Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|27 Июн 2009
0 Цитировать
я однажды с братом во Христе общалась на тему: и почему бы Богу не надеть на нас кандалы, которые не позволили бы нам грешить? вот бы здорово было под Его неусыпным контролем! этакие тормоза пожизненные, дающие гарантию на Небеса )))))
Удален
иpэн
|28 Июн 2009
0 Цитировать
у Талечка и тебя понесло на философию ..... наверное если бы мы с тобой были советчиками у Господа наверное именно это и попросили бы....но Он милосерднее нас и хочет нас сделать лучше по доброй воле:))
Удален
Koшaчий-глaз
|28 Июн 2009
0 Цитировать
Знать бы где споткнуться..соломки подстелить:):)...человек предполагает..Бог располагает)))))...
Удален
Taли
|28 Июн 2009
0 Цитировать
...и не говорите ))))))
Удален
Шляпeнция
|28 Июн 2009
0 Цитировать
а где соломки этой взять-то, не подскажите для начала?
Удален
иpэн
|28 Июн 2009
0 Цитировать
за соломкой ко мне господа ,много не обещаю...но на подстилочку хватит хватит так что была бы иннициатива а наказание за неё придумаем:)))
Удален
Шляпeнция
|28 Июн 2009
0 Цитировать
инициатива сегодня у нас получается наказуемой? Ну тогда мне подстилочки и побольше.
Удален
ELUHA
|28 Июн 2009
0 Цитировать
Цветик, Салех, спасибо! Накормили бедного голодного =0)
Удален
Arz
|29 Июн 2009
0 Цитировать
Тали, Салех! Тут люди, бесприютные, понимаешь ходят ))))) Заросло все травой ...
Удален
Фyнтик
|29 Июн 2009
0 Цитировать
И кто тута ходит бесприютный,весь заросший травой,давайте во дворике Илюшке сколотим домик и поселим там,а еще можно построить ему целый город www.youtube.com/watch?v=gy3b_KWw52s&feature=related
Удален
Цвeтик
|29 Июн 2009
0 Цитировать
- Свистать всех на верх.... Строим дом для Илюхи... - подхватила Шляпенция - Нет, нет! Не только для Илюхи, но для всех бесприютных. Для новеньких давно уже комнатки обещали, но так и не построили.... - поправила ее Цветик - Тали, Тали, не пора ли и для нас оборудовать уютненькие, тепленькие комнатушки? А может все-таки целый город уже пора построить для кабачков?
Удален
Eluha
|29 Июн 2009
0 Цитировать
Да, а мошь вокруг Кабачка шалашики соорудить??? www.bionet.nsc.ru/meeting/bgrs2006/eden/shalash.jpg
Удален
Arz
|29 Июн 2009
0 Цитировать
Фунтик, я про пилигримский приют говорю...
Удален
Фyнтик
|29 Июн 2009
0 Цитировать
Дык,Арзик,сначало намутил меня,вот я и подовался нести доброе и вечное,а потом глядь www.youtube.com/watch?v=Bl9VDbRwOxo&feature=related одын,собсем одын. А так оно конечно добро пожаловать uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=15720
Удален
Arz
|29 Июн 2009
0 Цитировать
то есть намутил - я... хм... однако...
Удален
Фyнтик
|29 Июн 2009
0 Цитировать
Конечно намутил!!!!!А я отдувайся,мне даже Лапоть предьяву сделал в попуизме,пострадал за идею:))))
Удален
Фyнтик
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Братия и сестрии!!!Дожили до 17 000 поста!!!!! В честь юбилея предлагаю амнистировать Феникса,а то из него уже Гор полез:))))
Удален
Ищyщaя
|30 Июн 2009
0 Цитировать
прямо, как в мультике: "....Свободу честному попугаю...." )))))))))))))))))))))))) Фунтя, дорогой ты мой, а в чем смысл амнистии то? разве это не побег был?
Удален
Фyнтик
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Ищущик,смысл,что бы принять в обьятия заблудшего брата,а то его колбасит не по детски:) пропадает без нашей любви и заботы!!!!! Из него уже Гор полез которого мы в болоте утопили!!!!!
Удален
Gor
|30 Июн 2009
0 Цитировать
:))
Удален
Цвeтик
|30 Июн 2009
0 Цитировать
А кто же это Гор? И если он утоп в болоте, то как полез? А принять брата с любовью, это здорово!
Удален
Фyнтик
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Цветик,Гор это был такой противный тип,который постоянно вылезал из Феникса и портил ему жизнь,но однажды удалось его отловить,опрыскать святой водой,закупорить в банку и утопить в глубом-глубоком болоте.
Удален
Eluha
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Вот так история.... =0)
Удален
Шляпeнция
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Пусть уж он в болоте остается, коль столь ужасен.... А Феникс пусть вернется, а? Не хватает как-то брата...
Удален
Arz
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Смотрите, Гор улыбаться научился ))))))) Прогресс!
Удален
Цвeтик
|1 Июл 2009
0 Цитировать
Всем, доброго утра. И вот завтрак. СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ. Сыр плавленый 400 г Яйца 4 шт. Сухари из белого батона молотые 6–8 столовых ложек Жир 200 г Сметана 250 г Яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены, а желтки смешивают с водой (1 столовая ложка на желток). Сыр натирают на терке и смешивают со взбитым белком. Из полученной массы скатывают шарики и ставят в холодильник для сохранения формы. Сырные шарики панируют в сухарях, смачивают в желтках и снова панируют в сухарях. Жарят крокеты в большом количестве жира (в соотношении 1:4), нагретого до 170°С, в течение 1–2 минут. При подаче укладывают горкой на тарелку. Отдельно в соуснике подают сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ КАБАЧКИ.
Удален
Цвeтик
|2 Июл 2009
0 Цитировать
Ау! Где Вы все?
Удален
Acoль
|2 Июл 2009
0 Цитировать
Сырные крекеры зачерствели :(((
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Июл 2009
0 Цитировать
Привет Асоль:)...
Удален
Arz
|2 Июл 2009
0 Цитировать
Подойдя к дверям кабачка, Арз старательно протер гуталином свои кирзовые рабочие ботинки, постучал застывшими шнурками друг о друга, хлопнул три раза себя по спине, вытрясая опилки, вытер руки о бороду и уверенно толкнул дверь. -Хрямс! – сказала дверь Это «хрямс» гулко раздалось в тишине родонитового зала. На стене висело позавчерашнее меню, краешек которого задумчиво крутило неопознанное создание в ажурном платье. Создание слегка вздрогнуло от «хрямс» и краешек меню выскользнул из чувствительных пальчиков. - Здравствуйте, уважаемая! Я – Арз Уазов. Будем считать, что я – усталый путник. Нет ли кого типа Бурчены или Шляпенции, наконец, а то похоже чай здесь уже пауки разносят. - Да я вот тоже смотрю, как-то все странно у вас… в анабиозе, что ли все? Сверху раздался голос «Привет Асоль!». – Да, точно странно. Я четыре часа назад поздоровалась, а только сейчас отозвались. Сверху, снимая с головы, ушей, плечей пучки паутины двигался объект, доселе известный как Глазик (кошачий). Движения его были ,так сказать, размеренны и неторопливы до такой степени, что Глаз походил на южноамериканского ленивца, заросшего водорослями.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы