Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|21 Июн 2009
0 Цитировать
какие блины, Мурзик! на диету тебя, срочно! бо костюмчик спортивный скоро разойдётся по швам! Пушистик скоро вернётся? ждём-с, с нетерпением!!! а там, глядишь, и Лёва подтянется....
Гость
+8
|21 Июн 2009
0 Цитировать
Таль ,ты на связь выйди...поговорить надо...очень кстати у меня новая ася 582535152
Удален
Taли
|21 Июн 2009
0 Цитировать
это проблематично, но я попробую...
Удален
Цвeтик
|21 Июн 2009
0 Цитировать
- Мурзик, вот тебе блинчики 911.ucoz.ru/NEYS6/5-13.jpg Не забудь, после блинов у тебя пробежка на 10 км (альтернативный вариант 30 отжиманий) - Шляпка протянула Мурзику его порцию на сегодня. - А это мне и всем остальным vostruha.ru/images/stories/stats/pancakes-maslennica/pancakes-maslennica1.jpg Ой, скорее бы все кабачки собрались, торт есть будем на радостях и чай пить....
Удален
Taли
|21 Июн 2009
0 Цитировать
клёво )))))))))))))))))))
Гость
+8
|21 Июн 2009
0 Цитировать
Цветичек...а можно все эти китайские пытки после поедания блинов заменить на пять приседаний???? а то я так и помереть могу...10 км...шутка ли?!
Удален
Цвeтик
|21 Июн 2009
0 Цитировать
Ну, ладно, Мурзичек! Присядь на минуточку и достаточно! И вот тебе, утешительный приз demo.utkonos.ru/images/it/001/001/001/1006840P.jpg
Гость
+8
|21 Июн 2009
0 Цитировать
то знущаются ...то закармливают до смерти )))))))))))) Цветик,пасибки...такая большущая!!!! Я её припасу...для Фунти!
Удален
Цвeтик
|21 Июн 2009
0 Цитировать
- Доброе сердечко у тебя, Мурзичек. Припаси, припаси.... Фунтик будет пад....
Удален
Taли
|22 Июн 2009
0 Цитировать
Фунтик очень пад. Сам мне сказал )))
Удален
Шляпeнция
|22 Июн 2009
0 Цитировать
Шляпенция нашла много черствого хлеба. Пришла мысль: - Пропадет. Можно, конечно птичкам отдать.... Но может попробовать что-то приготовить? - Покопавшись в рецептах, она обнаружила один интересный... И решила его испробовать.... ХЛЛЕБНЫЙ СУП С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ. 1/2 буханки черствого ржаного хлеба 2 ст. л. маргарина 2 л воды 2 ст. л. сахарного песка корица 1 яблоко 1 ст. л. изюма 1 ч.л. лимонной кислоты (или 2 ст. ложки клюквенного сока) 1/2 стакана сливок 1 ст. л. сахарной пудры Черствый хлеб нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовом шкафу. Полученные сухари слегка поджарить на маргарине и залить кипятком. Через 1,5 часа жидкость отцедить. Хлебную массу измельчить блендером и развести настоем. Добавить сахар, корицу, очищенные от кожи и семян ломтики яблок, изюм. Проварить минут 15 и ввести клюквенный сок или лимонную кислоту. Этот суп едят холодным. Отдельно подать сливки, взбитые с сахарной пудрой. Всем, приятного аппетита.
Гость
+8
|22 Июн 2009
0 Цитировать
А можно я повыковыриваю яблоки и изюм,а саму похлёбку есть не буду? спросил маленькая вредина Мурзичек,при этом смешно сморщив носик.
Удален
Шляпeнция
|22 Июн 2009
0 Цитировать
- Не, Мурзичек, или всю похлебку или ничего... - Шляпка решила тоже немного повредничать.... Но за спиной она держала пакетик с изюмом и мешочек с яблочками (ну, как отказать такому чудесному... маленькому... и с крылышками?).... Мурзик уже было чуть не обиделся, как увидел уголочек пакетика за спиной Шляпенции.... - Что бы это могло быть? - сверлило у него в головке...
Гость
+8
|22 Июн 2009
0 Цитировать
У Мурзика так сверлило в голове,что чуть-было не высверлило дырку )))) Он взмахнул крылышками ,и на лету выхватил у Шляпки пакетики из-за спины... Он ничего не успела сказать ,только раскрыла рот от удивления....
Удален
Шляпeнция
|22 Июн 2009
0 Цитировать
- Ну, Мурзик, ну .... - слова улетучились.... Рот не закрывался....
Гость
+8
|22 Июн 2009
0 Цитировать
где наше не пропадало )))))))))))))))) Шляп,хочу тортика!!!! Организуй конгломератик ? И чтоб по-больше орешков было...шоколада и крЭма !!!!
Удален
Шляпeнция
|23 Июн 2009
0 Цитировать
- Мурзя, ни-з- з- я.... Лопнешь, Роза меня нашлепает....
Удален
Цвeтик
|23 Июн 2009
0 Цитировать
Всем Доброго утречка! Светлого настроения.... Спешим на работу.... А не мешает все-таки позавтракать.... ВОТ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. Очень сытный и быстрый завтрак!!! Хлеб отрезать толщиной 1см, нарезать помидоры кольцами (не тонкими), помидоры положить на хлеб, посолить, сверху - тонко порезаный полукольцами лук. Во время нарезания взболтать в чашке яйцо, посолить-поперчить, жарить под крышкой, на жирной сковороде (чтобы яйцо легко снималось). Когда яйцо готово, положить его сверху на уже приготовленный бутерброд. Есть горячим, не разрезая на маленькие кусочки. Приятного аппетита, и вперед!
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Июн 2009
0 Цитировать
Глаз приполз на кухню сонный как мух...зевая он включил чайник..Мдя....совсем наши повара обленились...думал он читая записку Цветика оставленную на столе...Приятного аппетита и вперед!-сказал он сам себе)))..дааа...ужж....чтож...попробуем -сказал он сам себе размечая буханку хлеба рулеткой........Сантиметр номер раз...номер два...номер три...монотонно бубнил он под нос..))))..Справившись с этим он начал распиливать хлеб на кусочки....А может Цветик ...имел ввиду резать его поперек а не в доль?-крутилось унего в голове--нее....врядли...бутерброд тогда слишком маленький...Хм...нарезать помидоры полукольцами..-Глаз стоял и крутил помидор разглядывая его со вех сторон...трудная работа у поваров.однако...этож над...распилить шар на полукольца...тут без компьютерного моделирования не обойдешся...Когда эта задача была решена...помидор был бречен..и вскоре лежал распилиный на аккуратные полукольца рядом с чертежными инструментами))))...Семь ровных кусочков хлеба и уложенные помидоры красовались перед Глазом...посмотрев на них он достал из холодильника яйца он обратился к иструкции ..яйца взболтать...посолить поперчить...жарить под крышкой...эт уже легче)))..обрадовался он ..и отправил...
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Июн 2009
0 Цитировать
..их на сковородку...Пока они там веселились..и шкворчали...Глаз наслаждался кофем.... ...Вскоре готовая продукция...была изята из сковородки и ...Глаз тут подумал ...что то Цветик перемудрил с рецептом...как можно с яйцами болтать....и уложил яичницу поверх помидоров... ....Оглядев семь одинаковых своих творении...лежавших семью желтками вверх...он торжественно обратился к ним:-Ну что товарищи бутерброды!!!..один из вас сейчас будет отправлен на сверх трудное задание)))...подхватив одного из них...он вышел из кухни и сел за столик в зале...)))))
Удален
ogo-
|23 Июн 2009
0 Цитировать
- ой, Глазик, поделись яичницей, ась? ))) - а у меня очередная весточка от Пушистика, цитирую:" Пушистая ушла в пустынь познает самое себя и перебирает крупу. Говорит что когда Божественный свет ее коснется и посланник Божий ей скажет че делать тогда может и явится миру. А пока пост и молитва и подготовка запасов..." -кстати, дорогие Кабачочки, у меня тоже к ВАМ просьба. мне нужна молитвенная поддержка, а то у меня период сейчас такой, просто жесть!!! всем благословений!!!
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Июн 2009
0 Цитировать
Огошка ..дорогой..там на кухне еще шесть штук лежит:-):-)..сейчас я тебе принесу,...смакуя одноглазый бутерброд она через минуту восхваляла рецептуру Цветика.
Гость
+8
|23 Июн 2009
0 Цитировать
Мурзик пролетая по кухне в поисках забытой конфетки или печеньки...вдруг от неожиданности впал в ступор. И пока Глаз улыбался и разговаривал с бутербродами,Мурзик смотрел на него как на пришельца с иной планеты. Когда Глаз вышел в зал поедая на ходу того ,с кем ещё пару минут назад мило беседовал,Мурзик посмотрел внимательно на оставшуюся компанию,лежащих на столе ....и решил не рисковать своим здоровьем. "Мало ли...мож и точно слышат,или живые....я ж не канибал какой-то там...в конце-концов"--думал очень умный ,добрый а главное милосердный Мурзичек. Он напихал в ротик каких-то забытых всеми сухариков ,и затосковал по Салеху... где ж наш кормилец...
Удален
Шляпeнция
|23 Июн 2009
0 Цитировать
- Ох-хо! - Затосковали кабачки, - есть хот-са, а некому нас накормить.... Животы от голода свело..... - Не тоскуйте, лучше покричите Салеха, громко-громко, вдруг появится.... А пока, вот Вам: САЛАТ С КОПЧЕННОЙ КОЛБАСКОЙ. 500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 200 г копченой колбасы, 1 стакан майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
Удален
Шляпeнция
|23 Июн 2009
0 Цитировать
- Салат, конечно, хорошо, но хотелось бы еще чего-нить посущественней.... , - протянула Оgo, -с мя-я-Усом... - Посущественней? С мя-я-У-сом? Ну вот же ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ. мясо 500-600 г (говядина, свинина, телятина), масло сливочное 50 г, картофель 6 -7, морковь 4 -5, луковица 1, соль, перец по вкусу, петрушка пучок. Мясо нарезать на куски по 50-60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем к мясу добавить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10-15 мин положить в сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, поливать бульоном. На стол подавать прямо на сковороде. Жаркое украсить зеленью петрушки.
Удален
Taли
|23 Июн 2009
0 Цитировать
А сегодня у Танцора день рождения.... А завтра день рождения у Ангелочка....
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Июн 2009
0 Цитировать
с праздником тебя..Танцор..всех Благ тебе........и..........равновесия))))))
Удален
cepджиy
|23 Июн 2009
0 Цитировать
С днём рождения тебя Танцор. Это тебе: img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/79/5184305.jpg
Удален
Шляпeнция
|23 Июн 2009
0 Цитировать
У ты! Поздравляю, Танцор. s50.radikal.ru/i127/0906/06/89b1bc5f8dcd.jpg
Удален
Caлex
|24 Июн 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем!!!!Танцору поздравления и творческих успехов "Пирог киевский с вишней аля Танцор" Для рецепта Вам потребуются: - мука пшеничная - 2 стакана - сметана (для теста) - 1 стакан - сметана (для заливки) - 150г - сахар (для теста) - 1 стакан - сахар (для посыпки) - 70г - сода - 1 ч.л. - вишня - 600г - масло сливочное - 1 ст.л. Сметану разотрите с половиной нормы сахара, добавьте соду, постепенно введите муку. Замесите тесто, раскатайте его по размеру формы (немного теста оставьте для оформления). Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее подготовленный корж. Края коржа приподнимите и заверните, как для ватрушки. Выложите на тесто очищенную от косточек вишню, посыпьте оставшимся сахаром, сверху сделайте сетку из тонких жгутиков теста и выпекайте в духовке. Когда пирог наполовину испечется, залейте его сметаной, посыпьте сахаром и пеките до готовности. Приятного аппетита. www.bankreceptov.ru/pic/0156_pirog.jpg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы