Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|23 Янв 2009
0 Цитировать
yoursmileys.ru/ смайлы на усе случаи))))
Местный
+27
|23 Янв 2009
0 Цитировать
УРааааааа!!! Я поняла!!!! Я поняла ,для чего надо захаживать в зазеркалье !!!! Чисто для души.... Хочешь смайлов налепить ---пожалуйста!!! сколько душе твоей угодно..... отрывайся по смайлам на полную..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Пpocтaя
|23 Янв 2009
0 Цитировать
)))))))))))))) И тебя Мурзичек чмок-чмок;)) И Лавандочку чмок-чмок-чмок;))
Гость
+8
|23 Янв 2009
0 Цитировать
Спасибочки тебе ,Видеокамера кабачка!!!! ты как всегда выручаешь ;-))))))
Удален
Habo
|23 Янв 2009
0 Цитировать
Дорогие, КАБАЧКИ! С новым годом Вас, кого и с новым Счастьем :-)! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А Любовь у вас уже есть! c любовью - Ваш внештатный доктор Хабо :-)
Удален
cepджиy
|23 Янв 2009
0 Цитировать
Тут рядом с кабачком проходил самодовольный Серджиу. Подсмотрел он в замочную скважину, и всю его спесь как ветром сдуло. -Какие ж они там все клёвые- обзавидовался он, -И почему я до сих пор не в кабачке, ведь там кроме клёвых хозяев столько всяких разных вкусностей, что можно слюной захлебнутся. -Нет, подглядывать не хорошо- подумал Серджиу, и отошёл в сторонку. -подожду немного, а вдруг пригласят-.
Удален
Burchena
|23 Янв 2009
0 Цитировать
С Сатурна было видно кабачек .... как у двери топтался всадник на белом коне, не решаясь зайти в кабачек, как Лева его обнаружил и втащил просто в помещение, так как Серджиу сильно смущался и всячески отговаривался . Лаптя так и не удалось обнаружть , зато, зато удалось напасть на след ХАБО!!!! НА Сатурне была какая-то эпидемия и Хабо изъявил желание на добровольных началах помочь местному населению справиться с хворью ...
Местный
+27
|24 Янв 2009
0 Цитировать
Когда Лёва наконец втащил в Родонитовый зал Серждиу...Лаванда выбежала из кухни ,где она пряталсь пол-дня...и на радостях чуть танцевать не начала.... --Ура! Серждиу пришёл! Как я рада...как я рада...что оставила приглашение в одной из своих темок! И это приглашение не оказалось напрасным! Вот человек увидел приглашение и пришёл--что может быть лучше?! Здорово! Серджиу ,ты присаживайся за столик, не смущайся... У нас здесь всех принимают и любят...для этого кабачёк и существует. Можешь приходить сюда всегда,когда захочешь,и тебе всегда будут тут рады! Это чистейшая правда. Мы здесь и радуемся и горюем вместе,поддерживаем друг-друга...и нисмотря ни на что--любим. Вместе празднуем дни рождения,и всякие праздники... абсолютно все общаемся в реале друг с другом. Даже в гости иногда ездим.... Ой ,прости ,заболтала тебя совсем! Что ты будешь есть? У нас тут Сенечка наготовила всего...вот тебе меню--выбирай...а я пока на кухню схожу, тебе чаю заварю. Мурзик уже давно спал в своей кроватке...А Лаванда принесла Серджиу чай и села за столик напротив... "Как хорошо, что в наш любимый кабачёк приходят новые люди."-думала Лаванда глядя в окно.
Гость
+8
|24 Янв 2009
0 Цитировать
Мурзик сегодня встал раньше всех....Он облетел весь кабачёк...но все ещё мирно спали... Тогда влетев в кухню ,он достал из холодильника колбасу ,уселся на срабочем столе Салеха ,и только было хотел её откусить...как откуда не возьмись перед ним вырос очень знакомый ему местный элемент---Фунтик.... --Ты откель взялся? --не подумав произнёс шокированный Мурзик... --Это ты откедово взялся здесь? --пряча за спиной банку с вареньем ответил Фунтик... --Предлагаю мирное сосуществование...ты ешь своё ---я своё... --Не вопрос! -вздохнул с облегчением Фунтик
Удален
Taли
|24 Янв 2009
0 Цитировать
-О-ПА!!! Какие люди!!! - Тали протирала и протирала заспанные глаза и всё пыталась сообразить, снится ей то. что она видит или это наяву, - ХАБО?!... СЕРДЖИУ?!... Вы?.. или мне уже галюники с утра от недомогания?!....
Местный
+27
|24 Янв 2009
0 Цитировать
Ой,конечно хвастаться не красиво....Но думаю что сработало приглашение в одной моей темке!!!! ))))))))))))))))))....и думаю что ещё люди прийдут )))))))))))))))))))))
Удален
Taнцop
|24 Янв 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Taли
|24 Янв 2009
0 Цитировать
аааа.... а то подумала, что у меня на фоне нездоровья уже галюцинации... Серджиу, привет, и респект! давно тебя в одноклассниках не видела, так хоть здесб пообщаюсь! Тали несколько гневно посмотрела на Хабо: -Таааааак, голубчик............ И Хабо решил снова исчезнуть...
Удален
Пpocтaя
|24 Янв 2009
0 Цитировать
Таличка, что за дела, какие недомогания? ;) Выздоравливай побыстрее:))... Всем привет и приятного выходного дня;) Мурзик, какой ты ранний;)!!
Удален
Фeникc
|24 Янв 2009
0 Цитировать
- Привет, всем сотрудникам и гостям-клиентам! - официально загнул немного грустный Феникс - Так тут Хабо был? вау!!! Где, где он???? У меня это ...болит.. как его ... сердце с права... Ну ладно ничего не болит, только не уходи Хабо!!!! Возвращайся... расскажи о себе. Как твоя личная жизнь? Я вот скоро в Израиль еду.... Эх, Хабо, ну где же ты?
Удален
Фeникc
|24 Янв 2009
0 Цитировать
- Привет, всем сотрудникам и гостям-клиентам! - официально загнул немного грустный Феникс - Так тут Хабо был? вау!!! Где, где он???? У меня это ...болит.. как его ... сердце с права... Ну ладно ничего не болит, только не уходи Хабо!!!! Возвращайся... расскажи о себе. Как твоя личная жизнь? Я вот скоро в Израиль еду.... Эх, Хабо, ну где же ты? Феникс сказал фразу, но на мониторе кабачка ничего не появилось... - Ну вот, опять глюки на американском сервере, что они там себе думают, уже президента им поменяли, а бардак остается...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|24 Янв 2009
0 Цитировать
Кошачий глаз ..Лева..008..и Арзик..о чем-то горячо спорили..слышно тока было отдельные фразы:-А как мы сохраним целостность.?..сквозь червоточину пройти не так то просто...меж временной промежуток..А ты подумал о ДНКа и РНКа?..процесс ассимиляции и диссимиляции должен сохраниться..и далее набор довольно сложных фраз связанных с магнитными полями..и скоростью.. ...Лица их были загадочны и хитры..)))).. ...подошедший Фунтик свернул чертежи и быстро спрятал их.. -обсудим это попозже....косясь на кабачков..котые на шумное обсуждение стали обращать внимание... -Ладно..согласился Арз...разбредаемся)) ...мужички с невозмутимым видом растворились в коридорах кабачка..
Гость
+8
|24 Янв 2009
0 Цитировать
Мурзичек всё пытался подслушать-- о чём там так горячё спорили и говорили мужички-кабачки...? Но так ничего и не понял из тех обрывков фраз,которые удавалось уловить... "Опять что-то задумали этакое...Приключение какое-нибудь...или ещё чё похлеще?!" -думал в душе и беспокоился Мурзик... Он подлетел к Розе ,и стал что-то усиленно ей шептать на ухо...Роза внимательно слушала...и молча кивала в ответ.
Удален
Habo
|24 Янв 2009
0 Цитировать
А Хабо у камина, как в старые добрые времена, просматривал Ведомости Кабачка. -Как? И Салех с Тали тоже? - воскликнул доктор, сам с собой разговаривая. -Неужели меня так долго не было?....как всё запущено... -Вот что значит поздние Рождественские каникулы......:-)...... опоздал!... Послышался шум, появилась каминная пыль и свалился 008. - Вай, дружище 008!!! ....как ты вовремя! Давай выпьем? Хорошего грузинского вина! -Вот, приехал к вам - отдохнуть... Работы, как никогда было много под праздники .....кризис влияет не только бюджет, но и на здоровье.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|24 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик робко..озираясь подошел к доктору...и оглядываясь зашептал.. -А можно мне таблетку хитрости..?)))..а то меня эльф постоянно опережает(((...............))))
Удален
008-
|24 Янв 2009
0 Цитировать
- Давай, давай, вылечи меня, дружище! Тошно на душе чегой-то...
Удален
Фeникc
|24 Янв 2009
0 Цитировать
- Грузинского вина? - подойдя спросил Феникс..... - я его никогда не пил... Ну привет док... Хабо, с тебя рассказ, как ты жил все это время без нас... я так подозреваю, что причина твоего отсутствия не только в работе... - Феникс присаживался за столик у камина и хитро улыбался...
Удален
Фeникc
|24 Янв 2009
0 Цитировать
- Ну вот, как в старые добрые времена... ночь, камин... вино и братья... звучит как - ночь, улица, фонарь, аптека... - Феникс был рад, что начала организовываться компания полуночников у камина... а еще он был рад видеть Хабо, о котором не забывал думать. - 008, ну а ты чего? Все будет нормально... давай по бокалу грузинского... доктор разрешил :)
Удален
cepджиy
|24 Янв 2009
0 Цитировать
Серджиу в это время читал меню, почесывая загривок, за который Лёва втаскивал его в кабак. И думал а коня то зачем втащили, (в стойло его) там его место. Достаточно быстро вернулась Лаванда, аромат отменного элитного чая окончательно смутил Серджиу, ну ни как он не расщитывал на такое гостеприимство. Тем более что достаточно давно ее общался с сестричками, у Тали такие перемены, что глазам своим не верю, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТАЛИчка, очень рад за тебя. Ну да ладно, довольно сантиментов, кто то здесь хвалился шашлычком с жареными яблоками. Ща мы заценим кулинарные таланты Сени. Тем более что ел Серджиу последний раз уже несколько дней назад. Лаванда присаживайся, поболтаем пока Сень колдует на кухне.
Удален
008-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
008 отвел коня на крышу, в оранжерею, к другим животным. У Серджиу глаза на лоб выкатились, но Феникс его успокоил - Привыкай, брат, ты теперь не у себя дома! То есть ты теперь у себя дома, но в другом доме. А здесь все не так! Потом все расселись вокруг камина и 008 попросил доктора рассказать, где тот бывал и что видал.... Ладно ль за морем иль худо? И какое в свете чудо?
Удален
Фeникc
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Феникс отпивал глотками вино и думал о сказке... торговали мы не даром неуказанным товаром... Феникс почему то зацепился за фразу - неуказанным товаром- Что Пушкин имел ввиду? Но потом опять переключился на братское общение... К ним присоединился молодой всадник, правда уже без коня....
Удален
Фeникc
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Хабо, да оторвись ты от Ведомостей...их тебе читать не перечитать... Вот лучше возьми краткую брошюру на интересную тему... И Феникс вытащил из кармана вчетверо сложенную книжецу в две странички... www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=family&subj_id=996485
Удален
008-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
- Интересненько, интересненько... Любовь-морковь.... Вот ну нет у меня времени по другим улицам расхаживать! Где его взять, Феникс, время?
Удален
008-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Совсем одни. Совсем один. - Алляйн, алляйн... - de.youtube.com/watch?v=444L2Kc4zIg
Местный
+27
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Пока "братский совет" пил грузинское вино возле камина...Лаванда присела за столик к Серджиу поболтать...и кое-что рассказать о жизни в кабчаке... --Понимаешь...у нас почему-то все стойла для животных (слоновники и т.д.) находятся на крыше...так наш Гениальнейший дизайнер задумала(тобишь Таличка)...хотя может это кабардистанцы сами учудили,уже не помню...чес слово! Ты только не пугайся...всё постепенно запомнишь и поймёшь... Кабардистанцы--это бригада рабочих,которые у нас работают ,и время от времени что-то строят или ломают... Со стороны доносились удивлённые возгласы Хабо,по поводу свадьбы Салеха и Тали... Фунтик ,как всегда ,пользуясь случаем что-то выпрашивал у доктора... Лёва что-то тошнился... Феникс ,уже изрядно повеселевший ,чем-то подбадривал 008-го...довольный "что доктор разрешил"... Серджиу попивая ароматный чай,внимательно слушал Лаванду... широко раскрыв глаза от удивления,он вероятнее всего думал :" И чё она несёт?" Но будучи человеком воспитанным,делал вид что всё понимает и даже ничему уже не удивляется. А Сень в это время тащила к столику Серджиу поднос полный всякой еды...стараясь угодить и оказать гостепериимство...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы