Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
своим постоянным присутствием в кабачке и улыбкой)))
Удален
eвникa
|11 Окт 2009
0 Цитировать
ок!!!:))))))))))
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена пожала плечами и пошла шарить по кухне и кладовкам, отыскивая черничный мохито
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
- предлагаю бывшего мужа Евники для профилактики облить шоколадом и обвалять в перьях и пустить провести по городу)))
Удален
eвникa
|11 Окт 2009
0 Цитировать
-не надо, Следопыт, это не поможет,-тихо, но твердо сказала Евника. И вдруг за окнами, прямо на осенние листья и цветы, повалил крупными хлопьями белый снег. Все, кто был в кабачке, кинулись к окнам и застыли в изумлении от такой красоты.
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
- еще как поможет....теперь он будет знать что у Евники есть друзья которые не дадут ее в обиду никому Снего кружится, кружится и тает И поземками клубя Заметает октябрь, заметает Все что было до меня
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=rrTffnveJgA
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Эххх....летом скучаешь по зиме, зимой по лету, шизофрения прям какая то а у кого скоро Днюха кстати?
Удален
eвникa
|11 Окт 2009
0 Цитировать
да ладно вам грустить!Может все вместе в снежки поиграем?-сказала Евника, и ее тут же чуть не сбили с ног обитатели кабачка, которые пронеслись вихрем на улицу и уже радостно обкидывали друг друга снежками.
Удален
Шляпeнция
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпенция, не веря собственным глазам, искала хоть какие-то следы шоколада в кладовых кабачка. Но находила одни фантики... - Опять Мурзик тут побывал.... Интересно, у него снова новенький комбенизончик? Ведь вряд ли в старый он сможет влесть после такого количества съеденных конфет. - Шляп, я конфеты не ел, я фабрику шоколадную открываю. Ты разве забыла? - И где же эта фабрика? - Да здесь, не видишь что-ли - Мурзик погладил свой животик, - правда я здорово придумал? Шляпка вздохнула: - Ну, как сердиться на него? Она махнула рукой и прекратила всякие поиски шоколада. Выйдя в зал, она увидела, что он полон. Кто-то пел, кто-то пил чай. На столе стоял вкуснейший торт. А по всему залу тут и там стояли тарелки с гречневой кашей. - Всем, привет! - прокричала она, боясь, что иначе ее просто не услышат.
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Вернулась Бурчена серьезнее обычного . На подносе черничный мохито для Следопыта www.inshaker.ru/i/cocktail/b/mojito_great_bilberry.png , а под второй рукой стопка каих-то бумаг . Гениальная поставила на столик заказ, а с бумагами отправилась прямиком к Леве . - Ты это видишь?! - Что ?! - Читай - "Система Идентификации Личности". Совсем забыл ?! - Ах, да !!!!!! - Охранник хлопнул себя по лбу. - Это ж еще Арз придумал и мы ввели это обязательным правилом для вновь прибывших - Ну -ну .. за дело . А то Статистки нашей нет, распоясались совсем . Как отчет директору будем давать о новом урожае кабачков ? И Лева начал построение развеселившихся кабачков
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Ой, Бурча, ты просто сказка....мохито твой бесподобен - Следопыт выпил стакан живительного черничного очарования и поинтересовался - А что у вас за анкетки для вновьпоселившихся? вопросы сильно сложные? )))
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
А вот есть такая штука у нас. Ты, следопыт, должен ответить, а также Аннет и Евника. С чем вы себя сравниваете, с каким предметом? Некоторые тут у нас с карандашами себя сравнивали. Я себя со стрелой, которая в молоко летит... Забыл как у остальных там.. Надо как-то на досуге поворошить ведомости. Ну как, подумайте и ответьте. А сейчас раз-зойдись!
Удален
Шляпeнция
|11 Окт 2009
0 Цитировать
А я не с предметом, а с улиткой, которая чуть-что и в свой домик пряется
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Наверное, тоже можно...
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Точно можно ? а мне помнится, что там условие есть - только с неодушевленными предметами .....
Удален
008-
|11 Окт 2009
0 Цитировать
ну тогда нельзя... Шляпка, ты слышала? Давай другой вариант
Удален
Шляпeнция
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Тогда колесико, которое время от времени куда-нибудь закатывается. И его начинают искать лишь тогда, когда без него ну никак совсем. Правда, его никто не закатывает никуда специально. Это оно само регулярно, отваливается от паравоза и катится самостоятельно куда-нибудь в угол дальний (иногда за фикусы)....
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
так ... ЗАЧЕТ ! - произнесла Бурчена и сделала пометку в Книге Учета Идентификации Личностей . - Следующий .... Следопыт ? Евника? Аннет ?
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
после трех часов раздумья Следопыт наконец то понял - наверное сравню себя с книгой....вот пишет ее Творец, а читать будут потом люди
Гость
+8
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Роза сидела в своём кресле возле камина, в полосаатых носках и закутавшись в плед.... Попивая чай,она внимательно смотрела на новеньких и иногда улыбалась.... На её коленях уютно устроился Мурзичек ( у которого ,кстати ,был новый комбинезончик )))) и читал кабачковские ведомости. У него жутко болели глаза,но старался он изо всех сил ( ещё и клава глючила...но это так...между нами... еле привык к этой геймеровской клаве,а она ещё и глючит местами ) Так вот... Бурчи подошла ,села рядом с Розой... и заботливо пположила ей руку на лоб: -Ты уже выздоравливаешь? --уже лечше...но надо дожить до утра ---А потом до вечера? --засмеялась Гениальная -Угу...а потом до вечера...--задумчииво протянула Роза глядя вникуда.. Когда они закончили разговор МУРЗИК УУЖЕ МИРННО ДРЫХНУЛ НА Розиных коленях,обняв ведомости и чавкая во сне. Роза бережно взяла своё сокровище на руки ,и пошла на второй этаж в свою комнату. На прощанье она чмокнула Шляпку и Бурчи......помахала всем и пожелала спокойной ночи.
Местный
+27
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Споки любиимые!!! Всем приятных снов!
Удален
eвникa
|12 Окт 2009
0 Цитировать
-Как спокойно мне спалось сегодня!Даже снов никаких не было!- сказала всем вместо приветствия Евника. Она уже вошла в кабачок и,сняв плащ , садилась за столик.- Шла мимо и не смогла не заглянуть к вам, мои спасители, перед работой на чашечку чая.Так я должна заполнить анкету? Это прям какой-то психологический тест..С кем же я себя сравню?Наверное с деревом, которое зимой думало, что навсегда умерло , и удивилось, что опять оттаяло и зазеленело...
Удален
лaпoть
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Лёва от ты хитрый - "стрелой в молоко" надеюсь не в сгущённое?! а я вот как раз решил себя с другим предметом ассоциировать... с тупиком, куда арбузные вагоны захоДят:)))
Местный
+27
|12 Окт 2009
0 Цитировать
--Привет Евника! Только девушка присела за столик, и в раздумье взяла ручку что-бы заполнять какую-то анкету...как тут-же возле её столика нарисовалась Лаванда с подносом , на котором уже дымилась чашка свежезаваренного чая и большие сендвичи с ветчиной и сыром. Евника удивлённо подняла взгляд...и только успела открыть рот,как Лаванда затараторила: --Вот ваш завтрак...я тут пока Бурчи ещё приводит себя в порядок перед рабочим днём по-тихоньку её подменяю...так сказать по старой дружбе )))) Приятного аппетита и хорошего дня на работе ,и где бы не ступала сегодня ваша нога! Лав отрапортовала новой посетительнице кабачка, и в шутку отдала ей честь под козырёк. Та сидела немного обалдевшая такой скоростью речи и обслуживания...но быстро пришла в себя и принялась за свой лёгкий завтрак.... Всем доброе утро кабачёчки!!!! Лав побежала на кухню...казалось что она передвигается на каких-то колёсиках (прошу не путать с Бурченыными роликами,принцип тот-же но на вид разные ) И через пару сек на кухне уже был слышен грохот чашек,ложек и тарелок....
Удален
Burchena
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена влетела на кухню на своих роликах и увидла Лаванду - Привет, подруга ! О, ты уже при исполнении ! Здорово ! - и тут Гениальная заметила, как плавно и грациозно по кухне передвигается Лаванда . - А как это у тебя получается ? - Лав только улыбнулась в ответ, - Ухты ! Круче моих роликов !!! Откуда это у тебя - Подарок . И .... это всего лишь опытный образец, так что .. я пока только испытываю на прочность - и Лаванда, прищелкнув каблучками, умчалась с кухни с очередной порцией для очередного посетителя
Удален
Annet
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем : ))))
Удален
лaпoть
|12 Окт 2009
0 Цитировать
ПривЕТ АннЕТ! Гы-гы-гы-гы СоучасниГом будетшь - ха-ха-ха-ха! Ну дак как ДИла? хи-хи-хиии-хии ДИлааа...ха-ха-ха-хааааааа ДИла... ну и ДИла га-га-гаааа- хаа-хааа-хаааааааааааа ПрЕвЕт всем:)))))))
Удален
Annet
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Ой, где же Хабо, Лаптю плохо!
Удален
008-
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть, как же мы забыли у тебя анкету взять? Вот голову ломаю. Вот с Аннет и Лаптем понятно, образы ясные. А тупик, куда арбузные вагоны заходят.... Это что-то мне Мурзика напоминает :-)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы