Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|22 Янв 2009
0 Цитировать
наступил новый день, а Сень и Бурчена все не спали .. они в поте лица трудились на кухне, расходуя последние Салеховские запасы и даже кое-что из запасов Арза ... (ох, влетит же ..) - Вопчем, что я думаю .. по поводу всему этому .. - смахивая кудряшки со щеки, сказала Бурчена , выдохнув, - я думаю, что филиалом его можно было бы называть, если бы ... если бы зазеркалье признало, что они - наш филиал, а так .. у них порядки свои. Дружить-то не отказываются, но ... сама понимаешь .. а еще .. еще я думаю, что пусть всю эту ситаэйшн ... разруливают кашевары .. (ну ты поняла .. Салех и Феникс с их Элли). Вот так вот я думаю, а мое дело маленькое - тебе помочь и подать-принести .. или нет . вощем , как обычно - принести, подать. а потом уйти, чтоб не мешать ... пока снова не позовут :)
Удален
Фyнтик
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Добрый и прекрастный день нас ждет!!!Вот только Папуля чтой то на Сатурне загулял,правда у нас там Новый Год раз в десять лет если по земному считать,вот народ и отрывается,а давайте сегодня вечером во дворике разжем сигнальные костры и устроим гулянье на морозе!!!!
Удален
Фeникc
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Феникс проснулся от странных запахов которые будоражили воображение и раздражали рецепторы носа.... Он встал, перья взъерошены, настроения нет .. и подумал: надо бы отчитать всех сотрудников за странствования по зазеркальям, за .. несогласованные действия ... Но спустившись на кухню он все больше и больше добрел.... - Девочки, а чегой то это у вас тут? А-ааааа
Удален
Taнцop
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Привет всем,персонально Фениксу
Удален
008-
|22 Янв 2009
0 Цитировать
008 все видел, все слышал, вернее, слушал, что пел ему Фентик, откушивал блины, а из Сениного выбрал шашлык и кебаби. Бурчена, все красиво сервировала, но настроение у него было ужасное уже несколько дней, хотя он этого никому никогда не показывал.... - Повыть, что ли? - спросил он сам себя, - так ведь не волк же, лев! Порычать? Так поймут неправильно. - Чего это у тебя клыки показались? - спросил его сидящий рядом Феникс. - Та вот не знаю, что делать - то ли выть, то ли рыкнуть на кого-нибудь.... Фунтик, страхуя себя в этой ситуации, спрятался за спину Танцора.
Удален
Фyнтик
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Эх,Лева,тебя бы обратно,настроение от общение с нашими чинушами сразу поднялось,я сегодня чуть матом не выругался,когда за никчемную бумажонку с меня сто евро запросили,пошли лучше во дворик запалим костер ru.youtube.com/watch?v=P--_EUV-TBQ
Удален
008-
|22 Янв 2009
0 Цитировать
- Ну вот, всех распугал своим плохим настроением... Да нормальное оно уже у меня, нормальное. Но кабачки только заглядывали молча в родонитовый зал и не произносили ни звука. 008 выглянул во двор, а там был разложен хворост в несколько рядов, для праздничной сигнализации на родину Фунтика (Юпитер, Сатурн?). Тот решил порадовать своих соотечественников веселыми расскащами о жизни кабачков. Прямо на снегу были разложены белоснежные скатерти с горячительными блюдами. Скатертей не было видно и поэтому казалось, что блюда были воткнуты прямо в снег. А чтобы еда и напитки не остывали, под скатертями были разложены грелки с горячей водой...
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Пррривет! Лева, если хочешь порычать - лучше порычи:-))) Бурчи! А еще мы можем просто с ними дружить... Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Удален
008-
|22 Янв 2009
0 Цитировать
- Ничего себе - 100 ЕВРО!!!! Да я на эти деньги припеваючи месяц могу прожить, ни в чем себе не отказывая! Пример - окорочка 2 кг - 4е, свинина (вырезка)2кг - 6е, говядина 2кг - 7е, фарш 1 кг - 2е, колбаса там всякая, сосиски 2кг - 5-6е, масло слив. пачка - 1е (больше не ем), лук 5кг (упаковкой) - 3е, мандарины 4 кг - 3.5е, яблоки 2кг - 2е, виноград до недавнего времени за 1.5е можно было купить, овощи еще дешевле, яйца десяток - 1.5е. Да и то я столько мяса не ем. Да, рыба... Рыба дороже - примерно 12е на нее. Хлеба тоже почти не ем, сладостей - тоже. ну там шоколад, печенье - так все и тоже недорого... Ну соки еще там разные, так не пью почти - фрукты есть.
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Мдаааа!!!!!!!! Хорошая, должно быть, бумажка... Я тоже хочу костер палить, я с вами!!! А потом сделаем шашлычок на снегу:-))) И Кафешников позовем, я им там маленько описАла наш Кабачок, в лицах, то есть смайлах:-)))))) Тоже могут заглянуть на огонек... Шашлык из баранины по-таджикски Мякоть баранины нарезать кусочками по 40 г., смешать с кусочками нарезанного курдючного сала, луком, специями по вкусу, полить соком лимона, оставить в холодном месте на 2 — 3 часа. Подготовленное мясо вынуть из маринада, очистить от лука. Нанизать кусочки мяса на шампуры, чередуя их с кусочками курдючного сала, и обжаривать над углями. Готовый шашлык полить лимонным соком. Подавать с горячими помидорами, запеченными на шампурах отдельно.
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Мдаааа!!!!!!!! Хорошая, должно быть, бумажка... Я тоже хочу костер палить, я с вами!!! А потом сделаем шашлычок на снегу:-))) И Кафешников позовем, я им там маленько описАла наш Кабачок, в лицах, то есть смайлах:-)))))) Тоже могут заглянуть на огонек... Шашлык из баранины по-таджикски Мякоть баранины нарезать кусочками по 40 г., смешать с кусочками нарезанного курдючного сала, луком, специями по вкусу, полить соком лимона, оставить в холодном месте на 2 — 3 часа. Подготовленное мясо вынуть из маринада, очистить от лука. Нанизать кусочки мяса на шампуры, чередуя их с кусочками курдючного сала, и обжаривать над углями. Готовый шашлык полить лимонным соком. Подавать с горячими помидорами, запеченными на шампурах отдельно.
Удален
008-
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Кабачки-мужички сидели на корточках и держали шампуры с бараниной над сигнальными кострами. Чего добру пропадать? Один бедный Фунтик бегал от костра к костру, то притушая его, то снова подбрасывая хворост. Ему нужно было успеть рассказать всю длинную историю кабачка своим зелено-звездным соплеменникам.
Удален
Фyнтик
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Шашлычок!!!!!!Это слово мы выложим кострами,а сами будем плясать ритуальные сатурианские пляски и смотреть видео с моей планеты ru.youtube.com/watch?v=NYY4AGPJJBo
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Шашлык по-узбекски Для приготовления Вам необходимо: - баранины - 1600 г - сала курдючного - 200 г - лук - 4 шт. - мука - 50 г - уксус, зелень - перец красный молотый - анис, соль. Взять баранину и нарезать ее кусочками по 15 - 20 г, затем сложить в эмалированную посуду. К мясу в посуду добавить репчатый лук колечками, уксус, анис и красный перец, все перемешать, немного утрамбовать и поставить в холодное место на 4 - 6 часов. Маринованные кусочки баранины нанизать на шампуры вперемежку с кружочками сырого репчатого лука. Затем все это посыпать пшеничной мукой и на конец каждого шампура насадить небольшой кусочек курдючного сала. Мясо жарить над раскаленными углями пока хорошо не прожарится. Подавать на шампурах, добавив нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки. К шашлыкам будет хорош Салат из помидор с чесноком - помидоры - 3 шт. - чеснок - 1-2 дольки - уксус 3%-ный - 1-2 ст. л. - зелени - по вкусу - перец - по вкусу - соль. Помидоры промыть, нарезать и положить в салатницу. Чеснок мелко нарубить, залить уксусом и оставить на 30 — 40 минут. Помидоры посыпать солью, перцем, полить уксусом с чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью А где музыка, танцы, народ???
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Салат грибной с помидорами - грибов консервированных - 150 г - помидора - 3- луковица - 3 - растительного масла - 2 ст. л. - зеленый горошек - уксус - петрушка - специи. Взять грибы и нарезать небольшими дольками, совсем мелкие оставить целиком, туда же добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный репчатый лук и зеленый горошек. Все это заправить подсолнечным маслом и уксусом и украсить веточками петрушки. Салат из помидоров по-корсикански Для рецепта Вам потребуются: - помидоры - 6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 4 зубчика - масло - 4 ст.л. - каперсы - 3 ст.л. - маслины - 10 шт. - свежий или консервированный козий сыр - ломтики - петрушка -веточка - черный перец (свежемолотый), соль - по вкусу. Вырезать у помидоров ножку нарезать их кружочками и разложить на блюде. Положить в миску мелко нарезанный лук тонко нарезанные зубчики чеснока маслины измельченную петрушку соль перец и перемешать. Выложить смесь на помидоры сбрызнуть сверху маслом и украсить ломтиками козьего сыра. Подавать с толстыми кусками свежего хрустящего хлеба.
Удален
Фeникc
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Феникс возвратился улице Любовных Историй www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=family&subj_id=996485 Лицо его сияло тихой радостью.... Даже запах шашлыков не смог его вывести из блаженной неги.... целых 5 минут...но потом.... - А чё это у вас тут? Шашлык? В честь чего? Сигнал на Сатурн, Лапоть? Вы уверенны, что ароматы дойдут?
Удален
Фeникc
|22 Янв 2009
0 Цитировать
С Сатурна пришел ответ!!! www.youtube.com/watch?v=ibSmcHHVzCs&feature=related Сатурианцы сигнализировали огненными сполохами: - Вас поняли, но Лаптя здесь нет, ищите его на Земле... прием.
Удален
Ceнь
|23 Янв 2009
0 Цитировать
А где наши девочки? куда подевались? Ау!!! Девочки!!! Нет нигде... Тааак... разведка доложила, что последним Бурчи видел Фунтик...Фунтик!!!!!!!! Фунтик! Ты что, отправил Бурчи на Сатурн? - Сень грозно глядела на Фунтика, виновато глядящего на пол. -Да я че...я ниче... она сама захотела...я только чуть-чуть помог... -Чтоб завтра же была тут, ясно? Иначе я устрою забастовку, тогда все останутся без еды...и от кладовки ключи спрячу... Как я без нее буду? Сначала Лавандочка, потом Тали, теперь еще и Бурчи не будет?.. - Сень почти плакала -Ну не переживай, Сень, она ж только одним глазком глянет, как там Лапоть поживает, пирожков ему передаст, шашлычков там всяких, и тут же обратно. Честное сатурианское!!! -Да? Ну тогда ладно, пойду, к друзьям в кафе загляну...
Удален
Taнцop
|23 Янв 2009
0 Цитировать
Привет всем,Сень только не надо устраивать забастовку
Удален
Taли
|23 Янв 2009
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=F-f9Tk22WSQ&feature=related ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|23 Янв 2009
0 Цитировать
--Сенечка,не хвилюйся...я здесь.. Сказала Лаванда выходя из своей комнаты ,и неся на руках сонного Мурзика... --Я там ведомости кабачковские читала...всё знаю,всё слышала...хотелось повыть или порычать вместе с Лёвой... Ходила в зазеркалье...поздоровалась и снова збойняк...и весь вечер вчерашний ,и кусок сегодняшнего утра у меня не было инета... Я вот там свою аватару прицепить не могу...не выходит почему-то...пришлось Божьей коровкой довольствоваться ((((( ну ничего....я их тоже люблю.... Сенечка столько наготовила...хочется есть...только вот выбрать не могу...глаза разбегаются... Мурзик дополз до кресла возле камина и уютно устроившись опять уснул... Ему даже не мешали шум и ритуальные танцы Фунтика возле костров во дворе... Лаванда задумчиво глядела на разнообразие блюд на столе...потом в окно ...потом опять на блюда...потом на Лёву...мысли в голове опережали одна-другую... Лапоть,когда же ты вернёшься наконец?! Вот и Вики не видно....Вика возвращайся.... Феникс,доброе утро....салом поделишься? Глазик,а ты куда исчез? Арза нет.... Эти мысли Лаванду повергли в унылое состояние и она расплакалась...
Местный
+27
|23 Янв 2009
0 Цитировать
Таличка...супер !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лаванда решила всего по-немножку съесть...что-бы не лопнуть
Удален
Burchena
|23 Янв 2009
0 Цитировать
пришла телеграмма с Сатурна "Поиски Лаптя не увенчилась успехом ... пирожки уже почти остыли, жаль ... есть надежда все же выйти на след пропавшего . К ужину должна справиться, целую. Бурчена "
Удален
Фeникc
|23 Янв 2009
0 Цитировать
Лаванда.... а какое сало??? ;-)
Местный
+27
|23 Янв 2009
0 Цитировать
Ну...то ,что Сеня сегодня наварила....)))))))))))))))))))
Удален
Taли
|23 Янв 2009
0 Цитировать
-Какое сало? - ещё раз искренне удивился Феникс, - нету уже ничего...
Удален
Фeникc
|23 Янв 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))
Местный
+27
|23 Янв 2009
0 Цитировать
Вот вернулась из зазеркалья...из нашенского филлиала... И вот что я думаю.... Единственный их плюс--это смайлики и возможность вставлять картинки...а содержание ,к сожалению ,пока прихрамывает ((((
Удален
Пpocтaя
|23 Янв 2009
0 Цитировать
Lavanda, дорогая, точно то же самое, что и я говорила: красочно у них лучше, а качественно у нас намноооого лучше;) Всем привет!!!
Гость
+8
|23 Янв 2009
0 Цитировать
Простая ,приветик милая! Чмок чмок чмок.... Я вот только не пойму как они такие прикольные смайлы лепят...и где они их берут ???? может я чего не догоняю конечно???? так подскажите дорогие....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы