Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|21 Янв 2009
0 Цитировать
- А что у меня болит, о чем бы поговорить? - снова почесал затылок 008. Он только сейчас смог освободиться от трудной работы - весь вечер расчищал сугробы перед кабачком. Из-за них он не заметил, как влез в кухонное окно Салех, как прокрался по крыше Феникс, как юркнула под сугробами пропавшая Бурчи... За столом он увидел полуночников, потягивающих чай. -И я с вами, и я с вами! Феникс ясными соколиными глазами взглянул на охранника и у того земля ушла из-под ног: - Ну что, братан, поботаем? - А что это такое? - осторожно и вежливо спросил 008, сползший со стула.
Удален
victoriya
|21 Янв 2009
0 Цитировать
- Это ведро, это швабра, а это жидкое мыло... - спокойно сказал феникс, поднимая братца- Лёвушку... - Ну, начал отнекиваться Лёва, я то причём ... камин нечищеный...понимаешь...это я нечаянно..)
Удален
Caлex
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Салех с утра с трезвой головой зашел в кабачок,оглядел заведение,"Так ,а где новые посетители?Теряем рентабельность!!!!Отлыниваем от служения!!!!Сегодня кабачок закрывается на санитарный день,генерально-гениальная уборка, а завтра все с прокламациями и акциями на улицы,если кого поймают,уходить в полную несознанку и работать под блаженного" Салех закончил свою пламенную речь и засучив рукава бухарского халата принялся мочалкой и шампунем отмывать левин камин от сажи.
Удален
Фyнтик
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик выглянул из норки,потом оглянулся на сладко посапывающию Марти,нет пора вставать,Фунтик сразу одел свой рабочий комбинзончик,взял швабру,ведерко с мыльным раствором,Мурзика и взлетел под купол,отмыватьнакопившуюся грязь..
Удален
Burchena
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Бурчена стояла за спиной Гениального и наблюдала за тем, как камин мало-помалу становился все чище .. смотреть на родонитовый зал не особо хотелось .. кругом одна сажа вперемешку с жидким мылом, под одним из столиков, обняв швабру, мирно спал Лева
Местный
+27
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Ой...ребятушки...читала ведомостии и ухахатывалась от души...впервые за долгое время... Насмешили...особенно Салех,Феникс, 008,Сень и Арз...А Глазу отдельное мерси )))))))))))))))))))))))))) Как же хорошо дома....Лаванда обняла Тали, и чмокнула её в щёчку...потом глянула вверх и побледнела.. --Фунтик ,ты зачем Мурзика взял с собой? Вместо пропеллера? Смотри не урони его.... Кричала внизу Лаванда, и внимательно следила за парящими под куполом Фунтиком и Мурзиком...Что-бы если что--подстраховать своего любимца. У Мурзика от полёта ,на личике стали проявляться признаки морской болезни...он слегка позеленел... --А у меня что-то не складывается с зазеркальем...зашла первый раз ,зарегилась и он (сайт) через минутут вырубился и перестал работать....(((((( Так что верю вам всем на-слово...но всё равно наберусь времени и смелости... и зайду гляну. Сказала Лаванда стоящей рядом Бурчи... --Я тебе ,кстати всё позвонить собираюсь ....позвоню обязательно...соскучилась по тебе. (это Лаванда Бурчи сказала) Вика ,привет...появляйся чаще... Расскажи,звонили Лаптю,аль нет? Я конечно обнаглела...но можно мне чаю? Ой...только не все сразу....
Удален
Фeникc
|21 Янв 2009
0 Цитировать
- Эх, все же лучше дома... в родных пенатах кабачка, чем там где тебе не рады и не хотят видеть... хотя... откендова я знаю?.......................... И мне чаю... плиз... зеленого... без еды... я сегодня в посте.- сказал Феникс и уселся за столик напротив Лаванды. Привет, як ся маешь? Ма нишма?
Удален
008-
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Кто-то окатил 008-го водой и он быстро вскочил, стукнувшись головой о швабру. Все вокруг бегали с тряпками и ведрами, а сам Салех, ГЕНИАЛЬНЫЙ САЛЕХ!!!!! в белоснежном колпаке и белоснежной амуниции вычищал сажу из кабачковского камина.
Удален
Фeникc
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Все занимались делом и только самопровозглашенный директор кабачка Феникс1 пил чай и прищурившись улыбался.
Удален
Burchena
|21 Янв 2009
0 Цитировать
рядом стояла Бурчена, подливая периодически шефу в кружечку чаек... Есть он - не ел, но пил, как верблюд после долгого странствования (да простит меня наимудрейший и наиснисходительнейший Феникс за сии мысли ). В какбачке , спустя определнное время, наконец воцарилась прежняя атмосфера . Теперь здесь снова, как дома ...
Удален
008-
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Да-да, один только 008-ой работает, остальные только чаи распивают, бездельник! Охранник вздохнул и стал продолжать дальше елозить шваброй без тряпки по полу...
Местный
+27
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Привет Феникс...я тоже сегодня в посте...вот тоже чай пью... Обо мне ты ,наверное, уже знаешь из кабачковских ведомостей... Прости ,рассказывать мне сейчас очень тяжело...может когда боль утихнет (если это вообще когда-то произойдёт) то я смогу рассказать ... А сейчас ,я вам всем очень благодарна за вашу поддержку ,и за молитвы моих друзей ,которые моляться за меня .... Я поняла теперь ,что наш кабачёк--это не просто развлекуха,а действительно наш дом,где мы любим друг-друга...поддерживаем ,молимся друг за друга...где не остаются равнодушными к чужому горю или счастью... Где есть искренность и настоящая любовь,которая нам всем так нужна... И то ,сколько я получила поддержки и любви в кабачке---я о таком даже мечтать не могла...Спасибо Господу за вас ...за вас всех... Вы мне очень дороги...я вас всех очень люблю.
Местный
+27
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Бурчи ,Лёва...опять рассмешили...ну вы и приколисты... Бурчи ...про верблюда ))))))) ..... А на счёт прежней атмосферы--ты права... Удивительно, что она вернулась...эта атмосфера...Может это Глаз виноват? )))))) Я тоже почувствовала ,что стало как дома...так-же хорошо ,как и прежде... Лёвушка,труженник ты наш... за твой усердный труд ,специально для тебя напеку блинов сегодня... Т.к. труд ваш не тщетен перед Господом...тебе полагается вознаграждение )))
Удален
Пpocтaя
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Это же и мой дом тоже, заявила Простая, не успев переступить порог:))... только вот че-то замечаю я, что как все работают- меня где-то носит:))... И че это со мной?.... Дайте мне какую-то работу, а то я комплексовать начну, что не родная вам, или еще чего напридумываю;) потом вам же и утешать меня придется;))))))))).... -так чем мне заняться? - полы помогать мыть или блинчики с Лавандой печь?;)
Местный
+27
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Ну что Прекрасная Лилия...т.к. наш Наигениальнейший шэф-повар сейчас очень занят в реале...да и один год по закону его вообще нельзя трогать ))))) даже на войну посылать ))))) Тогда мы с тобой готовим ужин. -Делаем салат с грибами ,мясом ,яйцами и кукурузой... -варим гречневый кашу (не обезсудьте) -печём блины...для Лёвы (ну и для всех остальных тоже) -варим куринный суп... -делаем к супу гренки с сыром... -завариваем чай с лепестками какой-то там розы... Вообщем работы валом..на первый-второй расщитайсь... Мурзик ! Готовность номер один! Может ,глядишь там и Сень подтянется... Мурзик кивнул и достал банку с мёдом..."К чаю"--уточнил он. --Не...с мёда мы начинать не будем...ато сейчас милый Фунтик учует запах медку, и до вечернего чаепития эта баночка не доживёт... Лаванда уверенным жестом взяла баночку и спрятала её по-дальше в шкафчик... Мурзик немного огорчился..но всё-таки решил подождать до вечера. Он одел свой маленький поварский колпачёк, и принялся чистить картошку...
Удален
008-
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Я сейчас ухожу. На пост. А вы, девочки - Лаванда и Простая, будьте, добры, принесите мне блинчики в платочке-узелочке... Вспомним молодость! То есть старину...
Удален
Пpocтaя
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Ураааааа! меня приобщили к делу!!!!!!!))))) - и тут Простая начала припрыгивать, приплясывать от радости, в общем вести себя как Фунтик с Мурзиком, когда получают что-то вкусно-сладкое))) Радоваться это конечно хорошо, - попыталась утихомирить бурную радость Простой Лаванда, - но если только припрыгивать-приплясывать, то ужин от этого сам не приготовится. Простая посмотрела на старающееся казаться строгим лицо Лаванды и поняла, что действительно надо браться за дело;)). И работа закипела, тоесть куриный супчик в одной кастрюльке, гречка в другой и т.д.;)))
Местный
+27
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик переступая с ножки на ножку бережно нёс 008-му поднос... На подносе красовалась гора жёлтых блинов и мисочка со сметаной... У Фунтика текли слюнки ,но он мужественно следовал к столику Лёвы... Поставив перед Лёвой поднос ,Фунтик не отрывая глаз от блинчиков ,сказал "Приятного аппетита" ,и нехотя пошёл назад на кухню ,помогать Простой и Лаванде с ужином...
Местный
+27
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Фунтик переступая с ножки на ножку бережно нёс 008-му поднос... На подносе красовалась гора жёлтых блинов и мисочка со сметаной... У Фунтика текли слюнки ,но он мужественно следовал к столику Лёвы... Поставив перед Лёвой поднос ,Фунтик не отрывая глаз от блинчиков ,сказал "Приятного аппетита" ,и нехотя пошёл назад на кухню ,помогать Простой и Лаванде с ужином...
Удален
Ceнь
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Привет! Лавандочка, очень рада тебя видеть!!! И Салеха, и Леву, и Феникса, и Простую, и Бурчи.... Ой, у нас тоже блинчики?!! Я только из зазеркалья, там тоже блинчиками угощали, с вареньем, и зазывали всех в гости:-))) А можно, я заказ сделаю? Итак, мне пожалуйста салат, но без мяса, кашу, блинчики и гренки с сыром....И чай... А к чаю я с собой принесла:-))) Быстрый пирог к чаю 2 яйца, маргарин, сметана 100-150 гр., мука 150 гр. Яйца растереть с сахаром, влить сметану и мягкий маргарин, размешать хорошо и прибавить муку. В форму, смазанную маргарином, влить получившееся тесто, а сверху выложить нарезанные яблоки. Яблоки сбрызнуть соком лимона и чуть-чуть апельсиновым соком, посыпать сахаром. Пирог выпекать в духовке минут 20. Время приготовления 20 мин.
Удален
Burchena
|21 Янв 2009
0 Цитировать
- Ну, Сенечка, тебя-то яобслужу по высшему разряду, усаживайся и дожидайся .. - Гениальная Официантка приложила максимум усилий к тому, чтобы сервировать стол, постоянно улыбалась и никак не могла понять ... почему она так любит эту работу (?*!) Эх, все здесь здорово ! Здолрово, что есть мы ... только вот .. зеркало .. это большое холодное зеркало - оно немного смущало Гениальную .. да и открытые окна, .... в них была видна одна темнота .. мрак ... Согреться можно было лишь глядя на танцующий в камине огонь и улыбки дорогих людей
Удален
Фyнтик
|21 Янв 2009
0 Цитировать
"Вот Лева,помнишь ты заказывал блинчики,вот твои блинчики,прыятного аппетиту" Фунтик подмигнул опешевшему от такой вежливости 008 "Вспомни молодость веселую и удобства во дворе" ru.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0&feature=related
Удален
Ceнь
|21 Янв 2009
0 Цитировать
Ой, как приятно... Сень смущенно улыбнулась и сказала: - спасибо тебе, милая, нежная, добрая и самоотверженная Бурчи, за твою заботу о всех голодающих!!!!!!!!! Респект тебе от всех нас!!!!!!!! А зазеркалья ты не бойся, там тоже наши, и им тоже хочется общаться!!! И в те минуты, когда кабачок наш заносит снегом или застилает пеленой дождя, пока самоотверженные админы расчищают завалы, мы сможем общаться там и нести свою любовь и свое тепло тамошним аборигенам:-))) Которые нам рады и которые заглядывают к нам:-))) Будем дружить кабачками!!!... То есть, Кабачками:-))))
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Ахтунг!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!!!! Получено важное сообщение от директора младшего Кабачка: "Так может быть, ваш кабачок, как старший брат, возьмет над нами шефство? Организуете нам тоже что-то интересное !!! Пока что мы здесь вкусно кушаем, но будем рады и любым другим мероприятиям ! :-D" Надо бы помочь, показать жизнь и все такое... и Фунтика показать...и Мурзика... и всех остальных....Кто за?
Удален
Burchena
|22 Янв 2009
0 Цитировать
- Тссс... Сенечка, не шуми, все спят .... я там тоже свое предложение выдвинула .. а вообще "ай-яй-яй" нам с тобой, знаешь, как нам попасть за эту инициативность может , .. ой-... подумать страшно, вот встанет утром Феникс, перья взъерошенны, настроения нет .. и давай нас отчитывать за странствования, за .. несогласованные действия ... Сень .. че делать-то бум ?
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Готовить, Бурчи, готовить...:-))) Что любит Феникс? Сало? Рецепт: сало в рассоле «тузлук». 1,7 стаканов воды – 1 стакан поваренной соли, прокипятить 10 минут, остудить до комнатной температуры, небольшие куски сала и уложить неплотно в банку, добавить между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока и залить рассолом на палец выше слоя сала, прикрыть неплотно крышкой. Неделю держать в комнате в темноте, затем в холодильник. Не укладывать плотно в банке, иначе сало «задохнется». Приготовленное по этому рецепту сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества. Острое сало. 4,23 пинты воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи, довести до кипения, кипятить10 минут. Затем положить туда сало (вода должна покрывать сало!!!). Кипятить 10-20 минут (если свинина из супермаркета – 20 минут, если молодая и рыночная – 10). Оставить на сутки в рассоле. Вынуть из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так вкуснее). Недельку подождать до дегустации.
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Ароматное, рассольное сальцо. Сало - сколько душа пожелает. Чеснок - прилично. Соль - 1 ст. л. на литр рассола. Специи: (перец горошковый, перец белый ароматный, мелкорубленый сушеный сладкий перец, тмин). Покупаем на базаре свежего сала, с мясными прожилками - подчеревочек или без прожилок (кто-что любит). Чистим ножом шкурку, вытираем. Режем на бруски размером меньше ладони. Остриём ножа делаем в сальце дырки по всех поверхности и закладываем в них половинки дольки чеснока без сердцевины(!). Обваливаем каждый шматик сальца в смеси любимых специй и втираем, придавливая. В кастрюлю (6 л.) с простой водой кладем соль (5-6 ст. л.) крупного помола, листья лавра, любимые специи. Доводим рассол до кипения. Выключаем. Остужаем до градусов 30-40С и очень осторожно заливаем (дабы не смыть все специи, и чтобы рассол покрыл сальцо на 2-3 см.) в высокую тару, куда предварительно уже на бок плотно уложены куски сальца. После остывания рассола при комнатной температуре, сальцо ставим в холодильник (не в морозилку!) Через 6-7 дней вынимаем из холодного рассола. Каждый брусок заматываем в бумагу (не в газету или журнал)- и в морозильник...
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Кебаби Ингредиенты: 500 г филе баранины 75 г курдючного сала 1 яйцо щепотка черного молотого перца 2 луковицы барбарис соль Филе баранины вместе с луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и сырое яйцо, все тщательно перемешайте. Над раскаленными углями разогрейте небольшие вертела, оберните каждый из них предварительно разделанным на порции фаршем и жарьте его до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями. Готовый кебаби заверните в тонкий лаваш. Перед подачей к столу посыпьте кебаби мелко нарезанным луком и толченым барбарисом. Хашлама Ингредиенты: 250 г баранины 2 луковицы 2 помидора 1 сладкий перец 1 яблоко 1 зубчик чеснока соль перец черный молотый 1. Мясо вымойте, обсушите на салфетке и тонко нарежьте. 2. Лук очистите и нарежьте кольцами. 3. Нарежьте кольцами помидоры, а перец и яблоко — небольшими кусочками. 4. На дно кастрюли выложите мясо, сверху поместите лук, затем помидоры, яблоко, перец, все посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок. В кастрюлю налейте воды, чтобы она покрывала все ингредиенты, тушите на среднем огне 2-3ч
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Бурчи...- сказала Сень, отрываясь от приготовления блюд - я вот знаешь что думаю?Вот, с одной стороны, вроде верно, лучше в нашем тусоваться, веселее будет, а с другой стороны, это ж наш филиал, туда разные люди-человеки с того форума заглядывают, надо ж им тоже отдыхать, значит, нужно развивать? Чтоб атмосфера, значит, была, внимание к посетителям, и все остальное... Да, получается, для народа полезнее и этот кабачок развивать, и тот?!! :-) Ты вот как считаешь? -Ну, я думаю, что, может, ты и права, но Феникс... -Думаешь, он против будет? Но смотри, ведь с того форума люди не попадут в наш кабачок, верно? А значит, мы должны пойти туда... Ведь не зря же Салех открыл там Кабачок? Значит, это нужно людям, хватит нам только о своем благе думать, вдруг там тоже нуждаются и в поддержке, и во всем том, о чем говорила Лаванда? Вдруг мы нужны им? По крайней мере, раз так получилось и этот филиал уже открыт и существует, и некоторый персонал там есть, так не лучше ли показать им своим примером, как это может быть, и плодиться и размножаться, в перспективе, по форумам? И учеников пускать? Ой, чего то я уже, наверное, заговариваться начала?.. Наверное, пора дальше готовить...
Удален
Ceнь
|22 Янв 2009
0 Цитировать
Шашлык с жареными яблоками Ингредиенты: 1 кг филе баранины 5 луковиц 1 ст. л. 3%-ного раствора уксуса 1 ст. л. сахара 4 яблока 1 стакан сладкого вина 2 яичных белка 2 ч. л. сахарной пудры соль перец черный молотый Филе баранины нарежьте небольшими кусками, посолите, поперчите и полейте уксусом. Затем добавьте немного тонко нарезанного лука и сахар, посуду накройте крышкой и поставьте мариноваться на 5–7 ч. Яблоки вымойте, очистите от кожицы и удалите сердцевину, затем нарежьте кружочками. Уложите их поверх нарезанного мяса, залейте вином и оставьте еще на полчаса. Затем яблоки выньте, обмакните во взбитые с сахарной пудрой белки. На шампуры нанизывайте поочередно кусочки мяса и кружочки яблок. Готовьте шашлык над углями в мангале. Перед подачей к столу посыпьте шашлык маринованным луком.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы