Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Простая, uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=14083 но там качественный клон только у Салеха )))))))))
Удален
008-
|20 Янв 2009
0 Цитировать
- Девченки, и как это вам удается в кабачок пробиться? То ли мне печную заслонку кто-то все-время перекрывает? 008 с трудом вытащил свое тело из замурованного наполовину камина и размял плечи. При этом от него во все стороны полетела сажа. - Эй, ты чего мебель портишь! - возмутилась Тали. - Да успокойся, не видно ничего же! - успокаивал ее охранник. В это время с одного из кресел спрыгнул на пол Мурзик. И на этом кресле было отчетливо видно красивое светлое пятно. - Лаванда, ты посмотри только что этот 008-ой наделал! - крикнула в сторону кухни Тали. - Вижу я все, прекрасно вижу! - стоя с начищенной сковородкой в руке ответила Лаванда.
Удален
Ceнь
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Пойду, проверю, чего там делается. Может, тоже клонируюсь:-))))
Удален
Пpocтaя
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Мамма-Миа,это ж что творится-то!!! А Зазеркалье точно существует!!!!!!! И красочно оно не хуже нашего мира выглядит8)..... Но качественно наш мир точно лучше!!!!
Удален
Ищyщaя
|20 Янв 2009
0 Цитировать
да уж клон "Кабачка" - обалдеть..... печально ((((
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Глаз проснулся и вышел из комнаты..мдяя...поспал так поспал...-Привет всем!!))))-сказал он увидев Тали ,Принцессу,Простую, 008 В кресле мирно спал Мурзик... ....Вдруг чья то рука притянула его за угол...рука оказалась Фунтиком... -Во начудесили вчера..-быстро заговорил он-я сегодня в Нью-кабачек заглянул...а тама наш Феникс..генерального ..ну того ищет.. -ох и схлопочим мы по танзистору..по шаманскому бубуну..иликак его там-почесав за ухом добавил он))))) -Даааа...уж...-задумчиво ответил Глаз
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Янв 2009
0 Цитировать
не переживай..на допросе ...будем держаться вместе...))))один за всех и все за одного!-успокоил его Глазун
Удален
008-
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Делая влажную уборку кабачка с помощью пылесоса, 008 только развез еще больше грязь от сажи. Он постоял посреди родонитового зала, почесал затылок и бросил это гиблое дело. Он подошел к Ищущей и шепнул ей на ухо: - Там тебе директор приказал убраться! Махнул неопределенно рукой в сторону холла и быстро смылся, спрятавшись за длинную бархатную штору. Но там уже топтались, таинственно перешептываясь, Глазун с Фунтей. - И чего они шепчутся? – подумал 0хранник и на всякий случай настроил свои локаторы в их сторону. В это время по ногам его что-то больно ударило. Простая, которая стала помогать Ищущей убираться, вытолкала из-за шторы всю троицу... - Ты шоооооооооо! – возмутились те, мы как раз решали глобальный вопрос, как помочь Сень на кухне с приготовлением ужина. Сама она в зазеркалье побежала шпионить….
Удален
Arz
|20 Янв 2009
0 Цитировать
ну все, похоже народ дружно ринулся клонов смотреть )))))))))) Ой, буковки перепутал ))))))))))) или нет ))))))))))))) н-п ПРИВАТ Фениксу Глубокоуважаемый кабакоуважатый! Вы как директор так редко появляетесь и ваши посты так туманны. наше движение и дальше будет броуновским или корректива будет?
Удален
Caлex
|20 Янв 2009
0 Цитировать
В кабачок покачиваясь от усталости вошел Салех и бухнулся на колени "Простите меня братья и сестры,реал затянул трудностями мира сего,зарабатываю на прокорм семейства,подайте Любви и Света кому скiлькI не жалко,сами мы не местные,украли все деньги,живем на вокзале со стареньким дедушкой в камере хранения,тьфу,чтой то меня понесло" Салех огляделся,все занимались своими делами,Глазунчик с Фунтиком задумывали очередную проделку,008 подслухивал,Сень кашеварила,Простая с Ищущий чтой то искали в зазеркалье,там в зазеркалье Фунтика не приняли,типа инопланетные не нужны...
Удален
008-
|20 Янв 2009
0 Цитировать
008, конечно, приватов не читал, все-таки, человек цивилизованый (!) Но неожиданно его подхватила какая-то сила и понесла по кабачку. Он натыкался на других, таких же мечущихся молекул-кабачков, пока не угодил головой прямо в бороду Арза. - Ты что с нами сделал?! - испуганно вскрикнул 008, - Фене в данный момент все по фене, ему именно сейчас катастрофически времени не хватает - заталкивает мебель в чемоданчик. Ведь скоро его отъезд в страну обетованную...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Кабачки дружно стали собирать в большие мешки Любовь и Свет))))
Удален
Пpocтaя
|20 Янв 2009
0 Цитировать
А Простая ещё и нежно притаптывала утрамбовывая их, чтобы побольше влезло:)))))))))))))))))
Удален
Caлex
|20 Янв 2009
0 Цитировать
...Салеху. А Фениксу - мебель и подушки с одеялами )))
Удален
Taли
|20 Янв 2009
0 Цитировать
пардон, это было от меня )))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик беспокойно и радостно бегал от одного мешка к другому....поочередно заглядывая в каждый мешок.... Лицо его тогда светилось любовью..и он улыбаясь повторял:-ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО...ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!!))).
Удален
Ceнь
|20 Янв 2009
0 Цитировать
-Прикольно..... Сень вернулась из зазеркалья и мечтательно плюхнулась в любимое кресло у камина... -Нет, с одной стороны у них, конечно, здорово, современно... А с другой, видя все эти аппетитные картинки....кушать же сразу хочется, у нас хоть пролистнуть можно, а у них глаза ж сами цепляются... И возможностей больше... Но как-то неорганизованно... И тут Сень заметила Салеха... -Ой, какие люди!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!! Салех, дорогой наш, а тебя уж везде потеряли - и у нас, и в зазеркалье... Я вот думаю - может, пора культуру любви в массы продвигать? А что, навалимся дружненько, пусть люди хоть пообщаются с народом :-))) Они же там, бедненькие, даже не знают, кто такой Феникс... Ай-ай-ай, нехорошо... И с Фунтиком, кажется, незнакомы... Бедное, бедное зазеркалье... :-)
Удален
Ceнь
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Теперь есть где потусить, когда Кабачок заносит снегом... Ура!!!!!
Удален
Фeникc
|20 Янв 2009
0 Цитировать
- Привет всем! :))))))))))) Нет, Фене далеко все не по фене! И по фене он не ботает... тоже....
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Привет Феникс!)))
Удален
Burchena
|20 Янв 2009
0 Цитировать
- Феня, Феня, ты видел, видел ?! - утирая слезы и протягивая вчерашний номер ведомостей, промямлила Бурчена , - конечно видел, это зазеркалье .. эти ... - все ныла Бурчена, когда Феникс с улыбкой просматривал врученный ему номер ведомостей
Удален
Ceнь
|20 Янв 2009
0 Цитировать
Бурчи, ты чего это, а? Ну еще кабачок, филиал... так здорово же! Новые люди, познакомимся, вместе тусить будем, к нам пригласим. А так как бы еще они узнали о нас, а? Мы их накормим, пообщаемся, они и поймут, что же это за чудо такое - КАБАЧОК!!!
Удален
Фeникc
|20 Янв 2009
0 Цитировать
- Бурчи я все видел.. и сделал оргвыводы... но об этом потом... Не реви... наша история записана на американском сервере... и если он глюкнет у меня есть распечатка всей нашей истории.... Я конечно удивился, что они нас не знают... но ведь они в другом городе... мы в столице в ВиртКиеве, а они видимо из ВиртРаши.
Удален
Фeникc
|20 Янв 2009
0 Цитировать
- Глазик, рад тебе... как дела, чем занимаешься?
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Янв 2009
0 Цитировать
да вот -весело ответил Кошачий глаз -как спец агент по совместительству...пытаюсь налаживать контакт..с парралельным миром..))) -а ты Уважаемый совсем уж запропастился...почти покинул нас...как мы тут без тебя хоть знаешь?;))) .....мы уж ставки тут делали кто нас пойдет в зазеркалье искать ты или админ))))-Глазун подмигнул Фунтику;)..но тот стушевался и спрятался за креслом
Удален
Burchena
|21 Янв 2009
0 Цитировать
- все , не реву, больше ни слезинки .. - и Гениальная разрыдалась, закрывая лицо руками
Удален
Фeникc
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Да не покинул я вас, не покинул.... просто переквалифицировался в архивного....временно. Понимаешь душа иногда требует ендакового....
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Понимаю...задумчиво ответил Глаз..архивный?..ааа...припоминаю...мне Моль за тебя...рассказывала..
Удален
Фeникc
|21 Янв 2009
0 Цитировать
- И чего она обо мне говорила? интересно просто... - спросил Феникс Глаза попивая чай
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Говорит что....мечтает о кусочке чистой шерсти...и ей приглянулся шарф в котором ты был в архиве))))сам знаешь ..у кого сто болит..тот о том и говорит..)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы