Добрый вечер всем!
...очень надеюсь, что буду услышана, а так тоже по вечерам стучу, стучу... и муж стучит-стучит... передаю от него привет горячий всем-всем-всем ))) он заходит и читает, про войну тоже слышал )))) пока занят в реале, мозг трудится на полную катушку, так что огромное спасибо гениальной поварёшке Сень, и всем правым и левым рукам (Бурчи и Лаванде в частности ))))
Ищущая, "Маму" писала не я, я писала "Кто мы?" и "Разбитые крылья". Посленяя работа полностью моя, от написания и постановки (режиссуры). Сень играла только почти сама, то есть её, как способную актрису, я практически не режиссировала, свою роль она готовила и провела можно сказать, самостоятельно, за что ей большой респект (не думайте, что это как в басне про кукушку и петуха, посмотрите, сами поймёте).
Кстати, в "Крыльях" и Танцор играет (Танцор, привет!!!), правда немного, официант, тот. который худенький.
Воин, если есть возможность, попробуй на ДВД посмотреть, диски записаны в этом формате, специально. Возможно, комп не имеет программы, или с кодаками что-то... (((
Викторюшка, спасибо большое! попробую смс отправить... Завтра попытаюсь выбрать время и написать тебе на электронку...