Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|14 Июн 2009
0 Цитировать
И как же в День Рожденья без торта? ТОРТ "ЯБЛОЧКО" мука - 150 г сливки - 120 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. сахар - 100 г яблоки - 300 г цедра 1 лимона Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики. Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости. Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.
Удален
Шляпeнция
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Тут еще и компот заказывали. КОМПОТ С ИНЖИРОМ. инжир сушеный - 100 г. курага - 50 г. изюм без косточек - 50 г. чернослив без косточек - 50 г. сахар - 2 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки Сухофрукты залейте 2 стаканами воды, добавьте сахар и варите 30 минут. Затем введите вино, охладите и подавайте. ТЕПЕРЬ ПЛАКАТ ПОВЕСИМ: САЛЕХ И СЕРДЖИО: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ: gifzona.com/i/dr/006.gif
Удален
Шляпeнция
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Ну все, кажется, все готово. <a href=gifzona.com/i/dr/046.gif target=_blank class=aparagr>gifzona.com/i/dr/046.gif</a> , Ой,чуть не забыли, а стол для подарков.... <a href=gifzona.com/i/dr/043.gif target=_blank class=aparagr>gifzona.com/i/dr/043.gif</a>
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Уря!!! Уря!!!! Праздник ))) Праздник!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! - кричал Шрек бегая по Кабачку, а сам подозрительно косился на торт..... уууууууууу.......аааааааааа.....как хочется кусочек ))))) и компоту.... компоту.... ммммм.....ну хоть маненький стаканчик :-)
Удален
Фyнтик
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Когда напразнившиеся именниники покачиваясь от отдыха добрели до причала их уже поджидал грозный капитан брига "Бэлет давай!!!",Фунтик икнул "Нет,бэлет", "Нет бэлет,нет проэзд" "Может денэг дать!!!" очнулся Сержио,тут появилась Марти и спасла положение тремя билетами,два взрослых, один детский,Фунтик подхватил малыша Сержио на руки "Пропустите,я с мальчиком" "Какой же это мальчик!!!!" возмутился капитан "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! ..."парировал Фунтик сгибаясь под тяжестью Сержио и прошмыгнул на борт..
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Фунтик ты супер! ))))) чмок тя в макушку, ну пока Марти не видит )))))) Фунтик давай уже зови этих взрослых, ну виновников торжества...... пусть свечки на торте задувают и уже порежут его наконец то.... - а? ну что это за дела???? когда уже торт будем кушать? - канючил Шрек и тянул Фунтика поближе к праздничному торту ))))))
Удален
cepджиy
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Серджиу наконец-то дополз до кабачка, - Как тут всё красиво и вкусно... Спасибо друзья... – только и смог промолвить уставший и довольный от праздников Сердж, как на него набросились, заждавшиеся кабачки, и стали подкидывать. – Оооо только не об потолок... - Фунтик весь в торте, раскачивался, в кресле качалке, возле камина.
Местный
+27
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Добрый вечер всем! А особенно именинникам!!! Дорогие Салех и Сердж,от всего сердца поздравляю вас с Дерождением!!! Всего вам самого прекрасного ! Лав вручила Серджиу и Салеху по огромному букету красных роз ,и пожала руки. Привет кабачёчки! С праздничками вас всех! Мурзилка,ты опять тортика обожрался? На диетку забил? А ну показывай чего в карманы понапихивал.... Фууу....Мурзик,это уже не съедобно....выбрось.... Как ты ещё компоту не припасся?!
Гость
+8
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Сообщаю всем моим любимым... У меня слетела винда и убила асю.... Аси нет...надо новую ставить...только скайп работает. Так же потерял все архивы ...короче капец. На комп боюсь даже дышать. это сводка последних новостей : "Хроники Мурзика" часть вторая...." Житиё моё "
Удален
лaпoть
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Мурзик никогда не бойся винды, пусть она боится тебя. Какой бы нибыл у тебя жёсткий диск, раздели его на две ОП, одну как Архив - большую часть и ни в коем случае не сажай там интернет, кроме если ОП надо будет регистрировать и активировать. Другую партишин под интернет, так что в любом случае можешь эту часть полностью удалять самостоятельно совсем, не бояться если кряк и писать с ноля по новой!
Гость
+8
|15 Июн 2009
0 Цитировать
класс! спасибки за совет ! хотя я так и делал раньше... благодаря этому не потерял видео со Звёздочкой... А то...моему горю не было бы конца....
Удален
Шляпeнция
|15 Июн 2009
0 Цитировать
День прекрасный.... Хорошо на улице: солнышко светит, тепло и все цветет... Лето, одним словом. Красота.... И у всего этого есть Художник, есть Творец! И все вокруг говорит, нет кричит о Нем, о Его любви: img299.imageshack.us/img299/2452/474679731aj4.jpg
Удален
Arz
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Поздравляю всех С-образных!!! ))))))))) То есть особых людей на букву "С" Сердж и Салех, пусть мудрость с небес так прилепится к вам, чтобы ее невозможно было смыть никаким Фейри и Доместосом! Раз и навсегда, окончательно и бесповоротно! Прошу прощения за опоздание, даже чисел не знал, заработался )))))))
Удален
Ceнь
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Сердж! Мои запоздалые поздравления!!!!!!!! Ты - просто суперский человек!!!!!!!! Салех! rutube.ru/tracks/444790.html?v=f54b61f9fff8a4443b1ac041f42d4bc9
Гость
+8
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Мурзичек поджарил себе двенадцать сосисок, и тяжело вздохнул.... " Ни Фунтика,ни Марти,ни Пушистика...никАво...прийдёться самому лопать..." --подумал грустно самый добрый и милый в мире Эльфик. запил это всё квасом сделал глобальный "Бэээп"
Удален
Koшaчий-Глaз
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Дорогие Салех.. и Серджио..Мои сердечные поздравления и глобальный пардон за опоздание:-))) Мужики..Респект мой Вам.. За то что вы есть. Спасибо. С Уважением Глаз
Удален
HMR-
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Тяк-тяк-тяк! А мне кабачков ктонить пожарит в "Ноевом Ковчеге"? )))
Удален
cepджиy
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Сердж сидел в родонитовом зале и складывал свои поздравки в мешки, а поздравления Салеха в корзины... :-))) - Спасибки дорогие мои кабачки. Такие красивые подарки я давно не получал. Вот вам тортик : demiart.ru/forum/journal_uploads2/j99413_1239768628.jpg
Удален
Шляпeнция
|17 Июн 2009
0 Цитировать
Добрый день всем! В кабачке стояли корзины и мешки.... Серджиу закончил складывать в них поздравления свои и Салеха.... - Серджиу помочь? - спросила Шляпка..... - Не, я уже сам справился. Лучше вот угощайся тортиком..... У Шляпенции даже шляпка слетела - такой тортище стоял на столе.... - Ух, ты! Спасибки.... Эт я счас, я мигом... чайку принесу и попьем с тортиком.... HMR, присоединяйся к нам.... Зачем тебе жаренные кабачки? Живые, веселые кабачечки и патисончики лучше....
Удален
Шляпeнция
|17 Июн 2009
0 Цитировать
Ну, а если совсем уж кушать хочется, то вот тебе ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ. - 1 кг тыквы - 500 г цуккини - 500 г картофеля - соль - 150 г бекона - 100 г тёртого сыра - 250 мл сливок - 1 зубчик чеснока - молотый чёрный перец - тёртый мускатный орех - по 1 чайной ложки рубленого тимьяна, майорана и розмарина Приготовление: 1. Тыкву разрезать пополам, очистить и удалить семена. Мякоть нарезать дольками. Цуккини и картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Тыкву и картофель бланшировать 5 минут и откинуть на дуршлаг. 2. Духовку нагреть до 180С. 2/3 бекона обжарить на сухой сковороде, выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк излишний жир, и положить на дно формы. Сверху разложить ломтики овощей. 3. Сыр смешать со сливками. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Подмешать зелень и овощи. Залить сырно-сливочной смесью. Сверху разложить оставшиеся ломтики бекона и поставить на 30 минут в духовку. Время приготовления: 40 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Удален
HMR-
|17 Июн 2009
0 Цитировать
Ой спасибо, Шляпенция! Просто снимаю шляпу! - Сказал HMR методично пережёвывая запеканку...
Удален
Taли
|17 Июн 2009
0 Цитировать
-Хех! а ещё мне про "непрожевав" говорил ))))))))))))
Удален
Eluha
|18 Июн 2009
0 Цитировать
=0))) Верно говоришь! Я тоже слышав-ф-ф-в, сказал Илюха не переставая жувать...
Гость
+8
|19 Июн 2009
0 Цитировать
Всем добрый -предобрый вечер! Мурзичек давеча намедни спортом занялсИ...тип здоровый образ жизни в моде теперяча.. в спортивном костюмчике,на котором еле сошлась молния , и с малюсенькой гантелькой в руках (грам этак 25 ...что-бы не перетрудиться) новый поборник спортивного и здорового образа жизни важно прохаживался по Родонитовому залу, и на показ отжимал безостановочно гантельку .... Илюх,а ты женат? Или где?
Удален
Шляпeнция
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Пока Мурзик занимался спортом на показ, Шляпенция незаметно постаралась выташить сгущенку из его кармнчиков. Так хотелось чаю со сгущенкой и оладушками. Благополучно вытащив сгущеночку (Мурзик был так увлечен спортом, что не заметил), Шляпка отправилась печь оладьи. ОЛАДЬИ «ГЕРОИЧЕСКИЕ» Ингредиенты: - морковь — 200 г - овсяные хлопья — 200 г - кефир — 1/2 л - яйца — 3 шт. - овсяная мука — 150 г - соль — 1/2 ч. л. - сахар — 1 ст. л. - растительное масло — 4—5 ст. л. Приготовление Морковь очистите, натрите на терке. Залейте кефиром хлопья, дайте им набухнуть, смешайте с тертой морковью, желтками, овсяной мукой, солью и сахаром. Взбейте белки в пышную пену и подмешайте их к тесту. На сковороду с разогретым маслом выкладывайте ложкой тесто и выпекайте оладьи. - Эй, Мурзик1 Ты уже сбросил пару граммов, теперь идем чай пить с оладьями и твоей любимой сгущенкой.
Удален
Ищyщaя
|20 Июн 2009
0 Цитировать
ау...ау.... ходил Шрек по Кабачку.... ну где вы все???? - люди... родные мои, дорогие мои, ну где же вы все? с кем же поплакать... ну или так... где же Арз Уазов, который запретит развести мокроту в помещении..... где вы все??? ау????
Удален
cepджиy
|21 Июн 2009
0 Цитировать
Хлюп, хлюп, хлюп... Сердж вышел из радонитового зала, и тут же увяз в какой-то луже. - И кто это тут мокроту разводит?... Принцесса? Ты ж ПРИНЦЕССА. Тебе по статусу радоваться положено. Ты только представь себе: ты любимая дочка Царя Царей. Тебе Папочка отдал землю и всё что наполняет её... А горечь, это от лукавого. Давай-ка лучше закидаем её «героическими» оладушками, и зальём сгущёнкой «от Мурзика»...
Удален
ogo-
|21 Июн 2009
0 Цитировать
эх, эх........ - OGO, заползла в Кабачок таща за собой огромный плакат. мда? куды ж его деть то? ага, нашла, прям над камином Левчика-Агентыча. OGO, в тишине (и пока никто не видел) притащила стул и взкарабкавшись на него таки прицепила эту большущую записочку. довольная своей работой, она по дороге заглянула в холодильник в поисках съестного, и помчалась по своим делам дальше. а на плакате красовалось большими буквами: "ОТ ПУШИСТИКА ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ".
Удален
Цвeтик
|21 Июн 2009
0 Цитировать
Ой, как здорово! Привет пришел (хорошо, что не динамит :-))
Гость
+8
|21 Июн 2009
0 Цитировать
ООоо!!! Пушистая!!!! Хоть весточку передала! И за это пасибки )))) Шляпка! тебе Хто разрешал у меня по карманам лазИЯть ???? А ???? А ну говори )))) Мурзичек сделал ну очень сУрьёзную мордочку ,поставив при этом руки в боки... Так как вопрос был крайне важным и неотлагательным! твою дивизию! Мне-то блинов не оставили...айа-йа-йай... чё ж я теперь делать-то буду??? Все блины дядя Сердж и Принцеся умяли! Ну лан...на здоровЯчко , я не жадный ))))))) Шляп,с тебя отдельная ,внимание(!) огроменная...порция блинов ,эксклюзивно для сэра Мурзика Рюриковича! Запомнила? Ну вообщем ...блинов мне и по-больше! Делиться буду только с Пушистиком....кстати,передайте ей.... а то я уже тут заждалсИ...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы