Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Apxивный
|18 Янв 2009
0 Цитировать
Тали, а что за война то, о которой ты говоришь?
Удален
Ceнь
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Всем доброй ночи!!!! Apxивный! см страницу выше - веселенькая такая войнушка получилась :-))) Полагаю, Тали ее и имела в виду... Таль! Ты же участвовала в написании "Мамы", я же помню, как вы все обсуждали :-))) А за "способную актрису" СПАСИБО!!!!! :-))))))))))) Но я помню, как это было на самом деле :-))))) Тем приятнее читать о себе такое! :-))))
Удален
Ceнь
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Картофельный суп с грибами и черносливом Продукты : 3 картофелины, 1 луковица, 50 г сушеных грибов, 100 г чернослива, 50 мл растительного масла, 1 столовая ложка муки, 50 г изюма, 2 дольки лимона, зелень. Для приготовления картофельного супа с грибами и черносливом мелко порежьте вареные грибы, положите грибы в процеженный грибной бульон. Лук для супа мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле, добавьте муку и продолжайте пассеровать еще 4 – 5 минут. Соедините лук с грибным бульоном, суп доведите до кипения, добавьте картофель, порезанный ломтиками, чернослив, изюм и варите суп до готовности. К столу суп подавайте с долькой лимона и зеленью.
Удален
Ceнь
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Суп овощной Продукты: капуста – 500 г, вода – полтора литра, лук-порей – 1 шт., луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., помидоры – 2 шт., черешковый сельдерей – 1 кочан, зелень, соевый майонез, чеснок – 2 зубчика. Для приготовления овощного супа по этому постному рецепту нужно промыть и почистить овощи. Капусту нашинковать, помидоры, сельдерей, сладкий перец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Положить капусту в кипящую воду с базиликом и тимьяном. Подождать закипания, добавить нарезанный перец, сельдерей и помидоры. Снова довести до кипения, всыпать тонко порезанный порей. Оставить суп вариться. Луковицу и морковку мелко нарезать, по отдельности обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить обжаренные овощи в суп. Когда все овощи в супе станут мягкими снять суп с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Часть зелени оставить для украшения. Оставить суп настаиваться. Перед подачей заправить майонезом и посыпать оставшейся зеленью.
Удален
Ceнь
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Суп-харчо Продукты для супа – харчо из баранины : 600 г бараньей грудинки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 500 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 10 горошин перца, 0,5 головки чеснока, 2 столовые ложки риса, 1 лавровый лист, соль, зелень. Для приготовления супа – харчо жирную баранью грудинку порубите поперек и порежьте вдоль ребер. Обжарьте баранину с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и поставьте варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавьте пропушенные через мясорубку помидоры, сладкий перец и рис. В готовый суп положите лавровый лист, раздавленный перец и толченый чеснок. Можно добавить немного горького перца. При подаче к столу добавьте в суп – харчо мелко порезанную зелень.
Удален
Ceнь
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Суп-пюре с креветками В креветках содержится много йода, белка, минеральных веществ, так необходимых для здоровья. Поэтому старайтесь почаще кормить свою семью продуктами моря: креветками. Предлагаем вам приготовить суп – пюре с креветками по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для супа – пюре с креветками : 300 г очищенных креветок, 200 г плавленого сыра с лососем, 3 картофелины, 1 луковица, 1 лайм, соль, кинза. Для приготовления супа – пюре с креветками сыр плавленый нарежьте кубиками, положите в кастрюлю с кипящей водой (1,2 литра). Картофель для супа помойте, почистите, порежьте кусочками и добавьте к сыру. Варите картофель с сыром 8-10 минут, помешивая, посолите. Снимите кастрюлю с огня, выньте картофель шумовкой, протрите через сито или измельчите в блендере, положите в суп и поставьте на средний огонь. Добавьте в суп креветки, очищенную луковицу и варите суп еще 5 минут. Лайм вымойте, разрежьте пополам, одну половинку нарежьте кружками, а из второй половинки отожмите сок и добавьте сок лайма в суп. Когда суп будет готов, выньте луковицу из супа. При подаче к столу украсьте суп – пюре с креветками кусочком лайма и кинзой.
Удален
Ceнь
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Свиное жаркое в мадере Продукты для свиного жаркого в мадере : 2 кг свинины, молотый черный перец, 80 мл мадеры, соль, 6 столовых ложек растительного масла, 800 мл бульона, 2 черствые булочки, 4 пучка тимьяна, 120 г сливочного масла, 500 г лука - шалота, 12 плодов инжира, 8 ягод можжевельника, 5 столовых ложек загустителя соуса или муки. Для приготовления свиного жаркого в мадере нагрейте духовку до 200 градусов. Мясо натрите перцем и мадерой, посолите. Кусок мяса со всех сторон обжарьте, переложите на противень и 1,5 часа запекайте в духовке. Когда мясо приобретет золотисто – коричневый цвет, влейте 250 мл воды и бульон. Время от времени мясо поливайте мясным соком. Булочки для жаркого натрите на терке, тимьян помойте, оборвите листики. В мясной соус добавьте тертые булочки и 2 столовые ложки сливочного масла. Лук – шалот очистите от шелухи, инжир помойте, разрежьте пополам. В оставшемся сливочном масле обжарьте лук и можжевельник в течение 15 минут, добавьте инжир, еще потушите, добавьте перец и поставьте в теплое место. Жаркое снимите с противня, сок от жаренья слейте, добавьте немного воды, доведите до кипения и заварите загустителем или мукой.
Удален
Ceнь
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Тоюг плов. Вкусный рецепт блюда из мяса. Национальная азербайджанская кухня Продукты для тоюг плова : 800 г курицы, 600 г риса, 80 г лука, 200 г кишмиша, 80 г кизила сушеного, 0,4 г тмина, 200 г топленого масла, перец, соль. Для приготовления тоюг плова курицу отварите в воде до готовности. На курином бульоне приготовьте плов и заправьте плов топленым маслом. В отдельной посуде в масле припустите фрукты, лук и тмин. При подаче к столу плов на блюдо уложите горкой, полейте настоем шафрана, положите курицу и украсьте фруктами. Котлеты из курицы Для приготовления котлет тщательно освободите от костей белое мясо курицы и нарежьте его кусочками. Отбейте деревянной тяпкой и оформите котлеты. Посолите и посыпьте котлеты черным молотым перцем, затем обмакните их в разведенное яйцо, смешанное с мелко нарезанной зеленью петрушки, обваляйте в белых сухарях, после чего снова обмакните в яйцо и поджарьте на умеренном огне. Выложив котлеты на тарелку, сразу положить на каждую по кусочку сливочного масла.
Удален
Taли
|19 Янв 2009
0 Цитировать
мы писали монолог мамы и последний монолог ребёнка, а, ещё текст диалога врача и мамы. так вместе писали же. а идея и тексты детей были из интернета
Удален
Taли
|19 Янв 2009
0 Цитировать
день прошёл, а никого так и не появилось... неужели снова метель?..
Удален
Пpocтaя
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Привет любимые кабачечки;)!!! Я опять соскучилась за вами ( это было специально для 008-го;))) ). Но вроде-бы жизнь налаживается - я снова на работе и на рабочем компе есть нормальный инет не портящий нервы)))) и клавиатура нормальная- для каждой буквочки - отдельная кнопочка))))))) ... Только вот где вы все? Сень тут вам готовит-готовит, а вы? - пресытились уже за праздники яствами так, что и не появляетесь даже на ее вкусности? ;)... Люди, возвращайтесь, мы нужны друг другу ;)))
Удален
Пpocтaя
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Уточняю на всякий случай: специально для 008-го был оборот " за вами")))), а все остальное включая "соскучилась" был для всех :)))"
Удален
angelok--
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Приветик...Наконец добралась до Кабачка...Я в реале сейчас совсем забеганная и замученная...Времени нет совсем...Да и на форуме наезжают... Эх... Ceнь, я бы с удовольствием сказала свое мнение, но у меня дисков нет, не встречалась ни с кем после того как Тали уехала (у меня уже список нужных встреч, но пока откладываю и встречаюсь разве что с мастерами, магазинами и прочим)...Конец-начало года- жаркий период в банковской системе....
Удален
Taли
|19 Янв 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))) Простая, я одна тут ем, вследствии чего замечен прирост веса Гениальной Дизайнерши и Архиватора аж уже на 6 кг (((((((
Удален
Пpocтaя
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Таличка, поправляйся на здоровье - это тебя еще не скоро испортит;))) Ангелок, где наезжают? - скажи место)) - мож пойду помогать отбиваться;))
Удален
Taли
|19 Янв 2009
0 Цитировать
-Да, - сказал 008 и снова поставил руки в боки, - кто это на тебя наезжает? А ну признавайся, мы разберёмся!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Кабачек казался полупустым….Глаз слонялся по кабачку…вдруг в каминной трубе кто то чихнул….-Лева…выползай…-улыбаясь сказал он …Лева выпал из камина глаза его были сонные..а речь более походила на бормотание))) -Знаешь,-начал он-мне сон приснился..будто я пришел в кабачок ..стою перед дверью…а их две))))..стою и думаю..в какую войти…стою…репу чешу…вродь Сень грибочков …галлюциногенных не готовит….странно… -Сон в руку…-обьяснил подошедший Арз…так бывает -Тише..-008 навострил уши..-слышите??? --Неа-хором ответили Арз и Глаз –вода с утра в кабачке замерзла так нам компотом пришлось умыться)))…косточки в ушах застряли ..целый день..вот уховая проблема у нас))) Лева молча подошел к зеркалу и уставился в него… …Арз ерничал))):-Да..красавец..красавец..мужчина..в полном рассвете сил и лет))) Ага-добавил Глаз-…и с хвостом))) А чегой то вы тут делаете?мальчишник устроили?Опять че затеяли?-подошедшая Бурчена смотрела на них с хитрецой)))..-что то четвертого не видать )))…Где Фунтик? Да че..мы ниче-выворачивая синхронно карманы ответили мужички-кабачки…. -Ой чувствует сердечко мое…-не зря вы тут собрались… -Хай!!! –приветствовал всех Фунтик пришедший в кабачек…на нем были рэпер
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Янв 2009
0 Цитировать
были рэперская курченка..кепон ..и темные большие очки.. -Вау!!!…-всплеснула руками Бурчи..-и откуда ты такой милый и симпатишный? -Да тусанулся..по кварталам…давненько не ходил…а прикид вроде ниче…папуля взгрел-сказал он –вертясь перед зеркалом))) Лева …тем временем отчаянно жестикулировал Фунтику…всем видом показывая что женщина в данной ситуации мешает… Арз поняв что к чему подмигнул сотоварищам и начал: Бурчена …дорогая сделай пожалуйста нам чаю… ….Мы вот тут …очень пить хочем вдруг…-добавил Глаз Ладно вам …шифровщики…-скрывая улыбку молвила рыжеволосая барышня-сейчас принесу))) В Зазеркалье что то не то…-начал 008,как только они остались одни…-зеркало вибрирует…поверте мне…я утром компотом единственный кто уши не мыл..потому что утро проспал))) -да..дествительно с ним что то неладно …добавил Кошачий Глаз… -Смотрите…смотрите…это он!!!!Тот кто в капюшоне…я его узнал…это он мой джип тогда угнал…!!!-Арз ринулся сквозь зеркало но Лева проворно поймал его за ногу и вернул обратно… -Погодь…нет там никого.. -Да там он …там – -Я тож его видел-добавил Глаз …-Ну вдвоем с ума не сходят..-почесав гриву молвил 008
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Янв 2009
0 Цитировать
…..-Ага….а я все слышала!!!!Я с вами!Не отвертитесь !!!..И с каких это пор в тихушку на задания ходим ???!!!-нахмурив брови и пряча улыбку -Ну….ЭЭЭЭ….Мыыыы-мужички-кабачки стушевались-мы просто… -Я с Вами!-отрезала как сказала(или сказала как отрезала))) Грозный официант))) Лева подошел к стене нажал пару выпуклостей на поверхности около камина и из стены выехал пульт системы ОВК(общевсегошнего контроля),достав клаву быстро начал писать: Дорогие кабачки…и Глубоко уважаемый Феникс..и….МногоУважаемый Админ!!!))) …Сегодня в этот зимний вечер мы 008..Глаз..Арз..и Бурчена..да будет прославленно ее имя в веках как женщины- первопроходца к неведомому…отправляемся на задание всемирной крутизны..и если мы не вернемся…то…-Лева немножко задумался и добавил..-то…отправляйтесь за нами!!!!!)))) Тут дверь кабачка отворилась…и на пороге возникли Воин..Простая…и Лаванда…Тали..и Ангелок ….присутствующие замолчали Привет всем!!!- радостно защебетали сестрички..- значит мы на улице..тропинки расчищаем..а мужички тут тусуються… Опа!!!-Воин вдруг достала мелафон который был взят во временное пользование у Лаванды…которой в свою очередь подарила Алиса когда была в гостях у нее и
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Янв 2009
0 Цитировать
гостях у нее из будущего… Опять в походы без меня??!!!..ну уж нет..-она обнажила меч который блеснул в свете ламп))) Как бы то нибыло..а секретное задание..превращалось мал по малу в экспедицию…)))) Дружно взявшись за руки кабачки цепочкой шагнули в Зазеркалье…Первой пошла Воин..замыкающим был Фунтик …как только он скрылся за зеркалом на зеркале осталась видна надпись uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=14083
Удален
008-
|19 Янв 2009
0 Цитировать
За кабачками потянулись дружной стаей многочисленные кабачковские коты и кошки, попугай, Марти, овчарки, львы, слоненки Пррыыы, овечки... Кто там еще? Слоненок так топал, что разбудил гениального Феникса. Тот вспорхнул крыльями и полетел на разведку. В разведке от пленил подозрительного кабачка в длинном халате и ботах с загнутыми носками, лицо которого было раскрашено зелеными полосами. - Ты кто и как тебя зовут? - строго спросил директор. - Яджа...яджа... яджа... - перепугавшись, лепетал тот. - Фу-ты! Какой тарабарский язык! По-русски нельзя? - Тильки по украински могу... - Ну давай, по-нашему! Полосатая личность достала из-под полы большую бутыль с мутной жидкостью и разлила по граненым стаканам: - На, бери, не жалко!
Местный
+27
|19 Янв 2009
0 Цитировать
Спасибо тебе ,Видеокамера кабачка ))))))) Таличка...я не сержусь...я тебя люблю Простая,спасибо что помнишь обо мне....ты права--мы нужны друг-другу... Ангелок,рада тебе...помню и молюсь за тебя... Сенечка ,умничка...столько наготовила...прости родная...только я совсем не могу есть
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Зеркало в кабачке задрожало...и от туда вынырнул уставший и довольный Глаз...ну и приключеньице -улыбаясь пробормотал он под нос)))... Эх....по 600минут на глаз бы-подумал он...и пошел спать)))
Удален
Burchena
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Бурчена проснулась в своей комнате и все пыталась понять ... то, что происходило вчера - было сном или реальность .. зеркало, прогулка по другому городу, кабачек, такой же "Ноев кочег" ... сон? Реальность ? ... Мысли путались .. день набирал обороты с новой силой ... .
Удален
Пpocтaя
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Добрый день всем, кто сюда заглянет;)) И не думайте, что здесь никого нет - все просто попрятались;)) - это игра такая у кабачковцев в последнее время))....... Но время от времени они выскакивают из своих потаённых мест и показываются "на люди":))), а иногда даже проказничают и веселятся;))
Удален
Taли
|20 Янв 2009
0 Цитировать
А может просто все в зазеркалье подались, в клон кабачка? )))))))))))))))) ...может стоит их навестить?... поделиться опытом, так сказать, благословить... Ведь клоны - это ж... это ж... это ж показатель популярности! ))))
Удален
Пpocтaя
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Таличка, весьма интересная идея;)) - ведь там вроде бы и мой двойник был)).... Интересно посмотреть на него, тоесть на себя со стороны;).... Но у меня нету таких способностей, мож кто поможет туда пробраться, а? ;))) Подскажите, а где у нас это зеркало висит, через которое пройти надо? А это не больно, через него проходить, оно не режется?)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Надпись на зеркале кабачка и есть вход)))))..читай выше))))))
Местный
+27
|20 Янв 2009
0 Цитировать
--Как-же всё-таки у нас здесь хорошо..... Сев устало на стульчик ,сказала вслух Лаванда. "Вот зайдёшь...и сразу жить хочется... Все такие родные...всех так люблю...и каждый -каждый очень дорог мне... Каждая личность здесь--яркая индивидуальность,не похожая на других...просто уникальная ....и неповторимая... И каждый человечек здесь притягивает как магнит...с каждым хочется общаться... Каждый такой драгоценный и дорогой для меня..." Лаванда достала свой ноут...с котрым последнее время не раставалась ни на минуту...и пальцы быстро застучали по клавишам... Всё чаще и чаще она писАла ...писАла скорее всего себе,потому что никто этого кроме неё больше и не читал...Но не писАть она не могла.... Только так она могла вылить всё ,что было внутри...только так могла дать этому хоть какой-то выход...это было единственным спасением.--Выливать свои чувства и мысли на виртуальный лист бумаги. Возможно...спустя годы ...она прочитает это всё и улыбнётся "мол надо-же...что со мною было"...а может и не улыбнётся ,а расплачется...Ведь есть раны в сердце ,которые остаются на всю жизнь...разве что Бог совершит чудо....и мёртвая воскреснет. Господь,я буду ждать....
Гость
+8
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Роза пошла на кухню прибраться...надо было помыть столы ,посуду и кухонную технику... А Мурзик тем временем ,заварил чаю с мятой ,и усевшись за столик,закусывал чай свежеиспечёнными плюшками.... Мимо пробегал Фунтик...как всегда по своим делам... Но заметив Мурзика резко оставновился....подошёл ,деловито посмотрел на плюшки ...и взяв сразу три штуки в лапку ,побежал дальше по своим делам...Мурзик так и застыл с открытым ртом....Эх....для друга ничего не жалко! Даже плюшек...которые впринципе планировал съесть сам!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы