Наезд...Слабонервным и мнительным не читать...
У меня есть вопрос ко всем тем, кому Тали давала диски с театральными постановками: вы чего молчите? Не понравилось? Слишком просто для искушенных вкусов, что ли? Или времени не было? А может, желания?Тогда зачем брали?
Извините, конечно, за наезд, просто так это в жизни достает, когда в глаза улыбаются, ах, давно не виделись, как дела, что новенького, а потом расходятся и забывают, что ты вообще есть. Я, конечно, понимаю, что интернет-друзья хороши тем, что, когда достанут, можно просто отключиться, и не слышать неудобных вопросов, но это не дружба, а видимость, иллюзия. И если Тали давала кому-то из вас диски и надеялась, что вы посмотрите и скажете свое мнение(а ей, как личности творческой, оно очень важно, важно знать, как это выглядит на независимый взгляд), то можно было просто не брать, чем сейчас она наверняка сидит и думает, понравилось или нет, посмотрели или нет. Только Воин сказала честное мнение, а остальные? Может, только сейчас и вспомнят, что да, вроде, было что то такое. Так честно бы сказали, что нет ни желания посмотреть, ни времени на это.Тали бы поняла, она вообще из понятливых..
Ну все, я снова белая и пушистая