Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Янв 2009
0 Цитировать
А....давай...ктож от блинов откажеться..-Глаз подсел к огоньку -а у мну тут в сумке малиновое варенье..зимой спасенье.. Достав из сумки банку,открыв протянул Арзу.. ...Мирную идилию нарушил раскатистый рев минометной батареи мило прозваных в народе ..васильками.))).... ...Арз от неожиданности поперхнулся блином...вскочив на ноги он громко заорал:Лева!!!...Сирену врубай!!!всам кабачкам общий сбор!!!!
Удален
Arz
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Отработанные и приобретенные инстинкты взяли верх над растерянностью и испугом 45 секунд, отмеренных по зажженной Бурченой спичке хватило, чтобы накрутить портянки, натянуть бронник, застегнуть каску и почистить зубы. - Отделение, в ружье! Арз оглянулся. Рядом был Глаз, 008-й, да и Фунтик спросонья протирал сонные глазки Марти. - Занять боевую позицию! - Есть! – хором рявкнули отделенцы из-под столиков. - Так. Глаз – копать траншею для обороны, Лева – прикрываешь с фланга, Фунтя – вот тебе пулемет, с тыла строчи. Глаз рухнул как подкошенный, вытащил из-под противогазной сумки саперную лопатку, и рыча что-то про друзей и про медведей и про их подруг, стал высекать искры из родонитового пола, пытаясь окопаться.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Янв 2009
0 Цитировать
008..включив секретную радиостанцию...на педалях...включив громкую связь..четко докладывал Фениксу по обстановке..Слышалось пение директора..первым делом ...первым делом самолеты...потом ответ 008-му..:щас буду...остатки фразы потонули в реве ускорителей подвешеных к титановым крыльям))) ...Плиты зала поддались с трудом..но вскоре было готова вполне сносная оборона:пулеметный дот..два фланговых редута..и замаскированный НП...
Удален
Arz
|16 Янв 2009
0 Цитировать
У Арза в голове почему-то крутилась строчка из заученной в детстве поэмы Михаила Юрьевича Лермонтова Смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... У Фунтика странно зашевелились проснувшиеся ушки. – Арзик, а что это странные какие – то голоса раздаются? Как-то странно они говорят, я не понимаю ничего. Акбар какой-то, кяфир-шайтан. А вон, вон еще кричат с другой стороны – Бейдар шалом, дагеш рамез Арз почесал ухо мушкой калаша. – Фунтик, или я немного сошел с ума или…… Ну мы же в Виртокиеве, а не в Газе, елки-палки! Лева нажал посильней на левую педаль и громко прокричал: Ахтунг! Ахтунг! Нихт ферштеен! Гитлер капут! Я есть локализацион источник бум-бум обстрел! Второй этаж. Левое крыло. Альфу вызываем для штурма? - Альфу? Хм. А она еще не спить? - Уснешь тут с вами – показалась на пороге Альфа с баллонами смехоточивого газа.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Янв 2009
0 Цитировать
За Любимый кабачек!..В атаку!За мной!-Фунтик встал во весь рост..Глаз и 008 быстренько подсадили его на бруствер)))..и махнули следом.. Группа захвата медленно ..со всеми мерами предосторожности двигалась к левому крылу..Лева периодически кидал впереди себя смехоточивые гранаты в надежде что враг выдаст себя смехом.. -Кажеться это здесь -сказал Фунтик передернув затвор Калаша..и натянул маску.. -да...похоже..-добавил Глаз..-приладив на плечо МУХУ.. -Штурм!!!!!-закричал 008-и ногой вышиб дверь...сжимая в руках израильский Узи...))))
Удален
Arz
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Сень лежала на своей шикарной кровати, заливаясь от смеха. 28 пакетиков от чипсов были разбросаны по углам комнаты. Сине-красное ведро с надписью «Пепси – новое поколение выбирает» лениво источало последние капли, лежа на полу. Напротив кровати у стены стоял огромный плазменный телевизор, размером с два уха Прра, окруженный восемнадцатью акустическими системами «Долби офф-и-гаунт», из которых неслось «Уууууууу!!!!!» и «Бабах!!!!!!» По экрану торопливо бежали заключительные титры передачи «Сверхсекретный суперагент», посвященной событиям на Ближнем Востоке. - Народ, ну вы че?!!!!!! – прокукарекала Сень сквозь смехоточивые последствия. - Только я собралась новости посмотреть, и тридцати пакетов не съела, ха-ха-ха, ой, не могу……- на этом красноречие Сени истощилось Арз расстегнул каску и громко прокричал: - Объект взят! Всем спасибо! Бурчена, всем кофе со сливками, мне минеральной воды с пузырьками!
Удален
Arz
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Блуждая между горами компакт-дисков Арз наугад выбрал один и вставил в плеер. По экрану задвигались какие-то знакомые фигуры с микрофонами на макушках. - О, ну-ка, подь все сюды, зря что ли завоевывали комнату. Смотрите, Талюсик вон с Сенью че показывают! - Да, ради такого стоило повоевать, а то дома все то руки, то ноги не доходят. Кабачки расселись на полу (на кровати лежала Сень) и затихли, подставив глаза под два уха Прра и уши под восемнадцать акустических систем……..
Удален
voin-
|16 Янв 2009
0 Цитировать
Сень,прости,но я не помню чтобы я говорила свое мнение о творчистве Тали.Я не видела спектакли,но по единственной причине-не читаются диски,к сожалению:-((((((((,а почему-не знаю.
Удален
008-
|17 Янв 2009
0 Цитировать
Воин совсем сникла, опустив меч. Опять без нее в войнушку играли! Но ее тоже живо притянули на пол и заставили смотреть в большой плазменный телевизор. Вокруг еще шумно подымали могучие груди кабачки, втягивая и вытягивая из себя воздух... Скоро комната Сень наполнилась паром. - А, вот и баню топить не надо! - обрадовался охранник. Он переключил телевизор на вид с камином и по экрану побежал огонь, потрескивающий в дровах. - Есть вода, Сень? - крикнул Арз. - Есть! - ответил Кошачий Глаз и выбил стекло в противопожарном ящике, раскрутив противопожарный шланг...
Удален
voin-
|17 Янв 2009
0 Цитировать
Воин обхватив свой меч,плыла на нем как на доске для серфинга.А вокруг кабачки:Тали за солью нырнула на кухню(чтобы значиться как на море)),008 забрался на кресло и представлял себя в шезлонге на берегу океана,а Кот пытался удочкой,неизвестно как появившейся в комнате,ловить рыбок из аквариума Сень.Сама же Сень кричала Тали:"Муки захвати с кухни,щас блинчики заколотим...Эх!!" Каждый отдыхал как мог и хотел.
Удален
Ceнь
|17 Янв 2009
0 Цитировать
-Ух, веселуха пошла!!!!!! Сень встала на своей шикарной постели и замахала пакетиком с чипсами, не замечая, как его содержимое разлетается по комнате. Э-ге-гей!!!! Где наш остров! Бурчи, доставай волшебную шкатулку, или чего там еще.... Море, солнце, пляж с мелким песочком! Что еще нужно для счастья?!! Воин, лови чипсы, очевидно, Тали твои слова несколько иначе истолковала, не поняла... Не расстраивайся, пойдем лучше, поплаваем!!! - и Сень с разбега нырнула в море... Лева постоял, подумал, и решил: лучше в другой раз, а сейчас за бабочками побегаю... Арз с Глазом сооружали на берегу вигвам, Кот подносил материал для постройки, Тали с Бурчей собирали ракушки в подарок дочуркам...
Удален
008-
|17 Янв 2009
0 Цитировать
- Эй, эй! А ка же баня? - пытался урезонить разгулявшийся народ 008. - Какой такой баня? - удивился Арз, пристраивая с Кошачьим Глазом золотого петушка на вершину вигвама. Неподалеку Тали с Бурченой тащили сети с ракушками, в которых запуталась своим русалочьим хвостом Сень. Воин, стоя на мече-серфинге, с попутной волной налетела на сеть, разрезав ее и тем самым освободив Сень. - Наши ракушки! - и девушки принялись чинить сети с помощью Ежика. Феникс отрешился от всего, закрыв лицо соломенной шляпой. Он лежал на дне морском, затаив дыхание и лишь изредка помахивал этой самой шляпой, отгоняя назойливых акул... Другие кабачки пошли в ближайшие джунгли на мамонта.
Местный
+27
|17 Янв 2009
0 Цитировать
Не смотря на позний час,Лаванда в полной боевой готовности ,т.е в униформе и с заколотыми волосами ,стояла на кухне и регулировала температуру духовки....куда только что зарядила свой фирменный пирог с курагой и грецкими орехами... Сонный Мурзик сидел на столе и клевал носом от усталости ,временами поправляя наползающий на глаза свой маленький поварский колпачёк... Лаванде почему-то совсем не хотелось спать...После военных шалостей Глазика и Арзика в кабачке царил полный разгром..Но была одна хорошая новость,вспоминая о которой ,Лаванда тихо улыбалась-- "Глаз вернулся в кабачёк!"...кстати ,вчесть этого и пирог был в духовке. Постояв у окна,задумавшись на какие-то там 30 минут,Лаванда услышала как пропикала духовка,подавая знак ,что пирог готов...Достав его,она обнаружила что драгоценный Мурзик уже храпел на столе свернувшись калачиком.Взяв малыша на руки,Лаванда направилсь в свою комнату,по пути переступая то ,что осталось от войнушки ...и думала:"Надо завтра встать по-раньше...что-бы прибраться,ато патроны везде валяются...глядишь Мурзик найдёт завтра и хана всему живому " Бережно уложив Мурзика в постель,Лаванда села у окна ,и прибавив звук в наушниках грустно улыбнулась...
Местный
+27
|17 Янв 2009
0 Цитировать
Сенечка ...мне понравилась твоя пламенная речь о тех нерадивых кабачках,которые до сих пор не дошли своими руками и ногами ,что-бы посмотреть и по-достоинству оценить ваши чудесные спектакли... ты уж прости меня родная....я тоже принадлежу к числу этих негодяев....всё ты правильно сказала... Но я постараюсь взять себя за шкирятник ,встряхнуть и посмотрев оценить весь ваш нелёгкий труд... Просто бывают такие моменты в жизни когда забываешь, когда ты последний раз ел ,спал и просто свободно дышал... Викусь ,спасибо за телефон Лаптя...только чур Тали первая ему звонит... Таль ,расскажешь потом в прямом эфире чем это всё закончиться...Если всё пройдёт "не страшно" тогда я займу за тобой очередь... Лёвушка опять всех отправил на необитаемый остров...или это Сенечка всех отправила? Роза поняла ,что пора хоть немного поспать,а то голова уже не варит ничего... Споки мои родные... Арз спасибо за молитвы и поддержку... всем вам спасибо родные...люблю вас
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|17 Янв 2009
0 Цитировать
C утра в кабачке царило броуновское движение)))...кабардистанцы бегали по родонитовому залу возмущаясь ))) -Вай,вай,скока работ прибавилось-причитал Джама глядя на боевые укрепления-опять евроремонт...опять придеться еврокопать...еврокидать..евроносить...евровозить...скока работы!!!! -да лан вам переживать...мы с вами ))))-успокаивали подошедшие к ним Глаз,Лева,Фунтик и Арз -Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"-поучал появившийся вдруг из ниоткуда Феникс Шутя и улыбаясь кабачки принялись за работу
Удален
Taли
|17 Янв 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мда ))))))))))))) я должна была предвидеть )))))))))))))) Глаз ведь вернулся )))))))))))))))))) ну и устроили вы тут, ребята........... но я рада, что вы здесь и такие, как раньше!!!!! люблю вас!!!!!! Вика, всё классно!!!!!!!!! если ты ещё и код страны напишешь.... вааааще будет улёт! Россия (мобильный) начинается на +7. А Лаптю как?!....
Местный
+27
|17 Янв 2009
0 Цитировать
Встав с утра по-раньше...Лаванда вырядилась в свою любимую униформу,и оставив ещё спящего Мурзика досматривать свои цветные сны...пошла на кухню... Спустившись со второго этажа,Лаванда онемела от восторга...все кабачки дружно занимались уборкой, и разгребанием завалов после бурных военных действий...Стараясь быть незамеченной,Лаванда проскользнула на кухню и заварила кофе...Но на чудный аромат постепенно подтянулись на кухню все ,кто мечтал с самого пробуждения выпить чашечку бодрящего напитка. Нарезав ещё вчера испечённый пирог,и разлив по чашкам кофе,Лаванда водрузила всё это на поднос и понесла к столикам Родонитового зала... Фунтик тщательно пересчитал сколько получилось кусочков пирога ,и на всякий случай припас себе пару-тройку самых больших. Ребята,маленький перерыв на кофе ,а потом будем делать евроремонт...
Местный
+27
|17 Янв 2009
0 Цитировать
И ещё...огромная просьба..давайте не дадим умереть моей теме " давайте говорить друг другу комплименты"...большая просьба ко всем кабачкам....зайти и написать друг-другу хоть одно доброе слово...можно себе сделать комплимент )))))) если есть такое желание ))))
Удален
Taнцop
|17 Янв 2009
0 Цитировать
Всем привет,чем нибудь меня накормите
Удален
Burchena
|17 Янв 2009
0 Цитировать
- И меня, - едва слышно проговорила истощенная Бурчена ... эти военные действия прилично сил отнимали
Удален
Ceнь
|17 Янв 2009
0 Цитировать
Сейчас что-нибудь сообразим... Суп французский жюльен Сварить обыкновенный бульон из 3-4 фунтов говядины и кореньев, процедить. Полфунта ржаного хлеба высушить докрасна, залить бульоном так , чтобы покрыть хлеб, накрыть крышкой, дать постоять с час, слить и процедить. Между тем нарезать, как вермишель, 1 большую морковь, 1 молодую сладкую репу, корень сельдерея, 6-8 штук спаржи, 1 ложку сушеного зеленого горошка, все это сполоснуть, сварить в процеженном бульоне; перед самой подачей влить в него хлебный бульон, всыпать листьев 50 шпината; тотчас подавать. Нарезанные коренья можно сперва немного поджарить в половине ложке масла, а потом положить их в бульон и варить с полчаса. Борщ Сварить бульон из говядины с пряностями. Свеклу очистить, нашинковать (5 штук). Большую сковородку или кастрюлю смазать маслом, разогреть, положить свеклу, смочить ее 2-3 ложками уксуса, жарить, помешивая; затем насыпать треть стакана муки, размешать и жарить, слегка подливая по ложке бульон, пока свекла не будет почти готова. Опустить приготовленную свеклу в бульон, сварить до мягкости. Подать отдельно сметану.
Удален
Ceнь
|17 Янв 2009
0 Цитировать
Говядина духовая Отделенное от костей мясо нарезать порционными кусками, отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, обсыпать мукой, обжарить каждый кусок и сложить в неглубокую кастрюлю. На сковороду, где жарилось мясо, налить немного воды, довести ее до кипения и влить в кастрюлю с мясом, добавить 2 стакана воды и тома пюре. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить 30 мин. Затем положить в кастрюлю обжаренный картофель, слегка обжаренные морковь и петрушку, а также перец и лавровый лист, и тушить все до готовности на слабом огне. При укладке на тарелки посыпать рубленой зеленью. На 500 г мяса—800 г картофеля, 2 моркови, 1 шт. петрушки, 1 головку лука, I ст. ложку муки, 1 ст. ложку томата-пюре, 1 ст. ложку жира. Мясо с рисом по-сербски 100 г копченого свиного сала нарезать мелкими кусочками и поджарить с 50 г натертого репчатого лука. На ту же сковороду положить 1 кг говядины, нарезанной мелкими кубиками, и 50 г сладкого красного перца. Налить немного бульона, положить 250 г риса, посолить по вкусу, и все-вместе тушить до готовности. Перед подачей на стол положить 50 г сливочного масла и 100 г натертого сыра.
Удален
Burchena
|17 Янв 2009
0 Цитировать
Голодная Бурчена необычайным образом оказалась по ту сторону входной двери и, слыша запахи, просачивающиеся сквозь вентиляционные щели, готова была высадить дверь, но сил не было, а стук ее не был услышан ... Через несколько часов за дверю послышались шум и разговор ... дверь открылась и на пороге показался Кошачий Глаз, снаряженный для похода . В Большом котелке у него была еда, которая вкусно пахла ... Он заметил прорывающуюся Бурчену и, оглянувшись назад, сказал : -Отбой, ребята, она нашлась .. поход отменяется .. Разочарованные Марти и Фунтик снаяли с себя камуфляж и побрели на второй этаж, влача по отЕВРОРЕМОНТИРОВАННОМУ родонитовому полу походные рюкзачки .. А Бурчена с огромным удовольствием уселась в кресо у камина и приялась поглощать долгожданный ужин
Удален
victoriya
|18 Янв 2009
0 Цитировать
- Приятного аппетита Бурченка! Ты уже отогрелась? К тебе большая просьба, - передай эту "записочку " Тали, пожалста..! Вика достала из кармана своей бежевой кож. куртки небольшой кусочек бумаги сложеный вчетверо и положила на стол где Бурчи смаковала "Духовую Говядину". В записке было три простые цифры "011" Напитавшись вкусными, чудо - аппетитными запахами Сениных блюд, Вика вышла на улицу по хрустящему снегу... - Какая чудесная погодка, сегодня поброжу подольше пешком , - думала Вика, - Люблю ходить долго-долго по снегу, особенно в лесу..)
Удален
Ищyщaя
|18 Янв 2009
0 Цитировать
смотрела "Маму" и плакала... очень понравилось...сильная вещь! плакала сильно... Спасибо Тали за диск )))
Удален
Ceнь
|18 Янв 2009
0 Цитировать
Тали сама придумала, написала, поставила.... Я же говорю, она гениальна!!!... :-))) А любому гению необходима похвала и оценивание по-достоинству(по себе знаю:-))) Ищущая, спасибо тебе... Я тоже помню, как плакала, когда впервые увидела...Ребенка своего не было, но так проняло...:-)))
Удален
Burchena
|18 Янв 2009
0 Цитировать
Доброго всем дня ! Прекраснаго настроения и побольше улыбок !
Удален
Taнцop
|18 Янв 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Taли
|18 Янв 2009
0 Цитировать
Добрый вечер всем! ...очень надеюсь, что буду услышана, а так тоже по вечерам стучу, стучу... и муж стучит-стучит... передаю от него привет горячий всем-всем-всем ))) он заходит и читает, про войну тоже слышал )))) пока занят в реале, мозг трудится на полную катушку, так что огромное спасибо гениальной поварёшке Сень, и всем правым и левым рукам (Бурчи и Лаванде в частности )))) Ищущая, "Маму" писала не я, я писала "Кто мы?" и "Разбитые крылья". Посленяя работа полностью моя, от написания и постановки (режиссуры). Сень играла только почти сама, то есть её, как способную актрису, я практически не режиссировала, свою роль она готовила и провела можно сказать, самостоятельно, за что ей большой респект (не думайте, что это как в басне про кукушку и петуха, посмотрите, сами поймёте). Кстати, в "Крыльях" и Танцор играет (Танцор, привет!!!), правда немного, официант, тот. который худенький. Воин, если есть возможность, попробуй на ДВД посмотреть, диски записаны в этом формате, специально. Возможно, комп не имеет программы, или с кодаками что-то... ((( Викторюшка, спасибо большое! попробую смс отправить... Завтра попытаюсь выбрать время и написать тебе на электронку...
Удален
Taли
|18 Янв 2009
0 Цитировать
Лавандочка!!! дико извиняюсь, бью челом ))) помню про фото, ПОМНЮ, но завал в реале, вместе с фото пришлю письмо, где всё объясню. Дед Мороз, та, кого ты назвал Луизой. есть ЛЮСИ, просто написано латиницей. Это не та Люси, которая русскими буквами (это россиянка, замужняя, мама двух детей), а другая, киевлянка, незамужем и очень-очень милая, скромная девушка, которую я знаю в реале. На компе стоит их с Келли подарок мне на день рождения ))) вроде всем отписалась... если чего вспомню ещё, напишу...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы