Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Шляпенция привет!
Удален
cepджиy
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Привет, привет. :-)))))
Удален
Шляпeнция
|12 Июн 2009
0 Цитировать
- О, Серджиу ты опять раздвоился.... А может это и хорошо, а? Ведь говорят, что хороших людей должно быть много. Да и тебе веселее вдвоем - есть с кем поговорить.... А вообще-то, я тут поужинать решила.... Присоединяйтесь. - Ты, что, Шляпка, какой ужин, посмотри на часы, спать пора - Неа, спать я еще успею... А вот есть хотся... Кто со мной? КАЛИТКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ. Из пресного теста формуют круглые лепешки, на середину каждой кладут начинку из картофельного пюре, разведенного горячим молоком и смешанного с маслом или маргарином. Края лепешек защипывают, изделия смазывают сметаной и выпекают в жарочном шкафу. Мука 230, картофель 750, молоко 250, маргарин сливочный 50, сметана 75. - Ну, хоть чаек со мной попейте, я и конфеток найду к чаю.... - Шляпенции так не хотелось есть в одиночестве....
Удален
Burcena
|12 Июн 2009
0 Цитировать
я с тобой посижу, - подошла к шляпенции Бурчена.- составлю компанию :)
Удален
cepджиy
|12 Июн 2009
0 Цитировать
- Чаёк говориш? С конфетами? ... Ну конечно же я за... Сердж присел к шляпке. - Ты только шляпку не поворачивай, ...
Удален
Koшaчий-глaз
|12 Июн 2009
0 Цитировать
И я всем шлю привет:-):-), так в чем замес то..?..как людно стало-Глаз вошел в кабачек...
Удален
cepджиy
|12 Июн 2009
0 Цитировать
- Тут щляпенция конфетами угощает, присоединяйся.
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
- У меня вообще-то еще и вареньице имется вишневое, Кто-то будет?
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Ну конеш будет:-)..вот бы и нему еще что нибудьс.....
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
А блины подойдут? БЛИНЫ ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА. 400 г черствого белого хлеба, 7 стаканов молока, 6 яиц, 500 г муки, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки жира, 1 ч. ложка соли. Стерев корку с 400 г черствого белого хлеба, размочите его (за несколько часов до употребления) в молоке и протрите сквозь сито. В 6 сильно разболтанных яиц положите соль, половину хлеба, муку и, взбив массу как следует, размешайте с оставшимся хлебом. Из получившегося теста выпекать блины на сковороде.
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Ну вот..у нас все барышни..ну такие вот рукодельницы..-восхищался Глаз-.. Серджио..дорогой присоединяйся:):):)..и ты Шляпка тоже давай к нам:-).хватить у плиты стоять..уже ..да:-)...
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Шляпка с радостью сняла поварской колпак и присела за столик к друзьям....
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Солнечные лучи пытались пробиться в комнату. Но шторы были очень плотные и не пускали их. Они стучали и стучали в окно.... Но Шляпка спала и не слышала.... Ей было так уютно в кроватке под одеялом... Но вот одному лучику все-таки удалось найти щель и он ворвался в комнату... Подлетел к ее кравати и пощекотал ее... Шляпка слегка поморщилась и открыла один глаз: - Здравствуй, человек, а не пора ли тебе вставать? И расшторь окна, к тебе не пробиться. Ты так просила Господа послать солнышко в твой город, а когда Он повелел солнцу встать и светить тебе и другим людям, то ты спишь и не пускаешь солнечные лучи к себе.... Шляпенция радостно улыбнулась: - Ой, Лучик, привет! Я сейчас, я мигом. Она вскочила и распахнула окна: - Солнечные лучики входите. О, Господь неба и земли безмерна благодарна Тебе, что Ты повелеваешь солнцу всходить. Что новый день пришел. Что мы живем и дышим. Что бы мы без Тебя делали, Отец наш? Всем, кабачкам и патисонам, приветики! С новым днем!
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Я тут, меня звали? лапоть залучился ослепительным сиянием северным и скромно раздавал из себя по лучику, но без стрел, так что все стали лучниками, а вилки Салех оперативно убрал...
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
перейти по теме Нестор В. Кукольник www.russianresources.lt/archive/Vilnius/Nestor_0.html
Удален
Шляпeнция
|13 Июн 2009
0 Цитировать
И чтоже делать нам теперь - имеем луки, но нет стрел (и даже вилок)? А может ножички вместо стрел или ложки7 А может стрелы любви всеже найдутся?
Удален
admin
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Сообщение ко всем: реплики Kyкoльника просьба не принимать за реплики Феникса (Nestorа) - этот форумчанин не из Кабачка.
Удален
лaпoть
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Сообщение ко всем: перейти по ссылке Нестора В. Кукольника и убедится что реплики Феникса здесь вообще не причём, хоть он и формалмучанин из Кабачка.
Удален
Taли
|13 Июн 2009
0 Цитировать
А мы Кукольника и так принимаем, мне лично его посты ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! творческие идеи всегда востребованы на платформе кабачка....даже если это тот форумчанин, которого я не могу принимать в других блоках )))))))
Удален
Ищyщaя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Шляпенция ... ну какая же ты умничка ))))) стрелы любви ))))) надо же так! респект тебе )))))) понравилось - стрелы... стрелы любви..... - по залу ходил Шрек и повторял эти слова...... ))))))) - а может и правда чаю???? тем более и варенья предлагают )))))))
Удален
Taли
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Есть хорошая притча про ад и рай. После смерти предстал человек перед Богом, а Тот его и спрашивает: "Куда пойдешь в ад или в рай? У тебя есть право выбора." Человек подумал и попросил показать Ад. Когда он зашел туда, то увидел людей с парализованными руками, у каждого в ладоне была еда, но руки не гнулись. Люди испытывали чувства голода, но не могли достать пищу. Человек, расстроенный, пошел в Рай...и к своему ужасу увидел таких же людей...с парализованными и негнущимися руками, с едой в этих руках... но люди были счастливы и довольны. Когда они хотели есть, они вставали в круг и каждый протягивал другому свою руку с едой...и все были сыты.
Удален
Ищyщaя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
))))))))))) помощь и милосердие - важные и ценные качества..... Слава Богу!!!!!!
Удален
Фyнтик
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Фу,наконец то добрался,пока не набрался,в реале набегался,наготовился,завтра отправляемся в путешествие и будем пребывать в целой бухте РАДОСТИ,берем теплоход на абордаж,вздергиваем капитана на рею и вперед под "Веселым Роджером" бороздить океаны www.youtube.com/watch?v=v9HuBCvTKIk&feature=related
Удален
Ищyщaя
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Уря!!!! Уря!!!! Уря!!!!! Поздравляем всех наших дорогих и наидрагоценнейших Имениннеков с Днями Рождениями!!!!!!!!!!!!! Благословений!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! кабачки и патисоны собирайтесь, пора зал украшать, торт заваривать и чай печь..... ой... точнее все наоборот.... ну вообщем пора ))))) УРЯ!!! Уря!!!! УРЯ!!!!! ПоЗдраВляем!!!!!!!!! Господь да благословит Вас по великой милости Своей!!!!!!! УРЯ!!!!!
Удален
лaпoть
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Тальчёнок ! классная притча и концовка такая изумительно-радостная, спасибо тебе роднулька! Спасибо так же что заботишься о нас и не обходишь внимание никого вот это и есть истинный Шавуот! и причём на каждый день Марин, Уряяяяя!:)))) Когда ты радуешься и небо радуется! и мы .... Фунтичек посвяти в свои планы, ничего не понял какой роджер, какой абордаж, зачем бораздить Океян, что сеять будем?
Удален
Фyнтик
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Фунтик проснулся в здравии ,под окнами его приветсвовали песенкой,взбодрило:))) www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI&feature=related А план таков берем мешки и рюкзаки и сливаемся с природой,ловить рыбу,большую кушать,маленькую отпускать!!!!!
Удален
лaпoть
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Вы думаете что если самая большая рыба вас отпустит?
Удален
ogo-
|14 Июн 2009
0 Цитировать
э, ИМЕНИНЕЧКИ, ПРО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!! БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ и желаю всего-всего и побольше!!!!
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Лапоть надувал шарики, Ого и Шрек развешивали их по радонитовому залу ))))) началась праздничная суматоха.... подготовление к торжественному поздравлению )))))) надо еще столько всего сделать: и плакты написать и торт сварганить и компот заварить (а может лучше квас???) бух...ба бах.... ой.... - раздавалось в Кабачке )))))) каждый старался быть полезным и внести свою лепту в праздничное убранство Кабачка )))
Удален
Шляпeнция
|14 Июн 2009
0 Цитировать
На кухни тоже вовсю кипела работа. Эх, праздники, это так здорово. ТЕЛЯТИНА С ОВОЩНЫМ СОУСОМ мякоть телятины - 300 г отвар овощной - 5 стаканов белое вино сухое - 40 г зеленый лук - 2 пучка сладкий перец желтый - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки растительное масло - 3-4 ст. ложки перец черный горошком - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности. Лук нарежьте колечками, перец — мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1–2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло. Лук и перец полейте заправкой. Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы