Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Пока наш доктор задремал у камина,Фунтик заглянул в его портфельчик,отсыпал разных пилюлек,тут же заглотнул одну красненькую,пилюльку хитрости,теперь ему не будут страшны никакие заносы и в кабачок можно попадать через дымоход камина,ой проговорился,пойду лучше на крышу,там какая то новоя животинка появилась," Здравствуй,коняшка,тебя как зовут?Хочешь будешь называться Буцефалом,а кто на тебе катается,дон Серджиу?Ну тогда Росинантом,однозначно,хорошая лошадка,хочешь полетаем,у нас все летают и даже слоники,вот тебе таблеточка,принял и улетел,ну ладно Росинантик,давай до вечера,Фунтику пора на службу,арбайтен делать" Фунтик собрал свой рюкзачок и направился ко входу с буковкой "М" в подземное царство....
Удален
voin-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
В комнате Воина раздавался какой-то шум.Из-за двери звучало: -Да где же она?Ну где?Я точно помню,что принесла в кабачек целый ящик.И даже бутылочку ее уже достала.КОТЫ,это точно сделали КОТЫ-пришла мысль-Больше никого не заинтерисует сие зелье-рассердилась она.Выскочив в коридор Воин помчалась в холл. Выбежав на улицу увидя Серджиу,она пригласила его в Кабачок.Только просила ничему не удивляться.И тогда он в мире и покое сможет скоротать здесь не один вечерок.Серджиу все еще не решался войти.Тогда Воин открыла дверь кабачка и силой запихнула его в помещение. -Так,а теперь за дело.Из рукава она достала небольшой,но мощный шафар.И он зазвучал в этом утреннем свете красивой,и очень пробуждающей ото сна,музыкой. Сонные кабачки начали спускаться в гостинную. -Что,что случилось?-спрашивали они,протирая глаза. Ну вот что,дорогие мои кабачочки,-мило улыбаясь сказала Воин,-для начала всем доброго,и немного раннего,утра.А теперь вопрос.-улыбка стала почти голливудской-Где моя валерьянка?Особенно я обращаюсь к Большому Коту и 008-мому.Котики,вы не брали бутылочку,а?Что-то мне подсказывает,что это ваша работа.Но я даю вам возможность обьясниться,ведь 100%фактов у меня нет.Она улыбалась.
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Воин, может братья перепутали грузинское вино с валерьянкой? ))) давай проверим, что за бутылка возле них валяется...пока они так крепко спят... Кот, как там твой папа? Простая, да ваааще, пониженное давление, чувствую себя иногда старухой (((( дней пять уже то лучше, то хуже... Салех уже и печень мне приготовил, и чай пью с лимоном, и гранаты ем каждый день, вчера праздновали день рождения Лисёнка, муж ходил в аптеку, купил аскорбинку с глюкозой, вот на ней пока... А так - муж у меня заботливый... ))) Хабо, и где ж Вы были всё это время? - Тали отодвинула фикус, за которым уснул доктор и шопотом разговаривала сама с собой, прибирая со стола после братских посиделок, - сколько из нас болели сердцем - и за Вас, и без Вас... Эх, Вы....
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
И тут Тали услышала крики с соседних улиц, ходить на которые кабачкам было почти запрещено. Тали прислушалась и её сердце заныло. "Когда же славяне перестанут грызть друг друга, - подумала Тали, втихоря утирая слёзы из глаз, - войны между нами никогда не будет, по крайней мере глобальной, но кому, кому? выгодна война гражданская?.. на нашем форуме, в реале..." Тут Тали спохватилась и прикрыла ладошкой рот. Тихо-тихо на носочках побежала во дворик кабачка, в домик к Салеху. Салех был дома, он ещё спал. Тали смотрела на него и вспоминала его месячное отсутствие... Ох и зачем же вам, мужчины, политика... Это слово, кроме ненависти, нкаких ассоциаций не вызывало... Наверное, это одна из причин, по которой ей так легко оказалось расстаться с той церковью, куда она ходила раньше - слишком... слишком много политики...
Удален
voin-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Тали,попробуй воспользоваться эллетеруококом.Он повышает давление.
Гость
-1
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Будтье как дети сказал Господь.У детей нет политики,хотят дружить со всеми.Вот что плохо-дети учатся у своих родителей.Если Господь наш родитель то у кого же учатся политике Его дети.Ох,как это плохо.-сидел рассуждая за столом Женька.Он очень опасался на чью сторону сел то в кабачке-красных или белых? Плохо, что дети Господа учатся на улицах мира, а не в доме Отца.Ведь худые сообщества развращают добрые нравы. Христианин должен быть светом миру в любви и праведности.Хотя понимаю конечно,если кинули с деньгами попробуй не возмущайся. Несколько раз кидали .Слава Богу Бог сохранил и дал силы с улыбкой подать руку и не мстить за себя.И даже молиться за них. В христианстве не должно быть политики,должно быть теократия.Политика начинается со слов пол.Ну и что топтаться под ногами имея Господа.О-о жены уведите своих мужей от политиков.Это болото хитрости и осуждений друг друга. -Вообще то сегодня кажется не ели,рецептов не видать?:))
Удален
Taнцop
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Привет всем,чем нибудь накормите?
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Вот и я о том же, Жень (((( - сказала Тали, подавая ему и Танцору салат по-корсикански и остатки шашлыка, - потому и запрет был в кабачке на политические темы... Только горько, что это есть...и искуственно разжигается прямо на глазах...
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-А давайте о другом поговорим, пока все на служениях...да на работе, - сказала Тали, вспомнив про Салеха, - вот завтра у Смирны нашей день рождения! что делать будем, ась?... (Воин, пила, когда в Башкирии жила, почему-то не очень действенно...((( может что-то со мной совсем не то...)
Гость
-1
|25 Янв 2009
0 Цитировать
А, закрывайте глаза на некоторые вещи.Во многой мудрости много печали и кто умножает познания умножает скорбь.Поплакали и ладно.Видимо всем надо покаяться.Бог видит сердца. А я вижу любовь в тарелке.Эх,какой наверное вкусный кавказкий шашлык,вовсе не наш жареный дорожный.
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Если "некоторые вещи" - это недостатки, тогда лучше закрыть. ))) Шашлык понравился? если что, я ещё принесу...
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Сень!!! только что посмотрела ещё семь открыток от вас с Вигдис!!!! просто угарно, спасибо большое и великое!!!!! )))))))))))))))))
Удален
008-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
- А что, у нас даже и шашлыки есть? Только ни Салеха ни Сень на кухне. Ксати, с одной буквы начинаются. Традиция преемственности? Рад, что появляются старые друзья - Хабо, Женька... Привет, Евгень! Тали, привет! Кому еще приветы? Не жалко. 008 покрутил перед собой голым шампуром.
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-привет, Лёва! Шашлык остался с 272 страницы... ))) Хочешь? можно ещё немного согреть.... Ты, кстати, валерьянки не видал?..
Удален
008-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
- Валерьянки? Дело, конечно, интересненькое. Но разве друзей выдают?
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Очень интересный вопрос, - Тали налила себе сок и начала размышлять, - а Воин тебе разве враг?
Удален
008-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
- Э, Тали, как ты меня на слове поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
bigcat-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Так Лёва- сказал Кот, который после служения вернулся в кабачок - а ну как отдай Воину валерьянку. Тали , отец уже дома, но через 2 месяца ему должны сделать серьёзную операцию.
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Кот, будем молиться, а пока вот тебе банка сметаны... И тебе, Лёва!! не смотри так грозно ))))) я уже всё поняла, себе ты тоже друг )))))))))))
Удален
Habo
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Даааа, я под впечатлением, друзья! Феникс, спасибо за брошюру! :-) У тебя жена красавица! Ещё раз - сердечные поздравления! Салех и Тали - шикарная пара! А мне и рассказать вам нечего. Я Феникс действительно просто работал,- дежурства, операции, семинары, несколько смертей, депрессия.. Честно признаюсь, даже завидую вам....:-) в хорошем смысле.. - А грузинские вина...ооо - это во мне грузинская кровь отзывается ;-)..... я белорус только по линии матушки моей... Может вечером ещё бутылочку Саперави или Цинандали? Пообщаемся.. Мне надо кому то пристроить шиншилу. А то или она меня съест или я из неё сделаю шапку... :-) -Тали, - тихо сказал Хабо,- низкое давление может быть в первые недели после зачатия... Правильно, что Салех подкармливает витаминами :-)
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Тали аж поперхнулась -Ты чего это?.... Вроде рано ещё пока... Я... Э... - она судорожно искала слова и не находила... - Лёв! Ну хоть ты ему скажи! или Хабо так просто... для отвода глаз? Что бы за долгое отсутствие не попало?... Тали кашляла и пыталась чего-нибудь придумать...
Удален
008-
|25 Янв 2009
0 Цитировать
- Ты че, Хабо! Я до свадьбы строго за ними следил. Близко на метр друг ко другу не подходили, а Тали еще и в башню запер. Правда, она зачем-то простыней побольше затребовала и штор длинных... И скрученные потом почему-то все оказались. Ниче не понимаю...
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Тали густо покраснела - в третий раз в жизни...
Удален
Arz
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Интересно иногда умных людей послушать, врачей. например ))))))) Тали, это не ДИАГНОЗ, это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Иди, тональным кремом помажься ))))))))) Хабо, а может просто сочку раздавим? Может и грузинского.......... я с градусами 10 лет как не дружу
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Я вам лучше коктейля молочного налью, - нашлась наконец Тали и улизнула.
Удален
Arz
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик, а Марти ты отправил ко входу с буковкой "Ж"? ))))))))))))))))))
Удален
Arz
|25 Янв 2009
0 Цитировать
Тали, прилизни, пожалуйста с соком или травяным чаем )))))))))))))
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Арз, тебе такой же, как и мне? Я цитрусовый пью... Повышает тонус и обладает сумасшедшим колличеством витамина С. Настроение повышает тоже, - сказала Тали, поглядывая на угасшего Хабо.
Удален
Фeникc
|25 Янв 2009
0 Цитировать
- Хай!!!! Ба, знакомые все лица! Всем мира! Мне сегодня тоже сока.... грейпфрутового....
Удален
Taли
|25 Янв 2009
0 Цитировать
-Понятно, сказала Тали и исчезла. Вернулась через пять минут с ведровым кувшином сока и фужерами на подносе.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы