Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|15 Янв 2009
0 Цитировать
а после слёз килограмм позитива )))))) www.youtube.com/watch?v=6V4-cnQSYzY&feature=related www.youtube.com/watch?v=xIUJy4K8EWw&NR=1 www.youtube.com/watch?v=qe7r3b43azQ&feature=related www.youtube.com/watch?v=4bdwhG0IS9I&feature=related www.youtube.com/watch?v=gWD_E9OPFs4&feature=related
Местный
+27
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Таличка ,спасибо родная ,что помнишь про день рождения Звёздочки! Викусечка....очень ...сильно -пресильно хочу...вот только захочет ли он со мной поговорить? Он наверное очень занят в реале? Да и не любит наверное что-бы его тревожили.... А встретиться в реале с ним...это было-бы настоящее чудо для меня....ведь я живу на Украине,а он в США...поэтому увидеть его в реале--это пока только мечта. А я так понимаю,ты его видела в реале? Тогда я буду верить тебе на слово....я знаю--ты искренняя! В моём теперешнем состоянии,мне конечно нужно поговорить с умным ,мудрым человеком....но только если он сам захочет этого....напрягать не хочу никого. Если можешь Лаптю в реале передать привет....то буду очень рада.Если нет--то будем его ждать здесь...И когда он вернётся ,напечём пирожков и заварим настоящего чаю с мятой и чебрецом.... Роза взяла Мурзика под мышку и пошла на кухню поискать чего-нибудь съедобного... В голове крутилась песня "У меня есть Бог сотворивший меня похожим на Себя...у меня есть Бог который может всё ,везде и всегда...Он любит радовать меня,Он любит удивлять меня...Он любит каждый день новое творить...и т.д."
Местный
+27
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Перечитав свой предыдущий пост...сделала вывдо что слово "реал" для меня уже стало паразитом... Сорри
Гость
-2
|15 Янв 2009
0 Цитировать
А давайте все вместе дружненько позовём нашего Лаптя хором: "ЛААААПООООТТТЬЬЬ!!! Объявись! Мы тебя очень об этом просим и очень-очень скучаем!!! А еще фото свое нам покажи! Ну нельзя же так всех изводить!!!" Здравствуйте, мои любимые! Очень соскучилась по всем! Лавандушка, милая, читаю всё, но не всегда есть возможность написать тебе слова, которые идут от сердца. Думаю, ты их слышишь, невзирая на то, что они еще не произнесены. Я молюсь, я доверяю нашему Господу, Он верен и Он не даст тебе испытаний сверх меры. Доверься Ему. Миленькие мои! Мне крепкого кофе граммулечку и я вынуждена убежать - дела. Благословений вам! Пусть всё у всех будет прекрасно! До встречи! З.Ы. ЛАПОТЬ, мы ждем тебя! Не забывай нас! :)))))))))))
Удален
blgcat
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Кот зашел в кабачок опечаленный.В кабачкк были только Лаванда и Эвелина. Что стряслось? - спросила Эвелина Моего отца скорая увезла в больницу - ответил он.
Удален
Пpocтaя
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Еще я здесь, подала голос Простая. Кот, у Господа ВСЕ под контролем: и мой грипп и прочие неурядицы, и семья Лаванды, и муж Ищущей, и жизнь любого из нас, и жизнь и здоровье твоего папы... Нам остается только уповать на Него и Его любовь к нам...
Гость
-2
|15 Янв 2009
0 Цитировать
О Господь! Ты всё видишь! Ты знаешь наши проблемы и нужды. Исцели отца нашего дорого Кота! Благослови врачей, через который придет это исцеление! Дай сил папе нашего Кота и нашему дорогому bigcat сил, мужества и оптимизма! Мы с тобой, Кот! И молимся с тобой! Сообщай нам, как обстоят дела и как чувствует себя твой папа.
Удален
bigcat-
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Простая спасибо. Унего микроинсульт. Пожалуйста молитесь о нем.
Удален
Taли
|15 Янв 2009
0 Цитировать
а ещё молимся за здоровье дорогой Простой, за семью Лаванды, за Ищущую... Благослови наших дорогих сестёр во имя Иисуса Христа, дай Своё исцеление, восстановление и благословение Отца, аминь!
Удален
Пpocтaя
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Пожалуйста, Кот, будем молиться. Таличка, спасибо, дорогая:)...
Местный
+27
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Господь,исцели пожалуйста папу Андрея,дай ему силы справиться со всем,дай ему жизнь Твою... Эвелиночка ,спасибо за всё...и Простой и Таличке тоже....
Удален
victoriya
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Как не старалась Вика говорить тихонько, Тали всё же уловила разговор.))) - Так что все его координаты разместим на доску объявлений чтоб не давали милому Лаптю скучать?
Удален
bigcat-
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Простая,Эвелина,Тали и Лаванда,спасибо за ваши молитвы о моём папе. Поверьте я очень о нём переживаю, хуже всего то что он не спасён. Я очень сильно чувствую ваши молитвы.Спасибо вам дорогие.
Удален
Taли
|15 Янв 2009
0 Цитировать
Вика, главное - телефончик... )) забросаем СМСками ))))))))))))) точно не соскучится. кстати, всем, у кого ещё нет моего российского нового 964 5161218
Удален
Taнцop
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Привет всем,прошу прощения что долго меня не было,надеюсь вы еще меня помните
Удален
008-
|16 Янв 2009
0 Цитировать
- Не то слово -помним... Еще как вспоминаем! У директора на столе полный хаос с документами! Вместо пяти ящиков горошка закупается пять ящиков поварешек... Вот иди, теперь, разбирайся! Кот, вчера еще читал ведомости и тоже помолился за твоего отца. Что говорят врачи?
Удален
Ceнь
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Наезд...Слабонервным и мнительным не читать... У меня есть вопрос ко всем тем, кому Тали давала диски с театральными постановками: вы чего молчите? Не понравилось? Слишком просто для искушенных вкусов, что ли? Или времени не было? А может, желания?Тогда зачем брали? Извините, конечно, за наезд, просто так это в жизни достает, когда в глаза улыбаются, ах, давно не виделись, как дела, что новенького, а потом расходятся и забывают, что ты вообще есть. Я, конечно, понимаю, что интернет-друзья хороши тем, что, когда достанут, можно просто отключиться, и не слышать неудобных вопросов, но это не дружба, а видимость, иллюзия. И если Тали давала кому-то из вас диски и надеялась, что вы посмотрите и скажете свое мнение(а ей, как личности творческой, оно очень важно, важно знать, как это выглядит на независимый взгляд), то можно было просто не брать, чем сейчас она наверняка сидит и думает, понравилось или нет, посмотрели или нет. Только Воин сказала честное мнение, а остальные? Может, только сейчас и вспомнят, что да, вроде, было что то такое. Так честно бы сказали, что нет ни желания посмотреть, ни времени на это.Тали бы поняла, она вообще из понятливых.. Ну все, я снова белая и пушистая
Удален
008-
|16 Янв 2009
0 Цитировать
- Понятно, патиссоны? - 008 встал в позу, - это он так называл кабачков, когда злился...
Удален
Ceнь
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Я не слишком резко высказалась?- спросила Сень, снимая гранатомет и оглядывая опустевший зал, и только лишь 008 выглядывал из-за камина :-)))
Удален
Koшaчий-Глaз
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Дверь кабачка отворилась...на пороге появился Кошачий Глаз.. -Всем привет-громко сказал он))).Увидив Леву замершего в очень важной позе Глаз обошел вокруг него.008 не произнес ни звука. -Что с тобой?-спросил его он-кто тебя заморозил?)))...Важное молчание продолжалось....
Удален
Taли
|16 Янв 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))) Глазик! Глазун! Глазунок вернулся!! )))))))))))))))))))))))))
Удален
Koшaчий-Глaз
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Тали!!!!..радостно воскликнул Глаз)))))Сколько лет !!!!Сколько зим!!!!!))))..признаюсь честно..почти всегда читал ведомости..дружок дорогой позволь мне тебя поздравить здесь в кабачке со всеми радостными событиями..которые произошли в твоей жизни))))
Удален
008-
|16 Янв 2009
0 Цитировать
- Глазище-дружище, ты вернулся! - 008 дернулся было к Кошачьему Глазу, но как ни старался оторвать свои сапоги от пола, так и не смог. Тогда он рявкнул: - Кто прибил мою обувь к полу!!!!!!!!!!!!!
Удален
Koшaчий-Глaз
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Как видишь...)))) я не привидение...обнимая Леву улыбался Глаз..вылезай из сапог будем гвозди вытаскивать)))...
Удален
victoriya
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Вика зашла в то время когда Глаз и 008 искали гвозди в чубОтах 008))) Привет Сень, Тали, Лёва и Кошкин Глазик..!) Ребята так были увлечены выяснением проблемы "стой на месте" что и не услышали приветствий Вики..! Сень, а может будем делится по - братски (сестёрски), хватит тем кто уже насмотрелся, нужно учесть желания остальных желающих увидеть творчество нашей любимицы Тали... Мне один диск пожалйуста, я занимаю очередь.. Тали, вообще то лучше дождаться разрешения хозяина, но для тебя исключение...)) Вика подмигнула Тали, - лови: 509-5342289
Удален
Koшaчий-Глaз
|16 Янв 2009
0 Цитировать
...привет Виктория и Сень... -Без гранатомета ты куда симпатишнее)))-добавил Глаз..-эт мне 008 сказал..и с ним я полностью согласен...))) ---Гранатомет !!!???...Откуда!?-Виктория с удивлением поглядела на сестричку -да так на чердаке нашла..-задумчиво ответила Сень)))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Янв 2009
0 Цитировать
А вообще-.поясняла Сень изумленной Виктории- у Салеха на чердаке склад припрятан ,там и арбузометы и тортометы и )))..но есть подозрение что хозяйство сие Фунтику принадлежит...для производства шалостей)))
Удален
victoriya
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Глазик, так что, вы чоботы нашего милейшего 008го,спасли, ...не спустили подошвы?))
Удален
Koшaчий-Глaз
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Ну старались как могли...гвозди правда дюже длинные были...но справились )))
Удален
Arz
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Арз сидел в уголке и старательно вытирал следы несъеденной сметаны от несжаренных блинов с джинсовой куртки. - Эх, хорошо! На ум пришла одна известная детская песенка www.youtube.com/watch?v=F4agoQ9VWeU -Ого! А чего это вдруг? Про друзей потянуло….. – Арз мечтательно засвистел - На медведя я друзья, на медведя я друзья выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь…..того…… с подругой ))))))))) Вообще вечер удавался. Тихий спокойный зимний вечер. Потрескивали дрова в камине, раздутые сапогом Левы, из которого еще торчали пара гвоздей. Да и Глаз вон Кошачий возник из небытия ))))))) Хай, дружище, блинов не хочешь? Красота, тишина, медведи……….друзья…….

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы