Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Всем по приветику! А куда пропал 008, даже чаю не допил...? Видно что-то недоглядел наш Гениальный охранник...))) Лёва, выходиии..!)
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Он не пропал, он ждёт Хабо для распития грузинского вина...
Удален
Habo
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Тали :-) . Уже в первые ДНИ после зачатия могут быть такие симптомы. По маточной трубе двигается оплодотворённая яйцеклетка и делится, делится, делится, а достигнув своей цели через дней 10.... ап...и поселилась. Ну, а мамы некоторые в этот период, пока она делится могут иметь один из таких симптомов. -Добрый вечер, Арз! Займи место у камина мне? :-) Не хочу злоупотреблять гостеприимством и интернетом :-) своих родных, у которых сейчас гощу. Зайду к вам чуть позже..
Удален
victoriya
|25 Янв 2009
0 Цитировать
ага... тогда нужно послать фунтика за рогами... (с чего пьют вино грузыны..?))
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Ну да... вот только рогов в кабачке не хватало сегодня... )))))))))))))))))))))))
Удален
Лoceк
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Вызывали?
Удален
Taнцop
|25 Янв 2009
0 Цитировать
А меня вином угостите?
Удален
Arz
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Да любой, кроме ананасового
Удален
victoriya
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Да, лосёк, проходи... - снимай рога..))
Удален
008-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
- Вызывали, вызывали... И кто ж ты такой будешь, с каких краев? - 008 провел Лоська за стол, а сам сердито плумал, - где эта распрекаснейшая официантка наша Бурчена запропасилась... - ТАЛИ! Угощай гостя! Посе этого он вернулся к камину, где сидели Виктория, Феникс, Арз, Танцор и Хабо с рогами в руках. - Рогов-то сколько! И какое совпадение! - снова подумал 008, - Вчера так хотел эти рога из ящика вытащить, да что-то передумал. сегодня Вика как-бы мысль мою прочитала... Феникс сидел с ясными глазами. - И чего так? - в третий раз подумал охранник. - А у меня грейпфрутовый! - довольно отвеил на мысль 008-го генсек...
Удален
Фyнтик
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик увидел забредшего в кабачок Лосенка "Вах,Вах какие рожки,цып-цып,иди сюда,хочешь хлебушка с солью" Фунтик начал потихоньку подбиратся к сохатому с веревочкой и ножевочкой,а за столиком 008 уже откупоривал "Цинандали" с "Кинзмараули" "Долго нам еще стаканы ждать?Давай Фуня живее!!!" ему вторил Арзик "Будем пить только из рогов,я понимаешь десять лет не пил,все ждал вот такого момента"Фунтик размотал лассо и ловко накинул на Лосенка и потащил упирающегося сохатого во дворик на предмет добычи посуды для возлияния...
Удален
Caлex
|25 Янв 2009
0 Цитировать
"И чем то вы сдесь занимаетесь?Опять воду в вино превращаете?Или наоборот?" интерестный фокус по рогам разливаются соки и превращаются в вино,и все почему то трезвые и только Феникс с ясными глазами лицом лежит в салате,008 надел Викторюшкины тапочки с пампончиками,а ее обул в свои любимые кирзовые сапоги,Арз затанцевал с Танцором,а наш Айболит ходит с прививками и делает их всем подряд:))))
Удален
victoriya
|25 Янв 2009
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))))))
Удален
Caлex
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Грузинские вина делятся на белые: «Кахетинское» — натуральное белое сухое вино, производится из винограда Ркацители и Мцване Кахетинский. Вино обладает золотисто-янтарным цветом, высокой экстрактивностью и специфическим плодовым ароматом. Аперитив, можно подавать к салатам, к блюдам на основе морепродуктов. «Эрети» — натуральное белое сухое вино, производится из винограда Ркацители и Мцване, светло-соломенного цвета, аромат с плодовыми тонами, свежим и гармоничным вкусом. Это вино производится из виноградного сока первой фракции. «Алазанская долина» — белое полусладкое вино, производится из винограда Ркацители, Тетра. Характеризуется соломенным цветом, сортовым ароматом, мягким, свежим, гармоничным вкусом. «Цинандали» — белое сухое вино, производится с 1886 года. Имеет светло-соломенный цвет, богатый плодовый букет и мягкий тонкий вкус. Выдерживается 3 года в дубовых бочках. «Гурджаани» «Цоликаури» «Чхавери» «Тибаани» «Анага» «Твиши» «Карданахи»
Удален
Caлex
|25 Янв 2009
0 Цитировать
И красные вина: «Саперави» — красное вино, производится из винограда Саперави. Вино экстрактивное, с сортовым ароматом, обладает своеобразным гармоничным вкусом, приятной терпкостью, развитым букетом. Имеет интенсивную, густую темно-гранатовую окраску. «Алазанская долина» — красное полусладкое вино производится из винограда Саперави. Вино красного цвета, с приятным свежим букетом, бархатистым, гармоничным вкусом. «Киндзмараули» — красное полусладкое вино. Имеет цвет переспелой вишни, нежный, полный, бархатистый вкус и типичный сортовой букет. Производится из сорта винограда Саперави. «Напареули» — красное сухое вино. Производится из сорта винограда Саперави. Имеет тесно-гранатовый цвет. Обладает тонким и гармоничным вкусом. Богатый выдержанный букет с тонами сливы. Выдерживается не менее двух лет в дубовый бочках. «Ахашени» — красное полусладкое вино. Имеет цвет переспелой вишни, нежный, полный, бархатистый вкус с шоколадными тонами. Производится из сорта винограда Саперави.
Удален
Caлex
|25 Янв 2009
0 Цитировать
«Хванчкара» — полусладкое красное вино. Производится из винограда Александроули и Муджуретули. Цвет тёмно-рубиновый. Букет сильно развитый, вкус гармоничный, с тонами малины. Подходит ко всем тонким кушаньям из белого мяса, дичи, птицы. Прекрасное дополнение к сыру, баклажанам с орехами, десерту. «Оджалеши» — красное вино из винограда сорта Оджалеши. Вино выпускается с 1933 года. Цвет тёмно-рубиновый, букет сортовой, вкус гармоничный, с плодовыми тонами. «Пиросмани» — столовое красное полусладкое вино. Производится из винограда Саперави. Имеет тёмно-гранатовый цвет, хорошо выраженный сортовой аромат, пряный сладкий вкус. «Телиани» «Мукузани» «Салхино» «Усахелаури» Как всем известно, виноградарство и виноделие зародились в глубокой древности. В Передней, Средней и Малой Азии, Закавказье, Сирии, Месопотамии и Египте виноград культивировался еще 5-7 тысяч лет назад. Около 3 тысяч лет назад культура винограда и виноделия утвердилась в Древней Греции. Человек пьет вино ради удовольствия, а натуральное красное виноградное вино довольно полезный напиток. Оно повышает аппетит и улучшает пищеварение, обладает бактерицидным и антиаллергическим воздействием на организм человека.
Местный
+27
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Лаванда ,уложила Звёздочку спать...помолилась и поблагодарила Господа за неё... Она смотрела с умилённым сердцем как спит маленькая девочка и радовалась от всей души ,что Бог дал ей это счатье--маленькую ,чудесную,умную и самую прекрасную девочку в мире! Спустившись в Родонитовый зал ,и увидя чеснУю компанию...Лаванда вдруг неожиданно для самой себя произнесла вслух: -А можно мне вина? Только сразу пол-бутылки....я потом сразу спать лягу--обещаю... Чес слово...буянить не буду. Все замолчали и уставились на неё... Лаванда встретилась взглядом с недоумевающим лицом Лёвы ,на котором светился большущий знак вопроса... --Плохо мне просто...очень плохо. Тихо ответила она на немой вопрос,застывший на лицах всех присутствующих... --Я завтра вообще в пост ухожу...на неопределённый срок.Если есть желание молиться за меня,то это будет кстати.А на счёт вина я пошутила...--всё тише и тише говорила Лаванда ,медленно идя в сторону кухни. Вино не поможет мне...точно... Лучше какого-нибудь чаю... www.youtube.com/watch?v=WNn5b6mTi2A
Удален
Лoceк
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Рога не снимаются, приросли, однако
Удален
Arz
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Салех, а анаша работоспособность жутко поднимает.........
Удален
victoriya
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Lavanda, подожди, ты куда? Я тебя сегодня целый день выглядываю... Ану, давай в компанию, слабости исправлять... Лосёк, ты не хвались сегодня рогами, - заберут)))
Удален
008-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
- Лаванда, ничего не получится с чаем. Сегодня из рогов пьем, а там все почему-то в вино превращается. Вот Лосек только своими делиться не хочет. Ничего, пообщается побольше с нами, - снимет.... А настроение... Так мы нынче с тобой два сапога пара... Тоже подвываю понемногу...
Удален
victoriya
|25 Янв 2009
0 Цитировать
- только мне нет пары.. кому нужен третий сапог?)))
Удален
cepджиy
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Пока Фунтик учил коня летать, отпаивая его всякими разными таблетками (ух ну и тяжелый конь попался, слоны легче взлетают). Вернулся Серджиу. взглянул на крышу, улыбнулся, говоря так ехидно, давай, давай, я тоже когда-то пробовал. Видишь он до сих пор на костылях ковыляет.
Удален
cepджиy
|26 Янв 2009
0 Цитировать
Посмотрев на изрядно подпившую компанию, Серджиу взял под руку обиженую Вику, Посадил её напротив растроиной Лаваны. А сам на кухню пошол заваривать чай ананасовый. Рогов нам всё равно не досталось, -сказал он-, да и вино как-то подозрительно валерьянкой попахивает.
Удален
victoriya
|26 Янв 2009
0 Цитировать
Вика ждала Лаванду и уже собралась уходить, как вдруг подъехал Сepджиy... - Привет Серджи, Можно на твоём коне покататься? - неуверенно попросила Вика..) Фунтик с Марти прятались за шторкой, проказничали как всегда... ))) Увидев как Серджи слезает с коня он пошарился в кармане ... Там была целая куча безделушек... - Не беда, - улыбнулся Фунтик, - с первого раза не получилось, - нужно увеличить дозу..)) - Тебе помочь?, - участливо спросила Марти?...
Удален
008-
|26 Янв 2009
0 Цитировать
Серджиу водил по кругу перед камином коня, на котором гордо восседали в порядке убывания Вика, Фунтик и Марти. Развеселая компания, пахнувшая валерьянкой (Воин!!! Ты это еще не унюхала?) громко скандировала - Шайбу! Шайбу! Конь мотнул головой, дернулся и вылетевший Фунтик приземлился прямо в руки печальной Лаванды. Кто-то заржал...
Удален
Ищyщaя
|26 Янв 2009
0 Цитировать
Всем привет!- прошептал Шрек, сил у него нет да же что бы говорить громко .... Лаванда, пусть Господь благословит твой пост и явит милость Свою к тебе и твоей семье. Во имя Иисуса Христа! Аминь Мой пост закончился... или это моя жизнь закончилась??? я не знаю.... все кончено и чуда не случилось.... - а может и правда валерьянки граммов 200???? и спать...... - Тали милая, вот было бы чудесно, что бы слова гениального доктора Хабо оказались....., ну сама понимаешь )))) Дай то Бог!!!! И Шрек, который сейчас похож на старую больную черепаху, снова тихо залез в лазарет и тихонечко заскулил....
Удален
Фyнтик
|26 Янв 2009
0 Цитировать
008 проснулся в хорошем настроении и сладко позевывая пошарил босыми ногами в поисках любимых кирзовых сапог,холодный пол послал в его мозх сигнал "Гутен морген херр 008,а сапогов то нема" Лева протер слезящиеся глазки и увидел свою возлюбленную обувку парящию под потолком "Чур меня,чур" зашептал Лева по немецки с рязанским акцентом и ухватил кем то забытую швабру приняв стойку самурая перед сепукой "Кис-кис"попытался подманить сапожки,сапожки подергались,но к Леве не пошли,"Надоть выпить" уже по русски подумал 008 и приоткрыл шкафчик,оттуда на него смотрел Феникс с ясными глазами "Берлинское время двадцать пять часов ноль ноль восемь минут,начинаем производственную гимнастику",Лева глубоко задумался и решил еще поспать,а с потолка спускался заботливый Фунтик-паук с брезентовой плащ-палаткой пряча ехидную улыбку под маской Барака Хусейна Обамы....
Удален
Фyнтик
|26 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик пробежался по кабачку фиксируя на камеру последствия вчерашнего сабантуйчика,у камина в кресле спал доктор Хабо,рядом укрывшись огромном пакетом с пахучей травкой посапывал Арзик,в середине зала как памятник самому себе спал Серджио прямо в седле,только вместо Росинанта под ним был слоник Пррр,торчащие длинные ушки из третьего сапога выдавали присутствие Викторюшки,008 заснул прямо на столе,время от времяни он поднимал голову,делал хватательные движения,успокаивался и засыпал сново,в лазарете изображая Тортиллу распласталась Ищущая,рядышком уткнувшись лицом в подушку чему то во сне улыбалась Лаванда и только из кухни доносились звуки,это Тали,Марти и Салех готовили праздничные блюда в честь новорожденной Смирны.
Удален
Фeникc
|26 Янв 2009
0 Цитировать
- С Новым Годом тебя Смирна, с новым твоим годом!!!! - сказал Феникс не совсем официально.... Под ногами мельтишил Фунтик, 008 вел себя не адекватно.... из уст Арза срывались слова его любимой песни.... А снится нам трава, трава у дома... зеленая зеленая трава.....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы