему "15"??? В 35 лет Исаака умер его дедушка Фарра, Измаилу было 49 за пять лет до смерти Сарры и женитьбы Исаака.
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
ну это нормально))) Господь - великий чудесник и временами меняет матрицу так, как надо, а не так как мы привыкли вот только вопрос о том правда ли что отец Авраама умер и он вышел в землю обетованную остается открытым. выходит что не правда, ведь когда Аврам вышел в землю обетованную, Авраама вообще не было. или как?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы